Ледниковый период 3: Эра динозавров
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 03:16 | Сообщение # 176 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (tsvetkova_veta) а папа мой меня вообще озадачил, спросив: "интересно, откуда у них там солнце?" :D Я тоже задумался в самом начале, но потом показали пролетающих мимо птЫчек - птеродактили какие-нибудь, надо думать - и я увидел, что через лёд...)
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 03:27 | Сообщение # 177 |
Перемещает Остров
| Quote (mord_sit) Когда узнала, что Сида Комолов озвучивал - не поверила))) Во-во!!! И я об этом же думала! До сих пор не верю!!! Quote (alexleon) конечно как это всегда и бывает, он хуже первых двух, А мне наоборот каждый последующий мульт нравится все больше
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:49 | Сообщение # 178 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Сюжет конечно гениален: спасаем-спасаем-спасаем. Согласен.. Хоть бы разнообразили и сделали спасем-разрушим-подумаем ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 13:15 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Я тоже задумался в самом начале, но потом показали пролетающих мимо птЫчек - птеродактили какие-нибудь, надо думать - и я увидел, что через лёд...) блин, теперь я еще на полдня задумаюсь о не тающем льде
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:06 | Сообщение # 180 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) спасем-разрушим-подумаем Вот этим словом ты на корню убил интересную идею))... Шоб в этом мульте и это слово...)) Quote (tsvetkova_veta) блин, теперь я еще на полдня задумаюсь о не тающем льде x Да ладно, Антарктиду возьми...) Там же не постоянная ночь ведь...) Тает конечно, но оооочень медленно...) А "Глобальное потепление" они уже пережили, так чтооо...)))
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Среда, 08.07.2009, 23:07 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:14 | Сообщение # 181 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Да ладно, Антарктиду возьми...) Там же не постоянная ночь ведь...) Тает конечно, но оооочень медленно...) А "Глобальное потепление" они уже пережили, так чтооо...))) но у них то сквозь лед греет
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:19 | Сообщение # 182 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Вот этим словом ты на корню убил интересную идею))... Шоб в этом мульте и это слово...)) Я по принципу что в сказке должна быть мораль писал, а так то по мне финал лучше на стеб заменить ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:33 | Сообщение # 184 |
Forever Yours
| Quote (tsvetkova_veta) но у них то сквозь лед греет :o Ничё ты не понимаешь)) [spoiler]Это ж Америка, у них там и не такое, наверно, можно))[/spoiler] Quote (werewolf13) Я по принципу что в сказке должна быть мораль писал, а так то по мне финал лучше на стеб заменить .. А, так это был такой хитрый план всех надуть с развязкой? А я ж купился Добавлено (08.07.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Совсем загнобили бедный мультик :D Посмотри кассовые сборы, и поймёшь, в каком слове ты опечаталась))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:36 | Сообщение # 185 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Посмотри кассовые сборы, и поймёшь, в каком слове ты опечаталась)) А мне вполне понравилось) Может потому что компания хорошая была
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:45 | Сообщение # 186 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) :p А мне вполне понравилось) Может потому что компания хорошая была misic а мне кажется, что мне именно поэтому и не понравилось. они ж половину шуток показали заранее! там их и так не густо...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:11 | Сообщение # 187 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) А мне вполне понравилось) Может потому что компания хорошая была misic В таких случаях мне нравится сам процесс просмотра и т.п., но никак не сам мульт/фильм...)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:34 | Сообщение # 188 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) А, так это был такой хитрый план всех надуть с развязкой? Естественно)).. Обувать зрителя который ждет хэппи-эндов и прочих попсовых прелестей так приятно .. И этот мульт как нельзя лучше подходит для таких экспериментов))..
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:39 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Очень хочу посмотреть. Мне и предыдущие 2 части очень понравились.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:31 | Сообщение # 190 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) В таких случаях мне нравится сам процесс просмотра и т.п., но никак не сам мульт/фильм...) Он у меня не вызвал неприятных эмоций, только положительные
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:04 | Сообщение # 191 |
Звездочёт
| Очень хороший мульт, думал будет слишком детский оказалось очень даже ничего
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
julia7128
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:52 | Сообщение # 192 |
На пляже
| Безусловно лучше и смешнее предыдущих частей
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:28 | Сообщение # 194 |
Dr.House
| Странно, но картина превзошла своих предшественников-очень редкий случай:шутки смешнее, шуток больше(один Бак с голосом Вадика "эльдорадо" Галыгина и женой-ананасом чего стоит ), сюжет насыщен динамичным действием а не монотонным перемещением....чтож и так ясно картина удалась
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:16 | Сообщение # 196 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) И этот мульт как нельзя лучше подходит для таких экспериментов)).. Ну тада это... Дьявольски ( ) торжественно вручаю тебе... эээ... камеру для съёмок квадриквела - )) И да будет так И шоб без Скрэтти)) Quote (Мистерия) Он у меня не вызвал неприятных эмоций, только положительные ;) А у меня главная эмоция была одна - разочарование) Хоть и ожидаемое, но всё же)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Пятница, 10.07.2009, 01:16 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:28 | Сообщение # 197 |
wantwant
| ха) кто ищёт тот всегда найдёт: "- Мени, спокойно! Я прикрою спину. - Что это значит — прикрою спину? Лучше прикрывать перед — там важные части, верно?" "- Ой, это мальчик - Это хвост - А, это девочка" «Взгляни на нас, по-твоему мы нормальная стая?« "Тихо, тихо… Большой и злобный зверь… Я твой малыш, так дай мне молочка. А-А-А-А!! Я думал, ты самка!" (Сид) "А я думал, это будет что-то жуткое…Что-то вроде… Шелдон?" «Не волнуйся Сид, ты когда-нибудь встретишь хорошую девушку. Без претензий. Потерявшей надежду и обоняние…» "- И давно ты спятил? - Три месяца назад, проснулся, а моя жена - ананас. Страшный такой..." "- Пахнет мертвым кабаном, на которого пописало 10 скунсов. - Да это Сид!" "-А где Бак? -Не волнуйтесь. Он на своём месте…" (Диего — опоссумам) "Под нами был целый мир, а мы даже не знали о нём." (Элли) "-Они идут за мной… Знаю… они считают, я псих… вообще-то нет, мы подходим к ущелью смерти… я буду недоступен… я тоже тебя люблю… все, пока.. -Это ты. Через три недели." "Я — мать одиночка с тремя детьми… меня можно было бы и пожалеть!!!" "Всё хорошо, малышка. Ты в Ледниковом периоде. (Элли)" Это конечно не все, но и какая-то часть всех цитат)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Luy
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 198 |
На корабле
| Quote (Milk-Shake) "- И давно ты спятил? - Три месяца назад, проснулся, а моя жена - ананас. Страшный такой..."
|
|
| |
|
Aliska192
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:48 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Супер мульт Бак - любимчик)) Все, пошла пересматривать))
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |