Суббота, 23.11.2024, 03:05
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Fringe / Грань - Страница 122 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Fringe / Грань
LРS Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Sly FoX
Замечания: 100%
Статус: Offline

год 2008
страна США, Канада
слоган «Imagine the Impossibilities»
режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс
сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси
продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк
оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис
композитор Майкл Джаккино
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
бюджет $4 000 000
премьера (мир) 9 сентября 2008
время 50 мин.

Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

В главных ролях:

Анна Торв
Джошуа Джексон
Лэнс Реддик
Кирк Асеведо
Блэр Браун
Джесика Николь
Джон Ноубл
Майкл Серверис
Марк Вэлли
Жаклин Больё

love the way you lie ♥

Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33

Награды: 5  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:37 | Сообщение # 3026
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Quote (Melani_a)
Господии , я ревуу блин не могуу да никакущие они ты ж виделаа

:D :D :D

Quote (vikulichka)
а я пока не отключусь

Не, у меня не так все было :D Я ж обычно, когда начинала 3 смотреть, все посмотрю, а напоследок, часа так в 3 ночи, Побег :D

Quote (vikulichka)
да кости еле собрали,заай

:D

Quote (vikulichka)
тупишь не по фигне? надо записаать

Это, кстати, выражение одного бесячего человека x А я от Светки заразилась x

Quote (vikulichka)
зай,ну в этой корпарации дама с железной рукой,ну ты чёёё?

Дааа? Она с железной рукой? :o :D Блин, каким местом я сериал-то начала смотреть :D

Quote (vikulichka)
у меня от вас живот лопается со смеху

А вот за это я и люблю это место angel

Quote (vikulichka)
я пошла 4 серию глядеть

Я тоже хочу :'( Но мне уже поздно, просто дура, поругайте меня, я опять все дотянула до последнего, и на Грань времени не хватило >:)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
vikulichka Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:26 | Сообщение # 3027
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (Melani_a)
Нинулька крутааааа

мась,она супер круута.эта тетя еще больше себя проявит я уверена просто.она сила :D
Quote (Melani_a)
ежуууууууууу и что? разряд?

ну дааа :D и больше чем 220 :D :D :D
Quote (Melani_a)
не могуууууууууууууу зай, ну опарыши

киськ,ты чтото сьела не то сегодня,мой ангел ^_^ чтож такоето :D грибы не те стопудово ты купила :D древесные надо было
Quote (Melani_a)
у них будет сразу постель

чешешь,родная ^_^ я тебя знаю,тыб не сказала.и я нехочу сразу постееель :'(
Quote (Melani_a)
сестрааа, а как же не лезет?

ну так раз в день лезет по одной :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Это, кстати, выражение одного бесячего человека

фу.тада вычеркну :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Дааа? Она с железной рукой? Блин, каким местом я сериал-то начала смотреть

капеец,ну мы опять упали.не жалеешь нас,зай :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Я тоже хочу Но мне уже поздно, просто дура, поругайте меня, я опять все дотянула до последнего, и на Грань времени не хватило

дура дура дура!!!!а я тока что глянула,я умничка :p angel
4 flower супер.вот супер.вот наконецто.ну урааа,урааа урааа.оч и оч супер.Наблюдателя включили.я в интриге вся.и он мне нра так,такой милаш angel и история Уолта-мощно.все,я втянута ^_^
и Джон припердолился.ну блиин.всешки пришел.или это призрак?я и рада и нет :D :D :D
корче,вот то чего ждала,началось ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Награды: 7621  +
Jullchik Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:03 | Сообщение # 3028
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (vikulichka)
Джон припердолился

ты не представляешь сколько удовольствия достовляет читать твои отзывы

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:12 | Сообщение # 3029
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
фу.тада вычеркну

:D

Quote (vikulichka)
капеец,ну мы опять упали.не жалеешь нас,зай

Да бедняжки вы мои :'( :D Сорри, больше не буду :D Кстати, начала припоминать эту женщину xDD

Quote (vikulichka)
а я тока что глянула,я умничка

Дааа, большая молодчинка ^_^ flower Блин, пойти что ль тоже ща глянуть 4-ую, че-то ты заинтриговала :p

..Suliet Community..
..Klaroline..

