год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Думаю, у них все развивается быстрее, чем у Питера и Оливии, потому что они оба из той вселенной.
Это не ответ на вопрос с какого Питер так тупит х_х неужели он и правда купится на то что той нравится музыка? А как же все разговоры, взгляды, мое любимое 2х13, if you need me im here и пр пр? Анриал=(
Так, мне еще досматривать второй сезон лайтмэна *фэйспалм*
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Это не ответ на вопрос с какого Питер так тупит х_х неужели он и правда купится на то что той нравится музыка? А как же все разговоры, взгляды, мое любимое 2х13, if you need me im here и пр пр? Анриал=(
вот-вот.... и мне непонятно. они были так близки, а стоило только появится телочке посговорчивей, поувереннее и попроще, чем наша Оливия, питер тут же готов.... ну как можно было не почувствовать подмены??? она даже на общение отличается...
загадка. мне не оч нравится такое развитие сюжетной линии (
дада. Я вчера под эмоциями вечно дрыгаясь и някая досматривала 2х20. от первых минут 2х21 утром подафигела, и решила потянуть до вечера, абы без напряга после деланья уроков насладиться эпизодом^^ Наравне с этой псевдоПоливией Кэллиан таки доставляет ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
надеюсь его там давно закрыли или после пилота отменили.)) >:)
правда? вот уж не ожидала. По-моему один из лучших проектов жаль что тебе не нравится
я на девятой минуте, но не могла не отписаться уже сейчас. Джиллиан Фостер? Правда? Интересно, это совпадение или привет все тем же Лайтумишкам с той стороны?)
Вот оно!! Вот оно, а не та херня из 2х23!! Красииииво. Вот чего мне не хватало в поливии!! жаль конечно что глюк А еще жесткая аналогия с первым сезоном и джоном скотом. Как раз сейчас смотрела серию где глюком был он.
Чарли бесподобен. Его первая фраза в самом начале серии уже вызвала улыбку. Обожаю ту сторону. У них все ново, интересно, совсем другие технологии. И очень все гармонично. А еще очень интересные астрид, бройлс, живой Чарли(ддадададаа), хотя наш был определенно лучше и добрее и милашка Ли.
Ли/Лив раз уж и у них что-то было вызывают интерес. Но не с нашей. Нашей=последняя минута эпизода
как-то бессвязно получилось, но из трех вышедших эта мне понравилась больше всех
Ням-ням Welcome back, agent Dunham Улыбалась как полная дура концовке, мне нравятся эти глюки Лив xD Только щас дошло, что Фрэнк это валет из Алисы, гыгы. И похоже я смирилась с мыслью, что та вселенная будет постоянно показывать и самое странное, что она начинает радовать Там все такие милашки...и Ли, и Чарлик, и сама Ливи Пожалуй только Астрид не дотягивает, наша куда милашнее *_*bitch♥
Вообще думаю, что АльтЛив проникнется этой вселенной хХ Нравится все таки она мне, хоть очень жалко нашу Лив А про Мэссив Дайнемик улыбнуло, из Уолтера такой глава компании, лол
Добавлено (09.10.2010, 13:30) --------------------------------------------- эпизод пока что самый лучший в 3 сезоне. ааа... все так круто *_* Само происшествие очень понравилась, всегда любил тему теории вероятности событий, и что даже мелкое событие ведет к чему то большему. Где то в середине серии мелькнула мысль, что этот парень становится наблюдателем оО может потому что он договаривал за сестрой. и ахахах Чарли и Ли так мило перепихиваются друг с дружкой. У Боливии нет вкуса, парень ее отвратительный на внешность =\ Уолтернет крут, но нашего Уолтера я люблю больше все равно. он сооооу свит просто. Астрид тут тоже крута до невозможности, такая серьезная. У нас она веселая Аспирин, Астерикс, Астра и тд хд *_* Думаю Броизл поможет нашей Лив.
Quote (Arma)
Джиллиан Фостер? Правда?
