год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
вот-вот....... я жду-не дождусь..... но как-то все печально, по-моему, в будущем
опять между Лив и Питом стену выстроят.На этот раз, чувствую, в роли стены будет выступать грань не просто между вселенными, а грань между жизнью и смертью...ведь не зря ходили спойлеры об
убийстве Уолтернетом Лив...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 02.05.2011, 16:15
скиньте плиз ссыль на промку oops заинтриговали oops
сделано
Quote (monroshka)
для меня это АБСОЛЮТНО не то будет.....
я тоже так себе говорила, когда были спойлеры о беременности Боливии... На щас ничё, живу!И тут переживём)бум любоваться на нашего Уолтера) Кстати, у него с Астрид милейшие моменты в последних сериях были... Такие классные оба)DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 02.05.2011, 17:16
Ага-а... мне тоже Грань Лост сильно напоминает. Почти все то же, только... не остается места теориям... потому что Уолтер и его сын сразу же строят свои)))... нам остается только смотреть раскрыв рот...хДД... или закрыв его
Добавлено (02.05.2011, 23:47) --------------------------------------------- Отдохновение для неудовлетворенных финалом Лоста.... Итак, "За гранью".... 3-21: 1. Существует та же привязка как и у Деза, Минковски.... Константа.... После пробуждения Питер ломанулся к отцу в NY к статуе свободы (к министру обороны из его родной вселеннной), но перед этим, видимо чисто интуитивно заскочил в ломбард, прикупить свою "константу"(константу на тот период времени, промежуточную, так сказать), серебрянный пятидесятицентовик. Интересно, что он находится сейчас в полной прострации, вообще не понимая(или понимая??) где он. Вероятно монетка не совсем константа, раз он поехал к отцу-министру(в своей "родной" вселенной)...., а вот тпри встрече с Олив все сразу встало на места. Как с Пенелопой. Оливия это судьба. И здесь и по ту сторону. Оливия это привязка для Питера(а может и Уолтер???), как Пенни привязка Для Деза в обоих жизнях. Наверное, не встреть он Оливию ЗДЕСЬ, Питер бы истек кровью носом, или прыгнул бы топиться в океан))) 2. Отмычка, ключ для устройства....(как у Деза ключ)..... Попытаюсь.... В конце Питер сиганул в будущее с помощью устройства-машины(ака лебедь). Вопрос, откуда в коробке с отмычкой информация (от Первых людей, живших черти знает когда в прошлом) об Оливии и Питере? Ответ кажется очевиден.... из будущего(опять таже история), только оттуда можно было в далеком прошлом оставить информацию для потомков(предшественников) о людях предназначенных для устранения.... инцидента (???) с машиной разрушающей вселеннную. Совершенно конкретная информация с участием конкретных людей. Ну кто мог ее оставить, как не тот, кто уже все знает? Только Питер (или Уолтер так верящий в исключительные способности оливии) сиганувший в 2021 год(а разве нет возможности вернуться в прошлое? Если и и нет, то наблюдателям это уж точно под силу). --------------- Мне кажется, я еще чего настрочу.... Д д д)))...х --------------- Вот кстати и зеркало в Лосте выполняло видимо схожие функции.... на Маяке Джейкоба, наблюдательным пунктом за кандидатами. С их списком фамилий... хммм........ Джейкоб..... путешественник.... во времени и пространстве..... или только Наблюдатель? Да нет, он все время вмешивался.... Ой.
бомба просто бомба.Я не представляю что ждет нас в финале.Я не видел ничего столь грандиозного после окончания Лоста.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа вот это финал!!!!!!!! круче просто и быть не могло!!!!!
когда убили Оливию - это был шок конечно но её смерть так не естественно смотрелась, что сразу стало понятно что её тут же вернут обратно. так и случилось. История с УСТРОЙСТВОМ... это вообще!!! ну нифигово я скажу закрутили... я сам думал - откуда взялось это устройство и комму оно надо было вообще - стало понятно С Питером всё конечно сложнее, куда он делся... вернётся ли... А как тогда объяснить ребенка АльтОливии??? Они же про ребёнка не забудут? или все последствия дейчтвий Питера исчезли так же как он сам? не понятно И как поведут себя Уолтер-ы объединившись
мозг мне не вынесло. Финал хорош, но он не так сильно впечатлил меня, как серии с 19ой по 21ую. Они были па пять с тысячью плюсами)22ая - просто пятёрочка. Отлично закрутили, однако. Сначала я думала, что Оливия умрёт и Питер будет стараться спасти её в след. сезоне, пытаясь попасть в прошлое...но, оказалось, попасть в прошлое - не проблема. Проблема в другом...
