год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
я уж думала мы никогда этой лав не дождёмся а потом как пошёл 3 сезон
и что началось то помимо лав стори я когда смотрела первый сезон,думала ну чисто фентази,а там какая была подготовка ко всему!!
Quote (Raintears)
да, вроде обещают)
ну даже в этой серии было упоминание про Нинку и Мэссив
Quote (Raintears)
зайк, я уже боюсь в тоннели ходить, мало ли что там может быть
я тоже буду обходить а споры эти.фуу..как они лезли мЭрзрость а как Уолтеру то доставляет удовольствие копаться в кишках и в трупах
Quote (Raintears)
ой нее, не надо...представляешь, она потом как вспомнит Петю, какого Линку будет А влюбиться он вполне может, альтЛинк же влюбился в Альтлив, значит и наш может
я и говорю,что потом Линку тяжко будет((((((((но ведь альверсия ее любит? НУ АльтЛиву...а прикол был бы, что Альт Линк любит нашу, а наш ту но нее Петяя! его место священно
Quote (Raintears)
не знаю даже, так хочется надеятся ну должно ёкнуть, она ж так любила его
просто я не представляю,как это..если она его не знает и не видела..типа дежа вю?
Quote (Raintears)
ну он и есть с альтверсии, вроде как..а наш Питер умер в детстве от болезни...
погоди, мась, а про кого говорили Наблюдатели, что типа они не знают,что Петя не умер,вырос и стал человеком?
Quote (Raintears)
мась, смотри что я нашла
блиннннннннннн офигеть!! мама в шокеее интересно? ну Ливкаааааааа чертовкаа
Quote (Raintears)
ну он наверно соскучился по ней, хотел к ней приблизится, пока она спит, а она испугалась
ну тогда б послания передавал б...слушай, зай, а мб что он просто мысленно все это посылает? ну типа думает и мысли шлет? ведь каждый человек может передавать мысли, слать любовь другому и прочее..мб и он так послания?
Quote (Raintears)
мне кажется, когда они его найдут, спросят почем уон им является, а он расскажет им всё как было
а мб он ваще не в курсе кто они,тоже? просто он их вспоминал?
Quote (Raintears)
видимо ему просто стало жаль, что все его забудут....ведь нам показывали, что у наблюдателей тоже есть сердце
а что будет этому наблюдателю,что он не выполнил работу? ему ж приказали?
Quote (Raintears)
Петька помнит всю ту временную линию, все те события, но их никогда не существовало, походу они только в его памяти и остались, сейчас идёт другая временная линия...в которой он умер мальчиком, точнее все думают что у мер, а на самом деле его всё таки спас наблюдатель наверно... короче я сама запуталась
Т.е он помнит как бы две жизни? так вроде ему тоже мозги почистить могли ,нет*? и память ?ну тоже наблюдатели..они что не понимали,что такое твориться будет ? что Петя как то вклинится ?как допустили? что то я теряюсь...((( к чему все идет?(((((((
все потом дружно будут жить в одной вселенной?*
Quote (vikulichka)
ну какойб мужик хоть на секунду не захотел,чтобы женщина на все готова была ради него
мась,ну он как бы и сам все может ему пока чувихи не нужны
Quote (vikulichka)
френдит? кисууль,я незнаю этого слова и пусть сердце занято.мне неважно раззаймется а кем занято?тем напарничком?он меня не тронул
френдит это приличное слово, мась ^_^ ой,заюнь,тот напарничек лав.. и там столько всего будет впереди...что и убить и прибить захочется, да и вообще..
Quote (vikulichka)
так ну я терь врубэ почему 3 сезона ждать
забудь любовь, сестрааааааааа, смотри иноеее нашла мелодрамму щас скоро врубятся мозги и процессы рассуждения,как почему, зачем а 3 сезон не из за лав хотя, она тоже составляющая и большая, но там иной большой смысл ♥Meloun♥
мась,ну он как бы и сам все может ему пока чувихи не нужны
сестреенк,мы об одном с тобой? ты чувихой на Оливию? я к тому,что Петьке она уже нра.такая женщина ты пилот помнишь?что сделала она? напарничку на нее так молиться надо
Quote (Melani_a)
френдит это приличное слово, мась
ну ты переведи,роднуульк
Quote (Melani_a)
^_^ ой,заюнь,тот напарничек лав.. и там столько всего будет впереди...что и убить и прибить захочется, да и вообще..
