Сериал-Вероника Марс
|
|
skat1379
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:54 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| Нууу.....не знаю мя сериал,,,попёр____ сарказм__убивает__))))
नमस
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 52 |
неприкасаема 
| Quote (BezSovesti) выйдет что Белл можно таки заменить любой симпатичной девицей)) лично я никого не вижу в этой роли вместо Белл,она очень подходит Quote (K@teAusten) надо будет глянуть)) посмотри) Quote (DJ_SYLAR) Какие же мы внимательные. оО а я этого момента не помню Quote (LeNuSkA) .короче стоит или не стоит смотреть?? стоит
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:36 | Сообщение # 53 |
Answers Wanted 
| посмотрела первые 9 серий 1 сезона....смотрится легко и не напрягает совершенно...а Вероника какая-то Ненси Дрю, блин симпотичных мальчиков как-то нет... а Кристен Белл - отлично подошла на эту роль, прям 200%ое попадание ааа, вот еще долго сидела в ступоре, когда узнала в Слонике ( ) мальчика, который играл в освободите Вилли.....челюсть прям и отвисла и еще вопрос, там в течение всех 3 сезонов она этим и будет заниматься, или там что-нить прибавится, больно уж интрига слабовата??
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:40 | Сообщение # 54 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) и еще вопрос, там в течение всех 3 сезонов она этим и будет заниматься, или там что-нить прибавится, больно уж интрига слабовата?? этим? мне вообще больше всего понравился 2 и 3 сезон,там действительно больше интриги чем в 1 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:57 | Сообщение # 55 |
Answers Wanted 
| в смысле, что в каждой серии новое задание..вообще плохо себе представляю, что дальше, когда она узнает, кто убил Лили.... кстати, все время не могла избавиться от ощущения, что я где-то видела актрису, которая играла Лили....а потом поняла, что это Аманда Сэйфрид 
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:03 | Сообщение # 56 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) которая играла Лили мне сложно вспомнить её сейчас,давно видела 1 сезон Quote (LeNuSkA) вообще плохо себе представляю, что дальше, когда она узнает, кто убил Лили.... она потом закончит школу и будет учится в коледже(вроде так) и там будут новые задания......и новые проблемы с Логаном
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:16 | Сообщение # 57 |
Answers Wanted 
| Quote (Хилари) .и новые проблемы с Логаном с Логаном у нее будет лав стори ...токо мне сложно себе это представить...пока... и все таки Марс ей не отец, да?? 
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:35 | Сообщение # 58 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) и все таки Марс ей не отец, да?? чесное слово не помню этого,но кажется отец Quote (LeNuSkA) с Логаном у нее будет лав стори да,но без хепи енда
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:47 | Сообщение # 60 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) Бивер помешает...он убьет Логана?? вот это да!!!тогда я точно буду досматривать сериал у тебя хорошая фантазия так что досматривай ты будеш удивлена
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 25.01.2009, 00:05 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:36 | Сообщение # 61 |
Кот Шрёдингера 
| Quote (LeNuSkA) Бивер помешает...он убьет Логана?? вот это да, вот это тебя цепануло XD а я Логана не люблю Оо не, будет жить тот хам XD Quote (Хилари) лично я никого не вижу в этой роли вместо Белл,она очень подходит angel никто не спорит, подходит очень и очень, но ведь как можно говорить о таком если не видели других вариантов? если сейчас менять, то конешн, ничего хорошего не выйдет, потому что все привыкли к Кристен и другую не потерпят, авот если бы с самого начала, так же можно было говорить и о любой другой актрисе.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:45 | Сообщение # 63 |
Кот Шрёдингера 
| Quote (LeNuSkA) ну мне Логан пок ане очень нравится...да и вообще мне там кроме Кристен никто не нравится  ;) просто я какая-то кровожадная  >:) правильно.... не знаю почему все так на Логан не повелись xD мне например Пиз больше нравится но это второй сезон) [spoiler]кстати в конечном итоге с Пизом она и останется)[/spoiler]
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:31 | Сообщение # 66 |
Answers Wanted 
| ну вот посмотрела я весь 1 сезон...и начало 2...хочу сказать, что конец отпадный))))вот ни за что бы не подумала, что это Аарон...я на 905 была уверена, что это Дункан в приступе ее того... а начало 2 сезона...что-то Вероника запуталась между 2 парнями....и автобус, это вообще жесть 
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:36 | Сообщение # 67 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) и автобус, это вообще жесть ага надо будет пересмотреть первые 2 сезона,а то уже почти все забыла
|
|
| |
|
sleks
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:15 | Сообщение # 69 |
На пляже
| АП
SLEKS from Ukrein
|
|
| |
|
Velvet
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:09 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Гуляла я как-то по одному известному трекеру и наткнулась на этот сериал. Описание заинтересовало и я скачала пробную серию. Затянуло, сильно затянуло. Обидно, что у нас в России этот сериал остался практически не замеченным. У Вероники Марс есть чему поучиться
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:37 | Сообщение # 72 |
make you mine 
| Я смотрела первые два сезона. Мне очень понравилось) Как детектив он на высоте И в плане отношений..) В принципе для меня незамеченным остался Дункан. Понравился очень, особенно, когда [spoiler]начал заботиться о дочери и тп.[/spoiler] Вероника довольно интересная. Ее характер меня иногда поражал, такая.. сильная..) Логан.. Ну... Плохиш, кому он не нравится) В душе не такой, каким хочет себя показать. ^ Довольно яркий персонаж) Кит Марс у меня ассоциируется с теплом.) Душевным^ Такой.. тёплый герой, слов нет) Надеюсь, что смогу посмотреть третий сезон с будущей нехваткой времени^ (
|
|
| |
|
Lura
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:36 | Сообщение # 74 |
Перемещает Остров
| Суперский сериал!Самый реальный сериал про школу!Кристен-это просто отдельная история!!Самая крутая американская школьница эвер!!Сценарий порадовал,до конца не знала кто убил Лилли и никогда бы не подумала на него!И вообще нет заезженных поворотов сюжета,а юмор юмор-то(Блондинка из коледжа:"что-то там про труп Джимми ХОФМАНА..."-Вероника:"Брата Дасти?" ) Ну и самый большой минус сериала это отсутствие логичной концовки,сериал тупо обрубили(не помню из-за чего,вроде из-за плохих рейтингов)
|
|
| |
TheMars
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:00 | Сообщение # 75 |
В плену у Других
| АПну старую тему. Сериал очень понравился смотрел несколько раз, правда жаль что 4 сезона не будет. И сомневаюсь что Роб Томас все таки выпустит фильм, хотя все возможно. Будем верить в лучшее, что все таки он допишет сценарий.
Все хотят попасть в Рай, но никто не хочет умирать. © Английская пословица
|
|
| |