H50 Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:23 | Сообщение # 3030
В хижине Джейкоба

Clubberry.fm -

Награды: 48  +
grom_gamer_lost Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 3031
Mr. Nobody
Замечания: 20%

Питер вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по моему он помолодел :)

Добавлено (15.10.2011, 22:00)
---------------------------------------------
но вернулся он как то туповато :D
хз хз хз из згуста энергии... а если бы Кэмерон никак не воздействовал на поле? он бы не материализовался? хз хз ну всё рано круто)))
Бедный Оливия его не помнит(((

<- нажать
Я наверное умру молодым ©

Награды: 496  +
Melani_a Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:48 | Сообщение # 3032
Freckle

Quote (miss_angel_1)
Блин, каким местом я сериал-то начала смотреть

не могу :D :D пересматривай :D
Quote (vikulichka)
грибы не те стопудово ты купила
:D :D :D давай, сестраа, вали на грибыыы :D
Quote (vikulichka)
я тебя знаю,тыб не сказала.и я нехочу сразу постееель

а я говорюююююююю! постель :D ^_^
Quote (vikulichka)
или это призрак?

а че он там щас делает? angel
Quote (grom_gamer_lost)
по моему он помолодел
Даа!! он прям мммммммм ^_^

Quote (grom_gamer_lost)
но вернулся он как то туповато хз хз хз из згуста энергии... а если бы Кэмерон никак не воздействовал на поле? он бы не материализовался? хз хз ну всё рано круто)))

А мне кажется, что класс!! я так рада!!!Хотя думаю,что Петька все продумал! Он в курсе видать всего и спецом навел Оливу и Петю на Кэмерона. angel Он умничка! ^_^ Знает же что может она! и может все сделать и помочь ^_^ Достал таки Ливку! :D так и вижу как он гооврит, давай Оливия, ты сможешь понять,как меня освободить!! ^_^

Блин,круто, что после действия Оливки у т ого все пропало! а то жесть!!..пойти на свиданку и тут бац и у девушки все зубы вылетели :'(
Все-таки , как детки то пострадали от всего этого!! ужас((((((((((((((
Нина и Уолтер! убилии :D ну и отношения :D

А Уолтера так жаль((((((((его срывы до слез(Умиляет его отношение с Ливкой ^_^

Петюняяяяяяяяя ^_^ ^_^ Так вот откуда были фото в рубахе!! Блин,как я емиу рада!! Серия просто супер!!!
И озера рейден ..как все символично! все там и началось!! но Наблюдатель уже там! быстро B)

Получается что Лив ни с кем из подопытных не общалась? И те живы и не активны, выходит

"Оливия, слава богу ты здесь".

А она - "А ты кто?"
убивает!! а ждать то 2 нед :'( :'(

Quote (grom_gamer_lost)
Бедный Оливия его не помнит(((

да он в шоке!! он то все и всех, а они! и щас доказывай, что ты не дурак :'( Мне кажется, Уолтер сразу поверит :'(

Meloun

Награды: 5500  +
vikulichka Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:47 | Сообщение # 3033
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
стати, начала припоминать эту женщину xDD

ну наконецто,заайй :D :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Блин, пойти что ль тоже ща глянуть 4-ую, че-то ты заинтриговала

давай-давай-давай,моя милая ^_^ ты посмотрела? ^_^ серия супер на самом деле ^_^ то чего я и ждала-обьединила все придыдущие одним общим и вообще интрига появилась ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Melani_a)
а я говорюююююююю! постель

сестренка,радость моя,ну я тебя знаю же ^_^ чтоб ты так просто выдала чтото?это нонсенс :D темболее я нехачу сразу постеель :'( ну хотя...смотря как :D :D :D
Quote (Melani_a)
а че он там щас делает?

он пришел к ней :D прикинь.бедная,она уже наверное думает в психушку залечь :D :D :D и с таким видом пришел,будто в супермаркет отлучался :D а может это не он?его клоон :D :D :D

Raintears Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:55 | Сообщение # 3034
Forever with you

4.04 определённо лучшая серия в 4 сезоне. такой эпик...Мне всё начало нравиться, ещё с середины, когда нам стали раскрывать отношения Уолтера и Оливии...Это было безумно трогательно. но то что было в конце...одно сплошное ОМГ! ура, я знала, что сгусток энергии это Питер! Только он мог к ней на рассвете прийти :D а когда он принял его образ... :o Это получается, как бы она его перенесла в эту временную линию, и оживила его здесь? Надеюсь нам это объяснят))

Quote (Melani_a)
так и вижу как он гооврит, давай Оливия, ты сможешь понять,как меня освободить!!