- You were right, they don't remember Peter. - How could they? He never existed. He served his purpose.
с нетерпением жду нового сезона.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Позвольте напостить все таки здесь... в родной вселенной))) ------------ Рассуждение от 25 марта на другом форуме(мое есстестно ), сегодня после просмотра что то вспомнилась та мысль... : "Одно размышление на тему третьей Оливии, Чарли(серия которая вызвала неразбериху его появлением после смерти (в нашей реальности)). Коротко говоря, размышление на тему "третьей" реальности. Что мы имеем? Историю о двух мирах. Есть "наша" реальность. И, априори, реальность "невыбранных дорог". Мы знаем что она существовала до вмешательства Уолтера Бишопа(похищения Питера). В каждой из них мы видим Наблюдателей. Они не вмешиваются(именно наблюдают), они появлялись задолго до изобретения "двери" между мирами Волтера Бишопа. Значит они перемещаются в пространствовремени естественно, как мы ходим от одного объекта до другого и обратно. Они наблюдают и не вмешиваются. Этакие стражи порядка по обе стороны. Все должно быть так как и должно. Но опустим дальнейшие рассуждения... А теперь, представим что в "нашей" реальности ДОЛЖНО произойти событие неизбежное с точки зрения Наблюдателя. Но по какой то причине, в какой то определенной точке "нашей" реальности, произошел разрыв пространственновременного континума. История пошла неестественным ходом(с точки зрения Наблюдателя). И что по идее должно произойти? Рождение альтернативной версии "нашей" реальности, в которой все как у нас, но с одним отличием(оно может быть совершенно незначительно). Т.е. предположительно "третьей" реальности. С Оливией, С Питером, С Уолтером Бошопом(сумашедшим), и даже с Чарли(живым). Это НЕ мир "невыбранных дорог", а нечто третье. Как такое могло произойти? Можно предположить что точкой разрыва стало одно маленькое событие. Неожиданные чувства Наблюдателя к маленькой девочке. Которую он в дальнейшем спас от смерти в авиакатастрофе. И вообще, я не понимаю, зачем разрушать какой то из параллельных миров? Ведь они существовали от начала времен в соседстве. И уничтожив один, второй неизбежно погибнет. Это близнецы-братья. Одно целое если хотите. Другое дело, если в это соседство вмешивается нечто постороннее, неестественное. Здесь я могу понять, кого нужно уничтожить для спасения равновесия. И блин, что то мне сейчас подсказывает, что реальность, в котрой Наблюдатель спас эту девушку от смерти и есть эта "третья", посторонняя(неестественная, альтернативная) реальность. Она то должно быть и пострадает в этой войне миров." --------- Сего дня: вероятно что много воды, но мысль главная, что разрушать Инь нельзя, без последствий в Янь. Кто то должен пострадать в данной ситуации, но, только не Инь или Янь. В Лосте мне не нравилась сама мысль о появлении третьей реальности, здесь же, она кажется логичной.
Сообщение отредактировал MoonLight - Воскресенье, 08.05.2011, 17:29
- You were right, they don't remember Peter. - How could they? He never existed. He served his purpose.
обоже, я в таком шоке. то я возмущалась, как же дальше смотреть без оливии, а терь как это так без Питера???????????????????? как понять, его никогда не существовало. получается, все дальнейшее они будут осуществлять без него, забыв, кто, как и почему их спас???? что за ........................ ?????????
Quote (SK316)
мозг мне не вынесло. Финал хорош, но он не так сильно впечатлил меня, как серии с 19ой по 21ую. Они были па пять с тысячью плюсами)22ая - просто пятёрочка.
