Суббота, 23.11.2024, 14:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Fringe / Грань - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Fringe / Грань
LРS Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Sly FoX
Замечания: 100%
Статус: Offline

год 2008
страна США, Канада
слоган «Imagine the Impossibilities»
режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс
сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси
продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк
оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис
композитор Майкл Джаккино
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
бюджет $4 000 000
премьера (мир) 9 сентября 2008
время 50 мин.

Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

В главных ролях:

Анна Торв
Джошуа Джексон
Лэнс Реддик
Кирк Асеведо
Блэр Браун
Джесика Николь
Джон Ноубл
Майкл Серверис
Марк Вэлли
Жаклин Больё

love the way you lie ♥

Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33

Награды: 5  +
Rishata Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:53 | Сообщение # 2851
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Merbran)
Актёра играющего Питера Бишопа зовут Джошуа Джексон. Фильмографию полностью приводить не буду отмечу только парочку фильмов: трилогия "Могучие утята" (насколько помню его персонажа там зовут Чарли) и "Крик-2".
Ни одного из этих фильмов не видела. Просто не люблю ужастики. Спасибо, пороюсь в Инете, может, еще чего найду. Похоже, у меня появился еще один любимый актер после Меттью Фокса и других лостовчан. Улыбка у Джошуа просто очаровательная. ^_^

Quote (Merbran)
Актёра играющего Уолтер Бишопа зовут Джон Ноубл. Играл много где, в том числе в трилогии "Властелин Колец" (Денетор).
А я то все думала, ну хде я его могла видеть. :) Он играл сумасшедшего наместника, отца Боромира и Фаромира, да? Помню, как он ужасно ел помидоры... бррр.. :o такой мерзкий, потом он поджег своего сына, а потом бросился со скалы. Да уж, ему удаются такие разные роли. Но чёта многовато сумасшедшинки :D
А Уолтер у него получился просто замечательный. Наивный, по-детски открытый, непосредственный, беззлобный... Господи, как мне было жаль Уолтера, прям до слез, когда Питер узнал, что он из другой вселенной и выговорил ему за ложь... как тряслись его губы, как он весь сник, будто побитая собака. И как он умеет показать разные чувства... боль, радость, гнев, жестокость... веришь каждому жесту...

Quote (Merbran)
У меня вообще очень странное ощущение от второго сезона. Если в первом достаточно чётко прослеживалась главная линия (от которой создатели почти не отходили), то во втором они частенько позволяют себе забывать о генеральной линии (иногда на несколько серий).

У меня пока вообще в голове сплошной винегрет из-за этих всех фантастических расследований. Кусочки мозаики складываются плохо. Наверно, потому что смотрю сериал почти залпом, не по одной серии, а порой пока петухи не закричат.
Уже затянуло. :) Поняла, что главная линия в сериале - это сближение и взаимное разрушение двух параллельных вселенных, произошедшее из-за того, что Уолтер Бишоп выкрал у Уолтернета его сына Питера, вызвав нарушение физических законов в обоих Вселенных. Т..е. красной линией проходит тема ответственности ученого за совершаемые им открытия, за вмешательство в физические законы, за последствия таких открытий. И что с чувствами надо быть осторожней, т.к. человек под воздействием чувств, пусть даже самых благих, может натворить много недобрых дел, если он не научился принимать судьбу... Вообще, там в нем есть много интересных мыслей... JJA как всегда на высоте.

Еще раз всем спасибо! flower Теперь бы дожить до осени :D

Добавлено (04.08.2011, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (grom_gamer_lost)
из промо тизера понятно что Питер в 4-ом сезоне точно будет) это уже круто)
А Оливии, что ли, не будет уже? Зачем они её убили? (Да еще как-то прозаично, совсем не героически она погибла, совсем как Илана). Что за сериал будет без неё? А может, они её воскресят, а? Ну, создадут какого-нибудь "аватара" или клона, закачают в него её сознание... Бред, конечно, :) но в Грани, кажется, все возможно. Уолтер же такой уиница, он все может... :D Только Питера будет опять жалко. Как вспомню его страдания, когда Уильям Белл вселился в неё и вещал из неё своим стариковским голосом, ужас просто :D через что ему пришлось пройти

Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее

Награды: 27  +
Merbran Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:25 | Сообщение # 2852
Ждёт спасателей

Quote (Rishata)
А Оливии, что ли, не будет уже?

На виденных фото со съемок Анна Торв присутствует. Правда нельзя, конечно, сказать - это Оливия или Фальшливия.

Награды: 8  +
Rishata Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:59 | Сообщение # 2853
Ждёт спасателей

Спасибо, утешили! А то как же без неё-то дальше смотреть. Я прямо жду-не дождусь, когда лето закончится :D
Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее

Merbran Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2854
Ждёт спасателей

Quote (Rishata)
Я прямо жду-не дождусь

Старт четвёртого сезона в США назначен на 23 сентября. Накинем пару дней на дубляж и получаем дату долгожданной премьеры.

Raintears Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:54 | Сообщение # 2855
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (Rishata)
А Оливии, что ли, не будет уже? Зачем они её убили? (Да еще как-то прозаично, совсем не героически она погибла, совсем как Илана). Что за сериал будет без неё? А может, они её воскресят, а?

Вы что? :o Это было бы в будущем, если бы Питер сделал свой выбор в пользу разрушения альт вселенной. Но он это всё увидел и выбрал другой путь, создал мост между вселенными, разомкнул бесконечный временной круг и в итоге сам перестал существовать.

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Токс Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:14 | Сообщение # 2856
Backstabber
Замечания: 20%

иногда кажется, чтолюди жопой смотрят

Награды: 69  +
Rishata Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:14 | Сообщение # 2857
Ждёт спасателей

Quote (Raintears)
Quote (Rishata)А Оливии, что ли, не будет уже? Зачем они её убили? (Да еще как-то прозаично, совсем не героически она погибла, совсем как Илана). Что за сериал будет без неё? А может, они её воскресят, а? Вы что? Это было бы в будущем, если бы Питер сделал свой выбор в пользу разрушения альт вселенной. Но он это всё увидел и выбрал другой путь, создал мост между вселенными, разомкнул бесконечный временной круг и в итоге сам перестал существовать.

Вот оно как?! :? :) А из чего это следует? Мост между вселенными и т.д....

Quote (Токс)

А зачем ругаться-то, нельзя, что ли, культурно объяснить?

Raintears Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2858
Forever with you

Quote (Rishata)
А из чего это следует? Мост между вселенными и т.д....

Ну вроде бы как из финалки, и сам Питер в конце это сказал. А ещё, посмотрите различные интервью создателей, последний комик кон, там много чего объясняется.
Вот, к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=u_M4HJbkEO0

Quote (Токс)

бывает :D

Merbran Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2859
Ждёт спасателей

Quote (Raintears)
Вот, к примеру:

Интересное видео. Очень хочется присоединиться к финальному пожеланию данного ролика.

Rishata Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:52 | Сообщение # 2860
Ждёт спасателей

Quote (Raintears)
Это было бы в будущем, если бы Питер сделал свой выбор в пользу разрушения альт вселенной. Но он это всё увидел и выбрал другой путь, создал мост между вселенными, разомкнул бесконечный временной круг и в итоге сам перестал существовать.
А... понятно. Спасибо. flower Это как в Lost'e нам показали затонувший Остров, акула с тавром Дхармы и проч.... (т.е. что было бы, если бы сбежавшие потеряшки не вернулись бы на Остров и не исполнили свое предназначение)
Quote (Raintears)
Ну вроде бы как из финалки, и сам Питер в конце это сказал
Наверно, что-то я там упустила, не разглядела, увлеклась oops
Quote (Raintears)
А ещё, посмотрите различные интервью создателей, последний комик кон, там много чего объясняется. Вот, к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=u_M4HJbkEO0
А интервью авторов я и вовсе не смотрела, даже и не знала, где они есть. Это ж вы тут обсуждали каждую серию в онлайн, а мне некогда этим заниматься, я вот только досмотрела С3. Но в любом случае, Raintears, спасибо за разъяснение, ^_^ Посмотрю, интересный вроде бы поворот сюжета намечается. Но так это теперь выходит, что не Оливии, а Питера в будущем не будет? <_< :o

Raintears Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:42 | Сообщение # 2861
Forever with you

Quote (Rishata)
(т.е. что было бы, если бы сбежавшие потеряшки не вернулись бы на Остров и не исполнили свое предназначение)

по-моему это вообще было не будущее, а альт, куда все потеряшки попали после смерти. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что автором надо было просто чем то заполнить серии, вот они и придумали эту флешсайд, а зачем и что это было хз :D
Quote (Rishata)
Это ж вы тут обсуждали каждую серию в онлайн,

да нее, я сама грань только в июне начала смотреть))) Просто мне было интересно что же там всё таки произошло, и я начала лазить по всяким форумах, читать теории, смотреть видео, и вроде бы немного разобралась ;)
Quote (Rishata)
Raintears, спасибо за разъяснение,

да не за что flower
Quote (Rishata)
Но так это теперь выходит, что не Оливии, а Питера в будущем не будет?

Вроде бы как Питер вообще никогда не существовал, его не было ни в прошлом, ни в будущем.

Rishata Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:36 | Сообщение # 2862
Ждёт спасателей

Quote (Raintears)
Quote (Rishata)(т.е. что было бы, если бы сбежавшие потеряшки не вернулись бы на Остров и не исполнили свое предназначение) по-моему это вообще было не будущее, а альт, куда все потеряшки попали после смерти. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что автором надо было просто чем то заполнить серии, вот они и придумали эту флешсайд, а зачем и что это было хз

А по-моему, это было все-таки возможное будущее острова, один из вариантов, которые могли бы произойти, если бы Джек и Ко не постарались :) И и показали нам этот вариант будущего имено в тот момент, когда Джек и остальные сбежавшие летели в на Аджире совсем не впустую...

Quote (Raintears)
Quote (Rishata)Это ж вы тут обсуждали каждую серию в онлайн, да нее, я сама грань только в июне начала смотреть))) Просто мне было интересно что же там всё таки произошло, и я начала лазить по всяким форумах, читать теории, смотреть видео, и вроде бы немного разобралась

Да и я тоже летом начала Грань смотреть, а вот по разным форумам лазить некогда, вот и приходится тут спрашивать у знающих людей :D

Quote (Raintears)
Quote (Rishata)Но так это теперь выходит, что не Оливии, а Питера в будущем не будет? Вроде бы как Питер вообще никогда не существовал, его не было ни в прошлом, ни в будущем.

Как это? И что мы тогда смотрели - его призрак, что ли? Ведь все вокруг него и крутится... Из-за него Уолтер перешел в другую вселенную, выкрал его у Уолтернета, из-за чего вся эта карусель и закрутилась с разрушением вселенных... не понятно >:) Ведь что случилось - то случилось. Это JJA еще в LOST'e сказал :D

Merbran Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:16 | Сообщение # 2863
Ждёт спасателей

Quote (Rishata)
Как это? И что мы тогда смотрели - его призрак, что ли? Ведь все вокруг него и крутится... Из-за него Уолтер перешел в другую вселенную, выкрал его у Уолтернета, из-за чего вся эта карусель и закрутилась с разрушением вселенных... не понятно >:) Ведь что случилось - то случилось. Это JJA еще в LOST'e сказал

Я тоже начал смотерть толко этим летом и буквально пару дней назад закончил третий сезон. Советую внимательно пересмотреть последнюю серию (ну или две последнии серии).

Я для себя это понял так: У Питера был выбор либо "война миров" с полным разрушением одной вселенной и большими неприятностями в другой, либо "создать мост между вселенными" (как сказано в финальном эпизоде) и сообща решить проблемы обоих миров.
Беда в том, что во втором варианте Питера как бы нет совсем.
(Финальная сцена разговора Наблюдателей:
-Ты был прав, они не помнят Питера.
-А как иначе? Он ведь никогда не существовал. Он выполнил своё предназначенеи).

Исходя из этого, кстати, можно сделать несколько предположений о предстоящем четвёртом сезоне:
1. Питер становится Наблюдателем. Маловероятно, но возможно.
2. Появляется некая третья Вселенная, в которой Питер существует.

3. В развитии той ситуации, которую мы получили в данный момент происходит некое событие (или цепочка событий) в результате которых персонажи вспоминают о существовании Питера. (Может Сэм Вайс руку приложит?).

Собственно второй и третий варианты не исключают, а скорее дополняют друг друга.

Ещё одна цитата:
"Я многое знаю, но многое мне неизвестно. Несколько вариантов будущего случаются одновременно. Я могу рассказать о них всех, но я не могу сказать, какой именно из них воплотиться в жизнь."

Подождём...

Сообщение отредактировал Merbran - Вторник, 09.08.2011, 19:17

Raintears Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:41 | Сообщение # 2864
Forever with you

Quote (Rishata)
А по-моему, это было все-таки возможное будущее острова, один из вариантов, которые могли бы произойти, если бы Джек и Ко не постарались И и показали нам этот вариант будущего имено в тот момент, когда Джек и остальные сбежавшие летели в на Аджире совсем не впустую...

