Терминатор 4: Да придёт спаситель / Terminator Salvation
|
|
Стрелок
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:42 | Сообщение # 1 |
Time Lord
Статус: Offline
| год 2009 страна Германия, США, Великобритания слоган «The End Begins» режиссер МакДжи сценарий Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис продюсер Джинн Элгуд, Дерек Андерсон, Мориц Борман, ... оператор Шейн Хёрлбат композитор Дэнни Элфмен жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 14 мая 2009 премьера (РФ) 4 июня 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD Сентябрь 2009 время 115 мин. 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. В главных ролях: Кристиан Бэйл Сэм Уортингтон Мун Бладгуд Хелена Бонем Картер Антон Ельчин Джадагрейс Брайс Даллас Ховард Коммон Джейн Александр Майкл Айронсайд
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:42 | Сообщение # 26 |
Nico_Bellic
| Quote (MooZon) есть такие люди, например Абрамс. Вот стал он продюсером Монстро и в результате фильм оказался удивительным по своей механике и удивил многих. За Т4 как то не ообо взялись, конечно проект на стадии подготовки к сьемкам, но ничего хорошего я думаю не получится я имел ввиду! не удивить техникой и всякими технологиями..во времена 1ой серии...это было на высоте! а щас роботами уже не удивить!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:44 | Сообщение # 27 |
Coldplay
| Quote (Win32) а щас роботами уже не удивить! к тому же, в Трансформерах было показано достаточно роботов, а переплюнуть ихбудет ох как трудно
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:49 | Сообщение # 28 |
Nico_Bellic
| Quote (MooZon) к тому же, в Трансформерах было показано достаточно роботов, а переплюнуть ихбудет ох как трудно вот про это я и говорю в Т4 просто лучше режиссерам рассказать что было во время войны...и желательно показать конец войны с победой Коннара
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Суббота, 29.03.2008, 19:49 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:59 | Сообщение # 29 |
Coldplay
| Quote (Win32) в Т4 просто лучше режиссерам рассказать что было во время войны...и желательно показать конец войны с победой Коннара я думаю они эту лапшу еще на трилогию растянут
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:36 | Сообщение # 30 |
Обломов
| Quote (MooZon) я думаю они эту лапшу еще на трилогию растянут а ты думал 3 частей было бы достаточно?Нужно же еще показать чем там дело кончилось с роботами
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:08 | Сообщение # 31 |
Один из Шестёрки
| Quote (Win32) в Т4 просто лучше режиссерам рассказать что было во время войны...и желательно показать конец войны с победой Коннара Мне кажется уже из первых 3 частей и сериала Терминатор : Хроники Сары Конор понятно что наши не выиграют, хотя все возможно...
I belive in island
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:23 | Сообщение # 32 |
Обломов
| Думаю 4 будет заключительной частью
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:23 | Сообщение # 33 |
Coldplay
| Quote (pik3003) Нужно же еще показать чем там дело кончилось с роботами ну если учитвать что еще сериал идет, то это безумие можно расстягивать как жевательную резинку
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:34 | Сообщение # 34 |
Nico_Bellic
| Quote (pik3003) Думаю 4 будет заключительной частью если они покажут конец войны то да... Quote (MooZon) ну если учитвать что еще сериал идет, то это безумие можно расстягивать как жевательную резинку вот ща 2ой сезон буит...потом 3..4..5..8...
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:37 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрим че покажут!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:44 | Сообщение # 36 |
Coldplay
| Quote (Win32) вот ща 2ой сезон буит...потом 3..4..5..8... главное чтобы сценаристы потом сами не запутались бы в сюжете, а то нахимичат
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:50 | Сообщение # 37 |
Обломов
| Quote (MooZon) главное чтобы сценаристы потом сами не запутались бы в сюжете, а то нахимичат это точно!Только мне кажется сочинять итак уже не чего
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:52 | Сообщение # 38 |
On dark wings
| Я тоже жду 4 часть, т.к. считаю Терминатора почти единственным нормальным боевиком! Хотя 3 часть-уже не то... В 3 части только терминаторша понравилась. Надеюсь, что 4 часть будет военной и мрачной в духе Терминатора 1 и 2 фильма. Посмотрела сериал Хроники Сары Коннор-1 сезон-нормально, лучше чем 3 часть.
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:58 | Сообщение # 40 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) Надо еще снять продолжение чтобы вообще впечатление испортилось Ну я лично считаю, что показать войну должны. Вот жаль получится это у них скорее всего не очень хорошо))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:52 | Сообщение # 41 |
Обломов
| Quote (graffie) Ну я лично считаю, что показать войну должны естественно должны!!На чем все 3 части строились тогда если не о войне роботов и людей?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:17 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Первый и особенно второй Терминатор просто отличные фильмы. А вот третий полный провал на мой взгляд. Поэтому про 4 молчу, сомневаюсь, что будет что-то стоящее.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:19 | Сообщение # 43 |
Обломов
| Все пойдут на этот фильм чтобы узнать чем там дело кончилось с роботами
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:31 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| А я слышал, что за роль Джона Коннора согласился взяться Кристиан Бэйл(хороший актер, да и за фигню вроде не берется). События 4 части расскажут о войне роботов и машин и этот фильм станет началом новой трилогии Терминатор.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:35 | Сообщение # 45 |
Обломов
| Quote (Requiem) А я слышал, что за роль Джона Коннора согласился взяться Кристиан Бэйл чо правда?Тогда я пойду на этот фильм 100пудово
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 46 |
Обломов
| Quote (таксист) Очень жду потомучто канец 3 очень загадочный!!!! ну не такой уж он и загадочный Понятно что началась война и в 4 увидим чем там дело кончилось
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:58 | Сообщение # 47 |
Coldplay
| Quote (pik3003) и в 4 увидим чем там дело кончилось ну да конечно, они это мыло будут еще долго тянуть
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:06 | Сообщение # 48 |
Обломов
| Quote (MooZon) ну да конечно, они это мыло будут еще долго тянуть мне тоже так кажется
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:48 | Сообщение # 49 |
Nico_Bellic
| Quote (MooZon) главное чтобы сценаристы потом сами не запутались бы в сюжете, а то нахимичат Quote (pik3003) это точно!Только мне кажется сочинять итак уже не чего Quote (Мистерия) Первый и особенно второй Терминатор просто отличные фильмы полностью поддерживаю Quote (таксист) Очень жду потомучто канец 3 очень загадочный!!!! Весь мир ждет
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:53 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| Мне все 3 части понравились! Особенно вторая - самая лучшая! Четвёртую жду с нетерпением! Интересно посмотреть на войну машин!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |