год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Та что за него кулачки держать. Лучше пусть Уолтернет ВНЕЗАПНО затупит и уничтожит свою сторону. А ли и чарли в это время будут на нашей стороне на задании ХД
оуф пипец я злая, целый мир хочу выпилить
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
серия лучшая в сезоне, если и не в сериале вовсе. это такой омг большой, что аж сидел и трясся от всего этого( Оливия вернулась, Боливия съебалась улетела хд Но каким образов все произошло, это ой мама дорогая хд все на высоте, надеюсь, раз все Оливии на месте, не забросят overe there и будут показывать его Броилз( печально очень. его семья же никогда не узнает, что он сделал, куда он делся. того дядю, помощника Уолтернета, который в нашем мире работает в Мэссив Дайнэмик, застрелили( чорт хд я его любил пы.сы. Заставка намекает на ближайшее столкновение вселенных? голубую заставочку люблю больше. =)
3х08 Лучшая серия сериала ever, действительно, еще лучше сделать просто невозможно. Это уже такая планка,что я понимаю - Грань стоило смотреть хотя бы ради этих 43х минут и американцы просто тупые мудаки,если этого не понимают. Произошло столько всего,что сложно даже привести мысли в порядок.Конечно понятно было,что Ливи и Дарки разбегутся по своим мирам,но как же волновался за обеих. Сначала про линию Дарки.Все-таки она умнее и решительнее нашей Лив.Но повод такой дико надуманный - видимо все-таки в Питере жили сомнения,что Дарки-не та,за кого себя выдает,раз он так быстро поверил звонку совершенно чужой женщины.Интересный способ смотаться в другую реальность,я уж думал её в самом деле засадят на долгие годы.Но что дико смущает - Грань идеальна,кроме одного - практически полное отсутствие психологизма персонажей.Я конечно понимаю,что это скай-фай сериал,но так приятно видеть,что мотивации каждого поступка героя можно объяснить с помощью индивидуальных черт его характера.Так хотелось видеть Питера в смятении - та,кого он успел полюбить оказалась врагом,а настоящая любимая так долго не была с ним,что кажется почти чужой.Хотелось видеть Дарки,стоящуюперед тяжелым выбором: задание,превратившееся в настоящие чувства vs профессиональный долг.Но сложилось впечатление,что им обоим почти наплевать.Выяснилось,что девчонка не та-а хрен,что мы с тобой 2 месяца любили друг друга.Поняла,что тайна раскрыта - так наставь на любимого пистолет и беги со всех ног.Спасибо вот только за те фотографии - то,что она хотела взять их с собой хоть как-то удовлетворило мою жажду психологизма. Ливи.Я готов поклясться,что никогда она не была такой красивой,как разрисованная,бледная,сидящая на полу в камере,с синяками под глазами и растрепанными волосами.Я не понимаю половину альт-мира.Еще можно объяснить действия Уолтернета,но чем думают обычные ученые?Неужели начальник превратил их в бесчувственных роботов,что они так дегко идут на убийство?Страшно подумать,что ей собирались вырезать мозг.Кстати сразу пришла в голову мысль,что эпично будет,если сбежит через гарвардский бак.Бройлз то оказался отличным человеком,даже альтернативный.Я надеялся,что его просто арестуют.Но отрезать руки-ноги,всего лишь ради одинаковой массы перемещаемых объектов...Нашего Бройлзав этой ситуации не жалко,с чего бы это? А вот того,который прекрасно понимал на что идет,помогая Лив жалко очень сильно.И ведь никто даже не узнает о том,какой он герой.Финальная сцена поливии такая родная.Вот это как раз то,что я хотел видеть.Секс с Дарки визуально не стоит даже прикосновения Лив,если рассматривать эти две пары.Когда Питер признается,что 2 месяца он был кирпичом - будет плохо,очень плохо. Аня отличная актриса.И все-таки пусть не перекрашивается обратно в блонд,ну пожалуйста.И Дарки не убирайте из сюжета =\ Красно-голубая заставка!!!11! Лучшая в сериале.Но красная все-таки лучше,чем голубая.graffie|♥ my real polivia
надеюсь, раз все Оливии на месте, не забросят overe there и будут показывать его
не думаю, к чему бы тогда они вставляли сценку с Ли и ДаркЛив
Quote (Токс)
его семья же никогда не узнает, что он сделал, куда он делся.
Да вроде как он жене говорил что собирается помочь Лив ради блага..
Quote (Токс)
того дядю, помощника Уолтернета, который в нашем мире работает в Мэссив Дайнэмик, застрелили( чорт хд я его любил
как так? точно его? если да то печально, он не был лишним на обоих сторонах
Подумалось тут.. Всем персонажам уже так четко имена расставили. Уолтер=Уолтернет. Лив=ДаркЛив, Дарки, Боливия. Бройлс = АльтБроилс. А когда Ли появится на нашей стороне(а я думаю это должно случиться..) как будет называться?) Просто Ли как-то не покатит, ведь потусторонний уже устоялся как Ли. Альтом тоже не назовешь, вроде как альт=автоматически равно та сторона.. нашЛи? Ли с голубенькой стороны ХД?
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Обалденная серия. Считаю ее одной из лучших в этом сериале, вообще весь сезон нравится на уровне финалки 2-го сезона.) АльтБройлза будем помнить Ливи вернулась, как я рада Интересно как дальше будет у них с Питером хХ Дарки крутая по-любому. Не удивилась, что взяла фотки с Петькой Уверена что Ливи перекрасится обратно в блонд, так как Дарки снова темная.) До чего тяжело ждать след серию, каторга хД
Восьмая серия по напряжению достойна быть финальной! Просто класс! Бройлза жалко , сын будет расти без него... Дарк Оливия все же не бездушная стерва... это радует Интересно, то, что Питер спал с Дарки считается изменой для нашей Оливии?
В 15 эпизоде вернемся в прошлое, в Джексонвиль и посмотрим, как ставили эксперименты на маленькой Оливии. Актрису уже ищут. Главное условие - сходство с Анной Торв.
Quote (Arma)
как так? точно его? если да то печально, он не был лишним на обоих сторонах
для Оливии вообще труба: первый секс был с ее копией А Питеру вообще надо повесится на резинке от собственных трусов за то, что не распознал свою любимую... какая это нафиг любовь?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!