год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
хотя Д.Джексону както никогда не симпатизировала.но я ж пейринге уже пол года,так что не могла не зацепиться
в смысле ты за поливию уже полгода болеешь? А Джош мне тоже сначала не понравился, а сейчас тащусь по нему просто нереально LOST forever in my heart...
ваууууууууу,сестраааааааааааааааааааа, снег пойдет, лапуляяяяяяя что тебя сподвигло то, мась? совесть
Quote (vikulichka)
посмотрела Пилот и
погоди, пилот это ничто..
Quote (vikulichka)
хотя Д.Джексону както никогда не симпатизировала
как же так!! он супер пуперррррррррррр
а Петька естьв первой серии? я что то уже не помню
Quote (vikulichka)
но я ж пейринге уже пол года
вот это новости, как смогла так, не наблюдая их?
Quote (vikulichka)
папка его тоже-бест.
Уолтер лучший! это мега человек! обожаюю
Quote (Raintears)
звучит
так выпьем за это
Quote (Raintears)
сегодня мась, уже вышла
ага, уже посмотрела на нотабеноиде,перевод прет!! думаю,что пару часиков и вуа ляя))))
Quote (Raintears)
спасибки зай, я старалась
умничка моя!! если что будет,выкладывай сразу! тоже все хочу сесть что то сделать,да руки не доходят
смотри что нашла, зай,помнишь?
Петя юморил Питер: Вы лыысый...мне кажется, он наблюдатель... а помнишь еще Уолтер орал как то -Питер! Питер! Мне разрешили поехать с трупом!!
а вообще, Грань полна супер высказываний!! я как то даже записывала.вот одно из любимых - Порой, когда ты пытаешь сбежать от своей судьбы, оказываешься прямо у её порога
и скучаю по Чарликууу
А,вообще,мась я все думала из-за чего война то могла начаться..? если брать всю стори, то если Пети нет, не было, или он утонул в озере, то нее встретился с Ливкой на поле с тюльпанами, потом она не решилась поговорить с Уолтером насчет отчима, те не попала в альт , не оставила б рисунок Уолтернету, следовательно тот не врубился, где его сын ,кто его спер, войны бы не было и все!! я прям вообще не врубаюсь...мне кажется должно быть что то серьезное, а не примитив типа не поделили корону? ну нам еще Уолтернета не показывали. Интересно, а рука Нины на месте?))))))) ♥Meloun♥
Ооо, я надеюсь... Потому как тоже начала смотреть) Только я еще в среду, но до сих пор так и не досмотрела 1-ую серию Вчера вторую часть начала глядеть, минут 15 оставалось, и я чуть не вырубилась Так-то, в принципе, неплохой сериал...пока что... Но не скажу, что прям уже зацепило) Начало эффектное было, чем-то, очень отдаленно, напомнило "Корабль-призрак" Ну, посмотрим, че дальше будет) А то у меня и от "Побега" сперва никакущие впечатления были, я вообще первые 2 серии не понимала, что я смотрю и зачем А потом втянулась, и теперь он у меня на одной ступеньке с Лостом Посмотрим-посмотрим).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ооо, я надеюсь... Потому как тоже начала смотреть)
Тебе не нра, мась? я могу сказать,что этот сериал, конечно, на любителя, я встречала тех кто вообще ниче не понял и не хочет
Quote (miss_angel_1)
А то у меня и от "Побега" сперва никакущие впечатления были, я вообще первые 2 серии не понимала, что я смотрю и зачем
Зай, мой совет не сравнивать их, тк вообще ниче общего Гранька сериал оч сильно для мозгов, там столько дум и рассуждений, как в Лосте у меня уже взрыв мозга смотри, мб понравился..пилот это ничто...самое начнется потом..а уже из сезона в сезон будет мега события!
Quote (Jullchik)
льтЛинка люблю.вот *-*
милый
лучше б они с АльтЛивой были
Quote (Jullchik)
Мел.так ты тута оказывается.я по тебе скучаю
тетушкуаааа я тутааа и я ...как мы с тобой ляляя давай сотрем из памяти Королевство и заново посмотрим ♥Meloun♥
А Джош мне тоже сначала не понравился, а сейчас тащусь по нему просто нереально
Джош,это напарник ее?мне вот тоже он както сперва неособо.посмотрю как потом.его воскресят чтоль? вообще я поняла,что это мой сериальщик
Quote (Melani_a)
ваууууууууу,сестраааааааааааааааааааа, снег пойдет, лапуляяяяяяя что тебя сподвигло то, мась? совесть
роднааяяя скорее в питере зазеленеет сестрен,ну я давно собиралась же.еще до побега,вот побег доглядела и за грань взялась
Quote (Melani_a)
погоди, пилот это ничто..
