Беверли Хилз 90210
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Обломов
Статус: Offline
| Беверли Хиллз 90210" - самый культовый сериал американской молодежи девяностых. Это было первое телевизионное шоу, где так откровенно шла речь о переживаниях подростков. Основными темами сериала были не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь. И все молодые артисты сериала оказались так похожи на своих американских сверстников, что их на сто процентов признали за своих, исполнителей главных ролей сериал сделал знаменитыми. мне очень нравился когда его показывали по СТС,а вам?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:43 | Сообщение # 2 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Беверли Хиллз 90210" - самый культовый сериал американской молодежи девяностых. Это было первое телевизионное шоу, где так откровенно шла речь о переживаниях подростков. Согласна! В детстве смотрела его несколько раз, так как его постоянно крутили. даже все тетрадки школьные с кадрами из фильма были Только вот под конец он стал совсем уж не подростковым
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Все серии смотрел, любимый сериал детства, обожал просто, сейчас ради ностальгии пересмотрел бы.
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
Interpol
| Сейчас в америке снимают ремейк этого сериала ,который будет идти на канале The CW кажись осенью.
Denial
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
Darkness Visible
| Ой, я этот сериал давно смотрела ))) он мне безумно нравился Моими любимыми героями были Келли и Брендон Добавлено (02.08.2008, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) даже все тетрадки школьные с кадрами из фильма были у меня тоже
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
Miss Brightside
| Режьте, сжигайте меня или кидайте в меня камнями, но сериал мне совершенно не нравится... Культовый или нет, пофигу... есть молодёжные сериалы про американскую трудную жизнь и про секс получше.... Единственное, Дилан был рульным и Бренда.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Не смотрела Quote (SheSaid) есть молодёжные сериалы про американскую трудную жизнь и про секс получше.... x Мне О.С безумно нравился Схожая тематика, насколько я поняла
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:52 | Сообщение # 9 |
капля сарказма
| Quote (SheSaid) Режьте, сжигайте меня или кидайте в меня камнями, но сериал мне совершенно не нравится... Культовый или нет, пофигу... есть молодёжные сериалы про американскую трудную жизнь и про секс получше.... Ну, потому что ты младше! И он был первым, тогда других не было
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
Miss Brightside
| Quote (Мистерия) Мне О.С безумно нравился Да, хороший сериал Quote (mazurina) Ну, потому что ты младше! И он был первым, тогда других не было Да, тогда других не было, конечно, не спорю, зато теперь есть лучше
|
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
пустота
| не смотрела и не слышала о нем
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:00 | Сообщение # 12 |
It's never easy
| Оо..Сериал моего детства..Действительно культовый молодежный сериал
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:01 | Сообщение # 13 |
капля сарказма
| Quote (SheSaid) Да, тогда других не было, конечно, не спорю, зато теперь есть лучше И тогда такого разврата как сейчас в фильмах не было, то что показывали в Беверли Хиллз было в новизну. А сейчас уже ничем никого не удивишь
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
It's never easy
| Quote (Мистерия) Не смотрела Такого не может быть в природе Все наше поколение,"кому за 18")),смотрело этот сериал
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
неприкасаема
| Quote (Makc256) Такого не может быть в природе я тоже ни разу не видела этот сериал
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
Miss Brightside
| Quote (mazurina) И тогда такого разврата как сейчас в фильмах не было, то что показывали в Беверли Хиллз было в новизну Разврат форева Шутка. Да сейчас разврат везде, просто есть ещё, слава Богу, выбор, и не во всех молодёжках разврат, аминь
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:08 | Сообщение # 17 |
капля сарказма
| Quote (SheSaid) Разврат форева Шутка. Да сейчас разврат везде, просто есть ещё, слава Богу, выбор, и не во всех молодёжках разврат, аминь Согласна со всем Сейчас я бы его тоже не смотрела
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:12 | Сообщение # 18 |
It's never easy
| Quote (Хилари) я тоже ни разу не видела этот сериал Так тебе же не "за 18" Quote (SheSaid) Да, тогда других не было, конечно, не спорю, зато теперь есть лучше Сейчас,милаффка,и в помине нет тех сериалов,что были в 90-е.Или люди просто потеряли интерес к ТВ,...Нет сейчас таких монстров как тот же Беверли Хиллз,Друзья,Секретные материалы,та же Санта-Барабара. Может сейчас и лучше,но такую аудиторию не собирают
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:17 | Сообщение # 19 |
просто ангел
| Quote (Makc256) Такого не может быть в природе Все наше поколение,"кому за 18")),смотрело этот сериал Представь себе не смотрела Я сериалами никогда не увлекалась, а в подростковом возрасте обожала только один сериал, но эта тема не для него
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:22 | Сообщение # 20 |
It's never easy
| Quote (Мистерия) Представь себе не смотрела Я сериалами никогда не увлекалась, а в подростковом возрасте обожала только один сериал, но эта тема не для него А я уж думал,ты пошутила :)А сериал тот "Элен и ребята"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:28 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (Makc256) А я уж думал,ты пошутила :) Я совершенно серьёзна Quote (Makc256) А сериал тот "Элен и ребята" Извини конечно, но Элен шла когда мне было лет 8 Не угадал
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:50 | Сообщение # 22 |
Never Again
| бредовый сериал...а может кому и нра...на вкус и цвет товарища нет..
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:50 | Сообщение # 24 |
SuperNatural'ka
| Quote (SheSaid) но сериал мне совершенно не нравится... Мне тоже,пару раз посмотрела не понравился
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:01 | Сообщение # 25 |
просто ангел
| Quote (Claire)) бредовый сериал...а может кому и нра...на вкус и цвет товарища нет.. Поколению 20ников как видишь нравится Я единственное исключение
|
|
| |