год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
ахахаха даа. убивает иногда просто. госпади, Торв надо все Эмми отдать за 3ий сезон. Оливия, Боливия, Уильям Белл. чего только стоит голос Торв в роли Белла *_*
Появился многоголосый перевод первой серии 4-го сезона от одной весьма известной студии!
А теперь немного впечатлений от просмотра.
Многообещающе... По ощущениям сопоставимо с самыми первыми сериями, когда было абсолютно непонятно, что происходит. А сейчас вроде бы и знаний больше, а эффект от просмотра практически тот же. Одним словом - блеск. Чувствую, что 4-й сезон скучным точно не будет.
P.S. А было бы изящнее, если бы в финале вышла не только Альтливия, но и тамошний Линкольн (впрочем, он же большой начальник, ему, наверно, по статусу не положено )
Сообщение отредактировал Merbran - Среда, 28.09.2011, 00:10
мне конечно серия не очень понравилась... скучновата..
не уж то я не одна такая! Все так хвалят, а мне тоже не понравилось..действительно скучно, и не оправдывает тех ожиданий и той интриги, которую дала нам финалка
Quote (grom_gamer_lost)
Обе Оливи мне очень нравятся
Да! Как кто-то написал на тумблере - Анна Торв единственный человек, который может иметь столько химии сама с собой! сцены с двумя Оливиями это нечто)))
Quote (Merbran)
А было бы изящнее, если бы в финале вышла не только Альтливия, но и тамошний Линкольн (впрочем, он же большой начальник, ему, наверно, по статусу не положено )
Тогда наш Ли ещё и инфаркт ненароком бы схлопотал Вообще порадовало его личико при виде Альтлив)))LOST forever in my heart...
а вот Наблюдатель как то разочаровал... конечно это хорошо что он все спас...
видать Петька все чаще и чаще мелькать будет)))) интересно, только ли у Олтера...
Quote (Raintears)
Тогда наш Ли ещё и инфаркт ненароком бы схлопотал Вообще порадовало его личико при виде Альтлив)))
А я валялась, когда он шел по этоту межвселенскому коридору ну и фейс был он вообще мил мб у них будет роман с Оливкой.там то он втюрился ...
Мне страшно как бы Уолтера снова в больничку не поместили, никто ж не поверит, что он видит Петю( и все равно, когда говорит Оливия о прошлом..чего то не хватает..думаю,что скоро она начнет понимать..что то есть.♥Meloun♥
и все равно, когда говорит Оливия о прошлом..чего то не хватает..думаю,что скоро она начнет понимать..что то есть.
да там явный намёк, что ещё не всё потеряно, мож она его не помнит, но всё равно чувствует что что-то не то...
4.02. По мне, просто шикарная серия, смотрелась на одном дыхании. Впервые в одно расследуемое дело, было вложено столько смысла, всего, что сейчас происходит в сериале))) Как сказал Бройлз - "Есть люди, которые оставляют неизгладимый след в душе, след который невозможно стереть" ))) как это радует Ну сцены с двумя Оливиями, это нечто. Анне нужно дать 25 Эмми! Актёрская игра выше всяких похвал. Они внешне выглядели практически одинаково, но смотрелись настолько по разному...нет слов просто Конец такой напряжённый..бедный Уолтер(((LOST forever in my heart...
сериия ну очень порадовала!Анна великолепна. Наша Оливия...обожаю её,плевать что она не та, что была до 4ого сезона, главное её сила, внутренняя энергия, понимание людей, ум, с ней.Хоть и веры в жизнь, в счастье и любовь в ней почти нет...боится наша Олив сердечных ран, безумно боится. Как она сделала Боливию!Та вообще по сравнению с нашей, мм, туповата. Всё у неё по инструкции. Наша же выходит за рамки инструкций, мыслит шире, "За Гранью". АльтЛи - милаха)всё-таки он мне нра больше нашего.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Как сказал Бройлз - "Есть люди, которые оставляют неизгладимый след в душе, след который невозможно стереть" ))) как это радует
Как сказал то как сказал! И в этом момент Олив показали, ох, чую что все таки в серде как то йокает. Может она не понимает отчего, но все ж..
Quote (Raintears)
Ну сцены с двумя Оливиями, это нечто. Анне нужно дать 25 Эмми
Зай, Оскара!! Я аплодирую! Гениально!какая Анечка умничка! И все равно наша Оливка круче, лучше, краше и прочеее
Серия класс! Не думала, что серия с серийным убийцей может так зацепить то! Ситуация,конечно..блин, если во так рассуждать, то мало, мб и у нас есть вторая вселенная..и что наши аналоги обязательно противоположны? Т.е как бы оба человека не мб хорошие?
