Честно скажу,смотрела не отрываясь первый сезон,начала второй,прыгала от радости узнав что Вероника с Логаном,и опа...Дункан,и поэтому перестала смотреть(((кто мне может сказать,она с ним будет в дальнейшем?
Доглядел наконец-то 2 сезон. Слишком надолго я его растянул, делал перерывы по несколько недель, поэтому мнение в итоге получилось только по развязке. Сам по себе сезон не уступает первому, в нем только еще больше запутанных событий. Местами эпизоды интересные, местами скукота. Но финал, конечно порадовал. Все заговоры, интриги, все тайны, все выложили в последней серии. Смотреть хочется только из-за того, что интересно узнать, чем все закончится. [spoiler]Отца Логана оправдали, а потом Дункан нанял киллера, чтоб застрелить его, круто. Главный злодей был у всех под носом и даже было нельзя вообразить, чтобы такой сопляк с виду заварил кашицу со взрывом автобуса, а потом сам в итоге покончил с собой. Отец Вероники не полетел с ней вместе, соблазнился деньгами? Возможно. Но все эти ответы в следующем сезоне, он же заключительный. %) [/spoiler]
мне подружка все уши прожужжала... вот не знаю стоит смотреть или нет((( подскажите =)Мы говорим одно, думаем другое, подразумеваем третье, делаем четвёртое, хотим пятого и удивляемся, когда получается шестое.
если считаешь что сериал тянет одна Белл, ошибаешься)
Где я это говорил? О_о
Quote (BezSovesti)
и получится аналогичное кино)
Не знай, не знай. Я и начал смотреть этот сериал из-за того, что ее роли в Героях мне было очень мало.
А в Веронике Марс она совсем в другом образе. Кому-то нравится, кому-то нет. Сериал по сути не блещет оригинальностью, но благодаря Веронике мне становится как-то приятно ее присутствие.
когда советуешь кому-то фильм, говоришь только о самом хорошем что ты там наблюдал, ты же сказал только про Белл О__о
Quote (DJ_SYLAR)
Кого например?
кинопоиск тебе в помощь) я же сказала, любую)
Quote (DJ_SYLAR)
Не знай, не знай. Я и начал смотреть этот сериал из-за того, что ее роли в Героях мне было очень мало.
А в Веронике Марс она совсем в другом образе. Кому-то нравится, кому-то нет. Сериал по сути не блещет оригинальностью, но благодаря Веронике мне становится как-то приятно ее присутствие. angel
Вероника Марс продолжит свои расследования на большом экране Сериал «Вероника Марс» однажды, по окончании третьего сезона, к великому разочарованию поклонников приказал долго жить. Но, похоже, всё идёт к тому, что Кристен Белл снова появится на экранах в образе частного детектива из старшей школы.
Сценарист Роб Томас заявил, что приступает к работе над киноверсией «Вероники Марс», раз уж его новый сериал не приглянулся телеканалу. «Это значит, что у меня есть время написать сценарий «Вероники Марс», – говорит Томас. – Но это только полдела. Кто-то должен финансировать съёмки. Вот у Джоэля Сильвера куча денег. И кстати, он звонил недавно и спрашивал, можно ли заняться полнометражной «Вероникой Марс», потому что Кристен Белл нравится эта идея. Если Джоэл хочет снимать этот фильм, а я как раз хочу писать сценарий, то получается, что «Вероника Марс» и станет моим новым проектом».
Роб признаётся, что пока не представляет себе, о чём будет рассказывать полнометражная история Вероники Марс. «Несколько недель назад я пересмотрел финальный эпизод сериала, после чего у меня появилась масса идей для фильма. Есть ощущение, что я на правильном пути, но ничего пока говорить не буду».
Роб Томас запросто может отправить свою героиню работать в ФБР, хотя не в восторге от этой идеи. «Я прекрасно понимаю, что работа в ФБР вроде как подразумевалась, но всё равно мы начнём с другого. Скажем, с выпускного в колледже».
«Вероника Марс» появилась на американском телевидении в 2004 году. Главная героиня, в исполнении Кристен Белл, училась в школе и подрабатывала в детективном агентстве своего отца. Последняя серия вышла в эфир 22 мая 2007 года. Разговоры о превращении сериала в полнометражный фильм с тех пор не прекращаются.
интересний сериал, кстати в 11 серии 2 сезона Вероника цепляет на зеркало бумажку с цифрами 4, 8, 15, 16, 23, 42))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
случайно наткнулась на этот сериал...скажите там нет фигни о прыщавых школьниках и девицы с пером в одном месте?...короче стоит или не стоит смотреть??Bounce
Это он только сценарием занялся? Но не совсем понятно, он что же, все таки решит снимать продолжение в виде полнометражки? Оо
именно)) по-моему чудно, особенно для тех кто не любит сериалы О_о хотя я бы не была против еще одного сезона)
Quote (LeNuSkA)
случайно наткнулась на этот сериал...скажите там нет фигни о прыщавых школьниках и девицы с пером в одном месте?...короче стоит или не стоит смотреть??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!