Кристиан Шеппард в конце сказал, что это не будущее, а то место, которое потеряшки создали вместе, чтобы найти друг друга, и попали они сюда после своей смерти.
Quote (Rishata)
Как это?

В общем, я поняла всё так:
Каждый раз, входя в механизм, Питер выбирал разрушение альт вселенной. В итоге, через 16 лет, происходило, именно то, что нам показали в 3.22, и в конце концов, обе вселенные погибали. И этот круг длился до бесконечности. Пока, однажды, именно в том будущем, Уолтер не догадался, что первые люди, это они сами, и что он сможет всё изменить, сделав так, что когда Питер зайдёт в механизм 16 годами раннее, его сознание, переместиться в будущее и он увидит, к чему приведёт его выбор разрушения альт вселенной. В итоге он сделает другой выбор, создаст мост между мирами, для того чтобы начать всё исправлять. Но Уолтер, так же сказал, что перенесение сознания Питера в будущее, может нести необратимые последствия, и этим последствием, явилось то, что Питер перестал существовать.
Quote (Merbran)
либо "создать мост между вселенными" (как сказано в финальном эпизоде) и сообща решить проблемы обоих миров.

Я так думаю, он не знал, что есть такой выбор. Всё крутилось вокруг того, что он должен был разрушить вторую вселенную...Пока однажды не настало то самое будущее, в котором Уолтер догадался, что Питер может сделать другой выбор, если увидит это самое будущее зайдя в механизм.

Quote (Merbran)
3. В развитии той ситуации, которую мы получили в данный момент происходит некое событие (или цепочка событий) в результате которых персонажи вспоминают о существовании Питера. (Может Сэм Вайс руку приложит?).

Вот, я почему то больше всего склоняюсь к этой теории... flower Тем более создатели, на комик коне сказали, что сознание Питера нигде не витает, его вообще нет...Значит, мне кажется, вариант с 3 вселенной отпадает...
Quote (Merbran)
Подождём...

Побыстрее бы уже...)

Merbran Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:22 | Сообщение # 2865
Ждёт спасателей

Quote (Raintears)
Вот, я почему то больше всего склоняюсь к этой теории... flower Тем более создатели, на комик коне сказали, что сознание Питера нигде не витает, его вообще нет...Значит, мне кажется, вариант с 3 вселенной отпадает...

Ну мне тоже этот вариант нравиться чуть больше. Всё-таки третья вселенная -это некоторый перебор, а переход Питера в Наблюдатели может быть оправдан только одним: внятным объяснением того, кто же такие Наблюдатели (но это можно сделать и другими способами). Но лично я надеюсь, что Питера мы всё же ещё увидим.

Quote (Raintears)
Я так думаю, он не знал, что есть такой выбор. Всё крутилось вокруг того, что он должен был разрушить вторую вселенную...Пока однажды не настало то самое будущее, в котором Уолтер догадался, что Питер может сделать другой выбор, если увидит это самое будущее зайдя в механизм.

Верно, я не совсем правильно выразился. Я как раз и имел в виду, что в процессе Питер понял что должен быть какой-то другой выход, кроме уничтожения одного из миров.

Quote (Raintears)
Побыстрее бы уже...)

Ловлю себя на ощущении, что 4-й сезон "Грани" я жду с большим нетерпением, чем 6-й сезон "Лоста" в своё время.

Сообщение отредактировал Merbran - Вторник, 09.08.2011, 23:27

Raintears Дата: Среда, 10.08.2011, 13:43 | Сообщение # 2866
Forever with you

Quote (Merbran)
Наблюдатели может быть оправдан только одним: внятным объяснением того, кто же такие Наблюдатели (но это можно сделать и другими способами).

сомневаюсь, что сами авторы знают ответ на этот вопрос :D Уже проверено Лостом, что сами создатели, зачастую не знают всех ответов на свои же вопросы хд
Quote (Merbran)
Но лично я надеюсь, что Питера мы всё же ещё увидим.

конечно увидим, у Джоша подписан контракт на 4 сезон ;)
Quote (Merbran)
Ловлю себя на ощущении, что 4-й сезон "Грани" я жду с большим нетерпением, чем 6-й сезон "Лоста" в своё время.

