Терминатор 4: Да придёт спаситель / Terminator Salvation
|
|
Стрелок
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:42 | Сообщение # 1 |
Time Lord
Статус: Offline
| год 2009 страна Германия, США, Великобритания слоган «The End Begins» режиссер МакДжи сценарий Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис продюсер Джинн Элгуд, Дерек Андерсон, Мориц Борман, ... оператор Шейн Хёрлбат композитор Дэнни Элфмен жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 14 мая 2009 премьера (РФ) 4 июня 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD Сентябрь 2009 время 115 мин. 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. В главных ролях: Кристиан Бэйл Сэм Уортингтон Мун Бладгуд Хелена Бонем Картер Антон Ельчин Джадагрейс Брайс Даллас Ховард Коммон Джейн Александр Майкл Айронсайд
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:33 | Сообщение # 126 |
На корабле
| Терминатор без Шварцнеггера как Лост без Фокса, не интерессно...
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:47 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Там уже второй трейлер есть, он круче, фильм будет самое то, а Арни уже проржавел...
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:39 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Похоже концовку будут переснимать, там кто-то выложил в интет конец фильма и щас вот такие дела.
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:47 | Сообщение # 129 |
Соуп Мактавиш
| Фильм без Шварцнегера уже не такой. Хотя глянуть на четвёртую часть будет интересно
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:18 | Сообщение # 130 |
Coldplay
| Арни будет в фильме, только его компьютерный вариант.
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:30 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Интересно, кассовые сборы будут удачными? Потому что, кроме самих роботов, никто из предыдущих частей не снимается! И вообще, чем все закончится??? Надо сходить будет...
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Сообщение отредактировал Ale$$andro - Среда, 22.04.2009, 13:31 |
|
| |
Pezz
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:30 | Сообщение # 132 |
D-Wade
| Quote (lostAvenger) Терминатор без Шварцнеггера Quote (|LC|Roni) Фильм без Шварцнегера уже не такой Арни набрал >20 кило...теперь уже мышц не видно...
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
|
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:29 | Сообщение # 134 |
Сотрудник Dharma
| Не хотелось бы чтоб нас разочаровали - надеюсь будет сделано достойно
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:09 | Сообщение # 136 |
make you mine
| Мне фильм понравился. Правда, впервые я разрыдалась, смотря боевик, потому что [spoiler]убили именно того героя, который мне нравился в течение всего фильма.[/spoiler] Так же все-таки была рада увидеть..пусть и компьютерный вариант, Арнольда Шварцнегера..)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:45 | Сообщение # 137 |
Dr.House
| Quote (фанатка)) Арнольда Шварцнегера..) кстати он получился весьма удачно
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:47 | Сообщение # 138 |
make you mine
| Quote (Excel) кстати он получился весьма удачно Куда же Терминатор без него..) Хотя бы на 2 минутки запихнули Оо ^^
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:48 | Сообщение # 139 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) ..пусть и компьютерный вариант, Арнольда Шварцнегера..) О ужас Завтра наверное схожу посмотрю... Лучше второго не может быть просто по определению, Судный день шедевр Но всё же это что-то новое, любопытно...)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:51 | Сообщение # 140 |
make you mine
| 2 минуты будет только оО И он хорош был Quote (Мистерия) Лучше второго не может быть просто по определению, Судный день шедевр Поддерживаю.. Но мне еще Восстание машин нравится..))
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:01 | Сообщение # 141 |
Радужная
| после просмотра урааа,утечка я тебя люблю надеюсь поняли о чём я если бы не она то были бы те дурацкие убогие концы которые придумал МакДжи а этот как я считаю самый правильный Кристиан Бейл твоя ругань стоила того я считаю он замечательно справился со своей ролью Сэм Уортингтон его герой в роли Маркуса мне очень понравился,но могу сказать что [spoiler]итог его героя,а именно конец его существования мне кажется самым правильным. Он благородно поступил,отдав сердце,тем самым можно сказать получил второй шанс [/spoiler] Кайл Риз просто очаровашка в исполнении Антона Ельчина кто бы ни говорил а у этого парня талант есть Кроха ну такааая милая девочка Блэр Уильямс мне понравилась её героиня хотя ожидала большего от неё Кейт Коннор была серая,честно,надеялась на раскрытие роли)хотя она просто как поддержка для главного героя спецэффекты на ура)))оч понравилась и сама музыка и т.д. все эти фразы Бейла брали за душу,честно считаю что 2 минуса есть) 1.мрачная слишком обстановка,я конечно понимаю что война и всё такое 2.убью тех кто переводил нафига надо было фразу I'll be back переводить на русский???или типа из принципа,что она только Шварцнегера а значит Бейлу её произносить не канает? появление Шварцнегера считаю глупым нафига,только для того чтобы убить? если по слухам на кп его как-то затащили в Терминатор 5 то кем он там будет? вообщем я ставлю фильму 8 из 10
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:06 | Сообщение # 142 |
Dr.House
| Quote (ФОБочка) считаю что 2 минуса есть) добавлю к твоим еще один: зря вырезали обнаженку
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 04.06.2009, 15:07 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:08 | Сообщение # 143 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) его как-то затащили в Терминатор 5 то кем он там будет? I'll be back. xD Если серьезно, то я мало представляю пятую часть) Quote (ФОБочка) Сэм Уортингтон [spoiler]На ура просто справился.. Конец в самое сердце [/spoiler]
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:10 | Сообщение # 144 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Но мне еще Восстание машин нравится..)) Бездарный фильм ИМХО
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:04 | Сообщение # 145 |
Радужная
| Quote (Excel) добавлю к твоим еще один: зря вырезали angel обнаженку >:) кстати да,я наоборот читала что обнажёнке быть всё же вырезали [spoiler]Quote (фанатка)) На ура просто справился.. Конец в самое сердце <_< не скажу что на ура)его лицо было однообразным весь фильм [/spoiler]
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:25 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Фильм просто шикарен. Замечательные спецэффекты, безостановочный экшен, работа оператора хороша, актеры убедительно играют, но концовка лажает. Все-таки спертый фанами из сети вариант был лутче: [spoiler]в нем Коннор все же гибнет, и, чтобы сопротивление не теряло лидера, на Маркуса натягивают его кожу.[/spoiler]
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:25 | Сообщение # 147 |
Радужная
| [spoiler]Quote (ik1993) в нем Коннор все же гибнет, и, чтобы сопротивление не теряло лидера, на Маркуса натягивают его кожу. считаю именно эту концовку наитупейшей и садистской была всеми руками и ногами против и радуюсь что именно ТАКОЙ конец сделали:есть почва для продолжения триквела.а так знаете ли что-то с чем-то [/spoiler]
|
|
| |
|
ik1993
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:58 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Quote (ФОБочка) радуюсь что именно ТАКОЙ конец сделали:есть почва для продолжения триквела.а так знаете ли что-то с чем-то x Но получилось что весь фильм уходит в анус именно из-за концовки. Типа открытый финал. Ага. Но открытый никакой финал. Улетаем в сторону заката. Мгм. Класс.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:19 | Сообщение # 150 |
Zoidberg M. D.
| Недавно вернулся с просмотра. Впечатления преимущественно положительные. Теперь осталось переварить увиденное и тогда выдать мнение.
|
|
| |