год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
1.Ну этот день вроде мёртвый для сериалов 2.В этот день рейтинг обычно в демо не больше чем 1.9-2.1 Ну и лично я считаю что сериал потеряет где-то процентов 10-15% <_< ( надеюсь не больше )
Хотя по словам Кевина Рейли, если Fringe сумеет в пятницу удержать большую часть своей аудитории, это будет огромный плюс для канала. ( что почти означает "Если сериал будет показывать такие же рейтинги мы его продлим")
Так что больше чем на 1.8 в демо и 5.0 милн. зрителей расчитывать не стоит, а если сериал и продлят, то бюджет урежут конкретно
Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 20.11.2010, 17:31
В полном восторге от серии, зацепила всеми линиями, смотреть было дико интересно. Концовка Питер хоть и жестоко протупил с альт Лив, но это выражение лица.. Ппц в шоке вместе с ним, просто представляю его чувства. Ливи Министр конечно лапочка "Мы устраним её завтра", ноу комментс.. На Бройлза не могла нарадоваться. И как всегда в сериях про альт очень радуют Чарли с Ли, как бы их к нам перетащить.
мда, то что давно пора закрывать, блин, продолжают кажется бесконечно из-за терпимых рейтингов, а как обычно классное закрывают из-за недобора... но еще не все потеряно
Мне кстати Ли очень даже , наверное потому что Сет Габел нравится еще с "Дёти секси мани" .)
А я кажется больше нигде его и не видела, но персонаж слишком хорош)..
Quote (graffie)
мда, то что давно пора закрывать, блин, продолжают кажется бесконечно из-за терпимых рейтингов, а как обычно классное закрывают из-за недобора...
Нет, если они сделаю адекватную концовку сезона, то я даже рада буду. Уж лучше закончить и уйти красиво, чем размусоливать до откровенного бреда, как это часто бывает. Кстати никто не знает сколько эпизодов заказано?bitch♥
А я кажется больше нигде его и не видела, но персонаж слишком хорош)..
он что там что здесь миленький такой только в том сериале он играл очень избалованого, так что тут у него роль человека по-умнее.)) с Брайс они красивая пара
Quote (AkvaMarin)
Нет, если они сделаю адекватную концовку сезона, то я даже рада буду. Уж лучше закончить и уйти красиво, чем размусоливать до откровенного бреда, как это часто бывает.
Да, я согласна конечно. Просто очень бы хотелось, чтобы было 4 сезона ровно.
блин... задолбали этими рейтингами. что же они за люди такие........ по поводу 3го сезона. был заказан полноценный сериал на 22 эпизода. вопрос доживет ли фриндж до 4го, куда более интересен...
по поводу последней серии. просто шикарно.... концовка на 5.. да и вообще вся серия. наша лив, как всегда, на высоте. но мне так жалко, что она не смогла убежать
и да. 4й сезон хочется. фриндж один из немногих сериалов, которые всегда приятно посмотреть.
2.В этот день рейтинг обычно в демо не больше чем 1.9-2.1
у грани итак такой рейтинг)
Quote (AkvaMarin)
Как написали на стрекозе "Заказывайте Грани панихиду".....пожалуй соглашусь.
авторы сказали же, что канал устраивает все. уверен, что в пятницу сериал приживется, но самый оптимальный вариант - это понедельник. даже примером может быть серия во втором сезоне, которая вроде как из первого, которую показали в понедельник, вместо четверга. 10 млн собрала.
уверен, что в пятницу сериал приживется, но самый оптимальный вариант - это понедельник.
ну приживется это еще как сказать.Какие именно рейтинги устроют Фокс?Пятница таки день для ТВ довольно гиблый.В четверг хоть Фринж удерживал стабильную аудиторию при мощнейшей конкуренции,а это уже было в плюс.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
P.S. После этого эпизода сериал уходит на Хиатус до 28 января
Интервью Анны Торв для Marktbeauty
MTB. Что для тебя красота?
Анна Торв. На мой взгляд, красота - это мироощущение. Неважно твое собственное или других людей.
MTB. Какая твоя роль была самой интересной с точки зрения красоты?
Анна Торв. Когда я училась в театральном училище в Австралии, мы должны были сами делать прически и макияж для театральных постановок. Я обожала это. Я могла часами сидеть перед зеркалом и делать макияж по старым фотографиям. Все детали макияжа и прически из 30-х или 40-х годов или из другого времени. Моя бабушка научила меня укладывать волосы в стиле 40-х, так как это делали раньше - при помощи деревянной ложки!
MTB. Расскажи о прическах и макияже для "Грань".
Анна Торв. Это просто. Мы всегда стараемся сделать мой вид простым и натуральным. Конский хвост и минимум косметики. Оливия - агент ФБР, и мы думаем, чтобы если бы она выглядела гламурно, это было бы смешно.
MTB. Какой секрет красоты ты узнала на съемочной площадке?
Анна Торв. Тональный крем! Даже с простым макияжем, хочется, чтобы твое лицо выглядело идеально. Я была поражена, насколько тонирование может изменить форму лица, и помогает скрыть недостатки.
MTB. Ты всегда была блондинкой?
Анна Торв. Я не всегда была блондинкой, нет. Я экспериментировала со многими оттенками. Но на данный момент мне нравится быть блондинкой.
MTB. Ты когда-нибудь делала короткую стрижку?
Анна Торв. Два раза в жизни я делала радикальные стрижки. Один раз под вихрастого мальчика, а другой – почти под ноль. У меня до сих пор хранятся волосы, которые я обрезала первый раз. С короткими волосами, в течение первых нескольких недель, вы чувствуете себя обнаженными, особенно если до стрижки у вас были длинные, густые волосы. Я думаю, что за длинными волосами гораздо легче ухаживать. Короткие волосы нужно стильно укладывать и часто подстригать.
MTB. Каково это - смотреть на себя на экране или листать журналы и видеть себя?
Анна Торв. Иногда это приятно, иногда меня передергивает, а иногда, когда я вижу отлично сделанную фотографию, мне хочется выглядеть так всегда.
MTB. То есть ты чувствуешь себя комфортно?
Анна Торв. Чем больше я это делаю, тем комфортнее себя ощущаю. Работа с различными фотографами, парикмахерами и визажистами - все это часть жизненного и актерского опыта.
MTB. Что тебе больше всего нравится и не нравится в твоей внешности?
Эти два вопроса взаимозаменяемы. Мое отношение к себе всегда связано с моим настроением и мироощущением! Источник:http://frieng-tv.ru/
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!