Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:19 | Сообщение # 501 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Почему-то для меня самым страшным фильмом остается "Звонок"! Самое интересное, что в тот момент, когда в фильме начали показывать кассету после, которой раздается звонок, и ты умираешь через 7 дней, мне позвонила подруга! Я помню тогда, так напугалась!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 29.08.2009, 06:20 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:25 | Сообщение # 502 |
inadequate
| Блин, даже и незнаю что здесь написать. Было время, когда я до ужаса боялась смотреть фильмы про Фредди Крюгера. Потом помню, был фильм "Куклы"(кстати, у меня он до сих пор хранится на кассете ) - жуткий.. и помню кстати, что финалом я была не довольна. Там вроде только девочка осталась в живых под конец.. её куклы полюбили и решили не убивать.. а она меня бесила жутко=(... короче жалко XD Ну и ещё припоминаю "Восставшие из ада".. я вроде даже пересмотрела все части
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 29.08.2009, 09:33 |
|
| |
brusel
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:14 | Сообщение # 503 |
Ждёт спасателей
| Звонок - самый страшный фильм!
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:20 | Сообщение # 504 |
Ждёт спасателей
| Зеркала
Счастье в неведении...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:46 | Сообщение # 505 |
DramioneFan
| Я ужастики не смотрю с 7 лет. Посмотрела называется "Призрак дома на холме". Да, была ребенком психика неустойчивая. Я после него не спала неделю. Просто не могла уснуть и плакала. Это кошмар. Недавно посоветовала подруге(она это любит). Решила найти. Нашла включила на середине посмотрела 2 минуты мне жутко стало.... ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ..... Хотя вот Звонок для интереса посмотрела вообще нестрашным показался.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:30 | Сообщение # 506 |
Знает все тайны Острова
| Лично для меня самым страшным пожалуй будет "Невеста для Чакки" и "Потомство Чакки". Смотрела их давно, но пересматривать ни за что не буду....какой же он ужасный...этот Чакки.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:57 | Сообщение # 507 |
toreador
| "Изгоняющий дьявола", конечно, он стоит на первом месте! А дальше: "Омен" 1й, "Сердце Ангела" - не оцененный по-настоящему фильм, шедевр, который валяется среди просто хороших триллеров-ужасов. "Лестница Иакова" "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света"
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:14 | Сообщение # 508 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikoslak) "Сердце Ангела" - не оцененный по-настоящему фильм, шедевр, который валяется среди просто хороших триллеров-ужасов. Гениальнейший по постановке, режиссуре и актёрской игре фильм. Смотрится на одном дыхании и взрывает мозг. А Микки Рурк здесь просто невероятно хорош! vikoslak, респект и уважуха за то, что ценишь действительно настоящие вещи в кинематографе!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:18 | Сообщение # 509 |
Twins forever
| Quote (Semiramida) Лично для меня самым страшным пожалуй будет "Невеста для Чакки" и "Потомство Чакки". Это же комедии Оо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:22 | Сообщение # 510 |
Darkness Visible
| Из всех, что смотрела, "Зеркала"
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:48 | Сообщение # 511 |
Dr.Acula
| "Спуск"-оччень страшно
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:08 | Сообщение # 512 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jacket) Это же комедии Оо это черный юмор...вперемешку с ужасами. Короче не понравилось мне.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 08:20 | Сообщение # 513 |
I love music..
| Мне нравится Пила, мой любимый ужастик
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:36 | Сообщение # 514 |
Season 6
| Kastet-kks, если это можно назвать ужастиком) Скорее кроваво-мясным триллером. Претензий не имею, сам люблю, вот жду 6-ой.
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:27 | Сообщение # 515 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется самый страшный ужастик - "Проклятие" Даже до конца не смог досмотреть, ужас!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 516 |
На корабле
| Quote (Deiflonte) Мне кажется самый страшный ужастик - "Проклятие" категорически не согласна Это не ужасы, а малобюджетная фигня. ну, может быть, один там страшный момент, когда из-под двери тень рогатая...
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:19 | Сообщение # 517 |
Ждёт спасателей
| Quote (olgerd) категорически не согласна Это не ужасы, а малобюджетная фигня. ну, может быть, один там страшный момент, когда из-под двери тень рогатая... Да как эта там выскочит и крикнет, я подскочил с дивана!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:53 | Сообщение # 518 |
Перемещает Остров
| Для меня самый страшный фильм это Сияние Кубрика!Просто сама атмосфера проклятого отеля уже потрясает! И кстати я так и не поняла что за пацан жил у Дэнни во рту?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:26 | Сообщение # 519 |
Каэгха
| "Проклятие" - не то, которое римейк с американской актрисой, а японский оригинал. Меня вообще сложно напугать, даже "Звонок" для меня не страшный. А от этого фильма риальне мурашки по коже были, когда первый раз в кино посмотрела.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:21 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Я считаю, что самым страшным фильмом конечно же является "Кошмар на улице вязов". В то время, когда он только вышел на экраны, это был просто фурор. А образы настолько вплавились к нам в голову, что после просмотра было страшно и спать-то ложится. Фредди был уж очень, действующим на психику, персонажем. Нисколько он сам был ужасен, а сколько его методы: ты спокойненько ложишься спать, а он уже ждет тебя во сне. Очень своеобразный подход. А сколько раз уж он возвращался. Концовки каждых эпизодов прямо как в Лосте. Думаешь, что все, конец, а тут раз и смертоносный Крюгер снова следит за своими жертвами. Большой успех фильм принесло конечно то, в какое время он вышел. Сейчас очень много фильмов могли бы составить конкуренцию для "Кошмара", но они уже не способны испугать нас. Даже маленькие дети перестали боятся эти страшилки, что уж про взрослых говорить.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Chicago1000
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:12 | Сообщение # 521 |
В самолёте
| Я конечно всё понимаю, но это видео посмотрел на ночь и чутькирпичей не навалил. Реально очень жуткие истории. Спорим никто не сможет досмотреть до конца?)
https://www.youtube.com/watch?v=AXU4uNsOztM
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Michaelcob
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:58 | Сообщение # 522 |
В самолёте
| Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
[url=http://hd17.ru/]Крутейший онлайн-кинотеатр[/url]
|
|
| |
Anthonyurilt
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:12 | Сообщение # 523 |
В самолёте
| Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
[url=http://hd17.ru/]Крутейший онлайн-кинотеатр[/url]
|
|
| |