а мне показалось, что это Олвия какой-то своей силой освободила его :o Это ж типо она его вызвала из того времени, ну и как-то смогла его реализовать в этом мире...что он в озере вынырнул...нее, это было просто нечто :o Создатели, я люблю вас! :D angel angel flower
Quote (Melani_a)
"Оливия, слава богу ты здесь". А она - "А ты кто?" убивает!! а ждать то 2 нед

:'( :'(

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:33 | Сообщение # 3035
Freckle

Quote (vikulichka)
темболее я нехачу сразу постеель

ну тогда, мась, переключайся на Уолтера и Нину :D ^_^
Quote (vikulichka)
он пришел к ней прикинь.бедная,она уже наверное думает в психушку залечь и с таким видом пришел,будто в супермаркет отлучался а может это не он?его клоон

мне кажется Лив ничего напугать не может >:) она ж подразделение За Гранью B) ^_^ что он сказал там? angel

Quote (Raintears)
когда нам стали раскрывать отношения Уолтера и Оливии..
Ой, когда Уолтер увидел конверт... :'(

а потом когда прочитал, что никуда Ливка его не сдает..я прям слезу пустила :'(
а как учил пить ее? :D
Вообще их отношение оч умиляют! как папа и дочь :'( :'(
Quote (Raintears)
Это получается, как бы она его перенесла в эту временную линию, и оживила его здесь?

получается как бы да :o но как?
Quote (Raintears)
а мне показалось, что это Олвия какой-то своей силой освободила его Это ж типо она его вызвала из того времени, ну и как-то смогла его реализовать в этом мире...что он в озере вынырнул...нее, это было просто нечто

Ты думаешь, она ка кто не осознанно это сделала? Разве без Кэмерона это вышло б? Хотя, у Оливки великие силы, она может все! Не зря Петя в виде сгустка носился за ней.. Но он ее обжёг :'( или хотел просто показать, что это важно?

а еще вопрос меня волнует..а Петя купался голышом? oops :D :D Типа рождение второе, прям B)

Конечно, бедный Петя..все он помнит, а его никто :'( :'(

Добавлено (16.10.2011, 14:33)
Ааааааааа,только узнала, что в след. серии нашего Хауса будет Мишаня из Побегааааа ^_^ ^_^

Meloun

Raintears Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:40 | Сообщение # 3036
Forever with you

Quote (Melani_a)
а потом когда прочитал, что никуда Ливка его не сдает..я прям слезу пустила а как учил пить ее? Вообще их отношение оч умиляют! как папа и дочь

мась и не говори :'( flower я вообще чуть ли не всю серию ревела :'( ну а когда пить учил, это да :D вообще они очень милые angel flower
Quote (Melani_a)
Ты думаешь, она ка кто не осознанно это сделала? Разве без Кэмерона это вышло б? Хотя, у Оливки великие силы, она может все! Не зря Петя в виде сгустка носился за ней..

ну думаю как бы да...их любовь создала вот этот временной перегиб, и Петька как бы проник к нам в виде этого сгустка энергии..а потом, когда она увидела его, видимо между ними такое притяжение возникло, что его полностью перенесло в наш мир...но я точно не знаю, это всего лишь теория...)
Quote (Melani_a)
Но он ее обжёг или хотел просто показать, что это важно?

мне кажется он хотел дотронуться до ней, скучает :'( а получилось что обжёг :'(
и мась, ну представлешь, мы правы были, это всё таки петька! :D хотя по правде, я в это даже слабо верила :D ох angel
Quote (Melani_a)
а еще вопрос меня волнует..а Петя купался голышом? Типа рождение второе, прям

хах, меня тоже этот вопрос волновал :D :D наверно :D flower
Quote (Melani_a)
Конечно, бедный Петя..все он помнит, а его никто

как он её - Оливия, ты здесь :'( :'(

Melani_a Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:57 | Сообщение # 3037
Freckle

Quote (Raintears)
ну а когда пить учил, это да

Я прям сама захотела :D трубочку вынуть, потом бац и потом всасывать :D Уолтер! :D

Quote (Raintears)
у думаю как бы да...их любовь создала вот этот временной перегиб, и Петька как бы проник к нам в виде этого сгустка энергии..а потом, когда она увидела его, видимо между ними такое притяжение возникло, что его полностью перенесло в наш мир...но я точно не знаю, это всего лишь теория...)

Масик, ну любит то щас, видимо, Петя.. а Ливка? Или это как то внутри, на бессознательном? Не знаю(( Почему именно он так решил припереть?

