Хенкок!
|
|
Artem-07
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:19 | Сообщение # 76 |
Stark
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) Жаль голову мужика и попу другого мужика Ага, еще таму чуваку обе руки отрезали!
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:14 | Сообщение # 78 |
R. Dawkins Fan
| Фильм прост супер Quote (IRON_MAIDEN) Нытье там было не к месту Нормальное нытье, как раз к месту
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Четверг, 10.07.2008, 22:15 |
|
| |
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:01 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| а почему вы говорите что он не похож не на какие другие?Что в нем особенного?Фильмы про супергероев тоже самое.Сюжет не очень,так бы все ничего...
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:50 | Сообщение # 81 |
Dr.House
| фильм получился шикарный, есть конечно минусы , но не столь весомые
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Patch
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:17 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| Фильм-класс(особенно порадовало начало))
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:28 | Сообщение # 84 |
Dr.House
| Quote (constantin13) Самая главная фраза фильма-молодцом угу, каждый зритель кинотеатра в котором я смотрел хенкока не поразу повторял - "Молодцом"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:36 | Сообщение # 85 |
Gold Champion
| А мне понравилось,как он мороженное брал,а потом такой с набитым ртом:"Камеру выруби!". Я валялся
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:32 | Сообщение # 86 |
Forever Yours
| Когда шел на сеанс - готов был увидеть что-то совсем ужасное, потому как американцам фильм не особо понравился, судя по оценкам)... А вышло так, как вышло)... Сюжет конечно убойный)... Герой Смита - хронический алкоголик, полный по%#ист ну и так далее)... Зато мир спасает как минимум несколько раз в день, во всяком случае в рамках своего города)... Правда дается это ему не очень-то легко)... Еще бы: вечное похмелье, башка трещит, а тут мир спасать еще надо)... Потому без разрушений конечно никак)... Цель всегда оправдывает средства - это точно про него))... Поимка 3-х гангстеров = нанесенный урон городу на 9 млн. баксов)... Ниче так, ага))... Ну и, само собой, горожане его за это ненавидят, а ему на это глубоко на... начхать, а потому Хэнкок отвечает им взаимностью)... Ну а во второй части фильма местами проклевываются вполне неплохие (особенно по меркам блокбастеров) драматические сцены, к которым на удивление удачно подобрана музыка... Очень хорошо сделано местами. И ведь еще говорят, что юмор американский в фильме, непонятный нам)... Местами туповат - это конечно)... Но вечно бухой чувак, который разносит в куски все, что разносится, и что не разносится + творит чего хочет и как хочет (в частности засовывает головы в #адницы) - это ли юмор, непонятный русскому?))... Есть конечно фильмы с куда более качественным юмором, но есть и хуже, так что ничего, по бедности сойдет)... Спецэффекты вроде как ничего, только у меня стойкое ощущение было весь фильм, что технологии слизаны с Паучков, уж очень местами стиль исполнения похож)... В любом случае, сравнение на равных с Пауком в плане спецэффектов это скорее плюс)... Актеры. Львиная часть фильма держится на Смите и его харизме)... Уже не впервой ему на себе фильмы вытаскивать)... Ну и Шарлиз тоже к месту пришлась вполне)... А остальные персонажи как-то так - до кучи, особой роли не играют)... Злодеи вообще какие-то совсем никакие вышли, мта... Дубляж порадовал вполне)... Знакомые и уже давно полюбившиеся голоса даже были, в частности Александр "Воробей" Баргман и кто-то там "Скофилд")... Интонации местами просто убойные получились)))... Ну а про "Good job!", которая стала "Молодцом!" вообще молчу - шикарно просто, валялись все)))... На выходе имеем вполне себе неплохой блокбастер, который почему-то не оценили америкосы, точнее совсем уж низко оценили)... Серьезности конечно фильму местами очень не хватает, идиотские моменты есть совсем не вовремя, да и бредом попахивает, а точнее - откровенно воняет, сюжетец местами, некоторые его сцены)... А так вроде ниче, 8 из 10 скажем, мне понравилось, молодцом)... Особенно после "Я-легенда", которая не впечатлила никак считай...
