Терминатор 4: Да придёт спаситель / Terminator Salvation
|
|
Стрелок
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:42 | Сообщение # 1 |
Time Lord
Статус: Offline
| год 2009 страна Германия, США, Великобритания слоган «The End Begins» режиссер МакДжи сценарий Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис продюсер Джинн Элгуд, Дерек Андерсон, Мориц Борман, ... оператор Шейн Хёрлбат композитор Дэнни Элфмен жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 14 мая 2009 премьера (РФ) 4 июня 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD Сентябрь 2009 время 115 мин. 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. В главных ролях: Кристиан Бэйл Сэм Уортингтон Мун Бладгуд Хелена Бонем Картер Антон Ельчин Джадагрейс Брайс Даллас Ховард Коммон Джейн Александр Майкл Айронсайд
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:38 | Сообщение # 76 |
Searcher
| По мне, так интереснее смотреть на посланника из будущего машин в "реальном" времени. Просто получается чистой воды фантастика.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:23 | Сообщение # 77 |
Mr. Brown
| Ссылка на первый тизер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160932/
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:26 | Сообщение # 78 |
The Constant
| Benjamin_Linus_№1, АА обогнал меня
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
no_name
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:30 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Наконец-то первый тизер!!! Столько слухов было о том, что "Терминатора 4" не будет! Ну что - легенда вернулась!
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:33 | Сообщение # 80 |
Обломов
| Quote (no_name) Столько слухов было о том, что "Терминатора 4" не будет! Ну что - легенда вернулась! ага, жалко только что Арнольда не будет
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:44 | Сообщение # 81 |
Mr. Brown
|
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:32 | Сообщение # 82 |
Coldplay
| Quote (pik3003) Столько слухов было о том, что "Терминатора 4" не будет! ну о его существование было известно еще давным давно Тизер посмотрел еще вчера, но довольно странные ощущения, хотя на то он и тизер - мимолентные и не понятные кадры. Как то пустыннен весь этот разгул, нужен трейлер!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:40 | Сообщение # 83 |
Nico_Bellic
| Terminator 4 Epic Trailer
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:42 | Сообщение # 84 |
A41A14A
| Я блин уже вырости успел, а Терминаторы все еще воюют
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:43 | Сообщение # 85 |
Nico_Bellic
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ссылка на первый тизер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160932/ спс Смотрим тизер прямо тут
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:01 | Сообщение # 87 |
Nico_Bellic
| Quote (MooZon) Win32, лучше смотреть здесь в хорошем качестве ;) ну да! там в HD :
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:16 | Сообщение # 88 |
Mr. Brown
| Вот еще одно фото:
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:56 | Сообщение # 90 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) Мне показалось, или кроме главного героя как будто все люди исчезли x и как он еще всех этих роботов убивает? Да ладн тебе ворчать, в нашем распоряжении всего 7 кадров и минутный ролик, половину времени которого занимает черный экран с надписями)
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:16 | Сообщение # 92 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) На то он и тизер, просто подразнить людишек x Полностью с тобой согласен, но довольно не плохой тизер с учетом того, что фильм снимается всего-то 2,5 месяца. Quote (MooZon) хотя елси вспомнить тизер "Темного рыцаря" так что спасибо за такое количество кадров хотя бы ;) Такая же тема и с шестым ГП)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:28 | Сообщение # 93 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) но довольно не плохой тизер с учетом того, что фильм снимается всего-то 2,5 месяца. Это да, очень даже насыщенный и спецэффекты уже успели прикрутить Quote (Benjamin_Linus_№1) Такая же тема и с шестым ГП) видел на КГ но пока не смотрел
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:05 | Сообщение # 95 |
Interpol
| Наш "Бэтмен" вытянет этот фильм на себе.Если бы там в главной роли какой-нибудь Вася Уточкин играл фильм бы завалился сразу так,что вся надежда ,что актёрская игра Беила сшибёт кассу.Сам фильм очень жду и ожидаю интересный сюжет и дофигища спецэффектов.Главное ,что бы фильм не получился таким отстойным как Трансформеры,а то там только одни спецэффекты ,а сюжет очень банальный и очень много предсказуемых моментов.
Denial
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:06 | Сообщение # 96 |
В плену у Других
| надеюсь будет что-то захватывающее
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:20 | Сообщение # 97 |
Гранатнй наркоман
| жду с нетерпением фильм!!!! остальные части классные, посмотрим на четвертую часть...
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:13 | Сообщение # 99 |
Mr. Brown
| Первый постер:
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:07 | Сообщение # 100 |
Nico_Bellic
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Первый постер: классно
|
|
| |