ну а как без убить и без прибить в любви то?ты будто незнаешь,золотая моя честно,пока о нем мнение мое не самое лучшее.хотя понимаю что уже в след серии все может быть иначе.но я уже за Питера
Quote (Melani_a)
забудь любовь, сестрааааааааа, смотри иноеее нашла мелодрамму щас скоро врубятся мозги и процессы рассуждения,как почему, зачем а 3 сезон не из за лав хотя, она тоже составляющая и большая, но там иной большой смысл
сестренка ты мне это про каждый сериал еслиб я хотела мелодраму,то смотрела бы иное.мелодрамы не мое.но я люблю романтическую разбавочку кисуль для сердца то чтото надо
нет,ну он и правда был такой заботливый,так переживал за нее
зайк, он всегда такой будет прям невозможно им не восхищаться
Quote (Nansy777)
А сколько сезонов планируется, никто не знает?
планируется около 7, но всё будет зависеть от рейтингов
Quote (Melani_a)
и что началось то помимо лав стори я когда смотрела первый сезон,думала ну чисто фентази,а там какая была подготовка ко всему!!
и не говори! 3 сезон был просто нечто ))) Очень интересно)))
Quote (Melani_a)
но ведь альверсия ее любит? НУ АльтЛиву...а прикол был бы, что Альт Линк любит нашу, а наш ту но нее Петяя! его место священно
хах да я же говорила, что после 2 серии чуть не начала шиппперить альтЛинк с нашей Лив Ну они так мило беседовали Ну а если серьёзно то да, поливия и только поливия
Quote (Melani_a)
просто я не представляю,как это..если она его не знает и не видела..типа дежа вю?
не знаю...мож будут какие-нибудь вспышки, типо как в Лосте ))
Quote (Melani_a)
погоди, мась, а про кого говорили Наблюдатели, что типа они не знают,что Петя не умер,вырос и стал человеком?
про наших вроде..Оливию, Уолтера и всех остальных...Уолтер же выкрал Питера с альвселенной, но он утонул, м все думают что он умер...а на самом деле нет..
Quote (Melani_a)
блиннннннннннн офигеть!! мама в шокеее интересно? ну Ливкаааааааа чертовкаа
Это Питер ещё тот..нашёл когда появляться
Quote (Melani_a)
ну тогда б послания передавал б...слушай, зай, а мб что он просто мысленно все это посылает? ну типа думает и мысли шлет? ведь каждый человек может передавать мысли, слать любовь другому и прочее..мб и он так послания?
ну послания посланиями, а он мож хотел дотронуться до неё...скучает же бедняга а насчёт мыслей, а возможно было ыб здорово если действительно так
Quote (Melani_a)
а мб он ваще не в курсе кто они,тоже? просто он их вспоминал?
нее, вроде по спойлерам он их помнит
Quote (Melani_a)
а что будет этому наблюдателю,что он не выполнил работу? ему ж приказали?
а хз... застрелит себя наверно, как тот, который помнишь, во 2 сезоне в девочку влюбился
Quote (Melani_a)
Т.е он помнит как бы две жизни? так вроде ему тоже мозги почистить могли ,нет*? и память ?ну тоже наблюдатели..они что не понимали,что такое твориться будет ? что Петя как то вклинится ?как допустили? что то я теряюсь...((( к чему все идет?((((((( все потом дружно будут жить в одной вселенной?*
да, вроде бы две помнит...мась, я сама ничего не понимаю..это остаётся только новых серий ждать...
Quote (Melani_a)
ой,заюнь,тот напарничек лав..
а вы кстати знаете, что актёр который его играл, был настоящим мужем Анны?
