год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
я уже сказала, что она Остин! обе укокошили отчимов
Сравнивать их только по этому? Мэээл, ты меня удивляешь Они с Джул больше похожи по игре и характеру и не спорь! Ничего общего с Кейт у них нет Clubberry.fm -
плакать я люблю,Ленусь по мне вообще чем больше плаков и головоломок и чтоб челюсть висла и все это вместе-тем лучшее главное чтоб в финале тока от радости пореветь
ой, Кусь, +1000
Quote (Melani_a)
а щас то место вакантно..убрать бы Крюгера этого и вуа ля
мась, убила меня теперь надо подумать как это сделать
Quote (Melani_a)
мась,глянь какой
о боже, мась! какой лапка! не видела раньше эту фотку тоже так скучаю по нему
Quote (Melani_a)
а еще я что то читала про какие то спойлерные фото, где Петя в комнате для допросов там де Бройлз и Ливка..и типа Ливка смотрит на него абсолютно безразлично..мась а что за фото? не могу найти и притом это вроде фото в 5 серии
Они с Джул больше похожи по игре и характеру и не спорь!
"она всех вечно удивляла, такая уж она была" ну вообще так и сравнивают людей Ливка боевая и энергичная.это ты не спорь, пришел тут лапшу вешать
Quote (Raintears)
теперь надо подумать как это сделать
кортексифан давай вколим только так чтоб она ваще потерялась и под ногами не позлала
Quote (Raintears)
мел, да, это к 5 серии
ааааааюдаааааааааа ^_^ масюль, спасибо!! значит те, твои, фото, выше, это оттуда! кись, ну смотри, Петя такой довольный..тогда нафиг орал -Уолтер, я тут, помоги... оч классно зай, а как думаешь, та фота, где Ливка,Бройлз смотрят на кого-то -это Петя? ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 12.10.2011, 20:35
мне вообще жаль тебя, кись, такое сериал смотреть разом тяжко, голова ваще вскипит
сестреен,наоборот,если сериал по мне,то я могу залпом проглотить и кайфовать и ничего тяжкого как с Лостом и с Побегом было а еслиб вот мутота,то дааа бошкаб вскипела
Quote (Melani_a)
это твоя мечта голубая?
неет,наоборот,сестренка,я тебя боюсьь
Quote (Melani_a)
потом расскажешь в каких сназх тебе снится Петенькаа
эээ...нууу..я пока не на той стадии,солнц он мущина прелесть конечн,но приснится вряятлии.этож не тот сериал,ты сама сказалаа
"она всех вечно удивляла, такая уж она была" ну вообще так и сравнивают людей Ливка боевая и энергичная.это ты не спорь, пришел тут лапшу вешать
какой у вас милый диалог
Quote (Melani_a)
кортексифан давай вколим только так чтоб она ваще потерялась и под ногами не позлала
хорошая идея а может мы её в альтвселенную отправим?
Quote (Melani_a)
_^ масюль, спасибо!! значит те, твои, фото, выше, это оттуда! кись, ну смотри, Петя такой довольный..тогда нафиг орал -Уолтер, я тут, помоги... оч классно
не за что зай я же тебе говорила, что это не он орал, а какая то часть его, которая ещё сохраниалсь в сознании уолтера, и которая должна быть сейчас с ними. А Петя, знаешь, он даже не то что довольный, а с такой улыбкой, типо - эх вы, амнезийщики, я то всё помню!
Quote (Melani_a)
зай, а как думаешь, та фота, где Ливка,Бройлз смотрят на кого-то -это Петя?
мась, честно, не знаю даже...всё может быть
Quote (vikulichka)
он мущина прелесть конечн,но приснится вряятлии.этож не тот сериал,ты сама сказалаа
а я так люблю Петю, ну хоть бы раз он мне приснился LOST forever in my heart...
вауууу! ты сделала это!ураааааа! давай давай, дальше
Quote (vikulichka)
никаких-хотя,Танюш у нас плотный график
Слушаюсь
Quote (vikulichka)
нуу чтооо,заая,рассказывай,за пару дней ченить сдвинулось?
