год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
уррраа это прямо подарок) я уж на 2 настроилась...а оказывается целых 3 эп ещё)
Quote (grom_gamer_lost)
расчитывал на 22
а сколько получается всего будет?
Quote (LastLost7)
Приятно встретить старых знакомых!Сначала Хъюго,теперь вотВИНС!:
точно!
Quote (LastLost7)
.Кажется не Уолтер завязал весь этот узел со Вселенными.
почему же?ведь именно он разрушил грань между вселенными, пройдя через неё. или вы имеете ввиду под узлом мост?тогда да,это скорее всего Олив его создала)DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
будем надеяться вместе! Ну это не дело, если будет меньше 20...
Quote (grom_gamer_lost)
надеюсь его хотя бы продлят... как я без Олив?
оой как сомнительно...я готовлю себя к худшему. Неожиданного закрытия Обмани меня мне хватило... Как мы без Лив, Уолтера, Питера, Астрид, Линкольна и Бройлза?? DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Воскресенье, 06.11.2011, 17:12
Quote (LastLost7) .Кажется не Уолтер завязал весь этот узел со Вселенными.
почему же?ведь именно он разрушил грань между вселенными, пройдя через неё. или вы имеете ввиду под узлом мост?тогда да,это скорее всего Олив его создала)
Я имел ввиду что Оливия первая под воздействием препаратов показала Уолтеру наличие другой Вселенной.Именно её ПАМЯТЬ (на каком там уровне неясно) воскресила Питера.Ведь не зря же перед появлением Питера нам показали сюжет с челом и его воспоминаиями,кажется жены.(Очень напомнило Сойку,говорящего Хорасу о своих почти забытых воспоминаниях трехлетней давности(Кейт).У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Воскресенье, 06.11.2011, 17:48
Я имел ввиду что Оливия первая под воздействием препаратов показала Уолтеру наличие другой Вселенной.Именно её ПАМЯТЬ (на каком там уровне неясно) воскресила Питера.Ведь не зря же перед появлением Питера нам показали сюжет с челом и его воспоминаиями,кажется жены.(Очень напомнило Сойку,говорящего Хорасу о своих почти забытых воспоминаниях трехлетней давности(Кейт).
о, всё, сейчас, поняла) лост всюду, блин. Особенно в Грани!
почему 11? как 22 было так и есть пока, никто ничего не отменял)) тем более последний эпизод набрал в рейтингах 8% шикарная серия!! Петька, наконец то так жаль, что его , никто не помнит Olivia looks at me like I'm a stranger, like she's afraid of me.
Quote (LastLost7)
Приятно встретить старых знакомых!Сначала Хъюго,теперь вотВИНС!:
Как-то уж очень легко Уолтер от сына отказался.Интересно а как Питера-3 воспримут в ДРУГОЙ Вселенной?Может там его узнают?У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Воскресенье, 06.11.2011, 22:48
Ну серия ух!! Петечка! все таки как без него ужасно!! И как расстроил Уолтер..вернее как же он боится то..снова поверить,снова что то сделать.. Интересно, а дежа вю..эточто было?
Quote (SK316)
Nobody remembers me here
Это ужасно а если б не Петя,то кто б справвился с препаратами))) \
Quote (LastLost7)
Я имел ввиду что Оливия первая под воздействием препаратов показала Уолтеру наличие другой Вселенной.Именно её ПАМЯТЬ (на каком там уровне неясно)
ну а кто пичкал ее всем?))
Quote (Raintears)
Olivia looks at me like I'm a stranger, like she's afraid of me.
мась,это было сильно приикинь,как ему бедному..мало того,что пытался достучаться до них,так нет,теперь опять.. поселили не ясно где и издеваются(((((((
Ливка тоже странная. ну пойти ты и узнай у Пети, а отчего он в ее сны то приходил
Quote (LastLost7)
Как-то уж очень легко Уолтер от сына отказался
он просто боится..это читается в его глазах..бедный надо просто перестать потакать своим страхам и кинуться туда,куда хочет!
Quote (LastLost7)
Интересно а как Питера-3 воспримут в ДРУГОЙ Вселенной?Может там его узнают
где то его точно примут и вот тут будет ошибка наших((♥Meloun♥
Ливка тоже странная. ну пойти ты и узнай у Пети, а отчего он в ее сны то приходил
Quote (LastLost7) Как-то уж очень легко Уолтер от сына отказался
он просто боится..это читается в его глазах..бедный надо просто перестать потакать своим страхам и кинуться туда,куда хочет!