Quote (Raintears)
Конец такой напряжённый..бедный Уолтер(((
ужас! мне его так жаль он точно попадет в психушку(((((((еще б! я б тоже офигела..Уолтер,я тут...ааа(бедный Петя пытается достучаться.я вот думаю чего Уолтер то не рассказал Астрид. Еще прнравилось высказывание Астрид, что типа Линк не ее тип мужчины - "Никогда не думала, что твой тип может быть вообще не существует?"
И насчет отчима Лив я как то впечатлилась...Это значит ,что после исчезновения Пети что то изменилось? Тк мне кажется,что отчим то жив был и все ок было,да* И Альт Бройлз..он же погиб? они что совсем все изменили?
Quote (SK316)
Как она сделала Боливию!Та вообще по сравнению с нашей, мм, туповата. Всё у неё по инструкции. Наша же выходит за рамки инструкций, мыслит шире, "За Гранью".
Ленусь, согласна! я уже и так к ней и так..все равно различия огромны! и слава Богу
Ребят, а правда ,что 21 октября не будет 5 серии, а будет лишь повтор? Это что, начались паузы?♥Meloun♥
главное её сила, внутренняя энергия, понимание людей, ум, с ней
как сказано! согласна полностью Наша Лив не такая поверхностная как Альт, более глубоко и шире всё чувствует)))
Quote (SK316)
АльтЛи - милаха)всё-таки он мне нра больше нашего.
да, мне тоже) такой лапка
Quote (Melani_a)
И в этом момент Олив показали, ох, чую что все таки в серде как то йокает. Может она не понимает отчего, но все ж..
ага) обожаю такие моменты. уже не раз были в этом сезоне, конечно что-то чувствует она
Quote (Melani_a)
Зай, Оскара!! Я аплодирую! Гениально!какая Анечка умничка!
только за! Она очень талантливая) Потрясающая актёрская игра))
Quote (Melani_a)
И все равно наша Оливка круче, лучше, краше и прочеее
а я вообще обоих их люблю) Анька она и есть Анька
Quote (Melani_a)
блин, если во так рассуждать, то мало, мб и у нас есть вторая вселенная..и что наши аналоги обязательно противоположны? Т.е как бы оба человека не мб хорошие?
сама постоянно об этом думаю, может эти вселенные и вправду существуют? А насчёт противоположностей, нет не обязательно) всё зависит от каких либо жизненных обстоятельств) Как с этим, про кого серия была...Он встретил ту женщину и выбрал другой пусть, а его альтдвойник нет, поэтому и стал убийцей..(
Quote (Melani_a)
еще б! я б тоже офигела..Уолтер,я тут...ааа(бедный Петя пытается достучаться.я вот думаю чего Уолтер то не рассказал Астрид.
наверно побоялся, что если расскажет, то его точно в психушку запихнут
Quote (Melani_a)
Еще прнравилось высказывание Астрид, что типа Линк не ее тип мужчины - "Никогда не думала, что твой тип может быть вообще не существует?"
ой, это разговор вообще, я так смеялась Ну а когда про типаж речь зашла, ту опять намёк па Питера...и грустно
Quote (Melani_a)
Это значит ,что после исчезновения Пети что то изменилось? Тк мне кажется,что отчим то жив был и все ок было,да*
да, скорее всего, Олив тогда, в детстве, не встретила Питера на тюльпановом поле, не поговорила с ним, держала всё в себе, и в итоге всё это вылилось в убийство отчима(
Quote (Melani_a)
И Альт Бройлз..он же погиб? они что совсем все изменили?
там вообще не понятно, каким путём наша Лив вернулась..Тогда же ей помогли воспоминания о Питере и Бройзл...А тут Питера вообще нету и бройлз жив...как тогда?
Quote (Melani_a)
Ребят, а правда ,что 21 октября не будет 5 серии, а будет лишь повтор? Это что, начались паузы?
пока точно неизвестно, но говорят что да(((LOST forever in my heart...
обожаю такие моменты. уже не раз были в этом сезоне, конечно что-то чувствует она
Интересно, а почему Петька решил к Уолтеру то сначала.он же понимает какой это удар по голове? и как можнт все вылиться то..чего не к Лив?(( и вообще где он щас..как описать то место)
Quote (Raintears)
сама постоянно об этом думаю, может эти вселенные и вправду существуют? А насчёт противоположностей, нет не обязательно) всё зависит от каких либо жизненных обстоятельств) Как с этим, про кого серия была...Он встретил ту женщину и выбрал другой пусть, а его альтдвойник нет, поэтому и стал убийцей..(
А я верю,что это есть и существует и где то ходят наши аналоги ну вот сравни, мась, наших и их..не идентичны то..я понимаю,что люди все разные и не может быть похожих и пр,но все ж..как то в одних больше добра , у когото мозгов( ) и прочее. хотя от событий жизненных, конечно, много зависит , да и от людей(
Quote (Raintears)
наверно побоялся, что если расскажет, то его точно в психушку запихнут
ну так щас точно упекут(( мне кажется,что поверили б ему..ну зная Уолтера теперь будем ждать, когда Петя явится еще к кому то, и будет массовых психоз
Quote (Raintears)
Ну а когда про типаж речь зашла, ту опять намёк па Питера...и грустно
Очень((без него печально все(( и не ясно видно,что не хватает кусочка!я все так и жду, что щас он откроет дверь и придет) Лишь бы у Лив и Линка не было рОмана))а то мало ли))))
Quote (Raintears)
да, скорее всего, Олив тогда, в детстве, не встретила Питера на тюльпановом поле, не поговорила с ним, держала всё в себе, и в итоге всё это вылилось в убийство отчима(
наверное так,зай((вот и пожалуйста, как встреча то может повлиять...но ведь все равно Ливка хорошая...интересно, а как выкрутилось то все с убийством?
Quote (Raintears)
там вообще не понятно, каким путём наша Лив вернулась..Тогда же ей помогли воспоминания о Питере и Бройзл...А тут Питера вообще нету и бройлз жив...как тогда?
А мб тут типа разные ситуации и просто стерли Пети,там подтерли и как будто ниче не было.бац и она там. да и вообще щас переход во вселенные такой простой, в общем то)))) помню эту чудо машинку и как она работала, а тут раз пройди по коридору, в лифт и бац на тебе, иная часть)))))))))
Quote (Raintears)
пока точно неизвестно, но говорят что да(((
Блин,ааа(( если на то пошло, то могли б что то прикольное показать.типа как снималось или что то такое__♥Meloun♥
Интересно, а почему Петька решил к Уолтеру то сначала.он же понимает какой это удар по голове? и как можнт все вылиться то..чего не к Лив?(( и вообще где он щас..как описать то место)
мне кажется потому что половину 3 сезона он являлся к Лив, и создатели просто не хотят повторятся) Но вообще может ещё всё впереди, и к ней тоже явится
Quote (Melani_a)
А я верю,что это есть и существует и где то ходят наши аналоги
да, я тоже в последнее время стала верить блин, это так круто
Quote (Melani_a)
ну вот сравни, мась, наших и их..не идентичны то..я понимаю,что люди все разные и не может быть похожих и пр,но все ж..как то в одних больше добра , у когото мозгов( ) и прочее.
просто если бы они были похожи, тогда не на чем бы было сюжет сериала строить. вот они их и разнообразили как могли))) а вообще, сама концепция говорит о том, что изначально все одинаковые, а потом уж у кого какая жизнь сложилась)
Quote (Melani_a)
теперь будем ждать, когда Петя явится еще к кому то, и будет массовых психоз
Мась
там к Лив в 4 серии должен кто то в спальню явиться, все надеются что это Петька
Quote (Melani_a)
и не ясно видно,что не хватает кусочка!я все так и жду, что щас он откроет дверь и придет)
да((( и как подумаешь, что его никогда не существовало, и Лив никогда его не встретит
Quote (Melani_a)
Лишь бы у Лив и Линка не было рОмана))а то мало ли))))
всё может быть) а мне, после этой серии больше понравилось наша Лив - АльтЛинкольн Они так мило беседовали
Quote (Melani_a)
вот и пожалуйста, как встреча то может повлиять...но ведь все равно Ливка хорошая...интересно, а как выкрутилось то все с убийством?
да, всё взаимосвязано так...Вот я сама думала над этим вопросом..возможно как ребёнок она не поверглась наказанию...но в душе то всё равно след остался, нифига себе, убить человека (((((
Quote (Melani_a)
А мб тут типа разные ситуации и просто стерли Пети,там подтерли и как будто ниче не было.бац и она там. да и вообще щас переход во вселенные такой простой, в общем то))))
ну вроде бы насколько я поняла, наша Лив же тогда из-за Питера пошла в Альт вселенную, чтобы его спасти. А в этом времени, Альтливия же сказала, что они выкрали нашу Оливию туда...то есть получается всё изменилось...ну видимо и вернулась она по другому, может они её сами и вернули зачем им её убивать, как раньше хотели, ведь на ней никто не проводил опыты с кортексифаном и её органы уже не так ценны.)))
Quote (Melani_a)
если на то пошло, то могли б что то прикольное показать.типа как снималось или что то такое__
это точно( но это ещё не самое страшное...судя по рейтингам нам не только 5 сезона не видать, но могут и 4 недоснять (((LOST forever in my heart...
мне кажется потому что половину 3 сезона он являлся к Лив, и создатели просто не хотят повторятся) Но вообще может ещё всё впереди, и к ней тоже явится
Ааа,ну мб! интересно, а если б Уолтер спросила -кто это? или я тебя слышу, то что далее? ну Петя б начал говоритьт, что он его сын и что его стерли то? я вообще не понимаю, что ж его так бестолково стерли,что он является
Quote (Raintears)
блин, это так круто
прикинь, а мб в каком нить 2030 встретимся..если доживем)))
Quote (Raintears)
просто если бы они были похожи, тогда не на чем бы было сюжет сериала строить. вот они их и разнообразили как могли))) а вообще, сама концепция говорит о том, что изначально все одинаковые, а потом уж у кого какая жизнь сложилась)
А мне все равно кажется, что одинаковых не бывает что то даже на молекулярном уровне уже различно.
Quote (Raintears)
там к Лив в 4 серии должен кто то в спальню явиться, все надеются что это Петька
да ты что!! вот так Петя кричал кричал, потомрешил, а вернусь ка я только мб не он это?
Quote (Raintears)
и как подумаешь, что его никогда не существовало, и Лив никогда его не встретит
жуть!без него сериал не тот())
Quote (Raintears)
а мне, после этой серии больше понравилось наша Лив - АльтЛинкольн Они так мило беседовали
ну да ну да, мило они лялля, пока их не прервали
Quote (Raintears)
да, всё взаимосвязано так...Вот я сама думала над этим вопросом..возможно как ребёнок она не поверглась наказанию...но в душе то всё равно след остался, нифига себе, убить человека (((((
Интересно,а альтЛива что то этакое делала?
Quote (Raintears)
ну вроде бы насколько я поняла, наша Лив же тогда из-за Питера пошла в Альт вселенную, чтобы его спасти. А в этом времени, Альтливия же сказала, что они выкрали нашу Оливию туда...то есть получается всё изменилось...ну видимо и вернулась она по другому, может они её сами и вернули зачем им её убивать, как раньше хотели, ведь на ней никто не проводил опыты с кортексифаном и её органы уже не так ценны.)))
ну да,зай, логично! это выходит , что типа и противоборства вселенных уже нет,так? ну живут, живут себе обе.даже,вон, помогают но какой ценой((((((((((
Quote (Raintears)
но это ещё не самое страшное...судя по рейтингам нам не только 5 сезона не видать, но могут и 4 недоснять (((
они что совсем больные!!! пусть только попробуют не доснимать(((((((не верю я..не понимаю как у каких то тупых сериалов может быть 10 сез и рейтинги , а у толковых не ясно что..оч странные люди(((♥Meloun♥
а если б Уолтер спросила -кто это? или я тебя слышу, то что далее? у Петя б начал говоритьт, что он его сын и что его стерли то?
Оо, и вправду Нее, вообще я думаю, что это не сам Питер к нему является, просто какие-то воспоминания о нём...
Quote (Melani_a)
прикинь, а мб в каком нить 2030 встретимся..если доживем)))
ох И начнётся у нас заварушка как в грани
Quote (Melani_a)
да ты что!! вот так Петя кричал кричал, потомрешил, а вернусь ка я
Бедная Лив, прикинь незнакомый мужик ночью в доме вот, эта промофотка к 4.04
Quote (Melani_a)
Интересно,а альтЛива что то этакое делала?
Наверно нет..потому она и выросла такой беззаботной и весёлой)))
Quote (Melani_a)
это выходит , что типа и противоборства вселенных уже нет,так?
Нее, это вроде есть...Уолтер получается всё равно к ним тогда проник и разрушил вселенную. Только вот непонятно, то ли он так же из-за питера туда проник, только по каким то причинам он у него потом умер, то ли из-за чего то другого уже...
Quote (Melani_a)
они что совсем больные!!! пусть только попробуют не доснимать(((((((не верю я..не понимаю как у каких то тупых сериалов может быть 10 сез и рейтинги , а у толковых не ясно что..оч странные люди(((
да ни говори зай, я вообще в шоке( если грань закроют будет просто жесть. и так всё нормальное уже позакрывали LOST forever in my heart...
Нее, вообще я думаю, что это не сам Питер к нему является, просто какие-то воспоминания о нём...
А как воспоминания то могут говорит ? я тупые вопросы задаю? ладно призраки там..но как то у меня ощущение, что он типа живой и все стучится и стучится, а его не слышат((вернее боятся все..хотя б я тоже рехнулась везде видеть такое и слышать*
Quote (Raintears)
Бедная Лив, прикинь незнакомый мужик ночью в доме вот, эта промофотка к 4.04
вауу!! какая прелесть!! это она, видимо, услышала что то да? блин! а увидев его, она вспомнить может? или это будет как в Лосте?
