год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
3х05 Почему-то серия не так доставляла как предыдущие 4,но все-таки на фоне большинства просто дерьмовых сериалов "не очень" в Грани- это как лучшие за весь сериал серии где-то в других местах. Люблю альт-сторону,все такое новое,интересное,не изученное + Ливи там,да еще и каштанко.Романтических поливии-глюков не было,а я и не страдаю.Люблю их,но Питер такой хрени насовершал с Дарки что мне уже практически все равно при любом раскладе,скучаю по тому чувству когда чуть они рядом окажутся-принимался бешено скринить,ждал каждого момента как манну небесную и думал чт оумру от счастья когда он хотя бы до нее дотронется..а нет такого,не хватает. Понравилось как Ливи в бак помещали,да уж,технологии куда современнее чем в нашем мире хД Последние минуты с племянницей - печаль,у Лив в голове что-то заколыхалось,она наконец поверила своей любви к Питеру и решила надурить Уолтернета. История про братьев лесом,вообще не зацепила. А вот Уолтернет предстал в другом свете,его я раньше считал злом во плоти,а он такой же человек...просто у него не было того,что сделало бы его добрым - сына.graffie|♥ my real polivia
это просто аааа, дайте ещё, ещё начинает раскрываться прямо такая мифология, надеюсь её не сольют всю серию сидел в напряжении: древние люди, вакуум. ахах, хоть и звучит смешно, но все таки так и думал, что весь этот спектакль снова разыгран Уолтернейтом( печально альт Оливии так и хочется устроить ББПЕ, как она меня бесит, аа
альт Оливии так и хочется устроить ББПЕ, как она меня бесит, аа
эта блондинистая стерва достала, не могу =\
Ах, концовочка хороша, неожиданно было. Мне вот интересно теперь, учитывая глюки нашей Лив, она попадёт обратно совсем скоро или же до финала растягивать будут? Да и как мне кажется не с проста Дарки спрашивала Питера про 2 вселенные, кажись привязалась сама того не ожидая, да и фэйс у ней странный был, когда приказали ко второй части задания приступать.
Ниииииина, как я рада была её видеть, да еще в таком свете. Милый разговор с Уолтером про их молодость и замечание относительно Оливии. Чудо-женщина *___*
Такое ощущение, что у всех коллективная потеря разума, как можно не заметить с её постоянными косяками и лживыми улыбочками x
вот-вот. она СОВЕРШЕННО не похожа на нашу лив. а питер кайфует. наконец-то ему дали
Quote (AkvaMarin)
после этого промо я не могу ждать неделю x x
промо шикарное!!!! но ломает ждать, да.... жду-недождусь, когда олив вернется. интересно, каково будет им всем (особенно питеру), когда они поймут, как они облажались и не смогли заметить переменok
Сообщение отредактировал monroshka - Понедельник, 15.11.2010, 23:41
Кто сказал, что вы не можете вернуться снова домой? Теперь, когда Оливия знает, что она является заложником в диком мире Уолтернэйта, настало время, чтобы она смогла вернуться в свою вселенную.
"Оливии просто нужно найти кого-то, которому она сможет доверять," говорит Анна Торв, о том, что когда агенту Даннэм на другой стороне промывали мозги и когда она подвергалась экспериментам со стороны Уолтернейта — в это время ее двойник (ака Боливия) был здесь, работая тайным агентом Пограничного Подразделения днем, а ночью - играя с ничего не подразумевающим Питером . К счастью за проведенное время в АР Оливия смогла найти несколько союзников, готовых помочь ей в побеге, включая Альт-Бройлза.
"Я полагаю, что она знает, кем она является" говорит Ланс Реддик, добавляя, что по сценарию лидер Подразделения Подразделения в конечном счете решит предать свою страну после раскрытия злого плана Уолтернэйта насчет Корнезипана и Оливии. "Он решает спасти Оливию, потому что они собираются проводить над ней опыты. Она - единственная, которую они когда-либо находили, кто может пересечь границу между мирами безопасно, без каких-либо последствий, и они хотят знать почему."
Возвратимся в наш мир, все здесь выглядит мрачным для Боливии. Она даже окажется вовлеченной в судебный процесс. Но тогда кто-то заболевает, и Пограничное Подразделение должно решить возникшую проблему. "Шок, ужас, все это," говорит Реддик о развороте событий.
Как только пыль осядет, и обе женщины возвратятся туда, где они должны быть, что не будет долгим, начнется еще больший ужас и хаос. В конце концов Питер решает пойти на решительный шаг, но Оливия уже ушла.
"Последний разговор, был у них с Оливией в духе: 'Я не совсем уверен, что я чувствую к тебе, и я собираюсь поставить все на то, что мы будем вместе" говорит Джошуа Джексон. "И выигрышем в этой азартной игре является то, что он влюбляется не в ту женщину."
