Ледниковый период 3: Эра динозавров
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:10 | Сообщение # 201 |
wantwant
Статус: Offline
| Quote (Aliska192) Бак - любимчик)) Quote (Aliska192) Все, пошла пересматривать)) мм)) я бы тоже с радостью, но могу только довольствоваться Глобальным потеплением вот я ещё кое-что нашла: "-Когда начнётся это,то кричи...персик! -Персик?Почему персик? -Ну персик мой любимый фрукт!!" "Познакомтесь это мои дети: желток, белок и яйка!" "опуссум- "м, что это за шум?" бак-"это ветер, он разговаривает с нами" опуссум-"да, и что он говорит?" бак-"не знаю, я не понимаю его" "Когда спасём Сида я его убью." "На маму похожа....и слава Богу" "-иногда я писаю в свою постель!.. - я тоже..писаю в твою постель!!) ....... - ты писаешь в мою постель!?!??!?? -я был под газом,чувак!" "-ананас,виноград,ябоко -может она хочет фруктовый коктель? -ПЕРСИК!!!!!!!!!"
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:37 | Сообщение # 202 |
На корабле
| Quote (Milk-Shake) могу только довольствоваться Глобальным потеплением а почему так? Моя любимая цитата: - Это у меня от Руди - О, он подарил тебе повязку? Бесплатно? Круто!
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:10 | Сообщение # 203 |
wantwant
| Quote (Aliska192) Моя любимая цитата: - Это у меня от Руди - О, он подарил тебе повязку? Бесплатно? Круто! да) как я её могла забыть и там ещё они что-то говорили, что тоже хотют Quote (Aliska192) а почему так? ну не знаю где Эру динозавров скачать.. приходится вторую часть пересматривать))
|
|
| |
|
Крем
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:08 | Сообщение # 205 |
На корабле
| угарал когда они в пропасти с зеленым газом ржали
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:19 | Сообщение # 206 |
Перемещает Остров
| Milk-Shake, прекрасный подбор ржачных цитат Я особенно люблю про желток, белок и яйку ржала так, что весь зал оборачивался Quote (Aliska192) - Это у меня от Руди - О, он подарил тебе повязку? Бесплатно? Круто! :D Тоже отлично Я уже 2 раза в кинотеатр сходила на этот мульт! Просто супер!!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:00 | Сообщение # 207 |
дороже золота
| Quote (Крем) угарал когда они в пропасти с зеленым газом ржали это было для меня самое смешное,а еще когда Quote (Milk-Shake) "Познакомтесь это мои дети: желток, белок и яйка!"
|
|
| |
$vetk@
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:45 | Сообщение # 208 |
В плену у Других
| Хотелось бы посмотреть. Говорят классный мультик!!!
✿ Sawer+Kate=LOVE ✿
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:02 | Сообщение # 209 |
Expecto Patronum
| Quote угарал когда они в пропасти с зеленым газом ржали Очень смешной момент Quote (Milk-Shake) "-ананас,виноград,ябоко -может она хочет фруктовый коктель? -ПЕРСИК!!!!!!!!!" Над этим больше смеялась я,чем другие в зале...Так мило,что ребёнка назвали Персиком
this is war
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:56 | Сообщение # 210 |
wantwant
| Quote (рыжуля) Я уже 2 раза в кинотеатр сходила на этот мульт! Просто супер!! я хотела во второй раз сходить, но как всегда времени нет Quote (Крем) угарал когда они в пропасти с зеленым газом ржали доо.. голоса у них там ваще прелесть) мечтаю себе что-то из того на мобильник) Мы вместе с подругой очень ржали над моментом, когда Бак предложил птице завести детей (ну или что-то подоное) Вот у неё мося была смешная
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:25 | Сообщение # 212 |
Cherish
| Quote (Крем) угарал когда они в пропасти с зеленым газом ржали аг,угарно Quote (Milk-Shake) "Познакомтесь это мои дети: желток, белок и яйка!" Quote (Milk-Shake) "-ананас,виноград,ябоко -может она хочет фруктовый коктель? -ПЕРСИК!!!!!!!!!" Блин..Белка с желудем так и носилась ,романтическая тему открыли еще белячью
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:52 | Сообщение # 213 |
Ждёт спасателей
| да же не хочу смотреть эту пургу ненавижу мультфильмы..
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:53 | Сообщение # 215 |
boy is monster
| Редкий случай, когда 3 часть мне понравилась больше первых двух. Сюжет конечно не замысловатый... но всё остальное было отлично)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:42 | Сообщение # 216 |
Mrs. Chocolate
| Дождались.. Наконец вышла 3-я часть «Ледникового периода». Но этого ли ждали? Сюжет заезжаный, уже не знают что придумать.. Нодо ли было продолать??Ведь если идеи закончились зачем делать продолжение,от которого многие будут не в восторге? Лично мне показалось, что третья часть-скушнее не бывает… Эти глупые заезжаные шутки.. Уже не тот ледниковый период,что был раньше.. Надеюсь продюссеры одумаются и остановятся на трилогии, потому что по моему мнению, дальше-хуже. Незнаю чем он так всем понравился, лично мне не очень..
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:45 | Сообщение # 217 |
Hope
| Ледниковый период 3 самый смешной из всех трёх. Самое ржачное это конечно где они надышались газом, ещё очень понравились белки, их совместная жизнь и полёты... Планирую ещё раз посмотреть этот мультик.
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:10 | Сообщение # 218 |
Ждёт спасателей
| Мой любимый мультфильм
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:20 | Сообщение # 219 |
Ждёт спасателей
| По мне это часть самая интересная!!!
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
|
$vetk@
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:03 | Сообщение # 221 |
В плену у Других
| Мне понравился! Я его смотрела в Краснодаре в 3D качестве! Сцены с белками классные!
✿ Sawer+Kate=LOVE ✿
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:45 | Сообщение # 223 |
inadequate
| смотрела только 3ью часть, и то потомучто в кино позвали на халяву Поэтому с предыдущими частями не могу сравнивать( Ну а так неплохо вполне.. я хотяб не заснула^^
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 224 |
Ждёт спасателей
| Нередко третьи и последующие части историй с продолжениями оказываются скучнее предыдущих, но «Ледниковый период-3» оказался намного интереснее первых двух мультфильмов. У создателей просто неиссякаемая фантазия: они придумали двух новых персонажей, без которых уже и нельзя представить мультфильм, сочинили десятки великолепных кульбитов хитрой белки, а мохнатое танго и полет над пропастьюс орехом зрители, в особенности дети, вообще смотрят с открытым ртом. Из детского мультфильма он превратился во взрослый, где с юмором говорится о семейных и дружеских отношениях, о доминировании женщины и холостяцком образе жизни. Этот юмор с недетскими шутками заставляет смеяться взрослых, но нисколько не опошлен.
Skate team...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:01 | Сообщение # 225 |
Gossip boy
| Как всегда все смешно и прикольно, но сюжет какой то вялы.... Вот в предыдущих сюжет немного посильнее чем в 3ей!
по кайфу
|
|
| |