Quote (Raintears)
Наверно нет..потому она и выросла такой беззаботной и весёлой)))
да той все ни по чему)))))))))) мась а как думаешь, чем чаще Петя будет являться, тем может что то меняться ? тк щас типа без него, и все изменилось, а если явится то как? Я б хотела чтоб Чарлика воскресили
Quote (Raintears)
Нее, это вроде есть...Уолтер получается всё равно к ним тогда проник и разрушил вселенную. Только вот непонятно, то ли он так же из-за питера туда проник, только по каким то причинам он у него потом умер, то ли из-за чего то другого уже...
да вряд ли ради Пети(того ж типа нет и не было.мб вместо его был какой то иной ребенок?
Quote (Raintears)
да ни говори зай, я вообще в шоке( если грань закроют будет просто жесть. и так всё нормальное уже позакрывали
мб это слухи и все будет хорошо? точно ниче не говорят?
А как воспоминания то могут говорит ? я тупые вопросы задаю?
не, мась, не тупые, я сама в этом не очень разбираюсь там не то что воспоминания, а какае-то часть его которая должна сейчас быть в их жизни...
Quote (Melani_a)
но как то у меня ощущение, что он типа живой и все стучится и стучится, а его не слышат
вообще мож и так) надеюсь нам объяснят это потом
Quote (Melani_a)
вернее боятся все..хотя б я тоже рехнулась везде видеть такое и слышать*
и не говори, я бы тогда сама в психушку сдалась
Quote (Melani_a)
это она, видимо, услышала что то да? блин! а увидев его, она вспомнить может?
ну видимо да) блин, прикинь как круто будет если у неё какие-нибудь воспоминания возникнут, ох :angel: если ещё это действительно петька будет
Quote (Melani_a)
или это будет как в Лосте?
будут полсезона, ходить вспоминать друг друга
Quote (Melani_a)
мась а как думаешь, чем чаще Петя будет являться, тем может что то меняться ? тк щас типа без него, и все изменилось, а если явится то как?
наверно да...если начнут вспоминать его, то начнут вспоминать и ту жизнь...а если нет...тогда он начнёт для них постепенно делать то, что делал в прошлой жизни (ой, кажется это было в спойлерах )
Quote (Melani_a)
Я б хотела чтоб Чарлика воскресили
да...Но зато он в альтвселенной жив, и развлекается с девушкой жуками, или как там они её зовут
Quote (Melani_a)
да вряд ли ради Пети(того ж типа нет и не было.мб вместо его был какой то иной ребенок?
просто Уолтер в первой серии сказал такую фразу "Люди умирают, некоторые даже дважды" Мне показалось, что тут имелось ввиду - его Питер умер, он пошёл за другим в Альтвселенную, забрал, но по каким то причинам он у него тоже умер...скорее всего его тогда не спас наблюдатель, когда Питер хотел прыгнуть в ледяное озеро((( Но а война между вселенными всё рано образовалась, вот с того всё и началось...
Quote (Melani_a)
мб это слухи и все будет хорошо? точно ниче не говорят?
зайк, это рейтинги,а не слухи...( если он продрастут, то всё будет окей. а если нет..(((
Quote (Melani_a)
Мась, узнаешь?
красота я бы посмотрела такой мультик))) не могу, обожаю их LOST forever in my heart...
там не то что воспоминания, а какае-то часть его которая должна сейчас быть в их жизни...
Но Петя то все помнит,так? прикинь как выдаст им
Quote (Raintears)
ну видимо да) блин, прикинь как круто будет если у неё какие-нибудь воспоминания возникнут, ох если ещё это действительно петька будет
возникнут точно. это будет мило так как вспышки наверное..я вообще верю,что люди любящие, могут ощущать и чувствовать..наверное Оливка так и будет...но мб все будет не так хоршо и это придет не Петя к ней?
Мась а помнишь, а Уолтер забыл имя Линка и назвал его Кеннеди валялась старый любимый Уолтер..а щас, бедняга, с ума сойдет(((((((((((
Quote (Raintears)
будут полсезона, ходить вспоминать друг друга
где то я вас видели виделааа а дежа вю это ж из той же области? бывает же мы что то делаем, видим и прочее и прям бац
Quote (Raintears)
наверно да...если начнут вспоминать его, то начнут вспоминать и ту жизнь...а если нет...тогда он начнёт для них постепенно делать то, что делал в прошлой жизни (ой, кажется это было в спойлерах )
таккк солнце мое,ты чего мне тут спойлерами шпаришь просто интересно, если с изчезновением Пети так все изменилост, воскресли мертвые и прочее.то что они помрут? а интересно,что будет в итоге? и как перепишут историю((
Quote (Raintears)
Но зато он в альтвселенной жив, и развлекается с девушкой жуками, или как там они её зовут
ну да и в нашей хочется его увидеть. он прикольный был! так ужасно,что умер то (((((
Quote (Raintears)
просто Уолтер в первой серии сказал такую фразу "Люди умирают, некоторые даже дважды" Мне показалось, что тут имелось ввиду - его Питер умер, он пошёл за другим в Альтвселенную, забрал, но по каким то причинам он у него тоже умер...скорее всего его тогда не спас наблюдатель, когда Питер хотел прыгнуть в ледяное озеро((( Но а война между вселенными всё рано образовалась, вот с того всё и началось...