И это не единственное противоречие в нем. "Когда наша Оливия возвратится, вы увидите, как все мы внезапно меняемся, как отношения изменятся. Мы должны восстановить игровые правила для команды," говорит Джон Ноубл "Будет действительно интересно видеть, как ситуация Питера-Оливии обрабатывается."
Джексон обеспокоен, как зрители собираются относиться к Питеру, который не только влюбляется в другую женщину, но также и подвергнется обману еще раз. "Он будет обманут в то время, когда полагается, что он должен быть осторожен" говорит Джексон. "И потому что он не имеет никакой реальной помощи в доставке нашей Оливии домой, я волнуюсь о будущем Питера. Я думаю, что это может провести к поломке характера. Это походит на 'Кто этот парень, которого все обманывают?'"
Промо-фото к эпизоду 3х07
Промо-фото к эпизоду 3х08
Добавлено (17.11.2010, 18:12) --------------------------------------------- Токс, Спасибо за видео
Лучшая серия сезона,одна из лучших серий сериала.Либо мне показалось либо в этой серии был сделан просто огромнейший толчок к развитию мифологии всего шоу.Начинает складываться целостная картинка.Что то подсказывает что оружие Уолтернета базируется на открытии многомиллионной давности.А наблюдатели ,в чем я уже не сомневаюсь это остатки той самой цивилизации жившей до нас.
Вообще я как большой любитель всех теорий мирового заговора просто как завороженный просмотрел серию на одном дыхании,а все упоминания о древнейших людях,о вакуумном оружии,прям пробирало до дрожи.Однозначно,грань сейчас из всех идущих самый любимый сериал.Но рейтинги пугают ужасно.Не дай бог такую гениальную идею запорют,не доведя до логического конца.А 3 сезон лучший сезон сериала.Все таки общий сюжет решает,надоели уже эти постоянные монстры недели.А уж насколько выросла динамика шоу,это словами не передать.
И расскажите уже наконец что значит Фаза 2
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 18.11.2010, 02:38
3х06 Ааааа сквозной сюжет!11!! Непередаваемое наслаждение наблюдать за тем,что потом найдет отголоски во всем сезоне.А в начале серии я был уверен,что это как всегда односерийная история.Нефигово так все закручивается,загнули даже до первых людей.Конец сезона будет просто дикой бомбой.Я уверен,что будет гипер драма,один из миров если и не будет разрушен,то будет под огромной угрозой и кто-то(скорее всего Дарки =(( ) погибнет,защищая Питера или вообще наших главных героев. Не понимаю чего вы все накинулись на Дарки,ну где она сучка,чего плохого она сейчас делает?Только слепой не заметит,как она переступает через себя,выполняя поручения,в которых,в общем,ничего криминального.Да,она спит с Питером.Но у нее есть к нему уже настоящие,искренние чувства.Я руками-ногами за тумбочковую Поливию,но ска,я буду психовать из-за судьбы Дарки,потому что она априори трагична. Ливи в конце очень удивила и порадовала.Теперь не так сложно будет ждать новую серию.Хотя эту я оттягивал сколько мог,уже хочется еще и еще.А ждать так долго.graffie|♥ my real polivia
Не понимаю чего вы все накинулись на Дарки,ну где она сучка,чего плохого она сейчас делает?Только слепой не заметит,как она переступает через себя,выполняя поручения,в которых,в общем,ничего криминального.Да,она спит с Питером.Но у нее есть к нему уже настоящие,искренние чувства.Я руками-ногами за тумбочковую Поливию,но ска,я буду психовать из-за судьбы Дарки,потому что она априори трагична.
Я вот прям уверена в этом хД Тоже за нашу Поливию, но видно как изменяется АльтЛив
Quote (AkvaMarin)
А что, того факта, что она выдаёт себя не за того кем является мало?
даже обьективно АльтЛив делает во многом правильно с точки зрения "Их вселенной" . Наша Лив с точки зрения "нашей вселенной" права. Точно также и Уолтернета понять можно с его стороны, что творится с его вселенной, все эти зоны карантина хХ Хоть и конечно его стремление уничтожить миллиарды людей "нашей вселенной" совсем не делают из него святого хДД Нашего Уолтера люблю стопраценто сильнее.)
Конечно то как ни Питер, ни Уолтер, никто не замечают явных отличий в поведении и мимике Лив, это уже сделано явно для поддержания сюжета.) Про вакуум и первых людей интересно
В Америке наступают праздники а именно "День благодарения" и "Грань" уходить на 2-недельный перерыв в показе. После показа 3x07 "The Abducted" новые серии выйду в эфир: 3x08 "Entrada" - 2 Декабря | 3x09 "Marionette" - 9 декабря
Нам остаётся тока ждать и надеятся, что рейтинги не упадут ещё ниже.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!