ты считешь, что он вернулся тк она его увидела? Мб, масик, тк она его узнала и сказала то стоп Кэму...Но,блин, где был Петя и как так может? :o Прикинь,он щас как поведает что то, там всен выпадут :D

Quote (Raintears)
мне кажется он хотел дотронуться до ней, скучает а получилось что обжёг
и мась, ну представлешь, мы правы были, это всё таки петька! хотя по правде, я в это даже слабо верила ох

Я не понимаю!! если он докричался до Уолтера! что мешало ему во сне передат инфу?

Да вообще! Верили, конечно, что Петя..но когда поняли,что точно! так вообще! ^_^ А романтика, даа..на рассвете к тебе пришел он! :D

А,если б Лив не сопротивлялась,что было б? он ее куда б забрал?с собой что ль? :o

Quote (Raintears)
наверно
это вообще :D прикинь, рыбакам какой улов. прям ундинаа :D голая :D
Quote (Raintears)
как он её - Оливия, ты здесь

Да вообще до мурашек :'( :'( как он смотрел на нее, когда она пришла.. блин, а у нее ниче не дернулось((
Кись, а прикинь они сотрут Поливию :'( :'(

Meloun

Raintears Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:32 | Сообщение # 3038
Forever with you

Quote (Melani_a)
Я прям сама захотела трубочку вынуть, потом бац и потом всасывать Уолтер!

да :D :D
Quote (Melani_a)
Масик, ну любит то щас, видимо, Петя.. а Ливка? Или это как то внутри, на бессознательном? Не знаю(( Почему именно он так решил припереть?

я думаю да, не то что бессознательно, а просто ведь была эта любовь в той временной линии, никуда она и не делась...в общем, я тут представляю эту любовь, как что-то материальное, как некую силу, и она живёт, независимо от того, помнит Оливия её или нет...и это не он решил припереть, это временная линия так прогнулась, там же Уолтер объяснял что-то такое...и короче Питер как бы вынесло к нам...
Quote (Melani_a)
ты считешь, что он вернулся тк она его увидела? Мб, масик, тк она его узнала и сказала то стоп Кэму...Но,блин, где был Петя и как так может?

нет, не потому что увидела...и я думаю она не узнала его...а просто именно вот эта сила, любовь, которая объединяла их в той временной линии, сконцентрировалась, и вытеснила в этом момент его окончательно в нашу вселенную...но я точно не знаю, надеюсь нам это ещё объяснят...
Quote (Melani_a)
Прикинь,он щас как поведает что то, там всен выпадут

:D ты промку погляди, так и есть :D :D flower
Quote (Melani_a)
Я не понимаю!! если он докричался до Уолтера! что мешало ему во сне передат инфу?

да мась, не мог он ничего с делать...это как бы не он, а просто его сущность, воспоминания о нём, какая то часть его, которая должна сейчас быть с ними...вот она и прорывалась к ним, как могла...просто знаешь, это такой сериал, здесь нельзя всё воспринимать дословно и далеко не всё здесь обосновывается ))
Quote (Melani_a)
Да вообще! Верили, конечно, что Петя..но когда поняли,что точно! так вообще! А романтика, даа..на рассвете к тебе пришел он!

:D я даже сначала расстроилась, когда сказали что это не Петя, а Кэмерон...а потом думаю, блин, ну нафига Кэмерону приходить на рассвете, когда только солнышко встаёт? :D flower Это только Петя может angel ^_^
Quote (Melani_a)
А,если б Лив не сопротивлялась,что было б? он ее куда б забрал?с собой что ль?

он бы её сжёг наверно, сам того не понимания :'(
Quote (Melani_a)
это вообще прикинь, рыбакам какой улов. прям ундинаа голая

мась :D :D :D flower я бы тоже от такого улова не отказалась :D x
Quote (Melani_a)
Кись, а прикинь они сотрут Поливию

зайк, вроде бы именно это и обещают :'( :'( я не переживу :'(

vikulichka Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:40 | Сообщение # 3039
North Palmira

Quote (Melani_a)
ну тогда, мась, переключайся на Уолтера и Нину

сестрен,а кто такая нинаа? oops
Quote (Melani_a)
мне кажется Лив ничего напугать не может она ж подразделение За Гранью что он сказал там?

