год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
И к тому же, Питер все знал о той Вселенной, о том,что там их двойники,ну можно так сказать...И даже ничего не закралось. Ведь она лажала же, было временами. Ведь даже не только сердцем не ощутил, даже всем остальным тоже...(((
Просто у Питера открылся доступ к телу, куда там думать
Quote (Melani_a)
Да пусть Петя с той Ливкой живут,они из одной деревни ))))
Quote (Melani_a)
Только вот вся проблемка со Вселенной.
Мне вообще кажется, что Питер погибнет. Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Просто у Питера открылся доступ к телу, куда там думать
пахаха, вот это ты в точку))))) все тут пишут, она была открытая бла-бла))))) да просто она дала ему сразу хДДД а не как оливия, за 2 года один нормальный поцелуй хДДДД питер, хоть и с айкью стописят, но все-таки мужик
Quote (Mary-S)
Он, походу, и себе врет. Сам бы разобрался уже, кто нужен и что чувствует. А то ему такое великое дело предстоит - спасать Вселенные. Довели!
на самом деле все это большая печалька. (
Quote (Melani_a)
И огромный просчет Питера в том,что он не может взять за руку Оливию,сесть и рассказать все,что думает,чувствует,искренне и открыто! Он такой странный. вроде взрослый мужчина... Она должна все вытаскивать клещами и бередить рану.А он не врубается КАК ей чудовищно больно!Он не понимает!!Вот это добивает. Пострадала больше всех именно Лив!
вот-вот. согласна на сто процентов.... он даже элементарно обнять ее не может...... а с той спал... какой просчет. я не понимаю, почему он так ведет себя с оливией... неужели он не понял, что нужно хоть раз взять инициативу в свои руки.. а может ему просто наплевать на нее
Пообещал прибить если что-то не так будет с Ливкой. Просто так значит, из обиды что его милашку такую обманули? Не верю.
да ну определенные какие-то чувства у него все-таки есть или, по крайней мере, были... иначе бы он не радовался тому, что они с боливией стали ближе... он же думал, что эта реал олив.... с который у них так долго ниче не клеилось.... но как-то все дико спуталось...ok
и поставить крест на отношениях с Олив? ведь это было бы очень больно и грубо, а он как раз подвёл её к мысли о том, что по сути альтОлив и наша Оливия один и тот же человек. Люди меняются каждый день, для него путешествие в альтернативность закончилось хэппи эндом ведь так?Почему он должен был искать подвох? и было бы глупо думать, что Олив должна была продолжать оставаться с ним "холодной занудой" грубо говоря. Если бы Олив там не застряла, то очень велика вероятность что развитие их отношений произошло точно так же. Ведь Олив его любит и он её.
Ну где же они одинаковые, внешностью только и теплыми отношениями к Питеру, ну и возможно исполнительность\ответственность в работе. На духовном уровне это 2 совершенно разных человека, по эмоциональному состоянию они сильно отличаются. Одна головой думает, другая сердцем. Про "холодную зануду" не согласна, вспомни серию про то как они в бар ходили, вот это няшество самое настоящее ^__^ У них всё плавно и постепенно шло, никто ни на кого не накидывался.
Quote (grom_gamer_lost)
ну для того тема и создана, что бы обсуждать и делится мнениями
да просто она дала ему сразу хДДД а не как оливия, за 2 года один нормальный поцелуй хДДДД питер, хоть и с айкью стописят, но все-таки мужик
Оливия просто скромница у нас.Она не летела в кроватку, а той что терять то.Причапала и давай работать. А Питер и рад стараться)))
Quote (monroshka)
неужели он не понял, что нужно хоть раз взять инициативу в свои руки.. а может ему просто наплевать на нее
Да просто он виноватым то себя не считает. Ну подумаешь ошибся,но я же типа один раз извинился. Это муж.логика,хрнен поймешь. И ведь он думает,что че эт Оливия прибадалась ко мне. Просто если б ему больно было и он такое пережил,то понял. И добивает,что теперь все в его руках. Ересь какая то.И притом опять с женщинами все повязано...приехали.♥Meloun♥
Не в открытости дело,если любишь,то любишь человека, с минусами и плюсами. А когда начинается - она улыбалась,смеялась пять раз в день,книги вверх ногами читала...а вот ты этого не делаешь - это все ерунда.Он полюбил Оливию!