Дааа, минут 20 назад досмотрела 2-ую серию))) Тут уже лучше, и намного, я прям втянулась уже)) Интересненько) Правда, в некоторых моментах, из того, что они говорят, все эти научные термины - вообще ничего не понимаю А так мне нра, вполне) Естесственно, что буду дальше продолжать смотреть)
Quote (vikulichka)
ну начало неоч показалось.я думала в самолете все стали зомби
А мне вот наоборот, это начало прям безумно понра Я ж любитель ужастиков А вот во второй серии немного жутковато было в некоторых моментах. Я ж мнительная на все эти вещи, приведу даже пример (не по сериалу): допустим, если вижу, что у человека рана на руке, у меня у самой рука начинает сразу болеть. Так вот были моменты, когда мне приходилось рукой монитор прикрывать xDD.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
сестреен,наоборот,если сериал по мне,то я могу залпом проглотить и кайфовать и ничего тяжкого
мы это запомним, масик, и только попробуй потом нам не объянить моментыыыыыы консультанттт наш
Quote (vikulichka)
он мущина прелесть конечн,но приснится вряятлии.этож не тот сериал,ты сама сказалаа
естесссно, если и сниться, то только в гробах и с червяками а ты о чем ващееее
Quote (Raintears)
какой у вас милый диалог
любит меня дядя Стасон драконить
Quote (Raintears)
а может мы её в альтвселенную отправим?
аааа,на истребителе или так отфутболим
Quote (Raintears)
я же тебе говорила, что это не он орал, а какая то часть его, которая ещё сохраниалсь в сознании уолтера, и которая должна быть сейчас с ними. А Петя, знаешь, он даже не то что довольный, а с такой улыбкой, типо - эх вы, амнезийщики, я то всё помню!
блин,я так и вижу две половинки-одна орет и помнит, вторая не помнит ааааа, эх вы -0лежуууууууу мась меня напррягает комната для допросов! и то что мб Петя послан кем то с какой то миссией? а вот та фота. где он типа в больничной одежде, это шо?
Quote (Raintears)
мась, честно, не знаю даже...всё может быть
я б хотела первую встречу с Ливкой несколко иную.. вот такую , например
Quote (miss_angel_1)
Правда, в некоторых моментах, из того, что они говорят, все эти научные термины - вообще ничего не понимаю
а какие там термины есть уже?
Quote (miss_angel_1)
допустим, если вижу, что у человека рана на руке, у меня у самой рука начинает сразу болеть. Так вот были моменты, когда мне приходилось рукой монитор прикрывать xDD
даа да, знакомо я тоже так могу. а еще типа интересно, так пальцы растопыривая и сквозь них ♥Meloun♥
а я так люблю Петю, ну хоть бы раз он мне приснился
бедная моя
Quote (miss_angel_1)
Дааа, минут 20 назад досмотрела 2-ую серию)))
уиии,Танююш,я тоже только что блин,большие они
Quote (miss_angel_1)
Тут уже лучше, и намного, я прям втянулась уже)) Интересненько) Правда, в некоторых моментах, из того, что они говорят, все эти научные термины - вообще ничего не понимаю А так мне нра, вполне) Естесственно, что буду дальше продолжать смотреть)
а мне наоборот 2 менее понра.ну не то что непонра,но 1 более заххватывающей была хотя я люблю всякие такие расследования и все поумному так и интересненько.2ая мне Секретные материалы напомнила только лучше вообще чувствуется,что чтото такое взрывное вот вот произойдет Уоолтер мне вообще все больше и больше нра.и забавный такой и с Петькой чтото заинтриговали.а Джон то когда явится?Лив с Пи уже прям так переглядываются чую Джон невовремя воскреснет зай,нафиг научные термины понимать?смотрии
Quote (miss_angel_1)
А мне вот наоборот, это начало прям безумно понра Я ж любитель ужастиков
я тоже ужастики люблю.но нехотелаб сериалом то
Quote (miss_angel_1)
вот во второй серии немного жутковато было в некоторых моментах. Я ж мнительная на все эти вещи, приведу даже пример (не по сериалу): допустим, если вижу, что у человека рана на руке, у меня у самой рука начинает сразу болеть. Так вот были моменты, когда мне приходилось рукой монитор прикрывать xDD
где жутковато то,мась?ты Пилу так и не глянула чтоль? вот где жуть.я одним глазом смотрю и типа отворачиваюсь а тут какраз нормальненько все
Quote (Melani_a)
мы это запомним, масик, и только попробуй потом нам не объянить моментыыыыыы консультанттт наш
аххаа,сестрааа
Quote (Melani_a)
естесссно, если и сниться, то только в гробах и с червяками а ты о чем ващееее
ужасы какие,роднааяя
Quote (Melani_a)
а какие там термины есть уже?
