| Спиди-гонщик | 
|  | 
| 
| Raman | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |  | Сотрудник Dharma 

Статус: Offline 
 | В этом году выходит фильм Спиди-гонщик от братьев Вачовски. В детстве я часто смотрел одноименный мультфильм и мне стало интересно в каком виде представят нам все Энди и Ларри Вачовски.

режиссер 	Энди Вачовски, Ларри Вачовски
 в ролях
 Эмиль Хирш
 Сюзан Сарандон
 Кристина Риччи
 Мэтью Фокс
 Джон Гудман
 жанр 	 экшн
 страна 	 США
 Добавлено (23.03.2008, 23:36)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:26 | Сообщение # 2 |  |  Forever Yours 

| Посмотрим, какой он, Мэтью Фокс ака враг Спиди-гощика))) 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Freezе | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:29 | Сообщение # 4 |  |  Ice cold 

| Не очень хотел идти на этот фильм, ибо не фанат подобного, но это заставило изменить мнение!   Quote (Raman) Эмиль Хирш Сюзан Сарандон
 Кристина Риччи
 Мэтью Фокс
 Джон Гудман
Добавлено (24.03.2008, 10:29)---------------------------------------------
 А кого Мэтью там играет, ато я его в трейлере не заметил?

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
 |  |  |  |  | 
| 
| ПашаН | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:29 | Сообщение # 5 |  |  Zoidberg M. D. 

| Мэтью там играет X-гонщика, вроде как. 
   И это вроде как отрицательный персонаж.

Сообщение отредактировал ПашаН - Понедельник, 24.03.2008, 11:32 |  |  |  |  | 
| 
| Raman | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:26 | Сообщение # 6 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (ПашаН) И это вроде как отрицательный персонаж. Как раз наоборот он честный гонщик.
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |  |  Forever Yours 

| Quote (Raman) Как раз наоборот он честный гонщик. По-моему, как раз главный отрицательный, так я на КГ читал во всяком случае)...

|  |  |  |  | 
| 
| ksenodika | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:11 | Сообщение # 8 |  | Сотрудник Dharma 

| интересно будет взгляднуть на Мэттью в таком прикиде   Сун Квон в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| Raman | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:05 | Сообщение # 9 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (RAIN_MAN) По-моему, как раз главный отрицательный, так я на КГ читал во всяком случае)...В трейлере показано, что он защитил Спиди от удара и вообще уважительно о нем отзывался.
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:55 | Сообщение # 10 |  |  Forever Yours 

| Quote (Raman) В трейлере показано, что он защитил Спиди от удара и вообще уважительно о нем отзывался. Я помню, что когда еще кастинг был, его брали как главного злодея)... Хотя, может чего и изменилось)...

|  |  |  |  | 
| 
| Barber | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:24 | Сообщение # 11 |  | На пляже 

| Ой, в глазах рябит уже.... Так все ярко блин. Только ради Фокса смотреть этот бред? Нет уж
   I BELIEVE IN SWEENEY TODD!!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Raman | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (INDIGO) ИндюГо [Модераторы] Модератор Сообщений: 3178 Репутация: 71 [17%] ± Замечания: 0% Статус: Online 	Посмотрел все трейлеры, чувствую, что будет просто срыв башни во время просмотра фильма!   Я тоже думаю, что Вачовски замутят что-то "реальное".
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ksenodika | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |  | Сотрудник Dharma 

| ещё пара кадров с Мэттью: 
     Сун Квон в ролевой

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Raman | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:27 | Сообщение # 19 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Стрелок) по мультику гонщик х это брат Спиди но Спиди этого не знает    и ещё гонщик х самый быстрый   Да я помню он часто выигрывал у Спиди.
 А еще насколько я помню по мультику Спиди вообще редко гонки выигрывал, он часто сходил с гонок, чтобы кого-нибудь спасти.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Raman | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:27 | Сообщение # 21 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (ksenodika) ещё пара кадров с Мэттью: И еще пара

Добавлено (28.03.2008, 22:27)---------------------------------------------
 На прессконференции

Сообщение отредактировал Raman - Четверг, 27.03.2008, 22:58 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| pik3003 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:59 | Сообщение # 23 |  |  Обломов 

| Quote (MooZon) как то не очень подходит ему этот костюмчеГ помоему подходит!И роль подходит!Вообщем увидим
   |  |  |  |  | 
| 
| Claus | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:00 | Сообщение # 24 |  | Ждёт спасателей 

| Мэтью в роли злодея это интересно |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:03 | Сообщение # 25 |  |  Бен непобедим 

| фильмы.где часто появляются машины,обычно успешны |  |  |  |  |