заюнь,ее может напугать то,что она куку :D кстати,она всежки испугалась.щас 5 смотрю,Джон приперся-ппц у метод появления.ужастик просто.ещеб пришел в прозрачной коже и ливка точноб с катушек слетела :D бедная аж упала :'( он призрак чтоль?или кто он вообще?ну не глючит же ее.и она сама знает что не трёхнулась.нет,ну с ним интереснее ^_^ и с наблюдателем ^_^
Quote (Melani_a)
а прикинь они сотрут Поливию

чтооо? :o :o :o :o :'(

Melani_a Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:24 | Сообщение # 3040
Freckle

Quote (Raintears)
я думаю да, не то что бессознательно, а просто ведь была эта любовь в той временной линии, никуда она и не делась...в общем, я тут представляю эту любовь, как что-то материальное, как некую силу, и она живёт, независимо от того, помнит Оливия её или нет...и это не он решил припереть, это временная линия так прогнулась, там же Уолтер объяснял что-то такое...и короче Питер как бы вынесло к нам...

Честно,зай, я не могу врубить,как это так..типа того -
До чего техника дошла!
— Это не техника дошла, это я сама дошла на лыжах. :D

Не понимаю,как ни с того ни с сего все пробудилось! мне кажется. именно Петенька ка то прилетел .Мбю понял, что его не понимают, никто не слышит и решил вот так вам щас будет! angel

Quote (Raintears)
нет, не потому что увидела...и я думаю она не узнала его...а просто именно вот эта сила, любовь, которая объединяла их в той временной линии, сконцентрировалась, и вытеснила в этом момент его окончательно в нашу вселенную...но я точно не знаю, надеюсь нам это ещё объяснят...

Как не узнала? она сказала : Ты? Те мальчик из снов, она его вспомнила ^_^
Масюль, я думаю,что тут объяснят все не с точки зрения любви, мне кажется)
И потом, если так, то было б просто супер если б сразу у Лив что то шевельнулось..и она прочувствовала что то,увидев Петю..но глаза пусты :'(

Quote (Raintears)
ты промку погляди, так и есть

ох толкаешь ты меня на путь спойлерный :D надо смотреть :D

Quote (Raintears)
да мась, не мог он ничего с делать...это как бы не он, а просто его сущность, воспоминания о нём, какая то часть его, которая должна сейчас быть с ними...вот она и прорывалась к ним, как могла...просто знаешь, это такой сериал, здесь нельзя всё воспринимать дословно и далеко не всё здесь обосновывается ))

Нет, значи как орать Уолтер, я тутаааа, помоги,так он горазд? а как Ливке что то написать или сказать во сне,дельное, мы не можем? >:)

Quote (Raintears)
даже сначала расстроилась, когда сказали что это не Петя, а Кэмерон...а потом думаю, блин, ну нафига Кэмерону приходить на рассвете, когда только солнышко встаёт? Это только Петя может

Дадааа :D я тоже думаю, и какого он к ней таскается по утрам то, в гости :D А это не он! Но,думаю,что все равно Кэм сыграл какую то роль..да и Ливка ему помогла angel

Quote (Raintears)
он бы её сжёг наверно, сам того не понимания

это вообще ужасно :'( Но в конце Петька был как то доволен >:)
Интересно. он наблюдал за ними все это время или как?

И ведь наблюдатель допустил приход его!

Quote (Raintears)
я бы тоже от такого улова не отказалась

я тоже, порыбачим может? :D :D
Quote (Raintears)
зайк, вроде бы именно это и обещают я не переживу

:'(
мась, я думаю, что я ошиблась((((((((я читала,что типа мб Петя не задержится, правда? :'( :'( и что он говорил в интервью,что не хочет сцен романтических с Лив..что хорошо,если не будет больше этоо...я не хочу верить :'(
Quote (vikulichka)
сестрен,а кто такая нинаа?

Заюнь,ну как же? Тетя с железной рукой >:)

Мэссив Дайнемик появился же уже? angel

Quote (vikulichka)
заюнь,ее может напугать то,что она куку кстати,она всежки испугалась.щас 5 смотрю,Джон приперся-ппц у метод появления.ужастик просто.ещеб пришел в прозрачной коже и ливка точноб с катушек слетела бедная аж упала он призрак чтоль?или кто он вообще?ну не глючит же ее.и она сама знает что не трёхнулась.нет,ну с ним интереснее и с наблюдателем

Ну это , видать, по первой, щас Оливка ваще ниче не боится :D аааа да симпотяшкаа он :D Заюш, ну я тебе не скажу ничего, смотрии сама и думай,это ж самый кайффффф ^_^ ^_^ там уже заплутали все?
Quote (vikulichka)
чтооо?

