Троя
|
|
таксист
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
ЛихаЧ
Статус: Offline
| год 2004 страна США, Великобритания, Мальта слоган «For Troy» режиссер Вольфганг Петерсен сценарий Гомер, Дэвид Бениофф продюсер Уинстон Аццопарди, Барбара Хубер, Вольфганг Петерсен, ... оператор Пол Бонд, Роджер Прэтт композитор Джеймс Хорнер жанр боевик, мелодрама, драма, история бюджет $175 000 000 маркетинг $50 000 000 сборы в России $12 305 000 сборы в США $133 378 256 сборы в мире $364 031 596 премьера (мир) 9 мая 2004 премьера (РФ) 20 мая 2004, «Каро-Премьер» рейтинг MPAA R время 163 мин 1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат – царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:39 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Очень классный фильм. P.S. жалко было Трою....
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
A41A14A
| А помоему паршиво сняли...можно было бы это снять суперски, а они так...тяп ляп и готово.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) А помоему паршиво сняли...можно было бы это снять суперски, а они так...тяп ляп и готово. Не соглашусь.....
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| Люблю исторические фильмы. Троя не исключение. Фильм потрясающий. Актеры сыграли великолепно да и просто смотреть на них приятно Если вы не смотрели, то многое потеряли...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Quote (asfodela) когда Бред Питт кричит:"Гек-тар, Гек-тар" Это возле крепости???? Quote (MESSI) 300 спартанцев смотрятся на фоне Трои не очень. Сто пудов....
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:09 | Сообщение # 9 |
Incredible
| Quote Это возле крепости???? Ashtray, Да.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:09 | Сообщение # 10 |
May-be
| Quote (Ashtray) Это возле крепости???? Да, именно там..Меня интронация прикалывает
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| На один раз фильмец, Питт в роли Ахиллеса ну никак не смотрится, Бин сыграл Одиссея как то мягко, царь тока греческий понравился, да и Гектар ещё ничё.
|
|
| |
|
LP_SoyeR
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:22 | Сообщение # 13 |
Last CriminalS
| Классный фильм!!! особенно нравится в нём сцена поединка Гектора и Ахиллеса.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:41 | Сообщение # 14 |
Пьёт пиво
| Это эпопея о войне богов, а ее пытались сделать как историческую, потому получилось не очень. Фильм понравился, но должен был быть круче.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:29 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Смотрела, но не сказать что в восторге.. Собственно от Иллиады Гомера я тоже далеко не в восторге (мне Одиссея нравится). Ну а Брэд Питт в роли Ахиллеса
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 12.05.2008, 19:06 |
|
| |
|
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:09 | Сообщение # 17 |
Stark
| Классный фильм!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:10 | Сообщение # 18 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да я тоже люблю историческое кино, но Троей не прониклась. я тоже. А Бред Питт вообще не эпический герой
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:13 | Сообщение # 19 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А Бред Питт вообще не эпический герой Тоже так считаю! Елена мне тоже не понравилась...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:16 | Сообщение # 20 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Тоже так считаю! Елена мне тоже не понравилась... а мне наоборот внешне Елена очень понравилась! Очень красивая! Считаю, чт внешне самое оно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:49 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а мне наоборот внешне Елена очень понравилась! Очень красивая! Считаю, чт внешне самое оно Ну кому как) Мне понравился Парис в исполнении Орландо
|
|
| |
Качка
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:09 | Сообщение # 22 |
На пляже
| Мне очень и очень понравился фильм!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:31 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Брэд Пит в фильме на оскар тянет. Тут же и эгоист и тут же герой
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:50 | Сообщение # 24 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Смотрела, но не сказать что в восторге.. Собственно от Иллиады Гомера я тоже далеко не в восторге (мне Одиссея нравится). Ну а Брэд Питт в роли Ахиллеса А мне кстати больше именно Илилиада нравится Мне нравится смотреть фильмы и сериалы про Древнюю грецию )) и "Троя", на мой взгляд, замечательный фильм )))) Но Париса я всегда недолюбливала А в конце несмотря ни на что (даже на то, что знаю, что произойдет) так хотелось, чтобы Ахиллес остался жив и у него было все хорошо с дочерью короля (уже не помню, как ее звали)... жаль, что погиб такой герой из-за какой-то пяты... Ну и без любви в таком фильме никак не обойтись - отлично они это показали Quote (светозарный) Тут же и эгоист и тут же герой А как иначе, все мы не идеальны, а главных героев всегда нужно показывать с разных сторон, полностью его сущность
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:54 | Сообщение # 25 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) А мне кстати больше именно Илилиада нравится А я не смогла её до конца дочитать. А Одиссею легко потому что очень интересно было! И история, рассказанная в Одиссее для меня интересней.
|
|
| |