Наврядли толк будет...Ну не катят у нас такие проекты...Рекламы много, а толку как всегда ноль...Единственная ставка это на праздники, что мол касса за счет этого в + пойдет...Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Была на "Сумерках" и видела трейлер..ну да спецэффекты вроде еще можно назвать нармальными, но наличие в актёрском составе Бондарчука.... Что ни фильм, везде его рожа..задрал уже. Нет уж, увольте сотню тратить на этот "шедевр" не хочетсяbitch♥
Фильм уже несколько дней идет, а тут тишина, удивительно Кто посмотрел? По мне так крепкий средняк Экшен хорош, сюжет неинтересен, плохие спецэффекты, тошнотворная лавстори. Атмосфера зато неплохая
Средненько, думал вообще будет чушь, ан нет - добивает идиотическая улыбка глав. героя, тупые диалоги местами, кривая лавстори, да и спецэффекты кривые тоже)... А вот понравились так же некоторые диалоги, особенно Серебрякова с Бондарчуком)...
Еще расмешила сцена, когда он провожал девку домой, а на него напала горстка ниндзя.
Кстати снята хреново очень, именно эта сцена, как-то странно выглядят все удары, полёты и т.п., рвано слишком, как будто по пол-секунды вырывали местами)...
Монтаж просто ужасный, одна сцена сменяется другой обрывками.
Ну я об этом и говорю, причём, было такое ощущение, то они так и хотели сделать, потому что вся сцена такая была, а значит это не случайность)... И, кажется, они не видели результат своих стараний)...
Ходила на этот фильм! по-моему он суперский конечно интересней чем властелин колец или какая-то тупая американская комедия! в целом смотреть можно но было плохо что шёл очень долго!
по-моему он суперский конечно интересней чем властелин колец или какая-то тупая американская комедия!
Фииигасе)...
Quote (MooZon)
Ну это не одна сцена, фильм вообщем плохо смонтировали.
О да, просто в этой сцене особенно сильно это видно + момент в подземелье или где там, когда быстро-быстро всё мигало, мне совсем не понравилось, могли б помедленней чтоль сделать...
по-моему он суперский конечно интересней чем властелин колец или какая-то тупая американская комедия!
У меня даже слов нет, мало того что поставили эпос Джексона в один ряд с тупыми американскими комедиями да ещё принизили его в отношении ОО Федьки Бондарчука. Браво.
Посмотрела этот фильм буквально вчера. В кинотеатре был аншлаг, ни одного свободного места. Я фантастику в целом не люблю, но актерский состав меня порадовал. И я решилась все-таки пойти. Первые часа 2 я ничего не понимала кроме любовной линии Но за последние полчаса все более менее стало понятно. Еще сделан интересный ход открытая концовка, которая обязывает сходить на 2-ую часть. По актерам: Некто Мак-сим - в общем мальчик красивый, улыбается хорошо, но чисто Иванушка-дурачок по фильму. Хочет сделать что-то хорошее, но жизнь портит. И все-таки его улыбка начинает раздражать к концу фильма + ко всему актер эмоции показывает, мягко говоря, не очень... Рада - Юлия Снегирь - отвратительная актриса....только для клипов зверей..не более Гай - отлично сыграл Петр Федоров, наконец-то он отошел от роли Данилы с MTV. Играет просто великолепно. Засматриваешься Серебряков - Странник - в своем амплуа, холодный, безэмоциональный.. Бондарчук - Умник - я по трейлеру думала, что у Бондарчука роль так эпизодическая, но нет, для себя лучшую роль выбрал из элиты. Если сниматься, то на все 100 Зев - Гармаш - обожаю этого актера, как всегда здорово.... Куценко - хорошо сыграл в этом фильме, одна из лучших ролей. Да, и мечта его сбылась - сыграть с Гармашом. Михалкова - хоть роль и маленькая, но запоминающаяся. Молодец. Еще вспоминается Мерзликин и слуга Бондарчука - хорошие актеры. Видные такие. Вообще весь фильм вытащен известными актерами, но и Гая можно выделить...А вот Рада с Максимом по мне
Quote (RAIN_MAN)
Тоже классные монологи у него были)...
Самая лучшая фраза: "Никому предлагать не буду. Я человек конченый. Вам еще жить, а мне..."
Quote (RAIN_MAN)
А вот понравились так же некоторые диалоги, особенно Серебрякова с Бондарчуком)...
Да, очень "мило", а главное забавно Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 04.01.2009, 00:50
Добавлено (04.01.2009, 01:14) --------------------------------------------- на кино поиске люди пишут мол Бондарчук говорил как трудились над декорациями и автор рецензии пишет что лучше б над режиссурой трудились
Ходила на этот фильм! по-моему он суперский конечно интересней чем властелин колец или какая-то тупая американская комедия! в целом смотреть можно но было плохо что шёл очень долго!
ОМГ...То есть Массаракш Я в шоке..
Доверился рецензии на КГ, пошел смотреть, неет, все-таки русский кинематограф еще в глубокой заднице по части блокбастеров, нам ток снимать глубокомысленные фильмы о войне, и туповатые комедии
Еле досидели до конца, охота было встать и уйти где-то на середине уже.. Да еще это только первый фильм,ппц.. От спецэффектов в самом начале в космосе я просто валялся, ладно хоть сделали рябь и шумы,чтобы ни так в глаза бросалось.
Сюжет хорош, видно что Стругацкие,но экранизация просто крест на всем ставит.. Терь ближайший год на фильмы нашего продакшна в кино ходить не буду, спасибо, наелся
Насчет ГГ, понятно,взяли модельной внешности, смазливого и т.д., стандартный ход, но зачем показывать его морду крупным планом каждую минуту?! Они хотели отвлечь от скудных декораций и т.д.? Его улыбка эта наивная в итоге добивала уже.. Ыыы Мак Сим,ыыыы
Вот с Бондарчуком моменты понравились, особенно эта фраза "Жииивадёёр" Драки неплохие, действительно есть удачные моменты... Конец просто ужасен, это они так собирались подогреть интерес ко второму фильму? Массаракш..xDD
Да и еще насчет этого ругательства, в начале фильма прям все кто мог,обязательно по разу ругнулись так, напргало уже, но к середине фильма видимо забыли и стали как обычно
Еще сделан интересный ход открытая концовка, которая обязывает сходить на 2-ую часть.
Неужели у тебя сохранился интерес?
Quote (asfodela)
Самая лучшая фраза: "Никому предлагать не буду. Я человек конченый. Вам еще жить, а мне..."
Даа,фраза правда супер
Добавлено (04.01.2009, 08:48) --------------------------------------------- А от КГ в непонятках я Как они могли назвать это Кино, еще бы медальку дали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!