Quote (Larochka-i)
Всё собираюсь пересмотреть, но никак не найду сообщников, с кем бы пообсуждать потом))
Лаарочка милая,сообщники совсем-совсем рядом я как раз не так давно пересматривала в четвертый раз обожаю его,обожаю Линча,обожаю музыку-частенько включаю,удивительный вокал Julee Cruise -иногда просто до мурашек а главное-до самого последнего момента так держит сюржет
лет в 6 впервые увидела серию,где Донна с Джеймсом закапывают половинку сердечка-было так жутко почемуто...фильм просто пропитан этим а герои какие каждый со своей особенностью.как не от мира сего и от этого еще жутче.дама с поленом-вообще экспонат но моя любимица всегда была Одри
Quote (Larochka-i)
Помню как в детстве больше всего боялась почему-то карлика))
заая,ты чтоо,он милашка в красной комнате на самом деле чаще пугала сама Лора,чем ктолибо еще такая демоническая
Quote (Larochka-i)
Читала еще книгу, дневник Лоры Палмер, но совсем уже забыла о чём
я и не раз и дневники Купера на самом деле при просмотре многое открывают
Quote (rfvthth-2)
А меня больше всего пугал Боб, очень уж зверское лицо актер строил, и тогда, когда он появлялся неожиданно из каких-нибудь углов комнаты или выглядывал из-за мебели.
дааа,или когда в зеркале отражался.меня и мальчик в маске пугал.какраз тот самый,который картину эту и подарил Лоре.
вообще какраз за что люблю Линча,так за то,что каждая мелкая деталь имеет какоето значение.и смотришь так,что аж лицо будто все ближе и ближе к экрану