Самый страшный фильм ужасов?
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:21 | Сообщение # 476 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) мне понравилась "мгла" по кингу, и то больше из за того что в фильме концовку изменили на более жесткую) тоже понравился этот фильм. Люблю психологические ужасы По началу когда то уже давно напугал фильм Бугимен Но потмо через года 2 я посмотрела его по тв, ничуть не страшный
|
|
| |
IIeHb
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:27 | Сообщение # 477 |
Ждёт спасателей
| звонок. я смотрел только первый, была возможность посмотреть следующии части но я испугался ;D хотя щас я бы посмотрел
|
|
| |
|
_Natasha_
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:40 | Сообщение # 479 |
В бункере
| Звонок, потом везде казалось.. брр и Крик) Кладбище домашних животных ещё наверно
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:27 | Сообщение # 480 |
Перемещает Остров
| Дом восковых фигур (особенно жалко было парня которого живьем залили в воск ) Туристас(ужас когда живой девушке под накротическим дурманом вырезают все органы )
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Пятница, 21.08.2009, 18:28 |
|
| |
Крем
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:31 | Сообщение # 481 |
На корабле
| Звонок и зеркала.......
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:22 | Сообщение # 482 |
Lost in Stereo
| Скорее всего Сайлент Хилл. Потом жутковато было ходить ночью по квартире и Звонок наверно
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:09 | Сообщение # 483 |
Радужная
| Могу сказать сейчас однозначно что для меня был страшный Мгла а конец так вообще меня убил
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:19 | Сообщение # 484 |
strange attractor
| сейчас фильмы не очень страшные))) но из самых таких могу назвать Зеркала
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:02 | Сообщение # 485 |
cops are bastards
| японские версии фильма *звонок и *один пропущенный звонок
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:24 | Сообщение # 486 |
В хижине Джейкоба
| Мне очень понравился фильм "Пила" и "Звонок" - американская версия
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
|
Surfacing
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:35 | Сообщение # 488 |
Season 6
| Jack1991, звонок да,страшный,а пила кровавый просто)
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:18 | Сообщение # 489 |
На корабле
| Крик
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:07 | Сообщение # 490 |
Hope
| Quote (Liehtman) Джиперс Криперс первый мне нравится. И слоган отличный - «Кто тебя пожирает?» Отличный ужастик, но всё же как-то не страшно потом в темноте на кухню идти... Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бугимен Поначалу мне он тоже показался страшным, но когда второй раз посмотрела, больше было похоже на страшную сказку... Quote (IIeHb) звонок. я смотрел только первый, была возможность посмотреть следующии части но я испугался ;D хотя щас я бы посмотрел Quote (_Natasha_) Звонок, потом везде казалось.. брр Quote (supercharger) японские версии фильма *звонок О да! Этот ужастик можно назвать одним из страшных, как посмотришь, так и не выходит из головы образ этой девочки и звонков боишься... Как-то раз мы с мамой этот фильм смотрели и у неё телефон зазвонил и она так испугалась, даже подпрыгнула, сказала её чуть инфаркт не хватил... Quote (IrinaY) Дом восковых фигур (особенно жалко было парня которого живьем залили в воск А вот это наверное самый страшный фильм, вернее сам факт что живых людей заливали воском делает этот фильм самым страшным Quote (Крем) зеркала....... Quote (gamer-niko) но из самых таких могу назвать Зеркала Этот фильм мне посоветовал посмотреть мой троюродный брат, но я ещё его не посмотрела говорит реально страшный фильм, как думаете стоит его смотерть? Quote (FaNaTkO_LOSTa) Скорее всего Сайлент Хилл. Потом жутковато было ходить ночью по квартире Видела отрывки из этого фильма по СТС, но так и не посмотрела его, но думаю он не очень страшный Знаю ещё несколько жутковатых ужастиков: Пульс, Марионетки(довольно-таки интересный ужастик, не такой как все), призраки в Коннектикуте (тоже ничего так), ну и пожалуй шесть демонов Эмили Роуз (он не такой как однообразные фильмы о сатане по типу изгоняющий дьявола, он можно сказать особенный, написано что этот фильм основан на реальных событиях)
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 29.08.2009, 03:09 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:24 | Сообщение # 491 |
mondo bongo
| Quote (Irusik) шесть демонов Эмили Роуз (он не такой как однообразные фильмы о сатане по типу изгоняющий дьявола, он можно сказать особенный, написано что этот фильм основан на реальных событиях) Смотрела, лет пять назад. Меня пугала та девчонка, было старшно. А сейчас как-то считаю, что он не очень страшный Quote (Irusik) Quote (IIeHb) звонок. я смотрел только первый, была возможность посмотреть следующии части но я испугался ;D хотя щас я бы посмотрел Quote (_Natasha_) Звонок, потом везде казалось.. брр Quote (supercharger) японские версии фильма *звонок О да! Этот ужастик можно назвать одним из страшных, как посмотришь, так и не выходит из головы образ этой девочки и звонков боишься... Как-то раз мы с мамой этот фильм смотрели и у неё телефон зазвонил и она так испугалась, даже подпрыгнула, сказала её чуть инфаркт не хватил... Вообще как ни странно, но амер. версия мне больше нравится. Фильм конечно, бредовый... Видео-кассета, звоноу спустя пару секунд после её просмотра... Но, фильм устрашающий, а это придаёт ему + Особенно наводит ужас именно видео-касета, а именно то, что на ней записано. Вроде казалось, набо непонятных моментов и кадров.. но должна признаться, пугает
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:29 | Сообщение # 492 |
титот
| Quote (Irusik) как думаете стоит его смотерть? Без сомнений! А мне нравиться очень фильм Чернокнижник, Омен666 и Бугимен 2 и Пила! Quote (Irusik) А вот это наверное самый страшный фильм, вернее сам факт что живых людей заливали воском делает этот фильм самым страшным Обычный слэшер... группу подростков крошат два маньяка... Но убийства классный! Очень рад что Падалекки там убили и снесли половину его стремной хари.
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:33 | Сообщение # 493 |
mondo bongo
| Старый?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:34 | Сообщение # 494 |
титот
| Новый!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:36 | Сообщение # 495 |
Season 6
| Омен,да.Помню в кинотеатре смотрел как и звонок-2...бррр......
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:38 | Сообщение # 496 |
mondo bongo
| Старый круче, я новый посмотрела после просмотра старого.. Не очень было страшно.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:40 | Сообщение # 497 |
титот
| Quote (dinarika) Старый круче, я новый посмотрела после просмотра старого.. Не очень было страшно. ну я старый не видел вобче
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:41 | Сообщение # 498 |
mondo bongo
| Quote (Toxic) ну я старый не видел вобче Нуц так посмтори старый Омен
|
|