Ледниковый период 3: Эра динозавров
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:37 | Сообщение # 51 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (MooZon) Ради ореха он готов на все Это да Даже на оОскар год назад один короткометржный мулт выдыигали)... Жаль не выиграл(... Добавлено (18.04.2008, 17:37) --------------------------------------------- С другой стороны, Оскр белке все равно на фиг не нужен ... Вот орехами бы отдали стоимость Оскара - это да, а так...)))
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Пятница, 18.04.2008, 17:40 |
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:50 | Сообщение # 53 |
Forever Yours
| Конечно)))... И вообще, давно пора полнометражный мульт про белку снять)... Можно мегахитовый френчайз начать о белке)... Типа "Белка: происхождение", потом "Белка и филосовский орех" и прочее)... Ну названия можно сменить, но суть останется - бабло авторы лопатой грести будут, чего до этого никто еще не додумался - не знаю)... Даже на озвучку приглашать никого не надо)...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:56 | Сообщение # 55 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) RAIN_MAN, 2 часа мучений Белки я буду плакать От Счастья Да весь мир будет плакать)))... И "Шрека" порвут по сборам, как самый кассовый мульт - почти 100%)...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:19 | Сообщение # 56 |
Обломов
| Quote (RAIN_MAN) Да весь мир будет плакать)))... И "Шрека" порвут по сборам, как самый кассовый мульт - почти 100%)... RAIN_MAN, об этом уже все знают что ледниковый период3 будет получше шрека4
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:00 | Сообщение # 57 |
Coldplay
| Quote (pik3003) ледниковый период3 будет получше шрека4 Интересно как ты судешь о фильмах если даже не смотрел их
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:54 | Сообщение # 58 |
Обломов
| MooZon, можно понять по результатам предыдущих фильмов и отзывов о фильмах
|
|
| |
Kair
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:06 | Сообщение # 59 |
Андрей Аршавин
| С нетерпением буду ждать 3 часть! Предыдущие 2 части были супер!
Херли в ролевой
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:27 | Сообщение # 60 |
Coldplay
| Quote (pik3003) можно понять по результатам предыдущих фильмов и отзывов о фильмах Так это о предыдущих, а не о нынешних
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:51 | Сообщение # 61 |
марая данность
| Вау обязательно буду сматреть!!!!Обажаю их!!!!
|
|
| |
|
BBC
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:21 | Сообщение # 63 |
В самолёте
| Не народ нада очень ждать так как мультек улетный!Но ждать еше долго Так что давайте не забувать делитца новыми навастми о ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ 3 ЭРЫ ДЕНОЗАВРОВ!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:59 | Сообщение # 64 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) RAIN_MAN, об этом уже все знают что ледниковый период3 будет получше шрека4 И как же это ты определил?)... Для меня это будет несомненно так, поскольку я не совсем не люблю "Шрека" и очень люблю конкретно белку из "Ледникового периода", а в "Шреке" ее нет, так что результат очевиден для меня)... А вот как решит зритель - другое дело)... Quote (pik3003) можно понять по результатам предыдущих фильмов и отзывов о фильмах Ага, только "Шрека" было 2 вроде как неплохих совсем. судя по отзывам, а крупно лажанулись они на третьем, хотя на сборах это особо не отразилось... А "... периода было только два, и кто может дать гарантию того, что они не лопухнутся так же, как и создатели "Шрека", в 3-ей части?)... А "Шрек 4" наоборот возьмет и мегакрутым получится, хотя это конечно нереально почти, но допустить такую возможность можно))... И будет все, как ты сказал, но строго наоборот)... Народ повалит на "Шрека 4", т.к. это уже и так суперпопулярный бренд, а если уж и от зрителей добрая молва попрет - то держитесь все)...
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:39 | Сообщение # 65 |
В плену у Других
| Ледниковый период 1-2 - супер...жду недождусь 3 части...интересно,что там будет ......
|
|
| |
837921
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:48 | Сообщение # 66 |
На пляже
| А что есть 3 часть , не когда не члыхал! Дайте ссылку на статью или рекламу хочу посмотреть...
I NO SKEYTER
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:14 | Сообщение # 67 |
Forever Yours
| 837921, страничкой раньше посмотри)...
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:05 | Сообщение # 68 |
В плену у Других
| кстати да, спасиб)
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:34 | Сообщение # 69 |
Перемещает Остров
| Quote (pik3003) об этом уже все знают что ледниковый период3 будет получше шрека4 ну ледниковый период он и так лучше шрека будет. мне обе части понравились, а третья вобще улётная должна получиться.(хоть бы не так, как со шреком 3)Добавлено (25.04.2008, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) об этом уже все знают что ледниковый период3 будет получше шрека4 ну ледниковый период он и так лучше шрека будет. мне обе части понравились, а третья вобще улётная должна получиться.(хоть бы не так, как со шреком 3)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:48 | Сообщение # 70 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) мне обе части понравились, а третья вобще улётная должна получиться. Меня только немного сюжет смущает, точнее динозавры)... Как бы не вышло так, что сюжет за уши будет притянут ,как часто бывает в триквелах и далее... Хотя против динозавров я соооовсем ничего не имею, даже наоборот)))... Но, хотелось бы более-менее внятного сюжета)))... С другой стороны, куда ты белку не сунь, все равно народ будет ржааааать)))))))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:24 | Сообщение # 71 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Меня только немного сюжет смущает, точнее динозавры)... В плане сюжета "Глобальное потепление" было уже бредом, но все берет юмор и БЕЛКА!!!!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:21 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) С другой стороны, куда ты белку не сунь, все равно народ будет ржааааать)))))) Надеюсь в третьей части не сделают с белкой тупых приколов, иначе вобще тогда ерундовый мульт получитца.
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:24 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Ток узнал о 3 части..... обязательно посмотрю... прикольный мульт!
|
|
| |
SEREGA_54
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:46 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| Буду ждать,очень хочется посмотреть
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:45 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| Фильм выйдет 1 июня 2009, так что ждать долго... Вот список актёров, которые будут озвучивать фильм: Джон Легуизамо Квин Латифа Дэнис Лири Рэй Романо Крис Ведж Ну и наконец постер:
|
|
| |