>:)
я не пОняла >:) Сестраа, твоя первоочередная проблема разобраться ху из ху Скотт B) и далее, ты чего во флэшфорварды прешь? >:) :D ^_^

Meloun

vikulichka Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:37 | Сообщение # 3041
North Palmira

Quote (Melani_a)
Заюнь,ну как же? Тетя с железной рукой

ааа :D я просто име незнаю ее,я ее леди терминатор зову-похожии ^_^ :D супер тетка ^_^ только неоч то и пара она уолту oops слишком железная oops
Quote (Melani_a)
Мэссив Дайнемик появился же уже?

конеечно,мась,с 1ой серии.
Quote (Melani_a)
там уже заплутали все?

где? :o :D
Quote (Melani_a)
я не пОняла Сестраа, твоя первоочередная проблема разобраться ху из ху Скотт

у меня много первоочередных проблем,заюль :D ху из скотт,ху из наблюдатель и прочее и прочее :D
Quote (Melani_a)
и далее, ты чего во флэшфорварды прешь?

слово то какое :D :D :D сестрен,я честно,случайно увидела oops ^_^ ну че мне терь не приходить штоль? :'(

Melani_a Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:48 | Сообщение # 3042
Freckle

Quote (vikulichka)
ну че мне терь не приходить штоль?

ну вообще то можно все проще делать, сестраа - просто не читать :D :D хотя, можешь читать, конечно, зай. только потом это все будет не то и не интересно :'( :'(

Quote (vikulichka)
только неоч то и пара она уолту слишком железная
он ее смажет angel
Quote (vikulichka)
где?

ну таммаа,у тебя angel
Quote (vikulichka)
ху из скотт,ху из наблюдатель и прочее и прочее

нее, наблюдатели это...ммм...пока Скотом интересуйся :D :D ^_^

Meloun

Raintears Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:58 | Сообщение # 3043
Forever with you

Quote (Melani_a)
Честно,зай, я не могу врубить,как это так..типа того - До чего техника дошла! — Это не техника дошла, это я сама дошла на лыжах.

:D :D :D flower
Quote (Melani_a)
мне кажется. именно Петенька ка то прилетел .Мбю понял, что его не понимают, никто не слышит и решил вот так вам щас будет!

нет, Джош говорил, что Питер долго там был, и ему было очень одиноко, а тут такая возможность предоставилась, перейти в наше время angel flower
Quote (Melani_a)
Как не узнала? она сказала : Ты? Те мальчик из снов, она его вспомнила

да, она узнала в нём мужчину из своего сна, но ни его самого <_<
Quote (Melani_a)
И потом, если так, то было б просто супер если б сразу у Лив что то шевельнулось..и она прочувствовала что то,увидев Петю..но глаза пусты

да Лив, как не помнила ничего так и не помнит...их любовь в том времени это сделала...
Quote (Melani_a)
Но в конце Петька был как то доволен

ну ещё б недоволен, он же не знал, что они его не помнят :'( не успел обрадоваться, Лив увидел, и тут на тебе "Кто вы?" :'( :'(
Quote (Melani_a)
Интересно. он наблюдал за ними все это время или как? И ведь наблюдатель допустил приход его!

видимо так всё и должно быть. поэтому и не стал препятствовать...
Quote (Melani_a)
я тоже, порыбачим может?

С удовольствием :D только боюсь, чтобы поймать такую рыбку, на придётся ехать на озеро Рейден :'( :'( flower
Quote (Melani_a)
я читала,что типа мб Петя не задержится, правда? и что он говорил в интервью,что не хочет сцен романтических с Лив..что хорошо,если не будет больше этоо...я не хочу верить

Он так говорил?? Что не хочет с ней сцен??? "нецензурная лексика" убью Джоша >:) >:) >:)
Я читала, только то, что прежде чем мы увидели поливию, нам пришлось ждать 3 сезона, то есть чтобы привыкнуть к Пете, Лив понадобилось так много времени...и сейчас она его опять не помнит, так что типо ждать поливию нам ещё нескоро((

Nansy777 Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:27 | Сообщение # 3044
В бункере

Девочки, а онлайн где можно глянуть? flower
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Nansy777 - Воскресенье, 16.10.2011, 23:28

Награды: 1  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:35 | Сообщение # 3045
Freckle

Quote (Raintears)

нет, Джош говорил, что Питер долго там был, и ему было очень одиноко, а тут такая возможность предоставилась, перейти в наше время

Одиноко. :'( Сказал бы прямо, ему плохо без семьи своей, без любимой :'(

а как думаешь, кись, они признают Петю? angel или будут требовать какие то опыты? А что скажет Уолтернет , мне интересно!