Quote (vikulichka)
ну ты переведи,роднуульк
как друг значит, мась LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Воскресенье, 09.10.2011, 20:38
я плакать буду,когда она будет с напарничком девчат,как его зовут то хоть скажите?
мась, там в 3 сезоне ещё не над таким плакать придётся Кого именно? Кторый сейчас в коме? его Джон Скотт, она его любила, а второй Чарли Френсис, но с ним она ничего мутить не будет)
Quote (vikulichka)
афигеть как много.я когда собиралась начинать Грань,то думала она уже все надо вобщем догонять,ато я вечно позади состава
да я сомневаюсь, что только будет..если до 5 продлят уже хорошо)
Quote (vikulichka)
спасибо,моя милая ^_^мне так стыдно хДД и точно-фрэнд сестра-путальщица
сестреенк,мы об одном с тобой? ты чувихой на Оливию? я к тому,что Петьке она уже нра.такая женщина ты пилот помнишь?что сделала она? напарничку на нее так молиться надо
конечно, смотрела фильм Джентльмены удачи вот там крутой инглиш звать его Джон Скотт! ты запоминай..он оч пригодится Кись, у Оливки все впереди но ей оч повезло,что есть вокруг нее команда! одна она не справится
Quote (vikulichka)
ну ты переведи,роднуульк
ну але, сестраа..френд!!
Quote (vikulichka)
ну а как без убить и без прибить в любви то?
да я не о любвиииииии не так убить
Quote (vikulichka)
сестренка ты мне это про каждый сериал
естессно, моя девочкаа, ты ж сразу парочки судорожно ищешь
Quote (Raintears)
я же говорила, что после 2 серии чуть не начала шиппперить альтЛинк с нашей Лив Ну они так мило беседовали Ну а если серьёзно то да, поливия и только поливия
Я с радостью свела б Линка и Оливку-альтыы! вот там все ок.и малыш бы бы милыйй
Маась, смотри,какие сладкие!!! тащусь
Quote (Raintears)
не знаю...мож будут какие-нибудь вспышки, типо как в Лосте ))
я не хотела б такого,если честно(((это все было и видели!! хочу другого! хотя если эта синяя энергия -Петрушка? то круть!!
Quote (Raintears)
про наших вроде..Оливию, Уолтера и всех остальных...Уолтер же выкрал Питера с альвселенной, но он утонул, м все думают что он умер...а на самом деле нет..
Так погоди,кисулька..Уолтер думает,что Петя утонул, а ЕГО Петя жив? я что то дурею.отуппелаааа
Quote (Raintears)
Это Питер ещё тот..нашёл когда появляться
а мне кажется, они стоят друг другаааа это типа сильная связь у них, мощная
Quote (Raintears)
ну послания посланиями, а он мож хотел дотронуться до неё...скучает же бедняга а насчёт мыслей, а возможно было ыб здорово если действительно так
а вдруг Петя тоже ниче не помнит..и хочется сам освободиться от всего, а просто какие то унего вспышки ,вот и является всем? но мне никак не ясно,как Олив не нашла его нигде
Quote (Raintears)
нее, вроде по спойлерам он их помнит
так так, давай конкретно,мась
Quote (Raintears)
застрелит себя наверно, как тот, который помнишь, во 2 сезоне в девочку влюбился
ой, не хочу..так было обидно((( просто так же потокол все таки... ты смотрела фильм Меняющие реальность, зай? так же тоже ситуация интересная..и тоже предал один , когда помог встретиться тем, кому якобы не судьба(
Quote (Raintears)
да, вроде бы две помнит...мась, я сама ничего не понимаю..это остаётся только новых серий ждать...
блин кто знал,чт о будем так голову ломать а как все мило было. Джина, Уолтер, трупы
Quote (Raintears)
а вы кстати знаете, что актёр который его играл, был настоящим мужем Анны?
А то! Марк Вэлли! я его обожаю в сериале Живая Мишень! офигенный сриал! сволочи, закрыли! он классный такой!!
