Еще один российский треш. Странный фильм, странные герои, странный сюжет черт знает что, + прилепили слабенькие спецэффекты, и замазали все это дело кривоватым монтажом. Каждый раз слышу рекламу про "наконец-то выйдет российский блокбастер", и каждый раз попадаюсь на нее. Но есть какие-то успехи конечно, наверно леток-то через сто наберут опыт и снимут нормальный блокбастер 2008 года наконец-то, а пока все что умеют это фильмы о войне и редко смешные комедии,и сериалы про ментов с пореченковым.
Фильм шлак... полный шлак... ещё будет 2 часть Будет полный провал как и с "Параграф 78"... Бондарчук собрал всю семейку... Анна Михалкова кричит так что уши вянут... люди аж из зала выходили... действиельно хорошо играет... хорошо в кавычках... Советую не смотреть... лучше посмотреть фильм голливудский 80-х годов фантастический, и то лучше будет...Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Еле досидели до конца, охота было встать и уйти где-то на середине уже.. Да еще это только первый фильм,ппц..
Когда до конца фильма осталось всего минут 10.Я повернулась к подруге и сказала, что есть еще 2-ая часть...и засмеялась истерично на весь зал..Люди немножко даже покосились
Quote (LРS)
400 отдал x Подавись Бондарчук :'(
за такие деньги я вряд ли пошла..хорошо, что в Выборге билеты были по 120 рублей и даже на последний сеанс в 23:40
Quote (LРS)
Неужели у тебя сохранился интерес? :o
ага... Меня клинет, если концовка открытая, что нужно идти и смотреть далее Поэтому я и не люблю фильмы, которые все продолжаются и продолжаются..Исключение "Властелин колец" В общем смотреть мне придется...Массааракш Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Когда до конца фильма осталось всего минут 10.Я повернулась к подруге и сказала, что есть еще 2-ая часть...и засмеялась истерично на весь зал..Люди немножко даже покосились
Аналогично Когда я это сказал другу, а он в это время пил, он захлебнулся
Quote (asfodela)
за такие деньги я вряд ли пошла..хорошо, что в Выборге билеты были по 120 рублей и даже на последний сеанс в 23:40
Ну я имею ввиду 400 за 2 билета, я покупал
Quote (asfodela)
ага... Меня клинет, если концовка открытая, что нужно идти и смотреть далее Поэтому я и не люблю фильмы, которые все продолжаются и продолжаются..Исключение "Властелин колец" В общем смотреть мне придется...Массааракш
Посмотреть продолжение посмотрю,но дома, скачаю.. В лучшем случае,если вообще не забуду про него,как о страшном сне..)love the way you lie ♥
И зачем?)... Мнению пары человек максимум, какими бы они там раскритиками не были?)... Кинопоиск вон законные 5 из 10 выдаёт, сразу всё ясно, если уж речь о том, чтоб к чьему-то мнению прислушаться, то тогда уж народ лучше слушать)... А прощу самому увидеть один раз и всё)...
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром.
Говорили про конец 2009, но потом цифру убрали. Короче, пока неизвестно ))
Само главно - 2009))...
Quote (MooZon)
Все кричат про бюджет 40 лямов, когда на сами сьемки ушло только 19 ))
У СЛФ примерно так же было, кажется, только цифры гораздо меньше, но соотношение то же))...
Quote (asfodela)
Я слышала про июль месяц :p
Вот и я вроде)...
Добавлено (05.01.2009, 01:37) --------------------------------------------- Читаю вот комменты к рецензии на КГ - такое ощущение, что половину кассы фильм только благодаря этой рецензии сделает...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!