на сто процентов с тобой согласна...... серия, конечн, классная, но я ждала чего-то другого.... считаю, что идейка с питером это перебор.... вы, как хотите, а мне без него неинтересно... особенно, учитывая, что он якобы никогда не существовал. эт нас 3 сезона дурили значит хДД
если честно, мне не совсем понятно, что ждать от дальнейших серий. то, что волтеры вместе с оливиями будут все исполнять? еще скажите, что дойдет до того, что оба маленьких питера останутся живы в итоге и вообще никакого перехода на другую сторону волтер никогда не совершит.
я в шоках. а что с ребенком от питера будет??????? воообщем О____0, одним словом....
опять же у меня возникает вопрос, где логика тогда? разрушения начались с перехода на другую сторону ради питера. так что тогда они собрались исправлять, если питера в принципе никогда не существовало?)
думаю, что, напротив... --------- Может, они все просто не помнят Питера? Канул в Лету как и не было. Но машина ЕСТЬ его персональная, значит он был, просто про него все забыли. Где он сейчас интересно (он, или его сознание). Вероятно там же где и Белл... оцифрован Устройством)))... в последущем разобран на части и отправлен к Тераподам вместе со всеми Уолтерами и Оливиями для написания книги о "Первых людях"... Или там же где и первый напарник Оливии (в чьей нибудь голове прячется).... сознание которого кстати тоже оцифровано "рыжеволосым киборгом" частично. А частично перемещено (с помощью синхронизации мозговых волн Оливии и его) в сознание Оливии. Оливия вообще со многими может синхронизировать...)) смеюсь канешно, но, на том листочке, что они с Сэмом Вайсом вынули из волшебной коробочки, нарисовано как она (Оливия) чудесным образом синхронизирует своими мозговыми волнами, с волнами Питера, ака с Устройством. Выходит Питер в Устройстве.... И Оливии нужно будет войти в Устройство, и вспомнить фсе(после того как они спасут Инь и Янь конечно) Блин, а вдруг у него теперь волосы на голове и бровях выпадут И будет в шляпе ходить, наблюдать за всеми..))) Да придумают что нибудь сценаристы, главное не ждать чего то сногшибательного (знамо...)))
Сообщение отредактировал MoonLight - Среда, 11.05.2011, 13:59
Если Пети никогда и не существовало,то ребенка нет по идее. Иной вопрос Питера вообще не существовало,либо все его просто забыли,как будто его не существовало...
Я вообще запуталась
Quote (monroshka)
так что тогда они собрались исправлять, если питера в принципе никогда не существовало?)
А у меня тогда вопрос,а война то когда началась вся эта?
Quote (MoonLight)
ожет, они все просто не помнят Питера? Канул в Лету как и не было. Но машина ЕСТЬ его персональная, значит он был, просто про него все забыли. Где он сейчас интересно (он, или его сознание). Вероятно там же где и Белл... оцифрован Устройством)))... в последущем разобран на части и отправлен к Тераподам вместе со всеми Уолтерами и Оливиями для написания книги о "Первых людях"...
а может это слишком просто? а третья реальность реальна? хотя,перебор это наверное(( А может Питер просто умер в обоих вселенных в детстве?♥Meloun♥
а может это слишком просто? а третья реальность реальна? хотя,перебор это наверное((
Слишком просто называешь ЭТО)))? Оцифровать сознание Питера в устройство? Действительно, что может быть проще для Уолтера))), ведь Белла же хотел в Джину переместить Я хочу сказать, что Устройство теперь и есть Питер, потому Оливия может с ним синхронизировать на уровне своих возможностей. Не знаю, создание третьей реальности впринципе смогло бы решить проблему "Инь и Янь" в качестве некоего паразита, которого надо уничтожить. См. пред. стр. Не вижу перебора лично. В "Грани" по крайней мере... ---- Почему то впоминаю все время наглядную демонстрацию путешествий во времени.... То как Наблюдатели там перемещаются... Если трубочку с водой с одной стороны зажать, вода не течет.... Что если Устройство это и есть заглушка, которая не дает времени идти дальше, в будущее(например с момента когда Питер растворился в памяти окружающих, либо с какого другого момента). Перегородка такая вроде как... имеет ли это значение, когда конец света на носу? --------- Рада, что все таки есть над чем подумать --------- Блин, думаю, что это свой пост не отправляется? Зашла на свой старый аккаунт Потропилась наверное
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!