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:50 | Сообщение # 87 |
Ацкий Дэмон
| Ваще угарный фильм, вчера в кино сходил, начало отличное, а под конец муть погнали, но в целом прикольно
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:44 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Честно говоря по трэйлеру ожидаешь немного другого..А тут тебе БАЦ и драму мутят)) Фильм хороший, но не более того. Честно говоря меня "Особо опасен" куда больше зацепил, хотя драму как таковую там не показывают Вобщем фильм на один раз (лично для меня) Посмотрела и ладно. Ни горячо ни холодно. Вот так вот.
Jate
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:27 | Сообщение # 89 |
Interpol
| Сегодня посмотрел в кино этот фильм.Мне очень понравился.10/10 моя оценка. Очень ржал над фразой "Назови меня ещё раз говнюк" и ещё когда он голову в жо...попу запихал бандюку.
Denial
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:34 | Сообщение # 90 |
Fascinating!
| Я вроде в фильме не видел сцену когда он вышел из тюремного автобуса и там все зеки связаны. Хенкок пошел и все потянулись за ним.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:58 | Сообщение # 91 |
Веселый Молочник
| IRON_MAIDEN, я тоже не видел, видимо вырезали.
|
|
| |
|
loStvetik
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:31 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрела в кинотеатре, Смит класно сыграл, впечатление от фильма отличное. В украинском прокате фраза "Молодцом" звучала так: "Пять балов". А "гавнюк" стал "козлом".
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Memory
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:38 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| Фильм хороший) Хорошо то, что там связали сразу несколько жанров фильмов: комедию, триллер, ну и драммы немного присутствует) А наши конечно "молодцом!"))) хорошо перевели) Но вот, от концовки я ожидала немного другово...по банальности американских фильмов Смит должен был остаться со своей давней подружкой, жить как смертный, делить горечь и радость и умереть в один день...а тут, нет! все так же один) И Смит вообще не плохо сыграл, не каждый умеет уловить шаткую походку алкоголика и небрежные манеры бомжей)
/читай между строк/
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:20 | Сообщение # 95 |
The Constant
| Мне убило две фразы "МолдцОМ и Что Сильнее Ствол или шиколадка?"
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:12 | Сообщение # 96 |
Gambit
| прикольный фильм. нетерпится посмотреть на русском. ставлю 10 из 10. фраза good job (на русском как я понял молодцом) рулезз. на просмотре заметил интересный факт канадцы воспринемают киногероя как реального персонажа настолько что когда этому чуваку отрубили вторую руку все канадцы хлопали. я до сих пор под впечатлением.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:49 | Сообщение # 97 |
Хороший человек
| По мне так ниче особого... Загруженная физиономия Смита мне еще в "Я-Легенда" осточертела. Больно быстрый по мне фильм получился. Эволюцию личности (да че уж там - Революцию) за какие-то 15-30 минут времени раскрыть нереально, у них и не получилось. Да и масштабность действа минимальна - фильме от силы с 6-8 локаций, на которых и разворачивается действо. Спецэффекты неплохие, ну я бы удивился если бы было иначе. Сюжет местами бредовый, но опять же ожидаемо. Актерская игра, не считая Смита, игра которого вызывает у меня только улыбку :), вполне себе ничего. Я вот так и не понял, че создатели фильма хотели до нас донести - юмор, драму, экшен - все в куче это тяжело переварить. 7/10 и то наверно много Не знаю, может я просто устал от блокбастеров
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:05 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Вообщем фильм мне понравился))) Но конец, когда они были на грани смерти чуть-чуть испортил все настроение фильма)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:02 | Сообщение # 99 |
Forever Yours
| Quote (cerbe_rus) че создатели фильма хотели до нас донести - юмор, драму, экшен Всего понемножку)... Я вот переварил вполне вроде как)Добавлено (18.07.2008, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (cerbe_rus) может я просто устал от блокбастеров Ты отдыхай тогда, а то "Темный рыцарь" уже на подходе)...
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:16 | Сообщение # 100 |
Гранатнй наркоман
| наилучшийший фильм!!!! Навсегда в моем сердце!!! Уилл смит классный мужик!!! -эй мать я тебе щас ухо откушу!!!
|
|
| |