год 2009 страна Германия, США, Великобритания слоган «The End Begins» режиссер МакДжи сценарий Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис продюсер Джинн Элгуд, Дерек Андерсон, Мориц Борман, ... оператор Шейн Хёрлбат композитор Дэнни Элфмен жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 14 мая 2009 премьера (РФ) 4 июня 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD Сентябрь 2009 время 115 мин.
2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.
Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Сэм Уортингтон Мун Бладгуд Хелена Бонем Картер Антон Ельчин Джадагрейс Брайс Даллас Ховард Коммон Джейн Александр Майкл Айронсайд
Я уже забыл этот взрыв, но вроде да. Еще смешно(и грустно) получилось с несчастной бабушкой, когда мега-робот прорвал крышу домика и "руками"(или что там у роботов) сцапал её.
Оригинальная версия бред полный. Как там еще дикие волки могут существовать, если каждый день в 2018 то ракеты пускают, то из пулёмётов очередями выстреливают. К тому же перенос скальпа Коннора Маркусу... короче хорошо, какого Терминатора 4 зрители могут узреть сейчас.)
Оригинальная версия бред полный. Как там еще дикие волки могут существовать, если каждый день в 2018 то ракеты пускают, то из пулёмётов очередями выстреливают. К тому же перенос скальпа Коннора Маркусу... короче хорошо, какого Терминатора 4 зрители могут узреть сейчас.)
Серёж,я с тобой абсолютно согласна я как почитала сюжет так поняла что то что мы видели это намного понятнее и адекватнее чем тот бред про скальп я вообще офигела,придумали блин тем более если бы такое произошло то в 5 части мы бы не лицезрели Кристиана Бейла конечно + только для меня может быть,но всё равно
единственный ляп сегодняшнего фильма это то что они спокойно могли убить Кайла Риза не пытавшись через него поймать Коннора,он бы сразу прекратил существовать
Ну про парня, который наполовину человек, наполовину робот(Маркус) у них хватило фантазии.)
Quote (ФОБочка)
единственный ляп сегодняшнего фильма это то что они спокойно могли убить Кайла Риза не пытавшись через него поймать Коннора,он бы сразу прекратил существовать
да) там вроде в оригинале сделали так что Кайла не узнали роботы? было бы как раз кстати,что просто Коннор хочет спасти парня и поэтому придёт к ним,если они знали-нет резона это всё проворачивать
Quote (pik3003)
Ну про парня, который наполовину человек, наполовину робот(Маркус) у них хватило фантазии.)
да ладно,по-моему Маркус хорошо получился хоть и ходил с кислой миной на лице
Сходил на днях на фильм наконец-то. Дух захватывало, спецэффекты на высоте, игра актёров хороша, маркус отжог. Недаром говорят что Сэм Уорингтон по актёрской игре превзошёл Кристиана Бэйла Что Маркус - машина, понял очень скоро) слишком легко он мочит всех рейдеров и обычных людишек прячущихся от машин и нипочём ему всё. Маладэц Фильму смело можно поставить крепкую пятёрочку. Ждём 5 части где будет финальная битва между роботами и машинами в городе Лондоне (есть такие слухи) Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Понравилась сохраненная традиция нового терминатоа в каждой части. В этой части новый полужелезный герой Маркус понравился больше предыдущих. Эдакий усовершенствованный протип робокопа... =) но, тем ни мение...
Очень понравились сцены со спецэффектами. Молодец режисер. (Посмотрим, переплюнет ли его Бей в своих трансформерах)
Вообще фильм понравился. Кристиану Бейлу симпатизирую еще со времен эквилибриума. Ну а Арни Шварцу..... и говорить не надо. Пробрало его появление в фильме.
Еднственное, мне не хватило отголосков к предыдущим трем частям... Да, была фотография Сары Коннор, Да, был ее голос в диктофоне, было появление Шварцнегера, и еще пару примеров можно привести.... Режжисер постарался во всю, чтобы продолжить эту соединяющую фильмы линию... Но, когда просматриваешь 4-ую часть, то воспринимаешь ее как уже несколько отдельный супербоевик. Жаль...
PS: Поверьте, если бы я и в 4-ой части увидел доктора Зильбермана... я бы наверное письмо накатал в киностудию с мего респектом!!!
Все равно Арни не хватает. Это же терминатор, фильм из детства, который напрямую ассоциируется с одним актером, а так похож на другие боевики.Вижу цель не вижу препядствий
я уже им заочно стока спасибо сказала,что они там наверное заикались xDD потому что оригинал конечно ваще угар Кристиан замечателен и с ним надо снимать такие фильмы
смотрела этот фильм в первый же день премьеры!мне понравился,но не больше!(просто боевики не для меня)
Quote (supercharger)
Все равно Арни не хватает. Это же терминатор, фильм из детства, который напрямую ассоциируется с одним актером, а так похож на другие боевики.
я с тобой полностью согласна Арни был тока пять минут не больше и то не настоящий!!!это конечн огорчило -Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
Наконец то посмотрел этот фильм. Мне понравилось, доволен. Но начало про поцелуй и продажу, смутили, думал фигня ан нет... С каждоый минутой всё больше вливаешься. Был в теме не смотря на то что не очень помню 3 терминатора. Плюсы: + Много различных роботов и уничтожение их с помощью попадающихся под руку предметов + Монтаж очень хороший (сцена с вертолётом) + Актёрам, в основном Коннору) Минусы: -Шварца пихнули не в тему, зачем??? Напомнить нам как с ним было хорошо?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!