как в тему ага. Жертва Джилиан Фостер! ахах привет л2м *_*
3х03 Все-таки не зря Грань-мой любимый сериал.Серия невероятная.И в духе первого сезона,и с шикарнейшей односерийной историей,и с поливией!!!1 Вообще люблю теорию вероятностей и всякие штуки "а что есть так_а что если по другому".Почему то были ассоциации на 1х17 где парень заражал людей своими чувствами,не знаю даже почему.) Какое же классное подразделение Грань в альте,они там не задвинутые в лабораторию шизики в глазах остальных как в нашем мире,а элитные фбровцы,которых все уважают и до смерти боятся.Техника,люди,бюджет-потрясающе.Астрид реально робот хд Я обожаю нашу Ливи в образе Дарки.У Дарки шикарный стиль,шикарная прическа и все это очень-очень подходит Лив,с её все-таки сохранившейся милой улыбкой и непосредственностью. Поливия!Вот оно,вот то чего я так ждал,шикарный и очень трогательный поцелуй,эти искры глаза_в_глаза,и плевать что это глюк,вот же оно,перед нами,то,о чем мечтали. Чарли,Ли,оба классные и очень нравятся. А вообще не знаю как я потом буду смотреть,когда не будет альт-мира =\ Это шикарно что его показывают через серию,не менее интересно чем у нас,а может даже и лучше.graffie|♥ my real polivia
Интересно то, что тотолитарный, военезированный режим в альте оказал более благотворное влияние на прогресс в технологиях, чем либиральное, толерантное общество в нашей вселенной. Фактически "Мэссив дайнемик" ворует все новинки из альта, в том числе мобильный телефон, этот момент нам показали во 2-м сезоне. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
И Fringe - Promo 3x03- The Plateau (frieng-tv.ru) [RUS] http://www.youtube.com/watch?v=tPhrmUsKg4c Fringe - s03e04 promo (frieng-tv.ru) http://www.youtube.com/watch?v=5Qeo6px1ET8
После эпизода 3х04 "Do Shapeshifters Dream of Electric Sheep" сериал уйдёт на 4-хнедельный перерыв, и вернётся тока 11 Ноября...
Fringe - Сезон 3 Эпизод 1 Удаленная сцена (frieng-tv.ru) http://www.youtube.com/watch?v=mYbbS5he4MM
Звезда сериала «Грань» - актриса Анна Торв поделилась интересными подробностями о съемках третьего сезона. Внимание в Интервью много спойлеров ! Будьте внимательны !
-------------------------------------------------------------------------------- 13:25 Анна Торв о третьем сезоне «Грань» Ты можешь раскрыть нам подробности третьего эпизода под названием «Плато»? Мы проведем весь эпизод в альтернативной вселенной. В этом сезоне мы снимаем целые эпизоды, место действия в которых, поочередно, происходит то в одном, то в другом измерении. Мне нравится, что мы стали проводить много времени в альтернативной вселенной. Это действительно поднимает шоу на новый уровень.
Что будет с Оливией?
Я не хочу спойлерить, но я думаю, можно с уверенностью сказать, что она не собирается тратить слишком много времени на пребывание в альтернативном мире. Это не в ее характере. Но я не скажу, каким образом она будет возвращаться домой. Помните, как много энергии и подготовки потребовалось, чтобы отправить Питера и компанию домой в финале?
Оливия и Питер поцеловались в финале. Как это повлияет на них?
Я думаю, они оба хотят быть вместе, но каждый раз, когда они пытаются – возникает какое-то препятствие. Теперь, Питер вернулся домой вместе с АльтОливией, так что это будет очень интересно.
АльтОливия окажется злодейкой?
Она не плохая, она просто из другой вселенной. Генетически, обе Оливии – одно и то же лицо. Они обе ходят на одинаковую работу, у них один и тот же босс, поэтому различия между этими женщинами, на самом деле, довольно тонкие.
Ты когда-нибудь запутывалась в том, которую из Оливий играешь?
Да, потому что теперь мы снимаем эпизоды про разные вселенные и мне в два раза чаще приходится менять образ. Довольно изнурительно постоянно снимать и одевать парик, но в то же время - это прикольно. Не часто, в телевизионном шоу, актерам достаются такие роли.
Бывали на съемках такие моменты, когда у тебя от отвращения сводило живот?
Когда я впервые прочитал сценарий пилота, я не думала, что мы будем так плотно затрагивать разные ужасающие научные эксперименты. Мы недавно снимали сцену, с парнем, который сидел в клетке, и вдруг – в нем начал расти монстр, и парень принялся блевать кровью. Это было так отвратительно, потому что выглядело очень реально! Вот тогда у меня немного свело живот.
Ты что-то понимаешь в научных разговорах, которые часто можно услышать в шоу?
Нет, но к счастью, мне и не нужно понимать. У меня есть мальчики, которые проводят научные исследования. А мне просто надо сказать: «Что ты имеешь в виду? Пожалуйста, объясни толком, Уолтер».
Получаешь ли ты странные письма от фанатов?
Еще нет, пока что мне везло, и я была защищена от таких сумасшедших вещей.
Ты сама исполняешь трюки?
