год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
будем верить,что у них все было безопасно И ничего не случилось!
аххх) вот я тоже надеюсь)) не хотелось бы) но я думаю, что фраза наблюдателя относилась именно к питеру, а не к беременности боливии что было бы очень весело
Quote (Beautiful_Helen)
"Ну же, Питер, будь мужиком!!!"..... Но.,.. он не слышит меня :D
да что-то он раскис совсем))) но по-моему быть инициативным не в его стиле... даже боливия сама решила с ним переспать ok
волтер вообще самый тру-актер, по-моему, в этом шоу. с питером ппц, я просто в шоке.. страшно представить, к чему это его приведет. надеюсь, что волтеру удастся восстановить части мозга)))) а то пока его только на бананы тянет хД
ok
Сообщение отредактировал monroshka - Воскресенье, 30.01.2011, 00:00
мне вот 11 не понравилась Питер то тряпочка, то теперь еще и вселенское зло... и почему-то выбесил момент извинения Оливии, с перепоя чтоль встала...?bitch♥
дело в стиле первого сезона + эта история про первых людей + все эти чувство Оливии к Питеру и Питера к Боливии и к Оливии( блин! надеюсь Питер не будет идиотом и сделает правильный выбор. записка в конце убила(
а меня нет. Это неудивительно, что он что-то ещё чувствует... Меня больше напрягают слова о том, что от Пита зависит, какая Вселенная выживет, и каким образом всё это должно случиться (я о выборе)... Блин, как я хочу появления нового перса...например, нового агента ФБР:симпатичного, сильного и смелого мужчины, специально для нашей Лив)требую четырёхугольника! DD
Quote (mazurina)
я уже смотрю только из-за него
я тоже, а ещё из-за Оливии)очень переживаю за неё. Хочется, чтоб она была наконец счастлива, хоть с Питером, хоть без него.
Блин, как я хочу появления нового перса...например, нового агента ФБР:симпатичного, сильного и смелого мужчины, специально для нашей Лив)требую четырёхугольника! DD
а я требую в нашу вселенную Чарли и Ли, такие шикарные агенты и зря пропадают bitch♥
да насыщенная серия, сложная даже я бы сказал, заставляющая сопереживать персам, люблю такие)
Quote (AkvaMarin)
он ей соврал
о чём??? не врал он ей, сказал как есть, сказал, что думает постоянно, думает о том как поступила с ним. И слова в записке не удивительны, потому что сейчас Оливия давит на него, упрекает постоянно. А в чём Питер виноват? да ни в чём. Вы себя представляли на месте персонажей? их обоих можно понять и каждый в равной мере прав, что делает выбор Питера теперь наиболее острым вопросом. Теперь не известно как он поступит... Хотя я думаю всё от Олив зависит. Если она продолжит отвергать его, то он будет всё больше думать об альтОлив, какой она была с ним, и почему настоящая Оливия просто не может быть такой, а это не есть гуд. Если же Оливия пойдёт на сближение всё будет норм, хорошо даже.
о чём??? не врал он ей, сказал как есть, сказал, что думает постоянно, думает о том как поступила с ним. И слова в записке не удивительны, потому что сейчас Оливия давит на него, упрекает постоянно. А в чём Питер виноват?
Питер не из тех людей, которые могут запутаться в своих чувствах, так что когда она его прямо об этом спросила мог бы ответить честно, что так и так, да "она мне нравилась" и бла бла бла. Хотя можете оправдывать его дальше, если так хочется, в любом случае каждый останется при своем мнении.bitch♥
Питер не из тех людей, которые могут запутаться в своих чувствах, так что когда она его прямо об этом спросила мог бы ответить честно, что так и так, да "она мне нравилась" и бла бла бла.
и поставить крест на отношениях с Олив? ведь это было бы очень больно и грубо, а он как раз подвёл её к мысли о том, что по сути альтОлив и наша Оливия один и тот же человек. Люди меняются каждый день, для него путешествие в альтернативность закончилось хэппи эндом ведь так?Почему он должен был искать подвох? и было бы глупо думать, что Олив должна была продолжать оставаться с ним "холодной занудой" грубо говоря. Если бы Олив там не застряла, то очень велика вероятность что развитие их отношений произошло точно так же. Ведь Олив его любит и он её.
Quote (AkvaMarin)
Хотя можете оправдывать его дальше, если так хочется, в любом случае каждый останется при своем мнении.
Блин, как я хочу появления нового перса...например, нового агента ФБР:симпатичного, сильного и смелого мужчины, специально для нашей Лив)требую четырёхугольника! DD
Меня больше напрягают слова о том, что от Пита зависит, какая Вселенная выживет, и каким образом всё это должно случиться (я о выборе)...
это очень напрягает.... тем более, что питер сам по-моему разобраться не может в себе. я не могу понять, зачем он врет оливии? уж лучше сказал бы, как есть. или он, действительно, к ней что-то чувствует о_0
Quote (grom_gamer_lost)
и поставить крест на отношениях с Олив?
мне кажется, что пора уже ставить крест) как-то все слишком затянуто и печально у них. после записки лив расстроилась в очередной раз.. вряд ли она воспылает позитивом к питеру. больше всего меня порожает, что с нашей оливией он провел вместе 2 года и вроде как что-то испытывал к ней. а тут прибежала боливия, пробыла с ним 2 месяца и она тоже для него много значит. провал.ok
Сообщение отредактировал monroshka - Понедельник, 07.02.2011, 11:54
больше всего меня порожает, что с нашей оливией он провел вместе 2 года и вроде как что-то испытывал к ней. а тут прибежала боливия, пробыла с ним 2 месяца и она тоже для него много значит. провал.