Я с радостью свела б Линка и Оливку-альтыы! вот там все ок.и малыш бы бы милыйй Маась, смотри,какие сладкие!!! тащусь
ой, мась и я бы тоже анимашка.. мм, так смотрят друг на друга
Quote (Melani_a)
Так погоди,кисулька..Уолтер думает,что Петя утонул, а ЕГО Петя жив? я что то дурею.отуппелаааа
нее, мась Питер Уолтера умер от болезни, тогда Уолтер выкрал Питера из альвселенной, но он утонул, все так думают, а на самом деле он жив )))
Quote (Melani_a)
а мне кажется, они стоят друг другаааа это типа сильная связь у них, мощная
и не говори!
Quote (Melani_a)
Петя тоже ниче не помнит..и хочется сам освободиться от всего, а просто какие то унего вспышки ,вот и является всем? но мне никак не ясно,как Олив не нашла его нигде
и это возможно...думаю нам всё рассскажут в следующих сериях
Quote (Melani_a)
так так, давай конкретно,мась
да нет никаких кокретных спойлеров, всё в тайне держат
Quote (Melani_a)
ты смотрела фильм Меняющие реальность, зай? так же тоже ситуация интересная..и тоже предал один , когда помог встретиться тем, кому якобы не судьба(
оо, нет мась, не смотрела... чего то прям захотелось посмотреть даже
Quote (Melani_a)
А то! Марк Вэлли! я его обожаю в сериале Живая Мишень! офигенный сриал! сволочи, закрыли! он классный такой!
да, зай Только Аньку жалко, она такая счастливая была когда с ним, а сейчас переживает наверно
Quote (Melani_a)
Масяяя,ты чего все выдаешь заранее-то? пусть сестраааа смотрит и проходит все грани сериала Грань. ссори за тавтологию
блин,ну до чего же обидно,что они забыли через что вместе прошли может в конце концов они все вспомнят.так охото I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Питер Уолтера умер от болезни, тогда Уолтер выкрал Питера из альвселенной, но он утонул, все так думают, а на самом деле он жив )))
у меня ваще уже мозги вскипели
короче всего один Петя есть ,да?
а вообще, если брать логику наблюдателей типа нет Пети ни там, ни там.типа планировалось, что оба мальчки умрут.то ккого фига снова сталкивать вселенные и устраивать бойню?
Интересно, а жива ли жена Уолтера у нас?
и с появлением Пети будет ли бейби у АльтЛив или типа все замнут
Quote (Raintears)
думаю нам всё рассскажут в следующих сериях
да растянут нам все до концаа, мне кажется
Quote (Raintears)
да нет никаких кокретных спойлеров, всё в тайне держат
ваще не говорят ничего, злодеи,да?
Quote (Raintears)
оо, нет мась, не смотрела... чего то прям захотелось посмотреть даже
посмотри, заюнь!! фильм оч и оч классный! такой прям.за душу берет!!
Quote (Raintears)
Только Аньку жалко, она такая счастливая была когда с ним, а сейчас переживает наверно
А из за чего они разбежались,знаешь, мась? они ж вместе оч мало пробыли,да?
Милаха такая
Quote (Jullchik)
блин,ну до чего же обидно,что они забыли через что вместе прошли может в конце концов они все вспомнят.так охото
ну что то должно у памяти воскреснуть, я надеюсь, когда Петенька вернется..не просто ж так все было, чтоб раз и все стереть ♥Meloun♥
да, тот который и был всегда, то есть с альтвсленной)
Quote (Melani_a)
а вообще, если брать логику наблюдателей типа нет Пети ни там, ни там.типа планировалось, что оба мальчки умрут.то ккого фига снова сталкивать вселенные и устраивать бойню?
нет мась, планировалась, что Петя будет, но когда Уолтер выкрадет другого Петю, то они так же провалятся под лёд, но наблюдатель уже не спасёт их..так всё и вышло) а война всё равно началась, потому что альтвселенная из-за этого начала разрушаться...
Quote (Melani_a)
Интересно, а жива ли жена Уолтера у нас? и с появлением Пети будет ли бейби у АльтЛив или типа все замнут
насчёт жены не знаю, а насчёт ребёнка замнут...и вообще, если Петя вернётся, то все те события не вернутся, потому что это уже совсем другая временная линия...
Quote (Melani_a)
ваще не говорят ничего, злодеи,да?
ну так, кое чего...мась вот Новости хорошие и не очень: 21 октября новых серий не будет, 4.05 выйдет 28 октября и будет называться "Innovation" (Инновация); 4.06 - 4 ноября "And Those We've Left Behind" (И те, кого мы оставили позади); 4.07 - 11 ноября, 4.08 станет осенним финалом, после которого шоу уйдет на перерыв - 18 ноября "Back To Where You've Never Been" (Возвращаясь туда, где ты никогда не был).
Quote (Melani_a)
посмотри, заюнь!! фильм оч и оч классный! такой прям.за душу берет!!
посмотрю зай
Quote (Melani_a)
А из за чего они разбежались,знаешь, мась? они ж вместе оч мало пробыли,да?
да всего год...а из-за чего не знаю...но она его вроде очень любила
Quote (Melani_a)
Милаха такая
зайк, обожаю эту рекламу! ей так идут джинсы с белой майкой, ох
Quote (miss_angel_1)
Да не-не, так и не сдвинулась Сегодня, наверное, все же досмотрю)) И еще 2-ую посмотрю) Но это возможно)))
та к так так..вот сейчас я за кем то с веником и буду ходить LOST forever in my heart...
Сегодня, наверное, все же досмотрю)) И еще 2-ую посмотрю)
нравится слово "наверное"
Quote (Raintears)
мась, это моя любимая передача
правда? мась, я не перевариваю Гузееву но сегодня я там видела Воробьевааа правда невесты ваще мрак.последняя так вообще, дураа
Quote (Raintears)
да, тот который и был всегда, то есть с альтвсленной)
а я хочу два ПЕти! почему так все? у всех есть альты, а Петечку обделили
Quote (Raintears)
нет мась, планировалась, что Петя будет, но когда Уолтер выкрадет другого Петю, то они так же провалятся под лёд, но наблюдатель уже не спасёт их..так всё и вышло) а война всё равно началась, потому что альтвселенная из-за этого начала разрушаться...
кисуль,ты уверена? мне кажется,что нет его вообще не существовало то его вовсе. но дело в том, что Петька и нужен был для спасения вселенной,как он.он все выполнил,как лысики сами говорили, и все, стал не нужен(((((((
Quote (Raintears)
насчёт жены не знаю, а насчёт ребёнка замнут...и вообще, если Петя вернётся, то все те события не вернутся, потому что это уже совсем другая временная линия...
Мне оч жаль,что они все то стерли! ну как так(я ,конечно, мб и рада, насчет ребенка..а то мало ли как могло все сказаться..но все стереть..а теперь как ...(
Quote (Raintears)
Новости хорошие и не очень: 21 октября новых серий не будет, 4.05 выйдет 28 октября и будет называться "Innovation" (Инновация); 4.06 - 4 ноября "And Those We've Left Behind" (И те, кого мы оставили позади); 4.07 - 11 ноября, 4.08 станет осенним финалом, после которого шоу уйдет на перерыв - 18 ноября "Back To Where You've Never Been" (Возвращаясь туда, где ты никогда не был).
ну начались,перерывыыы..блин! и точно на самом интересном! А, вообще, мне дико нравятся названия! мои мозги просто взрываются и такое видят как думаешь,Петька в каком явится? В Инновации?
а насчет Петьки ниче?
Quote (Raintears)
но она его вроде очень любила
я вот их наблюдала вместе, она прям вся горела! она вообще все улыбается, а с ним так вообще..честно,была в шоке,что так все у них стало и я никогда б не сказала,что у них такая разница в возрасте! офигенно Вэлли выглядит
Quote (Raintears)
ей так идут джинсы с белой майкой, ох
знаешь,кись, все хочется сказать -подлецу все к лицу
правда? мась, я не перевариваю Гузееву но сегодня я там видела Воробьевааа правда невесты ваще мрак.последняя так вообще, дураа
правда правда Воробьёв это жеессть...какие он там песенки распевал
Quote (Melani_a)
а я хочу два ПЕти! почему так все? у всех есть альты, а Петечку обделили
а по мне, 2 Пети это уже слишком
Quote (Melani_a)
кисуль,ты уверена? мне кажется,что нет его вообще не существовало то его вовсе.
мась, я уже ни в чём не уверена наблюдатели имели ввиду, что не существует в жизни наших героев, а на самом деле он выжил, и стал взрослым)
Quote (Melani_a)
ну как так(я ,конечно, мб и рада, насчет ребенка..а то мало ли как могло все сказаться..но все стереть..а теперь как ...(
аналогично зай получается те 3 сезона были вообще напрсаными, только зря столько переживали за них
Quote (Melani_a)
А, вообще, мне дико нравятся названия! мои мозги просто взрываются и такое видят как думаешь,Петька в каком явится? В Инновации? а насчет Петьки ниче?
и не говори, названия потрясные Петька должен уже в следующей вернутся, но скорее всего да, либо в Инновации, либо 4.06 Насчёт петьки пока ничего нету(
Quote (Melani_a)
я вот их наблюдала вместе, она прям вся горела! она вообще все улыбается, а с ним так вообще..честно,была в шоке,что так все у них стало и я никогда б не сказала,что у них такая разница в возрасте! офигенно Вэлли выглядит
да да, мась...и не знаю, что там могло случится...так жаль и торвсон нам наврено из-за этого не светит, потому что она всё таки сильно переживала. наврятли захочет теперь с кем то ещё со съёмочной площадки(
Quote (Melani_a)
знаешь,кись, все хочется сказать -подлецу все к лицу
Quote (Melani_a)
Красоткаа
ой, блупперсы! обожаю
Quote (H50)
Об одном токо жалею - что не досталась ей роль в Лосте
а кого бы она там играла? LOST forever in my heart...
та к так так..вот сейчас я за кем то с веником и буду ходить
Правильно, видишь, мне это как помогает, я практически сразу вчера села досматривать 1-ую серию
Quote (Melani_a)
нравится слово "наверное"
Ну, дак
Досмотрела, наконец-то, 1-ую серию... Заинтриговали в конце, однозначно гляну 2-ую) Очень возможно, что сегодня вечером) Но не обещаю .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
кись,мы как двеее...умных ну как так? они сказали что типа его вообще не существовало ж? блин они думают ,что говрят?*
да да мась да кто знает... поживём увидим
Quote (Melani_a)
типа обожглась? а мне кажется,что иногда надо залечить раны
наверно...и ещё, ведь они начали сниматься одновременно, она, Марк и Джош...и видишь, она сразу запала на Марка, то есть видимо Джош ей не симпатичен...((
Quote (Melani_a)
ну типа она Кейт. та тоже отчима замочила
честно говоря, не представляю
Quote (Melani_a)
Аааааааааааа!!Петечкааааааааа какой красивый!! вау! это где он? это когда будет мась?
такой лапка, скажи же это промо фотки к 4.05, выйдет аж но 28 октября LOST forever in my heart...
мась, там в 3 сезоне ещё не над таким плакать придётся
плакать я люблю,Ленусь по мне вообще чем больше плаков и головоломок и чтоб челюсть висла и все это вместе-тем лучшее главное чтоб в финале тока от радости пореветь
Quote (Raintears)
Кого именно? Кторый сейчас в коме? его Джон Скотт, она его любила, а второй Чарли Френсис, но с ним она ничего мутить не будет)
который в пилоте сначала в коме,потом мертвый,а потом его укатили на допрос женщина с рукой темпинатора мне чето аж понра
Quote (Raintears)
да я сомневаюсь, что только будет..если до 5 продлят уже хорошо)
много ненада затягивать тоже не всегда хорошо
Quote (Melani_a)
звать его Джон Скотт! ты запоминай..он оч пригодится
теперь запомню,кисуль как Джон Коннор почти ненра он мне пока
Quote (Melani_a)
естессно, моя девочкаа, ты ж сразу парочки судорожно ищешь
это мое призвание ,роднулька все счастливы должны быть даже на войне ну капелюшечка для сердечка всегда должна быть,сестрен,я так считаю.для меня хотяб
Quote (Melani_a)
Масяяя,ты чего все выдаешь заранее-то? пусть сестраааа смотрит и проходит все грани сериала Грань. ссори за тавтологию
аххааа,маась
Quote (Melani_a)
то ккого фига снова сталкивать вселенные и устраивать бойню?