Quote (Raintears)

да, она узнала в нём мужчину из своего сна, но ни его самого

ну хоть это, ура!! амнезия не полнаяя :D

Quote (Raintears)

да Лив, как не помнила ничего так и не помнит...их любовь в том времени это сделала...

Вобще, я может глупо рассуждаю, но считаю,что любовь она в не времени и как можно в то время любить,ттут нет..ну не зря же есть дежа вю..и прочее..конечно, мб все будет происходить со временем... :'( мне б так вообще хотелось, что вместо того, как Лив сказала Уолтеру, что этот сгусток типа не хочет мне вреда, а помочь хочет..сказал б..Уолтер я чувствую что то..какое то чувство в груди, не ясное у меня..воттак было б кайф :'(

Quote (Raintears)

не успел обрадоваться, Лив увидел, и тут на тебе "Кто вы?"

Да вообще! он в шокее щас еще его отведут в комнату допросов и давай изводить >:)
Quote (Raintears)

только боюсь, чтобы поймать такую рыбку, на придётся ехать на озеро Рейден

может забронируем билетики :D ^_^
Quote (Raintears)

Он так говорил?? Что не хочет с ней сцен??? "нецензурная лексика" убью Джоша

Да, что то подобное, заюш,типа не будет и слава Богуу! :'( я в шоке былаааа сама чуть не убила! и думаю, что мб не правда это? :'(
Quote (Raintears)

Я читала, только то, что прежде чем мы увидели поливию, нам пришлось ждать 3 сезона, то есть чтобы привыкнуть к Пете, Лив понадобилось так много времени...и сейчас она его опять не помнит, так что типо ждать поливию нам ещё нескоро((
ну это,конечно, совсем иное и мы подождем! просто почему он говорит,что все Лив..а он что сильно прям ухаживал? он ваще ее перепутал! B)

Добавлено (16.10.2011, 23:35)

Quote (Nansy777)
Девочки, а онлайн где можно глянуть?

Вот тут можно - Грань flower

Meloun

Raintears Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:53 | Сообщение # 3046
Forever with you

Quote (Melani_a)
а как думаешь, кись, они признают Петю? или будут требовать какие то опыты? А что скажет Уолтернет , мне интересно!

вроде говорят что опыты будут :'( не хотят они ему верить :'( :'(
Quote (Melani_a)
Вобще, я может глупо рассуждаю, но считаю,что любовь она в не времени и как можно в то время любить,ттут нет.

ничего не глупо я тоже так считаю...время это вообще понятие относительное, а любовь либо на есть, либо её нету))
Quote (Melani_a)
может забронируем билетики

да да, я с удовольствием ^_^ flower
Quote (Melani_a)
Да, что то подобное, заюш,типа не будет и слава Богуу! я в шоке былаааа сама чуть не убила! и думаю, что мб не правда это?

надеюсь, что неправда :'( блин, он вообще уже :'( может не в этом смысле просто имел ввиду? я слышала что они все говорят, когда спрашивают, про поливию, что их персонажам сейчас не до этого и всё в этом роде...но чтобы так :'(
Quote (Melani_a)
ну это,конечно, совсем иное и мы подождем!

прикинь опять 3 сезона ждать :D :D >:) :'(
Quote (Melani_a)
а он что сильно прям ухаживал? он ваще ее перепутал!

да вот именно..он вообще к ней никаких шагов не делал, пока она не сказала ему "You belong with me" >:) angel

Добавлено (17.10.2011, 09:53)
мась, гляди :'(

miss_angel_1 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:38 | Сообщение # 3047
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
ну наконецто,заайй

До меня долго доходит :D Точнее долго вспоминаю с моей дырявой памятью :D Все по кусочкам :D

Quote (vikulichka)
ты посмотрела?

Дааа, еще в субботу)) Под конец чуть не заснула :D Не из-за того, что неинтересно было, так-то норм, неважно себя чувствовала <_< Но так норм)

Quote (Melani_a)
Ааааааааа,только узнала, что в след. серии нашего Хауса будет Мишаня из Побегааааа

:o Не смотрю Хауса, но что за серия будет? Когда выйдет? Миколушку я должна там заценить ^_^ :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:01 | Сообщение # 3048
Freckle

Quote (Raintears)
вроде говорят что опыты будут не хотят они ему верить

:o Опупеть! дураки! они что думают,что он засланный казачок >:) ну да..щас Лив будет говорить,что он зла хочет, Уолтер,что чутьего в психушку не уволок( :'(

Quote (Raintears)
ничего не глупо я тоже так считаю...время это вообще понятие относительное, а любовь либо на есть, либо её нету))