Quote (Melani_a)
Да просто он виноватым то себя не считает. Ну подумаешь ошибся,но я же типа один раз извинился. Это муж.логика,хрнен поймешь.
Сто пудово Это и обидно( Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
только вот Питер не знал что Олив подменили, и причина таких изменений вовсе не он.
Если он любил Лив,то он бы понял. Это два разных человека, как я уже писала.И то,что они внешне похожи,ни о чем не говорит. Нельзя перепутать любимую. Это как мама всегда узнает своего ребенка,даже новорожденного,когда все,вроде бы,на одно лицо.И нельзя подменить,она ощутит,почувствует.Конечно,чувства к мужчине и женщине не сравниваю я с материнскими,но аналогия есть. Корень -чувства. И,если они настоящие и от сердца,то не подменить. И все поймешь.А тут даже не екнуло-накинулся. И дело в Питере. Он сам не понимает,что он хочет. Если его так обдурить можно,то что говорить((((
Quote (grom_gamer_lost)
Melani_a, как тебе темка для файта?
Да я всегда за! А конкретнее
Quote (grom_gamer_lost)
это вас не поймёшь
Да,да,да,расскажите
Quote (grom_gamer_lost)
И сейчас как раз момент выбора очень будет интересным. как они себя будут вести
А я считаю несправедливым именно так выбирать. Я то думала там будет что то ух и ах, а тут Сядет Петя и будут думать, а кого же любит.♥Meloun♥
Это два разных человека, как я уже писала.И то,что они внешне похожи,ни о чем не говорит.
они генетически идентичны - значит думают одинаково. А это говорит о многом различия лишь в том что на Олив испытывали картаксифан и у неё есть способность. Вот и все отличия.
Quote (Melani_a)
Это как мама всегда узнает своего ребенка,даже новорожденного,когда все,вроде бы,на одно лицо.И нельзя подменить,она ощутит,почувствует.
что ж столько детей путают в роддмах - то?
Quote (Melani_a)
А тут даже не екнуло-накинулся
екало и не раз
Quote (Melani_a)
Да,да,да,расскажите
да вот хоть сейчас накинулись на Питера и хоть какие аргументы вам приводи - трава не расти. хотя логики ноль - одни предположения, чувства, должно быть так, бла бла бла
Quote (Melani_a)
А я считаю несправедливым именно так выбирать. Я то думала там будет что то ух и ах, а тут Сядет Петя и будут думать, а кого же любит.
Оливия просто скромница у нас.Она не летела в кроватку, а той что терять то.Причапала и давай работать. А Питер и рад стараться)))
ну еще бы)) рыжая бестия))) вау-вау))) забралась подальше нашей лив)
Quote (Melani_a)
И ведь он думает,что че эт Оливия прибадалась ко мне. Просто если б ему больно было и он такое пережил,то понял. И добивает,что теперь все в его руках. Ересь какая то.И притом опять с женщинами все повязано...приехали.
вот-вот... шерше ля фам... избито, но никуда не денешься.... но все это противопоставление секса с боливией и любви(?) с оливией мне не нравится....
Quote (Mary-S)
Он полюбил Оливию!
ну почему же тогда он не поведет себя помягче с нашей лив, если он ее полюбил?? он даже не пытается с ней сблизиться... какой-то вечно отдаленный.. неудивительно, что лив парится и на него давит, она не видит положительной реакции, да и о боливии он вспоминает. как вообще она может чувствовать себя в такой ситуации? ему-то да, проще, он-то не испытывал того, что испытала лив на другой сторонеok
они генетически идентичны - значит думают одинаково. А это говорит о многом различия лишь в том что на Олив испытывали картаксифан и у неё есть способность. Вот и все отличия.
