год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
упрекнуть Питера и намекнуть что нормально она все равно не отреагировала на самом деле, а Питер подумал и вправду что нормально отреагировала.
По-твоему,наш Уолтер способен на такой анализ личности?хД
Кстати..
Добавлено (15.12.2010, 21:16) --------------------------------------------- Мне тут щас подумалось,а может Питер пошлет все к черту и свалит в альт,к Дарки?Походу он её все-таки любит +наш мир поможет уничтожить,что уж там.
если честно, мне понравилось поведение обоих героев в последней сцене... Что мне тут особенно понравилось, так это "исповедь" Оливии. Она всё великолепно сказала. Её нежелание быть с Питером понятно абсолютно...нечасто в сериалах дают такое чёткое формулирование мыслей персонажа, отражающее его состояние души. Она потеряна и раздавлена. Молчание Питера - оправданное молчание...он слушал и переваривал услышанное. Не кидаться же ему в слезах к Лив с признаниями в любви?Им надо разобраться в себе. Подумать, пострадать, отдалиться друг от друга...а потом опять стать ближе. Медленно всё это будет происходить, наверное... Но они столько пережили вместе. Им ещё мир спасать) думаю, что всё образуется)polivia 4ever DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Четверг, 16.12.2010, 19:34
Мне тут недавно в голову пришла плотная такая ассоциация Грани с детской сказкой Златовласка. Там последнее испытание парню,перед тем как получить свою девушку было - узнать её среди кучи сестер-близняшек.Так вроде бы тоже надо было любящим сердцем определять,кого ему надо,а ему толи птичка нашептала ответ толи еще что-то.Нашему Питеру обломно,что Птички не было,но и близняшек было всего двое,так что все равно он лох.graffie|♥ my real polivia
Приветик!!! Скучно было без лоста,пару месяцев назад всерьёз решила заняться поиском его замены,и ......да простят меня,фанаты Лоста и я ,сама же себя,но сериал За гранью,поглотил меня полностью. Не актёры там играют,а волшебники,они так живо передают эмоции,что начинаешь путаться,то ли меня не простил Питер и исчез в альтреальности,а то эмоции бедной Лив,которую предали. Очередной раз спасибо создателям,с нетерпением жду 10 серии "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Но они столько пережили вместе. Им ещё мир спасать) думаю, что всё образуется)polivia 4ever misic
да, я верю в лучшее :)))
посмотрела 10ю серию.... йоо..... эмоции переполняют.... я не совсем поняла, к чему ведут наблюдатели... неужели питер все-таки умрет от адской машины уолтерната??? печалька( такого развития событий не хотелось бы.
по поводу соплей-очень понравилась сцена в конце, когда олив пересиливает себя и спрашивает его, о чем книга.
хорошая серия ))))
ok
Сообщение отредактировал monroshka - Воскресенье, 23.01.2011, 01:42
Н-да, серия...Бедный Питер, бедный Уолтер, бедная Оливия...жуть Наблюдатели эти хреновы! Ну вот что им все надо то! Оливку так жаль...бедолага.Это из разряда того - "Кто ел из моей тарелки?! Кто спал в моей кровати?!"))) Как теперь наладится у них с Питером... Уолтер, в трусах, колющий сам себя, и открывающий в таком виде дверь в 2 часа ночи,чтобы забрать пиццу -нечто А еще мне очень не понравилась фраза, сказанная Наблюдателем Питеру - " Это должно быть очень сложно...быть отцом..." Я очень надеюсь,что это каким то боком относится к Уолтеру...и не дай Бог,что АльтОливия беременна... ♥Meloun♥
А еще мне очень не понравилась фраза, сказанная Наблюдателем Питеру - " Это должно быть очень сложно...быть отцом..." Я очень надеюсь,что это каким то боком относится к Уолтеру...и не дай Бог,что АльтОливия беременна... <_<
мне вот тоже сразу АльтОливия пришла на ум Уверенна, что тут не про Уолтера речь шла
Quote (Melani_a)
Оливку так жаль...бедолага.Это из разряда того - "Кто ел из моей тарелки?! Кто спал в моей кровати?!"))) Как теперь наладится у них с Питером...
Так Питеру и надо Заслужил Насчет фразы наблюдателя об отцовстве...надеюсь всё же, что это он не о дарки. в противном случае я больше не фан Поливии.bitch♥
я тоже посмотрела... надоели уже слюни Питера надоело видеть его кислую рожу. Я и так был к нему равнодушна, но за 3 сезона так его и не полюбила. Надоел!!! "Ну же, Питер, будь мужиком!!!"..... Но.,.. он не слышит меня Лив жалко однозначно Уолтер как всегда это нечто Серии с наблюдателями всегда интересны но если честно про беременность Оливии я не подумала Хотя с одной стороны наблюдатели всегда говорят в будущем времени
надоели уже слюни Питера x x x надоело видеть его кислую рожу. Я и так был к нему равнодушна, но за 3 сезона так его и не полюбила. Надоел!!! "Ну же, Питер, будь мужиком!!!"..... Но.,.. он не слышит меня x
как я ранда что не мне одной не нравится его брынзоподобная харя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!