Нее, Лост я конечно больше ждала, но Грань всё равно, очень сильно к себе привязала misic flower Ещё не один сериал, после Лоста, так не затягивал)))

Merbran Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:05 | Сообщение # 2867
Ждёт спасателей

Quote (Raintears)
конечно увидим, у Джоша подписан контракт на 4 сезон

Выдержки из интервью с Джошуа Джексоном

Вопрос - Вы появились на Comic Con’е одетым как Наблюдатель. Вы должно быть хорошо знаете о теории, которой придерживаются поклонники, что Питер стал Наблюдателем …
Джексон: Ну, я был за теорию про Наблюдателя. Парни сказали мне, что это было бы неправильным, и я предположил, что это был мой единственный шанс одеться полностью как Наблюдатель и испытать как это - быть им .

Вопрос: Я знаю, что это невозможно, но вы взволнованы надеждой того, что Питер вернётся в шоу и узнает, что у него есть ребёнок? Это потрясающее открытие.
Джексон: Я думаю, что Питер уже знал. Он принял решение разрушить другую Вселенную, и мне кажется вряд ли, что, в то время как он принимал то решение, никто не сказал , "И между прочим, ты убиваешь свою возлюбленную [и ребёнка] на другой стороне." Таким образом, я почти уверен, что он знает об этом. Поскольку парень, которого мы видели, когда он возвратился, был только проблеском, и он хотел сказать что-то вроде: " Здесь есть мост. Не убивайте друг друга, пока я ухожу," прежде, чем он исчезает. И я думаю, он знал об этом.

Вопрос: Ранее в 3 сезоне, у вас была теория о том, что, возможно, настоящая связь была между Питером и другой Оливией, потому что они были из одной вселенной. После, Питер и Оливия, ("наша" Оливия) остались вместе. Думаете ли вы , что все дело в "ФальшОливии", которую он искренне любит?
Джексон: Я пересмотрел бы свое мнение сейчас. Я думаю, что у него есть более естественная привлекательность для другой Оливии. Но тот факт, что он был готов не только убить ее, но и пожертвовать собой в конечном счете за его любовь к Уолтеру и Оливии, я думаю, что это говорит о глубине его приверженности. Я думаю, те сцены, где Питер рассказывает обо всём этом Оливии и боль, оттого, что она ушла, действительно очень хорошо написаны авторами.В противовес тому, чтобы быть обозлённым или жалеть себя( что от него и ожидалось) я в первый раз видел, что Питер действительно заботился об Оливии в романтичном ключе, а не как раньше как-то более по-братски...

Название первых трёх эпизодов 4-го сезона:

Сообщение отредактировал Merbran - Пятница, 19.08.2011, 18:12

SK316 Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:22 | Сообщение # 2868
No More Lies

DSCH. SKate Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!

Награды: 787  +
Raintears Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:57 | Сообщение # 2869
Forever with you

Merbran Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 2870
Ждёт спасателей

Quote (Raintears)
А названия 2 и 3 эпизода создатели вообще опровергли...

А к названиям вообще цепляться не стоит. Достаточно вспомнить страсти вокруг названий 6-го сезона Lost. Сколько было копий сломано вокург названия эпизода "Sundown", например. А в итоге оказалось что даже центрального персонажа не угадали.

Ещё несколько выдержек из интервью:

Сообщение отредактировал Merbran - Воскресенье, 21.08.2011, 13:40

Melani_a Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:28 | Сообщение # 2871
Freckle

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 21.08.2011, 22:28

Награды: 5500  +
Raintears Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:57 | Сообщение # 2872
Forever with you

Добавлено (21.08.2011, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (Merbran)
А к названиям вообще цепляться не стоит

ну это точно) собственно оно не так уж и важно)

Merbran Дата: Среда, 24.08.2011, 20:53 | Сообщение # 2873
Ждёт спасателей

Полностью интервью с Джошуа Джексоном (ранее был фрагмент):

Токс Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2874
Backstabber

Quote (Merbran)
Накинем пару дней на дубляж и получаем дату долгожданной премьеры.

сабы, онли сабы. у Торв такой охуительный голос, что весь дубляж в топку *_*

Награды: 69  +
Raintears Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2875
Forever with you

Quote (Токс)
сабы, онли сабы. у Торв такой охуительный голос, что весь дубляж в топку *_*

+1000 misic И Уолтер там тоже частенько отжигает :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!