Причем тут ДНК, Саша,очнись!! Ты реально видишь общее у них? В душе?Внутри? Причем тут отличия и применения таблеток Я тебе говорю о чувстве, а не о всякой мелочи какой то,и о том,что любящий человек не перепутает! В какой б цвет не красилась она,как бы не улыбалась и чтоб не делала. И против этого не попрешь!Если любишь по настоящему! А ты говоришь,да вот он бедняжка такой,ну перепутал...ну конечно. Ну с кем не бывает. Если бывает,то все ясно...увы. Это не любовь. Возможно,настоящее чувство ты понимаешь по-своему
Quote (grom_gamer_lost)
Нормальные мамы не путают
Quote (grom_gamer_lost)
да вот хоть сейчас накинулись на Питера и хоть какие аргументы вам приводи - трава не расти. хотя логики ноль - одни предположения, чувства, должно быть так, бла бла бла
Какие предположения? Я тебе говорю мнение объективное.Если ты считаешь,что чувства любовь -это фигня и по нему ничего нельзя определить,то смысл чего тебе говорить. Ты считаешь,что не важно,какой человек внутри,главное что одно лицо...
Quote (grom_gamer_lost)
а кто должен был? вроде как Олив и Питер главные персонажи
Не таким чудовищным способом. Да и не Петя
Quote (monroshka)
ну почему же тогда он не поведет себя помягче с нашей лив, если он ее полюбил?? он даже не пытается с ней сблизиться... какой-то вечно отдаленный.. неудивительно, что лив парится и на него давит, она не видит положительной реакции, да и о боливии он вспоминает. как вообще она может чувствовать себя в такой ситуации? ему-то да, проще, он-то не испытывал того, что испытала лив на другой стороне
Не знаю,он трус! Как и альтОливия...я в шоке от серии. Хотя, я же говорила,что она беременна. Дурость,боже во что превратили сериал Санта-Барбара,блин! А какая же она ,а...Ой, трусишка,врушка!!Френк ее не достоин! Бедный парень...А как улыбалась то всю серию, у меня аж челюсть сводит! Да имей ты совесть ,сказать правду. Докувыркалась девочка Пусть Питера к ней,созданы друг для друга А мистер Уолтер хорош. Зажигает все с девочками!А как же Элизабет то? А это ухмылка противная в конце. Обрадовался ♥Meloun♥
Охренела от серии... Что курили сценаристы,докатились! Чесслово, разочаровывают конкретно. Поливия бесит! Господи, вроде не маленькая, а ответственности ноль! Чем мы думаем? Огромный вопрос. Считаю,что Петечке надо быть с ней. Вон и ляля на подходе. Только вот нашу вселенную жаль...не знала она,что такая дурость предстоит и что мачо-мучачо должен еще, видите ли,выбирать!
Эти жуки...фу...ненавижу Мэрзость! Чарли прикольный Один радует! И Френк нравится...Так жаль мужчинку.Связался!Он с такими намерениями, предложение и все прочее...любит ее, а она! Правильно,что ушел... Уолтер просто ух На всех хватает его! Казанова
они генетически идентичны - значит думают одинаково. А это говорит о многом различия лишь в том что на Олив испытывали картаксифан и у неё есть способность.
Молодой человек, вы меня удивляете, простите Т.е по вашему, если у людей один и тот же фейс, то это одинаковые люди? А почему ж мы в влюбляемся в конкретного человека, а не в зеленые глаза и черные волосы? Так мы могли полюбить пол мира Нет,нас цепляет КОНКРЕТНЫЙ человек. И настоящая любовь - это любовь к одному.А если ты путаешься, и даже не то что путаешь, а даже не замечаешь ничего, совсем нигде ничего не екает внутри, то это уже огромный вопрос..а нафиг тебе все .Это не любовь, будьте уверены
Quote (grom_gamer_lost)
Настоящая мама никогда не перепутает. Она ребенка, простите, по запаху прочувствует. Она его носила 9 мес. и рожала И такой связи,как между мамой и лялей = нет нигде в мире.
Quote (grom_gamer_lost)
Ну так привидите свои Я поняла по вашим словам, что это не большая проблема,если переспишь с двойником? Ну кто виноват,что одно лицо. А ведь Оливия и Поливия совсем разные. Вы ведь в серии видели сегодня, ну что вы,как можно эту перепутать с Оливкой то. Сколько бы она не скалилась
Quote (monroshka)
вот-вот... шерше ля фам... избито, но никуда не денешься.... но все это противопоставление секса с боливией и любви(?) с оливией мне не нравится....
Да пусть уже у Поливии и Питера роман будет. Лишь б Лив счастлива была.