Quote (LastLost7) Интересно а как Питера-3 воспримут в ДРУГОЙ Вселенной?Может там его узнают
где то его точно примут и вот тут будет ошибка наших((
Между прочим наблюдатели сами в шоке от того,что несмотря на то,что они ему не помогли спастись,"МАЛЬЧИК ВЫЖИЛ".И коли они ничего понять не могут,то Оливия и подавно не в теме. По поводу смешения реальностей у Оливии(документы ей принесенные),как бы ей не сойти с ума когда несколько реальностей переплетутся на ней Кто ты?Где ты?С кем ты?) А с перевоплощениями-это круто!Любой может оказаться Чужим!Ставлю на то,что одним из первых прихватизированных будет агент Линкольн. У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Вторник, 08.11.2011, 01:19
маська, ты на это глянь я у утра в шоке я думаю она узнает)) и вообще она что-то чувствует...только сама ещё не поймёт что)
Спойлеры!!
Quote (LastLost7)
По поводу смешения реальностей у Оливии(документы ей принесенные),как бы ей не сойти с ума когда несколько реальностей переплетутся на ней
да кстати, это получается у нас ещё какая то вселенная есть? или это она перемешалась между этими двумя вселенными? так непонятно всё...LOST forever in my heart...
Между прочим наблюдатели сами в шоке от того,что несмотря на то,что они ему не помогли спастись,"МАЛЬЧИК ВЫЖИЛ".И коли они ничего понять не могут,то Оливия и подавно не в теме.
Значит есть кто то выше.. либо это просто судьба и никто не может ниче с этим сделать)
Quote (LastLost7)
А с перевоплощениями-это круто!Любой может оказаться Чужим!Ставлю на то,что одним из первых прихватизированных будет агент Линкольн.
ой ну не хочется Линкаа..он такой милашкааа
Quote (Raintears)
маська, ты на это глянь я у утра в шоке я думаю она узнает)) и вообще она что-то чувствует...только сама ещё не поймёт что)
ааа,кисулькаа!! ну я счастлива! как Петя то улыбается..как нежно ..то все..
Quote (Raintears)
да кстати, это получается у нас ещё какая то вселенная есть? или это она перемешалась между этими двумя вселенными? так непонятно всё...
ну если там еще одна.то перебор! ну куда? и так навалилось,разгрести б
Quote (SK316)
кольцо у Петьки?!?!??!??! WTF777711
а разве там не на левой носят?
Quote (Raintears)
мож это сон был? Или Джош забыл снять
если сон,то убиться я выбираю -забыл снять, а дубль был настолько хорош,что вообще!
LastLost7,
спасибо за видяшкуу!!! Но слова Ливки-что , Петя, ты проблема...угнетают(((
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 09.11.2011, 00:32
вроде на левой, но Питер то раньше вообще никаких колец не носил, поэтму выглядит как-то странно...
а мб это просто так себе..а мы тут уже напридумывали щас как выяснится ,что какая то краля есть..я повешусь
Quote (Raintears)
да ладно, всё окей) конечно для неё он пока проблема, снился снился и тут на тебе живой...да ещё чувствует к нему что-то, сама не знает что...
да конечно, мась, она так смотрит на него нет чтоб придти к нему, сесть и сказать..милый... .ну вернее Петечка, а чего ты мне снился для чего Бог дал нам язык то
Мы привыкли носить обручальные кольца на правой руке, однако этот выбор разделяют отнюдь не во всех странах. Так, в США, Франции или Швеции правой руке предпочитают левую.
В первую очередь, это различие объясняется вероисповеданием. Католики носят кольца на левой руке, ориентируясь на легенду об обручении Иосифа и Марии. Современные источники единодушны в этом вопросе - Иосиф надел кольцо на левую руку своей супруги. Православная же церковь считает, что все левое – это слабое и лукавое, а правое – наоборот – сильное, истинное. Поэтому православные надевают кольцо на правую руку, что является символическим выражением почитания брака.
И все же то, на какой руке носить обручальные кольца, зависит от религии далеко не всегда. Так, норвежцы используют правую, как и немцы, вне зависимости от того, католики они или протестанты. В Испании, где почти жители – католики, поступают точно так же.
Но третий кажется лишний?Судьба она и на любой ГРАНИ кристалла Судьба.То-то во всех линиях ухажеры Ливки плохо кончали!Да и Питеру пока несладко. РОКОВАЯ женщина,знаете ли. У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Блин как Пита жалко было после слов Уолтера о том что тот ему не сын.Питер то Уолта принял за родного и все простил,а тут такое услышать.Никто его не помнит,шарахаються как от чумного.Он вообще один. Зато как всегда вумный,вон как с оборотнями помог.Короче,рад безмерно что Петя наш вернулся.Без него Грань не ГраньБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Кое какие соображения и вопросы. Способности Лив проявлялись на фоне Страха!?Чего она боится сейчас?Отношений с Линком?Может де жа вю проявилось как раз перед ее предложением Линку подзакусить вместе?Или ее волнение в момент предложения перебросило ее сознание? ........................................................... Когда она успела грохнуть отчима?Не ребенком же.Ведь после смерти матери жизнь ее и сестры проходила наверно благополучно под опекой? Не было Питера в детстве.Затем боязнь отчима.Скорее всего холодное опекунство.Вот и получилась Лив холодная селедка.Кстати авторы внешне её так и представляют нам.Никаких женских прелестей увидеть не удается.(Где там Лив из Уолтернета?).У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
щас как выяснится ,что какая то краля есть..я повешусь
не дай бог да какая краля, он же вот только из воды вынырнул может это сон, и он в своём кольце, то есть в какойм он ходил в 3.22
Quote (Melani_a)
да конечно, мась, она так смотрит на него нет чтоб придти к нему, сесть и сказать..милый... .ну вернее Петечка, а чего ты мне снился для чего Бог дал нам язык то
стесняется она а может ещё спросит наверняка у них будут разговоры может он её о них всё расскажет
Quote (Ekko)
рад безмерно что Петя наш вернулся.Без него Грань не Грань
ага, подписываюсь под каждым словом)) наконец то мы дождались)) и что жаль его это да...зря Уолтер так поступил, да ещё и сказал это всё ему, разве так можно
Quote (LastLost7)
Способности Лив проявлялись на фоне Страха!?Чего она боится сейчас?Отношений с Линком?
нее, наверно не отношений...я думаю тут просто с появлением Питера нарущ=шился какой то баланс между вселенными, вот Лив и стала перемещаться...
Quote (LastLost7)
.Скорее всего холодное опекунство.Вот и получилась Лив холодная селедка.Кстати авторы внешне её так и представляют нам.Никаких женских прелестей увидеть не удается.(Где там Лив из Уолтернета?).
ну судя по их отношением с Ниной не похоже, чтобы оно было холодное...а почему Лив такая...неизвестно...возможно из-за отсутствия Питера...всё таки он ей тогда и в детстве тоже помог, а тут его никогда не было(LOST forever in my heart...
ну судя по их отношением с Ниной не похоже, чтобы оно было холодное...а почему Лив такая...неизвестно...возможно из-за отсутствия Питера...всё таки он ей тогда и в детстве тоже помог, а тут его никогда не было(
Может неточно выразился.Подразумевалось,что Нина не испытывала значимых чувств к мужчинам.Вся в делах.Вот и Ливка такая же. А с тем что в ее детстве не было Питера и это сказалось,согласен. Запомнились слова Питера:ВЫ ДРУГИЕ!Прозвучало как:ВЫ ЧУЖИЕ (мне). P.S.Как бы он не попытался отсюда сдрыснуть.Или по новой переписать реальность.
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Среда, 09.11.2011, 20:26
.То-то во всех линиях ухажеры Ливки плохо кончали!Да и Питеру пока несладко. РОКОВАЯ женщина,знаете ли.
Ну разве во всем виновата Лив? Легко сделать женщину крайней
Quote (Ekko)
Зато как всегда вумный,вон как с оборотнями помог
Он молодец!! сразу появился и все разрулил! вот кого не хватало!
Quote (LastLost7)
Способности Лив проявлялись на фоне Страха!?Чего она боится сейчас?Отношений с Линком?Может де жа вю проявилось как раз перед ее предложением Линку подзакусить вместе?Или ее волнение в момент предложения перебросило ее сознание?
Не думаю,что она боится Линка и отношений) Петька нарушил наверное все) Подсознание то сильная штука)
Quote (LastLost7)
Когда она успела грохнуть отчима?Не ребенком же.Ведь после смерти матери жизнь ее и сестры проходила наверно благополучно под опекой?
А кто знает сколько времени прошло с момента смерти и попадание к Нины? а мб именно в детстве..
Quote (LastLost7)
Не было Питера в детстве.Затем боязнь отчима.Скорее всего холодное опекунство.Вот и получилась Лив холодная селедка.Кстати авторы внешне её так и представляют нам.Никаких женских прелестей увидеть не удается.(Где там Лив из Уолтернета?).
Ну почему она холодная? Хотя, мне кажется, щас Петя все разубит)))
Raintears,
Quote (Raintears)
не дай бог да какая краля, он же вот только из воды вынырнул может это сон, и он в своём кольце, то есть в какойм он ходил в 3.22
ну верно, всплыл и давай сразу в бой сон, может быть..как то все оч хорошо((((( мне кажется, нам свинью подложат(((
Quote (Raintears)
стесняется она а может ещё спросит наверняка у них будут разговоры может он её о них всё расскажет
Стесняется*? да лан надо быть напористее. интересно же. Либо она что то уже ощущает и поэтому боится уже
Короче.Фигня на постном масле!Но оторваться от такой фигни не могу.Серо-белое вещество мое на тигле у Уолтера.
А рядом Лив,Петя и Астрид.Наблюдают в какой реальности я "вынырну" ПС.Благодаря Сэндвичу и Островам всю ночь у моего изголовья стояла Астрид и бубнила:Я наблюдаю и за тобой тоже!
Fringe.S04E06 У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Суббота, 12.11.2011, 19:27
сон, может быть..как то все оч хорошо((((( мне кажется, нам свинью подложат(((
ты была права
новая серия это вообще(( такое начало и как всё закончилось такие переглядки между ними были, а потом это разговор про сон ну и конец LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!