Хенкок!
|
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Год - 2008 Страна - США Слоган - «Он - обычный человек... почти» Режиссер - Питер Берг. Сценарий - Винсент Нго, Винс Джиллигэн. Продюсер - Йен Брюс, Акива Голдсман, Джеймс Ласситер. Оператор - Тобиас Э. Шлисслер. Композитор - Джон Пауэлл. Жанр - Боевик, фэнтези, комедия, драма. Премьера (мир) - 2 июля 2008. Премьера (РФ) - 1 июля 2008. В главных ролях: Уилл Смит, Джейсон Бейтман, Шарлиз Терон, Дег Ферч, Валери Эзлинн, Кейт Кларк, Хейли Норман, Лоурен Хилл, Дэвид Мэтти, Лили Марийе и другие... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ОПИСАНИЕ Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание. Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ФОТО - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пишем коменты!!!
Тадам
|
|
| |
Benton
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Самый долгожданный мною фильм
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| Для меня наличие в фильме такого актера как Уилл Смит является гарантией того, что фильм мне понравиться. Добавлено (05.05.2008, 23:17) ---------------------------------------------
Русский трейлер
|
|
| |
|
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
Last CriminalS
| Хенкок представит собой абсолютно другую интерпретацию всего супергеройского эпоса, да и наличие Уилла Смита уже говорит о том что фильм будет стоящим, очень жду его выхода.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Buzzard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Как трейлер посмотрел ржал, обязательно схожу, момент, как Смит летает с вином и к мужыкам в машину вламывается, так ржачно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:58 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| ЖдУУУ с нетерпением! Будет че Летом посмотреть...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
saninga
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| От одной рекламы смеялась как сумасшедшая, что же будет тогда на сеансе?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (saninga) Что же будет тогда на сеансе Уверен что весь зал будет смееяться!!!
Тадам
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:50 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) :o трейлер впечатлил, точно пойду ;) Это точно)... Я и раньше название слышал, но почему-то никогда оно меня не интересовало)... А вот когда узнал, что там Уилл Смит)...
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:01 | Сообщение # 12 |
Stark
| ОБязательно на него пойду! Вроде он должен выйти в России в день моего рождения!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Я и раньше название слышал, но почему-то никогда оно меня не интересовало)... А я вот в киношке рекламу увидел, сначала подумал продолжение "Я легенда" Quote (Artem-07) Вроде он должен выйти в России в день моего рождения!!! В России с 10 июля
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:25 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Пойду обязательно посмотрю фильм обещает быть классным
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:45 | Сообщение # 16 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) Офигенно ржачный фильм будет так это комедия или боевик?
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:46 | Сообщение # 18 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) так это комедия или боевик? :p Quote (SCOFIELD2882) Жанр - Боевик, фэнтези, комедия, драма. Короче как любой фильм про супергероя))... Все и сразу))) Quote (MooZon) А я вот в киношке рекламу увидел, сначала подумал продолжение "Я легенда" Быстро больно))))))))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:49 | Сообщение # 19 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) и супер боевик, и мега смешная комедия как "час пик"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) как "час пик" :p Что-то мне подсказывает, что даже круче будет)...
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:06 | Сообщение # 21 |
Stark
| Quote (MooZon) В России с 10 июля НУ вот как раз у меня 11 июля!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:25 | Сообщение # 22 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) что даже круче будет)... Ну 3 части может и круче будет, а вот над остальными думаю не будет
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:50 | Сообщение # 23 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) вот над остальными думаю не будет :p Хм)... Ну трейлер меня впечатлил и если весь фильм таким будет)... То будет круче)))
|
|
| |
|
|