Quote (Melani_a)
А какая же она ,а...Ой, трусишка,врушка!!Френк ее не достоин! Бедный парень...А как улыбалась то всю серию, у меня аж челюсть сводит! Да имей ты совесть ,сказать правду. Докувыркалась девочка Пусть Питера к ней,созданы друг для друга
+10000000000000!! И почему нормальные парни влюбляются в таких А потом она что б ему сказала,лет через 10. Прости, Френки, я тогда не смогла сказать. Это не твой ребенок,да и я тебя не люблю. Страшно,всегда страшно говорить правду. Но лучшее ее нет ничего,те более в такой ситуации!Ладно бы ей было лет 15 и она дура была, а тут...жуть.
Quote (Melani_a)
А мистер Уолтер хорош. Зажигает все с девочками!А как же Элизабет то? А это ухмылка противная в конце. Обрадовался
вот и я про Элизабет. Гаденыш Теперь он что,пошлет сообщение Питеру? Или пусть отправляет Поливию в путешествие. "Здравствуй,Питер, я беременна" Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Сообщение отредактировал Mary-S - Суббота, 12.02.2011, 22:21
А какая же она ,а...Ой, трусишка,врушка!!Френк ее не достоин! Бедный парень...А как улыбалась то всю серию, у меня аж челюсть сводит! Да имей ты совесть ,сказать правду. Докувыркалась девочка Пусть Питера к ней,созданы друг для друга
ППКС
Скукота, жучки не выполнили свою миссию Ученого жаль, уж лучше бы дал хлебнуть этой жабе Линка много, аррррр От Уолтера не ожидала такой реакции насчёт опытов с детьми, отлично подметили их различия с "нашим" безумным ученым.
Не,она хитрая,подождет,когда ребенок уже появится, и тогда как снег на голову
Quote (Mary-S)
А ведь Оливия и Поливия совсем разные.
Абсолютно. Я сегодня еще раз убедилась. Она такая вся какая-то сладкая,неестественная. "Не верю" -вот что хочется кричать.Да и по качествам человеческим все плохо...
Quote (AkvaMarin)
От Уолтера не ожидала такой реакции насчёт опытов с детьми, отлично подметили их различия с "нашим" безумным ученым.
просто эпик фейл..... серия убила меня. теперь окончательно ясно, почему сем вайс сказал, что неизвестно, кого выберет питер... жопаа.. конечно, теперь он быстренько побежит к своей улыбчивой любвеобильной подружке и к своему чудо-малышу. вау-вау. сценаристы переборщили имхо. кстати, было видно, что боливия не особенно-то рада дитятке. да и за френка уже была готова выйти, тока вот планы ее обломались)
два сапога пара...... из одного вселенского корытца вылезли. мож, если в "нашей" вселенной питер бы не умер, он был бы лучше этого и у оливии все склеилось)
Quote (Melani_a)
Дурость,боже во что превратили сериал x Санта-Барбара,блин!
согласна на сто процентов... разочарование сплошь... я так скучаю по 1му сезону)ok
Сообщение отредактировал monroshka - Воскресенье, 13.02.2011, 16:45
Аж три серии провтыкала Вот посмтрела Как Оливии идет платье и прическа: она божественна Питер в роли плохого парня не убедил: свел бровки и насупился утырок так издеваться над бедной Олив Серия про беременность вообще аллес капут Пусть она родит большого таракана Уолтер изменяет своей жене... так грустно стало от этого
истерика от серии хд это грустно и дико смешно и печально, дааа теперь понятно о чем сэм говорил я все равно уверена что питер любит нашу лив ее полюбил и сейчас продолжает, с той просто спал другое дело что поливия с чудом-йудом на стороне нафиг нужна скучаю по первому сезону и по второму почти до конца. и все равно страдаю по джону скотту. не устану повторять что он Лив и нужен был *вспоминает 1х11*
черт, довести до того что от поливии отреклась даже я. провал, сценаристы. farewell
Добавлено (19.02.2011, 00:36) --------------------------------------------- походу они сами офигевают
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Черт, умеют же они давить. Только вчера писала о том как испортили Поливию. А все равно так рада была всем этим сценкам.
Очень хотелось в конце, чтобы мужик такой к Дарки: "Хей, а я тебя видел, ты только что разговаривала с моей женой-призраком, а твой дружок убеждал ее что я подделка xD"
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!