Это да Даже на оОскар год назад один короткометржный мулт выдыигали)... Жаль не выиграл(...
Добавлено (18.04.2008, 17:37) --------------------------------------------- С другой стороны, Оскр белке все равно на фиг не нужен ... Вот орехами бы отдали стоимость Оскара - это да, а так...)))
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Пятница, 18.04.2008, 17:40
Конечно)))... И вообще, давно пора полнометражный мульт про белку снять)... Можно мегахитовый френчайз начать о белке)... Типа "Белка: происхождение", потом "Белка и филосовский орех" и прочее)... Ну названия можно сменить, но суть останется - бабло авторы лопатой грести будут, чего до этого никто еще не додумался - не знаю)... Даже на озвучку приглашать никого не надо)...
Не народ нада очень ждать так как мультек улетный!Но ждать еше долго Так что давайте не забувать делитца новыми навастми о ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ 3 ЭРЫ ДЕНОЗАВРОВ!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
RAIN_MAN, об этом уже все знают что ледниковый период3 будет получше шрека4
И как же это ты определил?)... Для меня это будет несомненно так, поскольку я не совсем не люблю "Шрека" и очень люблю конкретно белку из "Ледникового периода", а в "Шреке" ее нет, так что результат очевиден для меня)... А вот как решит зритель - другое дело)...
Quote (pik3003)
можно понять по результатам предыдущих фильмов и отзывов о фильмах
Ага, только "Шрека" было 2 вроде как неплохих совсем. судя по отзывам, а крупно лажанулись они на третьем, хотя на сборах это особо не отразилось... А "... периода было только два, и кто может дать гарантию того, что они не лопухнутся так же, как и создатели "Шрека", в 3-ей части?)... А "Шрек 4" наоборот возьмет и мегакрутым получится, хотя это конечно нереально почти, но допустить такую возможность можно))... И будет все, как ты сказал, но строго наоборот)... Народ повалит на "Шрека 4", т.к. это уже и так суперпопулярный бренд, а если уж и от зрителей добрая молва попрет - то держитесь все)...
об этом уже все знают что ледниковый период3 будет получше шрека4
ну ледниковый период он и так лучше шрека будет. мне обе части понравились, а третья вобще улётная должна получиться.(хоть бы не так, как со шреком 3) SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
мне обе части понравились, а третья вобще улётная должна получиться.
Меня только немного сюжет смущает, точнее динозавры)... Как бы не вышло так, что сюжет за уши будет притянут ,как часто бывает в триквелах и далее... Хотя против динозавров я соооовсем ничего не имею, даже наоборот)))... Но, хотелось бы более-менее внятного сюжета)))... С другой стороны, куда ты белку не сунь, все равно народ будет ржааааать)))))))
Фильм выйдет 1 июня 2009, так что ждать долго... Вот список актёров, которые будут озвучивать фильм: Джон Легуизамо Квин Латифа Дэнис Лири Рэй Романо Крис Ведж Ну и наконец постер: SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!