вот даа ^_^ а то устроили тут бардак :'(
Quote (Raintears)
надеюсь, что неправда блин, он вообще уже может не в этом смысле просто имел ввиду? я слышала что они все говорят, когда спрашивают, про поливию, что их персонажам сейчас не до этого и всё в этом роде...но чтобы так

Я хочу верить,что я просто не так поняла, или он как то не так выразился( потому что сказать,что типа ему тошно от поливии..убить мало!! >:) да мы ваще не ждем! нам бы хоть чтоб Оливка узнала его :D

Quote (Raintears)
прикинь опять 3 сезона ждать

помруу :D Хотя, зай, у нас закалкаа >:)
а прикинь, Ливка будет как коза ходить, а Боливия согласиться на все..и он ее покорит. та ж не будет крутить носом >:)
Quote (Raintears)
да вот именно..он вообще к ней никаких шагов не делал, пока она не сказала ему "You belong with me"

:'( божее..ностальгия прям :'(

А шас -Кто ты? >:)
Quote (Raintears)
мась, гляди

Зайка, я ревуу :'( :'( какая прелесть! ^_^ ^_^ все важные моменты подметили! и как они все переживали! :'( ведь это Петя спас Лив и дал ей силы и прочее, не умереть в той реальности!! а щас он так повернулся, такие глазки..а она =-кто ты? :'(
он прям поник! :'( :'(
Quote (miss_angel_1)
Не смотрю Хауса, но что за серия будет? Когда выйдет? Миколушку я должна там заценить

Не смотришь? <_< а я яй >:)
Серия , с главным пациентом Машаней. ^_^
вот.

Кстати, сегодня, кажется серия))

Meloun

Raintears Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:23 | Сообщение # 3049
Forever with you

Quote (Melani_a)
Опупеть! дураки! они что думают,что он засланный казачок

мась, ну прикинь, сейчас появится мужик. который будет знать про тебя абсолютно всё, и не только про тебя, ещё и про всех твоих знакомых и всё про твою засекреченную работу :o как ты будешь к нему относиться? :D
Quote (Melani_a)
потому что сказать,что типа ему тошно от поливии..убить мало!!

нее, это он точно не говорил ^_^ я сама лично слышала его интервью, в котором он говорил, что поливия в 3 сезоне его покорила и он целиком или полностью за их любовь ^_^ ^_^ flower
Quote (Melani_a)
а прикинь, Ливка будет как коза ходить, а Боливия согласиться на все..и он ее покорит. та ж не будет крутить носом

Оо :o мась :'( ведь вполне может быть :'( тем более создатели обещали нам вообще треугольник :'(
Quote (Melani_a)
ведь это Петя спас Лив и дал ей силы и прочее, не умереть в той реальности!! а щас он так повернулся, такие глазки..а она =-кто ты? он прям поник!

:'( да зайк :'( столько всего вместе прошли, а тут на тебе, не помнит она его :'( <_<

Melani_a Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:22 | Сообщение # 3050
Freckle

Quote (Raintears)
мась, ну прикинь, сейчас появится мужик. который будет знать про тебя абсолютно всё, и не только про тебя, ещё и про всех твоих знакомых и всё про твою засекреченную работу как ты будешь к нему относиться?

Масик, я думаю,чт я б оч удивилась :D НО не надо забывать,кто такая Лив и Уолтер, что они видят каждый день и прочее >:) если они могут из одной вселенной во вторую перейти на обед, вообщ не понимаю,в чем проблема B) :D
есть же вещи которые может знать только Петя про, допустим, Уолтера ^_^ и пусть чешет!)))))))))))))))может сказать Ливке какие родинки у нее и где :D

я посмотрела промку..в шоке!! никто не верит Пете(((((((((((Уолтер ваще видать убить его готов :'(

Quote (Raintears)
я сама лично слышала его интервью, в котором он говорил, что поливия в 3 сезоне его покорила и он целиком или полностью за их любовь

я надеюсь,что он так и думает >:) еще б в жизни он так рассуждал :D
Quote (Raintears)
тем более создатели обещали нам вообще треугольник

опять? :o достали!! пусть теперь будет треугольник между Петей, Лив и Линком >:)
Quote (Raintears)
столько всего вместе прошли, а тут на тебе, не помнит она его

не говори,заюнь :'( :'( это самое печальное..все стерли! то что было! а это столько...
:'( какая прелесть ^_^

я вот думаю,что мб только Наблюдатель может что то вернуть в голову, нет? :'(

Meloun

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!