Старые и добрые советские фильмы
|
|
Goldgirl2007
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Помните такие фильмы:и "Операция "Ы"", "Кавказкая пленница"........ Можно перечислять еще очень долго! Нравятся ли вам эти фильмы, если да, то чем?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
Nihilus
| Да помню, но давноооо не смотрел. Операция Ы рулит
the alchemist's dream
|
|
| |
|
М@лышка
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:27 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sandra_sun13) "Служебный роман" Обожаю! и я тоже! Готова каждый раз пересматривать этот фильм! Совсем недавно, на 8 марта его снова показывали, и я конечно же смотрела А ещё люблю фильмы "Иван Васильевич меняет профессию" и "Ирония судьбы"!
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
марая данность
| Мой самый самый любимый фильм.это Служебный роман!!!Я от него фанатею....Столько прикольных фраз...афоризмов,да при всё при том отличная игра актёров...Ух...обажаю!!!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
Miss Brightside
| "Иван Васильевич меняет профессию" - это просто один из моих любимейших фильмов. Я его уже давно разобрала на цитаты. Ну и все комедии Гайдая, конечно, шедевры. "Кин-дза-дза" тоже вещь, ну можно бесконечно перечислять... умели, всё-таки, раньше снимать кино, не то что сейчас - с юмором такой напряг...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:40 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Каждый раз их сморю и не надоедает. Люблю "Операция "Ы"", "Кавказкая пленница", "Иван Васильевич меняет профессию".....Супер фильмы!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:50 | Сообщение # 9 |
A41A14A
| В советкие времена умели снимать...даже не то, чтобы снимать, но игра актеров была просто суперской и сценарии были качественные. Голивуд стоял рядом и нервно покуривал. Мне лично многое понравилось, особенно фильмы Гайдая все, понравилась серия фильмов про Шерлока Холмса с игрой Ливанова и скажем Война и Мир тоже. Посмотрел недавно новую экранизацию Войны и Мира, так это вобще тихий ужас...
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
Mundus sensibilis
| Да, старые советские фильмы-это особый взгляд на мир русской души в ее позитивном и жизнелюбивом проявлении. "Девчат" когда показывают невозможно от телевизора отойти-просто гипноз какой-то. Те же "Мушкетеры", "Гардемарины", "Арап Петра Великого", "По семейным обстоятельствам", "Москва слезам не верит", всё, что вы выше перечислили... Золотой фонд мирового кинематографа одним словом.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сообщение отредактировал Jozephine - Четверг, 01.05.2008, 20:02 |
|
| |
Katarina
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:03 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| а я каждый год смотрю "девчата" обажаю этот фильм!!
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
капля сарказма
| Quote (Katarina) а я каждый год смотрю "девчата" обажаю этот фильм!! я тоже! Жалко, что Румянцева умерла!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:58 | Сообщение # 13 |
Не меняюсь
| "По семейным обстоятельствам" просто обожаю. Экранизации опперет и музыкальные фильмы: "Сильва", "Принцесса цирка", "Труффальдино из Бергамо", "Дуэнья". Детские приключенческие до сих пор смотрю с удовольствием, если попадаю. Хорошие фильмы раньше снимали, душевные.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
korkin
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Мне нравится фильм-*Бриллиантовая рука*
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
Kates
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Недавно первый раз посмотрела фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино". Очень понравился: и посмеятся есть над чем, и жизненно. Снимаются: А. Каллягин, Н. Михалков, Ю. Богатырев
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
Сообщение отредактировал Kates - Воскресенье, 28.09.2008, 20:31 |
|
| |
lokk12
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:49 | Сообщение # 16 |
На корабле
| мда фильмы гайдая просто гениальны, отличнейший юмор, сюжет и актерская игра, по мне так эталон комедий. Добавлено (29.09.2008, 02:49) --------------------------------------------- мда фильмы гайдая просто гениальны, отличнейший юмор, сюжет и актерская игра, по мне так эталон комедий.
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:16 | Сообщение # 17 |
frozen twilight
| "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Брилиантовая рука" самые любимые))Первый так вообще 100 раз смотрела и какдый раз как в первый)) Перечислять много можно, но пожалуй остановлюсь на тех, которые выше)
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:36 | Сообщение # 18 |
Марсианка
| Просто обожаю Каваказскую пленницу,Операцию Ы,Иван Васильевича и Иронию судьбы.Всегда их смотрю и буду смотреть.А Иронию судьбы на каждый Новый год смотрю.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:22 | Сообщение # 19 |
просто ангел
| Мне больше всего нравятся Иван Васильевич меняет профессию и Служебный роман
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:44 | Сообщение # 20 |
Звездочёт
| Очень люблю советские фильмы. Умели снимать. Больше всего я люблю фильмы про знаменитую тройку : Вицин, Моргунов, Никулин. И ещё Белое Солнце пустыни нравится. Кин-дза-дза - смешной и забавный фильмец. В общем работа Гайдая, Данелии и Рязанова рулят!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
|
|
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:32 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| мне оч нравится "Новые приключения итальянцев в России"
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 24 |
It's never easy
| Очень много,долго можно перечислять
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:41 | Сообщение # 25 |
northern downpour
| Quote (M@rin4ik) "Новые приключения итальянцев в России" мне тоже.....нравился когда-то
funny
|
|
| |