мы щас всю медицины и патологоанатомию изучим
Quote (Melani_a)
я тоже так могу. а еще типа интересно, так пальцы растопыривая и сквозь них
моя сестраа,точноо и глаза щурю
Quote (miss_angel_1)
Блин, я прям чувствовала себя такой тупой, когда они рассуждали, а я ни черта в этом не понимала
Ливка боевая и энергичная.это ты не спорь, пришел тут лапшу вешать
Ну дык а разве Джульетт не такая? Она тоже в меру боевая, энергична и продумана И что значит твоя фраза "лапшу вешать"? что все это значит? я не в курсе Clubberry.fm -
Сообщение отредактировал H50 - Четверг, 13.10.2011, 04:44
сериал и правда оч мудренный, и чем дальше,тем просто куку вообще.
Ооо, что-то мне уже страшно
Quote (Melani_a)
хорошо, хоть я не одна такая любопытная
Ну, а то Моей любопытности вообще предела нет
Quote (vikulichka)
блин,большие они
Ой, и не говори Я вчера где-то в середине так подумала посмотреть, сколько ж осталось, привыкла, что серии по 40 минут, думала, минут 20, глянула - там еще пол часа Шок был) Но досмотрела благополучно, быстро, потому что интересно было)
Quote (vikulichka)
а мне наоборот 2 менее понра.
Не, мне 2-ая больше 1-ой)) Однозначно)
Quote (vikulichka)
2ая мне Секретные материалы напомнила
Я их не смотрела, кстати
Quote (vikulichka)
Уоолтер мне вообще все больше и больше нра.
Не могу, как вспомню, как он корову доил А в конце серии, когда Питер ему песню начал петь, я аж чуть не прослезилась
Quote (vikulichka)
зай,нафиг научные термины понимать?смотрии
Логично
Quote (vikulichka)
ты Пилу так и не глянула чтоль?
Да когда ж мне, я ниче не успеваю и так
Quote (vikulichka)
где жутковато то,мась?
Нууу...допустим в начале, когда показали крупным планом, как живот чиркнули, фууу. У меня самой тогда живот прихватил аж .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ой, и не говори Я вчера где-то в середине так подумала посмотреть, сколько ж осталось, привыкла, что серии по 40 минут, думала, минут 20, глянула - там еще пол часа
ахха,так я тоже привыкла,что по 40 нее,я всетаки следующих серий жду,что на время уже смотреть не придеться.щас тока начало самое-разогрев,наверное.хочется просто чегото большего
Quote (miss_angel_1)
Я их не смотрела, кстати
и прально
Quote (miss_angel_1)
Не могу, как вспомню, как он корову доил А в конце серии, когда Питер ему песню начал петь, я аж чуть не прослезилась
преелесть а как в 1 они телик с коровой смотрели мне все больше и больше нра отношения Питера и отца Питер хоть над папой и прикалывается,слово неоч удачное,но он вечно папке чтото такое говорит,какбудто неуверен в нем или будто обида какаято,но чувствуется как он его любит и рад что вместе они,хоть и не признает это.