а я б хотела видеть, что все перемерились и вселенные живут себе параллельно(( сейчас как то противостояния все равно не видно, ну того, какое было до того,да* неужели во так надо стереть человека ,чтобы так все изменилось(((
Quote (Raintears)
зайк, это рейтинги,а не слухи...( если он продрастут, то всё будет окей. а если нет..(((
мась я о том, что это все мб только на уровне слухов в закрытием,тк есть же сериалы с небольшим рейтингом и про которые такое же говорили и все таки пашут))
Quote (Raintears)
красота я бы посмотрела такой мультик))) не могу, обожаю их
ну вроде да) не, он будет так, аккуратно завоёвывать их доверие. иначе если он им всё так выдаст, то его сдадут в психушку
Quote (Melani_a)
как вспышки наверное..я вообще верю,что люди любящие, могут ощущать и чувствовать..наверное Оливка так и будет.
да, да, и ещё раз да тем более какая у них любовь была она его даже в альтвселенной помнила. когда ей чужое сознание внедрили...а уж тут точно должна вспомнить
Quote (Melani_a)
Мась а помнишь, а Уолтер забыл имя Линка и назвал его Кеннеди валялась старый любимый Уолтер..а щас, бедняга, с ума сойдет(((((((((((
я так смеялась Хорошо что не Бушом его назвал Да, ну будет надеятся, с возвращение Питера, мы обретём и нашего любимого старого доброго Уолтера
Quote (Melani_a)
таккк солнце мое,ты чего мне тут спойлерами шпаришь просто интересно, если с изчезновением Пети так все изменилост, воскресли мертвые и прочее.то что они помрут? а интересно,что будет в итоге? и как перепишут историю((
Я не специально блин, насчёт мёртвых вопрос так вопрос...Я думаю, они его вспомнят, но ничего не измениться, потому что это уже как бы другая временная линия, то что было раньше, по прежнему никогда не случалось, но они просто будут это помнить...
Quote (Melani_a)
мась я о том, что это все мб только на уровне слухов в закрытием,тк есть же сериалы с небольшим рейтингом и про которые такое же говорили и все таки пашут))
вроде бы канал говорил, что будет продолжать снимать сериал, если демо не будет опускаться ниже 1.5 что ли...рейтинг последней серии 1.2 (((( Теперь вся надежда на возвращение Петьки, может больше народу будет смотреть...Конечно, по мне, вот эта концепция 4 сезона, где наши герои вроде бы уже не наши, а Питера вообще никогда не существовало, была крайне неудачной, особенно при таких рейтингах(
Quote (Melani_a)
а куклы такие хотела б?
я бы их живых хотела но и от кукол бы тоже не отказалась LOST forever in my heart...
ну вроде да) не, он будет так, аккуратно завоёвывать их доверие. иначе если он им всё так выдаст, то его сдадут в психушку
Им создадут свою психушкуу хотя, чсего они там удивляются.. еслии они сталкиваются с таким и имеют две вселенной..то что удивляться..если призраки бродят
Quote (Raintears)
да, да, и ещё раз да тем более какая у них любовь была она его даже в альтвселенной помнила. когда ей чужое сознание внедрили...а уж тут точно должна вспомнить
дааа и если б не Петя то кто знает чт((( любовь...поэтому я вот все таки хочу,что б первая кто вспомнила его и как то увидела-была Оливкааа
Quote (Raintears)
так смеялась Хорошо что не Бушом его назвал Да, ну будет надеятся, с возвращение Питера, мы обретём и нашего любимого старого доброго Уолтера
мб позже назовет Уолтер вообще офигенный! помнишь коровку его?
Quote (Raintears)
Я не специально блин, насчёт мёртвых вопрос так вопрос...Я думаю, они его вспомнят, но ничего не измениться, потому что это уже как бы другая временная линия, то что было раньше, по прежнему никогда не случалось, но они просто будут это помнить...
Тогда странно. типа он вернулся и ничего не поменялось..тогда наблюдатели могут что то еще сбацать.так как все пойдет по не по их плану.хотя они ж сами так все оставили..
Quote (Raintears)
вроде бы канал говорил, что будет продолжать снимать сериал, если демо не будет опускаться ниже 1.5 что ли...рейтинг последней серии 1.2 (((( Теперь вся надежда на возвращение Петьки, может больше народу будет смотреть...Конечно, по мне, вот эта концепция 4 сезона, где наши герои вроде бы уже не наши, а Питера вообще никогда не существовало, была крайне неудачной, особенно при таких рейтингах(
Ой,зай, я надеюсь,что они бомбу далее придумали а я уверена так все и будет!" но бросить Грань нельзя!!! я уверена,что Петька явится и все будет шикарно все как ранее! потому как они команда ужеее....ясное дело,что когда кого то нет ,то вот так..просто мне странно слышать,что люи бросии смотреть..не понимаю.неужели не интересно,что и как будет...тогда зачем начинать то? это ж не мыльная опера, где все друг с другом переспали и чай заваривают триста серий
Quote (Raintears)
я бы их живых хотела но и от кукол бы тоже не отказалась
а мб создадут не теперь вместо Кена и Барби-Оливу и Петю? Зая, смотри,красотаа
любовь...поэтому я вот все таки хочу,что б первая кто вспомнила его и как то увидела-была Оливкааа
даа ох, я так жду этого
Quote (Melani_a)
мб позже назовет
Он вместо Астрид, теперь будет для Линка прозвища придумывать Пока всех президентов не назовёт, не успокоится
Quote (Melani_a)
помнишь коровку его?
Джина! я прям чуть не расплакалась, когда про неё в 2026 году вспоминали, а её уже не было
Quote (Melani_a)
тогда наблюдатели могут что то еще сбацать.так как все пойдет по не по их плану.хотя они ж сами так все оставили..
даже сложно представить, что там может быть...остаётся только ждать )))
Quote (Melani_a)
Ой,зай, я надеюсь,что они бомбу далее придумали а я уверена так все и будет!" но бросить Грань нельзя!!! я уверена,что Петька явится и все будет шикарно все как ранее!
И я, очень очень на это надеюсь...ну нельзя такой сериал закрывать
Quote (Melani_a)
просто мне странно слышать,что люи бросии смотреть..не понимаю.неужели не интересно,что и как будет...тогда зачем начинать то?
просто наверно люди не так помешаны на сериалах и для них бросить смотреть нечего страшного Ещё таймслот неудачный - пятница, когда все отдыхают, развлекаются и не могут смотреть прямой эфир( Вообще у нас демо рейтинг в записи, то есть те кто смотрит не в прямом эфире, аж но 3.00. Если бы таой был везде нам все 7 сезонов святили
Quote (Melani_a)
а мб создадут не теперь вместо Кена и Барби-Оливу и Петю?
хах, было бы круто
Quote (Melani_a)
Зая, смотри,красотаа
о боже, зай! первая - торвсон! я так их люблю жаль что они в жизни вообще никак не ладят а 2 и 3, это же из блупперов..такие лапки
Кстати, первая промка же вышла, на которой Петька присутствует http://youtu.be/WZSgdcpkITwLOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Среда, 05.10.2011, 17:04
н вместо Астрид, теперь будет для Линка прозвища придумывать Пока всех президентов не назовёт, не успокоится
а потом перейдет на других а тебе чья Астрид нравится больше?
Quote (Raintears)
Джина! я прям чуть не расплакалась, когда про неё в 2026 году вспоминали, а её уже не было
да, я ее тоже тк полюбилаа милашкаа
а еще я валяюсь, когда они тас трупы вскрывают и рядом то сок пьют, то кушают, то просто ходят и улыбаются
Quote (Raintears)
даже сложно представить, что там может быть...остаётся только ждать )))
а когда там серия, кись?
Quote (Raintears)
ну нельзя такой сериал закрывать
давай напишем что то?
Quote (Raintears)
просто наверно люди не так помешаны на сериалах и для них бросить смотреть нечего страшного Ещё таймслот неудачный - пятница, когда все отдыхают, развлекаются и не могут смотреть прямой эфир( Вообще у нас демо рейтинг в записи, то есть те кто смотрит не в прямом эфире, аж но 3.00. Если бы таой был везде нам все 7 сезонов святили
А я не понимаю, а отчего они ставят в такое время то? почему не пставили в удобное, а какую то фигню на место Грани? в том году она не по пятницам была ж,да?
И вообще рейтинги не люблю!! ну и что, если я люблю тот или иной сериал,а кто то нет. снимайте и тот и тот!!
Quote (Raintears)
жаль что они в жизни вообще никак не ладят
вообще не ладят, масюль? всегда поражалась, как можно играть супер пупер друзей или любовников в кино, если в жизни ненавидишь, да? профи!!
а почему, зай?