вот вот как раз сейчас хотела написать.=) Само собой что Питер не может просто вышвырнуть ту из головы. У Дарки есть определённые качества, которые Питеру нравились и он этого не скрывал ни разу. Как Лив и говорила = она веселее, она больше выходит в люди. Вспоминается определение Питера с конца 2го сезона = она менее haunted, на нее не так сильно давит прошлое как на Лив. И пр пр. Питеру нравились изменения несомненно. Но помните как резко он отреагировал когда узнал правду. Пообещал прибить если что-то не так будет с Ливкой. Просто так значит, из обиды что его милашку такую обманули? Не верю. + сколько Питер до этого пережил с Лив, сколько у них было этих самых моментов.. Больше всего огорчает то, что Сэм эти два года ставит на одну планку с 2мя месяцами секса с Дарки. Как его, так и мыслечитателя хочется стукнуть по башке, ибо они не шарят всей ситуации так нефиг и высказываться так каардинально. ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
больше всего меня порожает, что с нашей оливией он провел вместе 2 года и вроде как что-то испытывал к ней. а тут прибежала боливия, пробыла с ним 2 месяца и она тоже для него много значит. провал.
Просто та Лив она была открыта для него,наверное,именно этого он и хотел. Вот она-все на блюдечке...НО он ведь полюбил Оливию!(Но теперь я сильно сомневаюсь в этом)И тогда он бы не посмотрел на ту...Но,увы...
Quote (SK316)
Меня больше напрягают слова о том, что от Пита зависит, какая Вселенная выживет, и каким образом всё это должно случиться
Да это жесть! Нашли,блин,что навертеть.Щас еще сделают ту беременной и приехали. Пусть чешет к той, без проблем,только мне нашу Вселенную жаль...Она не виновата,что Питер...
Quote (grom_gamer_lost)
сути альтОлив и наша Оливия один и тот же человек.
Что значит один и тот же человек? Они абсолютно разные...внутри это два разных человека... Нет,Питер не виноват. Он просто не любит. Никогда, человек,который по - настоящему любит другого, не перепутает его с ни близнецом, ни с двойником и и прочими субъектами...Тем более, как б не вела себя Лив та...сердце никогда не обманешь, не проведешь...И это просто чувствуешь, это не объяснишь...Тогда назревает вопрос...а любил ли он Оливию ... У меня огромные сомнения... И мне Оливку безумно жаль... Он даже в мелочах думает о той...А это ужасно... Это самое страшное,когда мыслями не с тобой. И огромный просчет Питера в том,что он не может взять за руку Оливию,сесть и рассказать все,что думает,чувствует,искренне и открыто! Он такой странный. вроде взрослый мужчина... Она должна все вытаскивать клещами и бередить рану.А он не врубается КАК ей чудовищно больно!Он не понимает!!Вот это добивает. Пострадала больше всех именно Лив!
Само собой что Питер не может просто вышвырнуть ту из головы.
Если б он любил Оливию нашу,то о той даже не вспоминал...А тут нет. И притом какие мелочи у него всплывают..Он же не контролирует это.А вот это и страшно...И ведь не зря в серии было сказано,что это большой вопрос,что он выберет нашу Лив... И это правда. Хотя,вообще не корректно все!Он,видите ли,выбирать еще тут будет.Казанова ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 08.02.2011, 22:16
Они абсолютно разные...внутри это два разных человека... Нет,Питер не виноват. Он просто не любит. Никогда, человек,который по - настоящему любит другого, не перепутает его с ни близнецом, ни с двойником и и прочими субъектами...Тем более, как б не вела себя Лив та...сердце никогда не обманешь, не проведешь...И это просто чувствуешь, это не объяснишь...Тогда назревает вопрос...а любил ли он Оливию ... У меня огромные сомнения...
Не в бровь, а в глаз просто Безумно обидно за Оливию. Притом, ладно, допустим, что он там ее перепутал бы, мало ли, стукнуло что-то, если б они типа "привет-пока", так, блин, нет, познали друг друга в самом близком смысле. И как можно после стольких дней и ночей не увидеть, что она не та. Она не твоя Оливия. Ничего не екнуло, не щелкнуло нигде.
Quote (monroshka)
зачем он врет оливии?
Он, походу, и себе врет. Сам бы разобрался уже, кто нужен и что чувствует. А то ему такое великое дело предстоит - спасать Вселенные. Довели! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Притом, ладно, допустим, что он там ее перепутал бы, мало ли, стукнуло что-то, если б они типа "привет-пока", так, блин, нет, познали друг друга в самом близком смысле. И как можно после стольких дней и ночей не увидеть, что она не та. Она не твоя Оливия. Ничего не екнуло, не щелкнуло нигде.
Вот же!!! И к тому же, Питер все знал о той Вселенной, о том,что там их двойники,ну можно так сказать...И даже ничего не закралось. Ведь она лажала же, было временами. Ведь даже не только сердцем не ощутил, даже всем остальным тоже...(((
Quote (Mary-S)
А то ему такое великое дело предстоит - спасать Вселенные. Довели!
Да пусть Петя с той Ливкой живут,они из одной деревни ))))) Женятся,детей рожают. Оливия наша справится.Она сильная девочка,жаль,что все так... Найдет получше Питера. Только вот вся проблемка со Вселенной. А, вообще, развели тут Санту-Барбару ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!