пилот это очень много,кисуль если пилот меня не зацепит,то потом не буду поглощена и брошу как было с дв когдато
Quote (Melani_a)
а Петька естьв первой серии? я что то уже не помню
конечно есть,лапульк он мне понра еще до того как его показали а только начали говорить про него
Quote (Melani_a)
вот это новости, как смогла так, не наблюдая их?
ну зайк,ты меня знаешь,я куку по картиночкам
Quote (Melani_a)
Уолтер лучший! это мега человек! обожаюю
гдето я актера видела
Quote (miss_angel_1)
Только я еще в среду, но до сих пор так и не досмотрела 1-ую серию
Танююш,как таак?давай досматривай,моя милая
Quote (miss_angel_1)
Но не скажу, что прям уже зацепило) Начало эффектное было, чем-то, очень отдаленно, напомнило "Корабль-призрак" Ну, посмотрим, че дальше будет) А то у меня и от "Побега" сперва никакущие впечатления были, я вообще первые 2 серии не понимала, что я смотрю и зачем А потом втянулась, и теперь он у меня на одной ступеньке с Лостом Посмотрим-посмотрим)
вот именно,с побегом тоже тупила,зато потом так что доглядывай пилот и вливайся
а вообще, Грань полна супер высказываний!! я как то даже записывала.вот одно из любимых - Порой, когда ты пытаешь сбежать от своей судьбы, оказываешься прямо у её порога
и не говори а моё любимое "Он упал прямо в её вагенду!" Уолтер жжёт
Quote (Melani_a)
не оставила б рисунок Уолтернету, следовательно тот не врубился, где его сын ,кто его спер, войны бы не было и все!!
мась, ты гений! и правда как уолтернет то тогда о Питере узнал? Ох и намудрили эти создатели
miss_angel_1, ураа! Я очень рада Ты смотри дальше, мне тоже первые серии абсолютно не понравились, даже бросить хотела, а потом, к 3 сезону так цепляет, просто не передать
Quote (vikulichka)
дааа я клиника,я знаю,зай
Викуль так не ты одна клиника только я месяца 3 болела за поливию, и только потом решилась посмотреть сам сериал
Quote (vikulichka)
Джош,это напарник ее?мне вот тоже он както сперва неособо.посмотрю как потом.его воскресят чтоль? вообще я поняла,что это мой сериальщик
нееет зай, Джош это Джошуа Джексон
Quote (vikulichka)
по картиночкам
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Суббота, 08.10.2011, 16:13
Пока как-то так, не в восторге, но смотреть, в принципе, можно))
Quote (Melani_a)
я встречала тех кто вообще ниче не понял и не хочет
Ну, посмотрю дальше))
Quote (Melani_a)
Зай, мой совет не сравнивать их, тк вообще ниче общего
Дак я не сравниваю эти 2 сериала Понятно, что они абсолютно разные) Просто я сравниваю свои впечатления) Хотя, вот в принципе, я щас так задумалась, вспомнила другие сериалы...да, меня все же не все цепляли с самой первой серии... Может, и тут так будет, кто знает
Quote (Melani_a)
смотри, мб понравился..пилот это ничто...
С какой хоть серии я могу втянуться или с какого сезона?)