Я не делаю ничего, что может действительно причинить боль. Если мне на голову должен свалится кирпич, то мы вызываем каскадершу и она делает все очень профессионально. Я исполняю те трюки, где чувствую себя в безопасности.
Так это не ты летишь сквозь лобовое стекло автомобиля в последней серии?
Мы пригласили удивительную каскадершу, которой удалось запихнуть себя на заднее сиденье автомобиля вместе с метательной установкой, которую сделали специально для этого трюка. Затем техники собрали лобовое стекло из кусков заранее разбитого стекла, и она вылетела сквозь него без какой-либо защиты, без шлема или чего-нибудь в этом роде. Она приземлилась на землю и все зааплодировали, а потом меня позвали, чтобы я легла на землю в той же позиции… Фу-х!
Посмотрела только 2 серию У меня ощущение, что все должны заметить, что это Альт-Лив, а никто не замечает она постоянно косячит, но этого никто не видит Питер разочаровал: как можно не узнать любимую женщину? И разве Альт-Лив плохая? Она ведь понимает, что вселенную хотят разрушить и способствует этому И человека так безжалостно убила Уолтер со своей попыткой получать шоколадное молоко развеселил
3х04 У меня даже слов нет.Это было так красиво и так ужасно одновременно,что я на последние 2 минуты просто выпал из жизни.Я знал что так будет,знал.Но это застало меня врасплох.Не могу абсолютно ничего сказать,напала какая-то апатия.Прощай,Поливия. Дарки мать её Барби!О__о Не знаю что они сделали с волосами и макияжем Ани,но она стала охрененно прекрасна-мало,чтобы выразить то,как у меня отвисла челюсть уже в начале серии.Нет в самом деле,в задницу даже коричневый цвет волос,блондинкой она тоже может быть очень красивой и сексуальной.И она становится так похожа на нашу Лив...временами забываю,что это Дарки и приходится переключаться,заставлять себя это вспомнить. А Питер гребаный идиот,он был так близко,так бля близко к тому,чтобы понять,что это не его Оливия,что это было очень обидно и очень по больному месту. Сюжетная линия очень интересная,дико жалко оборотня-полицейского и его семью,черт,даже не мог подумать что они могут несколько лет жить вполне нормально.Любить...Да,а ведь что полицейский,что тот политик-они уже почти стали людьми. Астрид-Уолтер шикарно,я все-таки верю,что они поженятся в конце.) А вообще как то хреново.4 недели?Вы издеваетесь?Выпадаю из жизни на месяц.graffie|♥ my real polivia
Дата показа следующей серии на FOX'е изменилась с 11 ноября на 4 ноября. Теперь не на месяц, а на 3 недели.
Quote (Токс)
galina49, с сайтов понемножку спиздила и показала нам. хм что же спасибо хд. оценили.
Для этого и заходим сюда, что бы обменяться новостями, впечатлениями и т.п. Кроме того, нецензурные выражения на сайтах запрещены, так что в следующий раз выбирай выражения, а эти оставь для подворотни.
Сообщение отредактировал galina49 - Понедельник, 18.10.2010, 15:29
3х04 - и в нашей вселенной бывают хорошие серии. - Мы заставили эту женщину сделать невозможное, а колебания зафиксировали у него в заднице. - А вы знали, что мозг у регозавра находится в заднице? ахах Уолтер, я люблю тебя! Вообще серия шикарна благодаря Уолтеру. его фразочки, лекции в МД и то, как он дрожал, когда втыкал нож в оборотня сделали серию отличной. Безумно жаль было, когда его побили( Болив, сучка же такая. видно, что привязалась она и к Питеру и к Уолтеру. Ну и конец конечно же... Это как будто то, чего вы хотите, но не получаете до конца (с) В эпизоде у Анны шикарные глаза *_* Астор Астрид + Уолтер это лучший дуэт из всех сериальных пар. - Вы впервые назвали меня Астрид. - Должно быть это от ЛСД. Нина и Броиз пока в сторонке, где последнему и место. Его эта не то что напыщеннность, а скорее попытки состроить важную фигуру раздражают. В альте Броилз в тысячу раз круче. Ньютон( Жалко же как, отличный персонаж... был. Сцена погони и в тюрьме очень понравились. Было интересно, как поступит Болив. Радует, что узнали кучу всего об оборотнях... что они тоже умеют любить.
Quote (galina49)
Для этого и заходим сюда, что бы обменяться новостями, впечатлениями и т.п
ну обменивалась бы тогда полными и свежими новостями, а не старыми, и лишь их частью)
Сообщение отредактировал Токс - Понедельник, 18.10.2010, 15:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!