Quote (miss_angel_1)
Нууу...допустим в начале, когда показали крупным планом, как живот чиркнули, фууу. У меня самой тогда живот прихватил аж
да Уолт как всегда ляпнул чтото про клиническое прошлое Пети.у меня уже фантазия разыгралась
я думала ты про Петю, а ты про Уолтера
Quote (vikulichka)
нету пока,не воскрес видать
жалко муженька
Quote (vikulichka)
у меня на такие термины памяти ноу,сестрен
то ли еще будет, зай
Quote (vikulichka)
не боись,зай,сестра тебя пугает
ноуууу! я правду говорю
Quote (vikulichka)
какбудто неуверен в нем
просто Бишоп как ребенок да и пока отношения у них не выровнились,они тока встретились, не знают ничего,привыкают только только и прочее...там все оч сложно)
Quote (miss_angel_1)
Я вчера где-то в середине так подумала посмотреть, сколько ж осталось, привыкла, что серии по 40 минут, думала, минут 20, глянула - там еще пол часа
офигеть, вы еще и на время смотрите у меня с Гранью всегда пролетало и бац и уже конец
Я всегда на него смотрю Даже когда сериал очень интересен, все равно интересно, сколько до конца осталось) Иногда я даже расстраиваюсь, когда совсем чуть остается
Quote (Melani_a)
у меня с Гранью всегда пролетало и бац и уже конец
Я так думаю, что у нас еще это впереди
Quote (Melani_a)
супер сериал
Вооот, не первый раз это слышу уже)) А Вика, вишь, че говорит, правильно, что я его не глядела
Я всегда на него смотрю Даже когда сериал очень интересен, все равно интересно, сколько до конца осталось) Иногда я даже расстраиваюсь, когда совсем чуть остается
а я могу смотреть, когда чушь, а так нет
Quote (miss_angel_1)
Я так думаю, что у нас еще это впереди
естественно,друзья, вас еще оч много открытий ждет!! завидую даже
Quote (miss_angel_1)
Вооот, не первый раз это слышу уже)) А Вика, вишь, че говорит, правильно, что я его не глядела
Ну каждому свое, наверное я тоже слышала,что нра.я так и начала когда то смотреть, все так хвалили не пожалела. мне оч нра.я бывало пересматривалааа.
Quote (vikulichka)
он и мужем станет ей? блин а чего жалко?умер-воскрес=кайф
она уже развелась с ним в жизни(((((((((((((( а кто сказал,что он воскрес? я не говорила, а ты,моя радость, додумала
Quote (vikulichka)
пугаешь-пугаешь,родная мы с Таней так сбежим
а мне кажется, так еще интереснее должно быть и захватывающе
Quote (vikulichka)
какой бишоп,мась?
кисуль, Уолтер и Питер Бишопы
Quote (vikulichka)
ну я вижу,что они еще притираются.но чувствуется,что уже есть у них ниточка такая.питер мб и не признает,но уже привязан к папе
Но Петя оттает позже... но заботится, конечно...папаня там ого какой с пулей
кисуль,ну признай,много серий было нудяшных и никакучих.я все поцелуй ждала ждала,чмокнулись,а в след серии забыылии ужее
мась , ну и что,что много, а где мало то? кись ну ДВ по сравнению с X-Files ваще полный бред я считаю,что это культовый сериал,уж тем более на то время. мне нравился
Quote (vikulichka)
жду бомбы
атомной
Quote (vikulichka)
сестраа,вы сами и балтунули,вот я и догадалась
сестраа, а воти попалась не читаю ты только не правильно все поняла ♥Meloun♥
ну были сериалы,где я ниодной нудяшки не встретила
Quote (Melani_a)
я считаю,что это культовый сериал,уж тем более на то время. мне нравился
ну то что культовый,я не спорю,роднульк
Quote (Melani_a)
атомной
агаа вместе с водородной сестреен,ну скажи что дальше будет хлеще,а?ну скажиии пока серии как нечто отдельное и малосвязное.ну на первый взгяд.понимаю,что связь есть всеравно.просто неоч люблю когда в одной серии одно,а в другой уже другое
Quote (Melani_a)
сестраа, а воти попалась не читаю ты только не правильно все поняла
нифиигааа вы мне же и писали,что ливка будет с джоном гы-гы-гыы)))я в ваш 4ый не лезу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!