Quote (vikulichka)
Танююш,как таак?давай досматривай,моя милая
Да вот так) Я вчера уж начала засыпать, когда 2 включила, а потом дернуло меня быстренько проверить, че тут нового, и я че-то так увклеклась, что в нетбук уже и не смотрела В итоге решила вырубить, все проверила везде, и баюшки легла Но я сегодня точно досмотрю)
Quote (vikulichka)
вот именно,с побегом тоже тупила,зато потом
Да-дааа Там меня затянуло после конца 2-ой серии)) Я до сих пор помню, как ночью ее посмотрела, часа так в 3 xDD рука тянулась включить следующую, но поздно уже было, зато утром, первым делом, как проснулась, так быстрей смотреть
Quote (vikulichka)
так что доглядывай пилот и вливайся
Досмотрю обяз
Quote (Raintears)
miss_angel_1, ураа! Я очень рада
Дааа, я сдержала-таки свое всеобщее обещание начать смотреть осенью)))
Quote (Raintears)
Ты смотри дальше, мне тоже первые серии абсолютно не понравились, даже бросить хотела, а потом, к 3 сезону так цепляет, просто не передать
Да я вот помню твои изречения по этому поводу, потому надеюсь, что у меня будет так же .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
мне вот кстати первый сезон тоже не очень.даже порой скучно было. по мне,так самое интересное,когда начинается вся эта тема про альтреальность *-* третий сезон крут *-*I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да, меня все же не все цепляли с самой первой серии... Может, и тут так будет, кто знает
тут , я думаю, тоже. мне вот с первой серии понравилось, потом было когда скукаа..потом снова отпад
Quote (miss_angel_1)
С какой хоть серии я могу втянуться или с какого сезона?)
сложно сказать....ты можешь просмотреть пару серий и ах, а мб и сезон! точно могу сказать, что всередине сезона у тебя начнет чуток кружиться голова и ты станешь думатьь, где я и что творится
Quote (Jullchik)
по мне,так самое интересное,когда начинается вся эта тема про альтреальность *-*
вот , девчат, согласитесь, что первые сезоны они как бы подготовкаа к самому буму!! как аперитив angel: (кто о чем, а лысый о расческе) ♥Meloun♥
даа!это был бы мега союз он любит ее(((((((( мб и она полюбит?
мне грустно что они забыли что пережили вместе.что они забыли роды.такой же момент
Quote (Melani_a)
вот , девчат, согласитесь, что первые сезоны они как бы подготовкаа к самому буму!! как аперитив
бум случился,и вот сейчас я в растерянности.пока мне четвертый..ну так :| напоминает первый сезон.хорошо хоть тут теперь линк есть *-*I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Дааа, я сдержала-таки свое всеобщее обещание начать смотреть осенью)))
ещё раз повторюсь, что очень рада!
Quote (Jullchik)
мне вот кстати первый сезон тоже не очень.даже порой скучно было. по мне,так самое интересное,когда начинается вся эта тема про альтреальность *-* третий сезон крут *-*
да да, вот подписываюсь под каждым словом
Quote (Melani_a)
правда? мась, что так плохо? поубивая нафиг их!(((((((((((((
мась, плохо, не хотят нашего хомячка возвращать Мась, но зато в промке к 4 серии таакое!
Quote (Melani_a)
-Уолтер, что вы делаете??? -Пытаюсь заставить корову давать шоколадное молоко! Петя: - Ты и со мной это делал? Подключал провода к аккумулятору и бил меня током? Уолтер: - Да, я собирал данные. папашаа
да я обожаю их диалоги с Петей
Quote (Melani_a)
Заюнь, я думаю что пару серий и мы ваще куку я не могу понятьчто происходит то?
зайк, нам надо будет в психушку Питер с Уолтером уже там, так что нам скучно не будет
Quote (Jullchik)
мне грустно что они забыли что пережили вместе.что они забыли роды.такой же момент
да вот это точно получается она не знает о его чувствах LOST forever in my heart...
ты можешь просмотреть пару серий и ах, а мб и сезон! точно могу сказать, что всередине сезона у тебя начнет чуток кружиться голова и ты станешь думатьь, где я и что творится
Серия душещипательная такая А вот и тело воняет! И мы увидели,как они спасаются от этого, свечками Как жаль было Аарона((( вот до чего доходят, когда никого нет и никому не нужен Также жаль Уолтераа..ужас! я не могку на него смотреть...до боли И как все таки все переплетено, когда умирал Аарон и Уолтер сказал фразу - "Я не могу снова его потерять", сразу вспоминился 2 сезон и те же слова, когда Питер был заражен вирусом их общение прям вообще до мурашек
А что доктор из психушке добрячок уже?
Ну теперь мы в курсе, что ж Петей! что утонул, когда Уолтер пытался переправить его в нашу вселенную и выходит ,что наблюдатель не спасал.