Quote (Raintears)
Кстати, первая промка же вышла, на которой Петька присутствует
Here Is Peter Bishop аааа мась,какой кайффф это он где? в больничке? одежда то какаяяя мб все думают,что он куку? зхотя, его типа ж нет..♥Meloun♥
наша конечно) та, как живая вычислительная машинка
Quote (Melani_a)
а еще я валяюсь, когда они тас трупы вскрывают и рядом то сок пьют, то кушают, то просто ходят и улыбаются
ага...в первом сезоне это так странно было, а сейчас и мы уже привыкли, а правда, чё здесь такого?
Quote (Melani_a)
а когда там серия, кись?
в субботу утром ты с сабами смотришь?
Quote (Melani_a)
давай напишем что то?
ну если петицию будут составлять, то обязательно подпишемся
Quote (Melani_a)
А я не понимаю, а отчего они ставят в такое время то? почему не пставили в удобное, а какую то фигню на место Грани? в том году она не по пятницам была ж,да?
да хз. ещё с суперами в одно время...в том году да, вроде по четвергам, и рейтинги выше были...
Quote (Melani_a)
вообще не ладят, масюль?
ну ссудя по тому, как ведут себя на общественных мероприятиях как будто незнакомые люди, особенно Джош...На комик коне даже вот со всеми поздоровался, а с ней нет, прям демонстративно и так всегда...Не знаю. судя по его поведению, у меня 2 версии. либо его очень сильно контролирует и ревнует его девушка, либо он безумно втрескался в Аньку, и теперь всячески старается это скрыть
Quote (Melani_a)
всегда поражалась, как можно играть супер пупер друзей или любовников в кино, если в жизни ненавидишь, да?
вот, я тоже...между ними такая химия, мне кажется это невозможно сыграть...поэтому я больше склоняюсь ко второй версии
Quote (Melani_a)
Here Is Peter Bishop аааа мась,какой кайффф
даа, прям даже настроение поднялось
Quote (Melani_a)
это он где? в больничке? одежда то какаяяя мб все думают,что он куку? зхотя, его типа ж нет..
наверно мы с тобой правы были насчёт психушки LOST forever in my heart...
наша конечно) та, как живая вычислительная машинка
мась, точнее не скажешь. ЭВМ прям и ее головной убор убивает мненя
Quote (Raintears)
ага...в первом с езоне это так странно было, а сейчас и мы уже привыкли, а правда, чё здесь такого?
а меня все терзает вопрос-а они не пахнут?
Quote (Raintears)
в субботу утром ты с сабами смотришь?
спасибо,кись с сабами! я не могу терпеть \
Quote (Raintears)
ну если петицию будут составлять, то обязательно подпишемся
а могЁм и свою накатать, гневную
Quote (Raintears)
ну ссудя по тому, как ведут себя на общественных мероприятиях как будто незнакомые люди, особенно Джош...На комик коне даже вот со всеми поздоровался, а с ней нет, прям демонстративно и так всегда...Не знаю. судя по его поведению, у меня 2 версии. либо его очень сильно контролирует и ревнует его девушка, либо он безумно втрескался в Аньку, и теперь всячески старается это скрыть
Ну если подумать,что девушка ревнует...то я считаю,онкак мужчина должен был по голове ей настучать! а потом,если девушка находится рядом с медийным мужчиной, она как то понимать должна,что это часть профессии!! ну это если первая... а мне по душе вторая! я в тайне мечтаю,что может быть..может быть а мась, ты же знаешь,что за косички мальчики дергают только тех,кто им нравится!!! так что вполне может быть надо понаблюдать как то! лично мне кажется Анечка в жизни милая и очень душевная и не может кого то ненавидеть.ну это я так дмаю
Quote (Raintears)
вот, я тоже...между ними такая химия, мне кажется это невозможно сыграть...поэтому я больше склоняюсь ко второй версии
думаешь,нет? мась,а ты смотрела Зачарованных?? ты знаешь наверно Шеннон Доерти? и то что она ужасная в жизни и короче она вообще ужасно общается с девочкамиЮ,вернее там просто война! а на экране они как мило то сыграли..а...или это чисто между МиЖо?
Quote (Raintears)
даа, прям даже настроение поднялось
не говори когда это ужеее
Quote (Raintears)
наверно мы с тобой правы были насчёт психушки
мы гении только вопрос-что он так делает? где это? вернее,куча вопросов а мб это не больничка? а приикинь он там,где Уолтер был
Где Петька Бишоп????? Вторая серия понравилась больше предыдущей.История поинтересней. Ловлю себя на мысли что в 4 сезоне АльтЛив уж больно странно себя ведет.В 3 она была поскромнее.Но Анька в таком образе очень хороша,правда только когда перекрашивает себя в блондинку.Прямые рыжие волосы ей совсем не идут. Альт Линк так вообще дает огромную фору перед нашим Линком. Конец серии,ну вообще...Потустороннее послание Питера и бедный Уолтер.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!