Интересно, а жива ли жена Уолтера у нас?
и с появлением Пети будет ли бейби у АльтЛив или типа все замнут
я в шоке
Quote (miss_angel_1)
Да прям Хотя...
никаких-хотя,Танюш у нас плотный график
Quote (miss_angel_1)
Да не-не, так и не сдвинулась Сегодня, наверное, все же досмотрю)) И еще 2-ую посмотрю) Но это возможно)))
нуу чтооо,заая,рассказывай,за пару дней ченить сдвинулось?
Quote (miss_angel_1)
Пока не втянулась еще))
а я сразу почти ну начало неоч показалось.я думала в самолете все стали зомби а вот с появлением профессора все больше и больше заинтересовывать стало
наверно...и ещё, ведь они начали сниматься одновременно, она, Марк и Джош...и видишь, она сразу запала на Марка, то есть видимо Джош ей не симпатичен...((
Ну мб просто там страсть захлестнула..и потом мы ж не знаем, мб Вэлли ухаживал круто.как то добивался? а щас то место вакантно..убрать бы Крюгера этого и вуа ля
Quote (Raintears)
честно говоря, не представляю
а че, прикинь Ливка по лесу бегает
Quote (Raintears)
такой лапка, скажи же это промо фотки к 4.05, выйдет аж но 28 октября
Невероятный! я просто так по нему соскучилась,что вообще!1 до 28 так долгоооооооо!!
мне кажется, он вообще такой довольный...и ему плевать на всех будет))))))) мась,глянь какой
а еще я что то читала про какие то спойлерные фото, где Петя в комнате для допросов там де Бройлз и Ливка..и типа Ливка смотрит на него абсолютно безразлично..мась а что за фото? не могу найти и притом это вроде фото в 5 серии
Кайфушкааа
Quote (vikulichka)
много ненада
надоо надоооо я жду не меньше 10
Quote (vikulichka)
я в шоке
ттакккк ,сестрааа, а ну ка давай попу!! щас буду лупить веточкой березовой! ты чего читаешь то,что нельзя мась!! ну что ты делаешь ну нельзя...ж этого делать ♥Meloun♥
я состаарююсь мась,надо вас догнать и тогда может и соглашусь на все 10
Quote (Melani_a)
ттакккк ,сестрааа, а ну ка давай попу!! щас буду лупить веточкой березовой! ты чего читаешь то,что нельзя мась!! ну что ты делаешь ну нельзя...ж этого делать
уиии,спасите помогиитее,старшаая сестраа меня щас отлуупиит сеестреенкаа,ну я краюшком глаза,родная.я ж всеравно непонимаю нифига мне интерес это подогревает сегодня за 2ую сяду
я состаарююсь мась,надо вас догнать и тогда может и соглашусь на все 10
Масеныш, ты смотриии смотри и получай удовольствие мне вообще жаль тебя, кись, такое сериал смотреть разом тяжко, голова ваще вскипит
Quote (vikulichka)
уиии,спасите помогиитее,старшаая сестраа меня щас отлуупиит
это твоя мечта голубая? а я еще и колотушку возьму
Quote (vikulichka)
сеестреенкаа,ну я краюшком глаза,родная.я ж всеравно непонимаю нифига мне интерес это подогревает сегодня за 2ую сяду
поверь, ты потом поймешь,а щас не сметь читать сама себе все испортишь,кисик давай,даваййййййййййй потом расскажешь в каких сназх тебе снится Петенькаа ♥Meloun♥
Как кого? Ей бы непременно подошла роль Джульетт - они очень похожи Ну а с другой стороны куда бы дели Джул? Я бы не пережил, если ее не было в сериале - прям палка в дух концах Clubberry.fm -
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!