Линк красава! чуть не умер, а шутить может.душкаа
А,вообще, Петя ,конечно..ну нашел способ проявиться у Уолтера! ну как так можно..Оливия больше повезло. Хорошо,что она вовремя рядом оказалась! а то что было б..я пустила слезу, когда увидела Уолтера ,сносящего себе голову А Оливка то молодец! никому ни слова, что снится , а сама уже все проверила!молодец!
мне еще понравился вопрос Аарона ,заданный Уолтеру, после всей истории с сыном - И по вашему... вам не место в психушке? кто б говорил, а у самого друзья то какие
В который раз поймала себя на мысли,как не хватает Пети!! как развалился пазл..ведь порой, когда все рядом мы не осознаем,что будет, когда человека не станет..это ужасно( Петю в студию!!
Уолтер теперь не одинок!Они вместе глюканутые с Ливкой!! интересно, а Астрид он являлся? и как А еще вопрос..а Ливке он снился просто или...ммм..может в эротических снах
еще интересно, если Оливка, проверив всех, не нашла Петю, то как он окажется то жив опять что то за гранью добра и зла И снова отдам должное игре Анечки!! она божественна и неподражаема все -мимика, глаза, жесты, улыбки! все так проникновенно, в точно и вообще! бравооо
Quote (Raintears)
чур я с Петей!
хааа ,хитраяяяя а я с Уолтером буду играть в шашки?
Quote (Raintears)
и вот промо:
мася!! у меня мурашки и глаза выкатились!! что это голубое такое? откудаа?? это энергия какая то? она что хочет? засосать Лив? а видишь и машина..типа сбить хочет? мб кто то хочет убрать ее?
А вот и тело воняет! И мы увидели,как они спасаются от этого, свечками
они как чувствовали, что мы вчера это обсуждали
Quote (Melani_a)
А Оливка то молодец! никому ни слова, что снится , а сама уже все проверила!молодец!
и не говоли прям умничка она ещё и нарисовала его
Quote (Melani_a)
В который раз поймала себя на мысли,как не хватает Пети!! как развалился пазл..ведь порой, когда все рядом мы не осознаем,что будет, когда человека не станет..это ужасно( Петю в студию!!
мась, какие слова и знаешь, я хоть и очень люблю Линка, но в этой серии точно убедилась, что Петю он никогда не заменит Совсем все эти расследования по другому выглядят, нежели когда в них Питер участвовал
Quote (Melani_a)
Уолтер теперь не одинок!Они вместе глюканутые с Ливкой!!
таак, готовим ещё одну койку в нашей психушке
Quote (Melani_a)
А еще вопрос..а Ливке он снился просто или...ммм..может в эротических снах
зай, мне кажется этим вопросом задался каждый хоть бы один сон показали
Quote (Melani_a)
И снова отдам должное игре Анечки!! она божественна и неподражаема все -мимика, глаза, жесты, улыбки! все так проникновенно, в точно и вообще! бравооо
да да и ещё раз да я тоже прям восхищалась ей игрой
Quote (Melani_a)
хааа ,хитраяяяя а я с Уолтером буду играть в шашки?
ладно, мы будем по очереди
Quote (Melani_a)
мася!! у меня мурашки и глаза выкатились!! что это голубое такое? откудаа?? это энергия какая то? она что хочет? засосать Лив? а видишь и машина..типа сбить хочет? мб кто то хочет убрать ее?
маась, все думают что это питер! Она же говорила, что рассвет её любимое время дня, вот он и пришёл к ней, когда светать начало романтик ещё тот LOST forever in my heart...
ы смотри дальше, мне тоже первые серии абсолютно не понравились, даже бросить хотела, а потом, к 3 сезону так цепляет, просто не передать
Так,ну Таня терь до 3 сезона год идти будет
Quote (Raintears)
Викуль так не ты одна клиника только я месяца 3 болела за поливию, и только потом решилась посмотреть сам сериал
Ленульк,аххаа,я лежу а ты то как так умудрилась?
Quote (Raintears)
нееет зай, Джош это Джошуа Джексон
зайк,а мне он сразу понра такой ммм...незнааю,обаяния море просто
Quote (miss_angel_1)
заюнь,ну как там у тебя?продвигается? почему не в восторге то?
Quote (Melani_a)
молчу почему ты за Хвост не берешьсяя
сестрен,нуууу..незнааююю я всё сразу немогу
Quote (Melani_a)
кись, сериалы разные бывают. этот сериал раскрывается к иному сезону
я уже с пилота очарована,роднульк просто если допустим вообще первые серии не цепляют то довольно сложно тянуть до иного сезона я то какраз именно и искала чтото такое как Грань
Quote (Melani_a)
с ума сойти а как же отношения
маааськ ну я по картиночкам темболее на самом деле я уж и в пилоте у них искорку нашла когда Питер в бочку с водой тащил.да даже их первая встреча-я и там чтото увидела помойму он уже запал
Quote (Melani_a)
Властелин колец
тоочно батя
Quote (miss_angel_1)
Короче, я вас поняла, надо как-то пережить эти 2 сезона
зай,я за тобой с веником ходить буду,чтоб поскорее все прошло
я просто часто лазила по зарубежным джейт сайтам, а там все джейтеры шипперили поливию и делали всякие обойки совмещая эти пары, видюшки, вот я и заразилась
Quote (vikulichka)
зайк,а мне он сразу понра такой ммм...незнааю,обаяния море просто
о да. обаяния это точно и вообще, он такой лапочка
Quote (vikulichka)
когда Питер в бочку с водой тащил
зайк, ты так это сказала эх, и правда 1 серия, а уже такой момент
мась какая искринкаааааа боюсь тебя разочаровать,кись, искринок тебе ждать сезонов два у нее сердце занято, да и он чисто френдит мы знаешь, сколько ждали хотя там события такие, что нам не до лав было порой
Quote (Raintears)
я прям чуть не ревела на некоторых моментах
я и вот так же.кк сейчас они умеют так все сплести, что прям пробивает! Уолтера вообще так жаль
Выходит,что Нину покажут в след.серии?
Quote (Raintears)
они как чувствовали, что мы вчера это обсуждали
это они для нас только я что то очень сомневаюсь, что свечи арома могут перебить запах телаа такого это спецом, чтоб все затушилось
интересно, а реально такое может быть,а, зай? щас насмотримся, в тоннели не пойдем
Quote (Raintears)
и знаешь, я хоть и очень люблю Линка, но в этой серии точно убедилась, что Петю он никогда не заменит Совсем все эти расследования по другому выглядят, нежели когда в них Питер участвовал
Конечно,зайка хоть Линка молодец и он как бы и списался.но блин, наверное от того,что мы привыкли к Пете за столько времени и знаем как он что делает ,мы сравниваем.... и я жду Петькуу... хотя хорошо,что Линк есть, Оливке легче мб он ее полюбит?(( потому тяжко будет..
я вот что думаю..а когда Ливка встретит Петю.то что то екнет? интересно, она поймет,что она его любит и он тот самый? по рисункам и по снам она что не поняла?((((((((((( а еще...а в альверсии он тоже же должен быть или как?
Quote (Raintears)
таак, готовим ещё одну койку в нашей психушке
Мась, походу мы переполним дурку
Quote (Raintears)
зай, мне кажется этим вопросом задался каждый хоть бы один сон показали
я б посмотрела его но романтика да? снится..хотя мог и позвать,как папу..Оливия..я тут..услышь меня..я люблю тебяяяяяяяяяя
Quote (Raintears)
ладно, мы будем по очереди
договорились давай и Джину найдем
Quote (Raintears)
маась, все думают что это питер! Она же говорила, что рассвет её любимое время дня, вот он и пришёл к ней, когда светать начало романтик ещё тот
а что, я уже не исключаю такого и верю))) кстатиидааа, про рассвет!! ммммммммм! п чего он ранее не приперся,а? и почему к Уолтеру он так ходит, а к ней вот так? только он не учел, что свихнуться же можно...как она пистолет то схватила..что она отстрелить то ему хочет? только не понимаю, что далее?
а еще интересно, на сколько они поиски Пети то развернуть?((( ну найдут и что потом? о чем речь то? я как то не понимаю...и как они Петю найдут? снова в бак Ливку?
Интересные клички или имена у наблюдателей. про месяцам.это к чему вообще? И еще у меня вопрос - наблюдатель не спас Петю,получается, но и не стер его окончательно... отчего? что же так?и что будет когда его дружбаны узнают?
А Петя помнит обо всем с Ливкой и Уолтером? а если он выжил мадьчиком и его больше не видели, что как его видят щас взрослым ,если его та же Лика не знала?или так оно и есть? я запуталась!!! или простот им почистили память? тогда тупо..сказали,что типа его никогда не существовало....хотя потом сказали,что он выжил и вырос.. с у ма сойти!!♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 09.10.2011, 16:09
боюсь тебя разочаровать,кись, искринок тебе ждать сезонов два у нее сердце занято, да и он чисто френдит мы знаешь, сколько ждали
я уж думала мы никогда этой лав не дождёмся а потом как пошёл 3 сезон
Quote (Melani_a)
Выходит,что Нину покажут в след.серии?
да, вроде обещают)
Quote (Melani_a)
интересно, а реально такое может быть,а, зай? щас насмотримся, в тоннели не пойдем
зайк, я уже боюсь в тоннели ходить, мало ли что там может быть
Quote (Melani_a)
хотя хорошо,что Линк есть, Оливке легче мб он ее полюбит?(( потому тяжко будет..
ой нее, не надо...представляешь, она потом как вспомнит Петю, какого Линку будет А влюбиться он вполне может, альтЛинк же влюбился в Альтлив, значит и наш может
Quote (Melani_a)
я вот что думаю..а когда Ливка встретит Петю.то что то екнет? интересно, она поймет,что она его любит и он тот самый? по рисункам и по снам она что не поняла?(((((((((((
не знаю даже, так хочется надеятся ну должно ёкнуть, она ж так любила его
Quote (Melani_a)
а еще...а в альверсии он тоже же должен быть или как?
ну он и есть с альтверсии, вроде как..а наш Питер умер в детстве от болезни...
Quote (Melani_a)
я б посмотрела его но романтика да? снится..хотя мог и позвать,как папу..Оливия..я тут..услышь меня..я люблю тебяяяяяяяяяя
ох мась, смотри что я нашла
Quote (Melani_a)
его он ранее не приперся,а? и почему к Уолтеру он так ходит, а к ней вот так? только он не учел, что свихнуться же можно...как она пистолет то схватила..что она отстрелить то ему хочет?
ну он наверно соскучился по ней, хотел к ней приблизится, пока она спит, а она испугалась
Quote (Melani_a)
и как они Петю найдут? снова в бак Ливку?
блин, хорошая идея! мне кажется, когда они его найдут, спросят почем уон им является, а он расскажет им всё как было
Quote (Melani_a)
но и не стер его окончательно... отчего? что же так?и что будет когда его дружбаны узнают?
видимо ему просто стало жаль, что все его забудут....ведь нам показывали, что у наблюдателей тоже есть сердце
Quote (Melani_a)
А Петя помнит обо всем с Ливкой и Уолтером? а если он выжил мадьчиком и его больше не видели, что как его видят щас взрослым ,если его та же Лика не знала?или так оно и есть? я запуталась!!!
Петька помнит всю ту временную линию, все те события, но их никогда не существовало, походу они только в его памяти и остались, сейчас идёт другая временная линия...в которой он умер мальчиком, точнее все думают что у мер, а на самом деле его всё таки спас наблюдатель наверно... короче я сама запуталась LOST forever in my heart...
я просто часто лазила по зарубежным джейт сайтам, а там все джейтеры шипперили поливию и делали всякие обойки совмещая эти пары, видюшки, вот я и заразилась
аххаа,маськ,обе по картинкам вот она какая пара значит
Quote (Raintears)
зайк, ты так это сказала
я умею найти роматнишный момент нет,ну он и правда был такой заботливый,так переживал за нее
Quote (Raintears)
эх, и правда 1 серия, а уже такой момент
как и в лосте-я джейтер с пилота и с первой встречи.так и тут
искринка была,сестрен для меня была и чем дольше ждать тем лучше яж люблю когда все долго развивается а Петя уже вон от нее в восхищении.ну какойб мужик хоть на секунду не захотел,чтобы женщина на все готова была ради него
Quote (Melani_a)
у нее сердце занято, да и он чисто френдит мы знаешь, сколько ждали хотя там события такие, что нам не до лав было порой
френдит? кисууль,я незнаю этого слова и пусть сердце занято.мне неважно раззаймется а кем занято?тем напарничком?он меня не тронул
Quote (Raintears)
я уж думала мы никогда этой лав не дождёмся а потом как пошёл 3 сезон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!