Твин Пикс
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:46 | Сообщение # 26 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (miss_mari) Хороший сериал, помню когда смотрела первый раз, то было страшно, а тут не давно глянула, уже смотришь совсем по другому Это называется повзрослеть! Все ощущается по-другому
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:04 | Сообщение # 27 |
В бункере
| Шикарный сериал, один из моих любимых. Сравним с Лостом. Кто спрашивал про книги, здесь можно скачать: Твин Пикс: книги
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:15 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Кристиан, огромное спасибо. Обязательно прочту. Добавлено (10.05.2008, 18:45) --------------------------------------------- Хе, хижина Джейкоба в одиннадцатой серии четвертого сезона Лоста ужасно напоминает [spoiler]Черный Вигвам. Такое же странное место в котором обитают странно ведущие себя персонажи.[/spoiler] Ну, по крайней мере мне напомнило. Добавлено (10.06.2008, 14:15) --------------------------------------------- Прочитал книги. Понравилось. Конечно с сериалом они не сравниться не могут, но несколько хороших идей есть. К примеру, начинать повествование с детства Купера и Лоры. "Расследование убийства" и "Кто убил Лору Палмер" назвать полным пересказом сериала назвать нельзя - повествование обрывается на середине. Однако написано интересно. В общем время потрачено не зря.
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:40 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| да, отличный был сериал. и книги читала, и фотки актеров из газет вырезала, и полнометражный фильм смотрела. агент Куппер на тот момент был мущщщиной моей мечты. музыку по сей день порой переслушиваю. особенно нравится в варианте с песней (девушка так жалостливо поет...). я читала, что Линч бросил снимать сериал, т.к. он после двух сезонов так и не обрел популярности в штатах;что последняя серия с множеством оставленных вопросов - это совсем не конец.
baussant
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:04 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Quote (julia_ed) я читала, что Линч бросил снимать сериал, т.к. он после двух сезонов так и не обрел популярности в штатах;что последняя серия с множеством оставленных вопросов - это совсем не конец. Ну Линч все-таки снял финал и оставался продюсером и сценаристом. Но, да особой популярности в штатах у Твин Пикса не было. А у последней серии, на мой взгляд, отличный финал. Даже хорошо, что продолжения не было. Так намного загадочней.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:41 | Сообщение # 31 |
пустота
| Суперский сериал. Посмотрела все серии на одном дыхании Quote (Adewale) А у последней серии, на мой взгляд, отличный финал. Даже хорошо, что продолжения не было. Так намного загадочней. тоже так считаю из книг читала только Тайный дневник Лоры Плмер
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:46 | Сообщение # 32 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Лучший сериал ХХ века.) Оо Не видел ни одной серии...хмм странно.....
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:22 | Сообщение # 33 |
Sly FoX
| Quote (Raman) Оо Не видел ни одной серии...хмм странно..... Многое потерял..) Смотрел сериал этот два раза, первый раз в детстве, урывками, родители запрещали ,а я все равно умудрялся что-то подглядеть, было страшно,оч карлика боялся xDD А второй раз недавно совсем..Смотрится уже по-другому конечно,но все равно оч атмосферно..)
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 29.11.2008, 22:26 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:58 | Сообщение # 34 |
просто ангел
| Quote (Raman) о Не видел ни одной серии...хмм странно..... Добро пожаловать в мой клуб
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:04 | Сообщение # 35 |
ten minutes older
| Quote (Raman) Не видел ни одной серии...хмм странно..... Потому что сериалом его назвать то трудно, это нечто другое, более глубокое. В конце концов - это же Линч. А "Побеги" и "Декстеры" даже близко не стоят с этим творением.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 05:11 | Сообщение # 36 |
Nihilus
| Сериал к сожалению не смотрел и с книгами тоже не знаком но фильм Линча 92 года люблю
the alchemist's dream
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 05:39 | Сообщение # 37 |
A41A14A
| Когда я был пацаненком, брат смотрел этот сериал еще по телеку или по кассетам, я уже не помню...слышал много хорошего о нем от предков и брата...как нить скачаю это. Но с описанием темы "лучший сериал 20 века" не согласен.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:15 | Сообщение # 38 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) лучший сериал 20 века Это не мнение автора темы. Что есть лучше "Твин Пикс"?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:26 | Сообщение # 39 |
пустота
| Quote (LРS) родители запрещали от меня книгу прятали долгое время Quote (MityOK) Но с описанием темы "лучший сериал 20 века" не согласен. таких людей единицы, большинство считает что Твин Пикс лучший сериал ХХ века
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:45 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Но с описанием темы "лучший сериал 20 века" не согласен. Мнение критиков. Я с ним не спорю.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:03 | Сообщение # 41 |
Searcher
| Мне родители несколько раз говорили, что я смотрел Твин-Пикс, всей семьёй смотрели, хотя сам я ничегошеньки не помню. Странно, да?
|
|
| |
Anastasia2009
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:26 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Сериал просто супер! Посмотрела первый сезон и с нетерепением жду второй сезон по почте!!!
Everything changes
|
|
| |
IDRAGOI
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:50 | Сообщение # 43 |
В плену у Других
| незнаю такого
[url=http://h/][img]http://figo.ucoz.ru/schweinsteiger-wallp_800x600_58857.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:42 | Сообщение # 44 |
Nihilus
| Да, сериал - реально очень хороший. Наверное, самый лучший, который был снят на этой планете ИМХО конечно
the alchemist's dream
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:40 | Сообщение # 45 |
Соуп Мактавиш
| Да кстати смотрел первые серии ну впринципе заинтриговывет. Надо будет до конца до смотреть
|
|
| |
Anastasia2009
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:43 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Наконец-то посмотрела сериал полностью! Я влюбилась в этот сериал! Дэвид Линч - человек-гений! От музыки я просто тащусь. Сейчас читаю "Тайный дневник Лоры Палмер". После того как посмтрела сериал, читать очень даже интересно. Очень хочется посмотреть кино "Огонь иди со мной".
Everything changes
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:55 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| да, это тоже один из моих любимых сериалов! Девид Линч - просто гений! музыка - это что-то такое далекое с детства! Кайл в роли Купера - ммммм, симпотяжка, что сказать
|
|
| |
|
Maxim1990
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:05 | Сообщение # 49 |
На пляже
| Quote (Glass) Да, сериал - реально очень хороший. Наверное, самый лучший, который был снят на этой планете Не, Лост всё равно самый лучший Недавно посмотрел сериал полностью - в принципе понравился, хотя и смотрится по сравнению с современными таким медлительным что ли, но тут просто такая стилистика, такая задумка) финал не понял, сериал действительно каким-то оборванным получился. Посмотрю обязательно "Огонь иди за мной". Интересно, что некоторые задумки в этом сериале перекочевали в современные - много параллелей можно провести с LOST'ом, и даже с Тайнами Смолвилля
У меня нет подписи!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 08:47 | Сообщение # 50 |
Сотрудник Dharma
| Отличный фильм, жуткий это факт, что полнометражный фильм, что сериал. Но на то он и мистический Потрясающая картинка, великолепная музыка, уникальный в своем жанре фильм, после этого сериала и фильма посмотрела еще работы Линча и да он такой весь "больной на голову" :p, но блин интересный.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |