Ледниковый период 3: Эра динозавров
|
|
Carlirtos
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 19:35 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| мульт приколный, посмотрел в 3D
|
|
| |
Luy
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 20:28 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Quote (mord_sit) Когда узнала, что Сида Комолов озвучивал - не поверила))) ДА?? А я сижу весь фильм и думаю: "Ну Шелест - ну понятно, ну Галыгин - ну понятно. Но где Комолов?!?!?" А он вот он! =))) Мульт прикольный. Не хуже всех остальных частей. Белка рулит! ))
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:34 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Еще и крысобелочка появится) Я ее в рекламе видела. Больше на лису похожа
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:07 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Ооо...очень жду!Надо сходить!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
|
|
Marilyn
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:06 | Сообщение # 157 |
Перемещает Остров
| Quote (Лилианна) Что-то мне так кажется, что будет еще и 4-я часть Почему-то очень многим так кажется
Сообщение отредактировал Marilyn - Четверг, 02.07.2009, 14:06 |
|
| |
|
Лилианна
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:13 | Сообщение # 159 |
Number one
| Этот мульт стоит того, чтобы смотреть его именно в кинотеатре если возможность есть, конечно Quote (Marilyn) Почему-то очень многим так кажется Там в конце, по-моему, намек на продолжение
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:45 | Сообщение # 161 |
boy is monster
| Только вчера посмотрел... Мульт вообще угар, конечно как это всегда и бывает, он хуже первых двух, но всё равно Ледниковый период - 3 удался)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:13 | Сообщение # 163 |
Forever Yours
| Quote (Лилианна) Что-то мне так кажется, что будет еще и 4-я часть :) А потом ещё и 5-ая, ага, так же как у Шрека какого-нибудь, и так удет пока идея совсем не спечётся, а потом сделают отдельную полнометражку про Скрэта/Кота в сапогах, и всё начнётся заново...)
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:55 | Сообщение # 164 |
Expecto Patronum
| Мультфильм очень понравился.Сид с динозариками и опосумы мне очень понравились.Ну а когда Сид с Диназавром детей делили мне показалось это,как Осёл и Дракон в Шреке А так мульт супер) Quote (Мистерия) А Персик вообще чудо Согласна
this is war
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:27 | Сообщение # 165 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Посмотрел... Ну что можно сказать.. Загибается мульт и при том семимильными шагами.. Максимум как его можно назвать это "забавный".. От того фурора что сделал оригинал не осталась и следа.. На данный момент есть работы куда как достойнее и красочнее.. Вообщем от просмотра не получил каких-то сильных эмоций и слегка пожалел что не подождал и не слил из сетки..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:29 | Сообщение # 166 |
На корабле
| Дауш, ржачный мультег Белки рулят
Аминь!..
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:52 | Сообщение # 167 |
Сотрудник Dharma
| Посмотрела вчера.....угарный мульт
|
|
| |
|
@iriska@
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:57 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| мультик просто супер,первые два произвели на много меньше впечатлений
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:34 | Сообщение # 170 |
дороже золота
| угарный мульт хочу продолжения
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 02:01 | Сообщение # 171 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) Посмотрел... Ну что можно сказать.. Загибается мульт и при том семимильными шагами.. Максимум как его можно назвать это "забавный".. От того фурора что сделал оригинал не осталась и следа.. На данный момент есть работы куда как достойнее и красочнее.. Вообщем от просмотра не получил каких-то сильных эмоций и слегка пожалел что не подождал и не слил из сетки.. Прррисоединяюсь. Тоскливый какой-то мульт вышел. И Скрэтти я не зря боялся, совершенно точно уже могу это сказать, потому как без неё Скрэт куда веселее был...) Сюжет конечно гениален: спасаем-спасаем-спасаем. В первой части дитё человеческое спасали от всего, чтобы вернуть, во второй спасались сами чтобы не утонуть, теперь спасали Сида потому что идиот... А чего-нибудь более оригинальное есть?) Вообще хоть чего-нибудь ещё есть?)) Да и вообще, впервые так отчётливо ощутил, что вижу не толковый мульт, а нарезку однотипных сцен типа "упал-ударил-врезался-скатился-сломал - смешно"... Чисто for fun сделано, без какой бы то ни было нагрузки смысловой, а как по мне - мульты должны хоть чему-то учить чтоль, а тут разве что почти показали, как "персики" делать.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 02:14 | Сообщение # 172 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Да и вообще, впервые так отчётливо ощутил, что вижу не толковый мульт, а нарезку однотипных сцен типа "упал-ударил-врезался-скатился-сломал - смешно"... Чисто for fun сделано, без какой бы то ни было нагрузки смысловой, а как по мне - мульты должны хоть чему-то учить чтоль, а тут разве что почти показали, как "персики" делать. да уж, я тоже разочаровалась. даже и смешно-то не было а папа мой меня вообще озадачил, спросив: "интересно, откуда у них там солнце?"
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 02:22 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| а мне мульт не понравился... скучноват... половину сеанса подремал на по-быстрому сооружённом из кресел диванчике... Добавлено (08.07.2009, 02:22) --------------------------------------------- белка в этой части даже ухмылки не вызвала...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 02:53 | Сообщение # 174 |
cops are bastards
| не люблю такие мульты. и смотреть не буду.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 02:53 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) не люблю такие мульты. и смотреть не буду. я теперь тоже
|
|