Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
|
crumb
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:29 | Сообщение # 377 |
На пляже
| подсела. персонажи жутко харизматичные, сюжет пока не отдает бредом, а еще это новый проект абрамса. грех не посмотреть)
В одних людях живет Бог, в других дьявол, ну а в ком-то глисты (c)
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:30 | Сообщение # 378 |
Ждёт спасателей
| я пока еще не смотрел!!!! :x:ПОСМОТРИМ!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
Сообщение отредактировал wwsnar - Среда, 11.02.2009, 00:31 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:27 | Сообщение # 379 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Tatusya) Сюжет первой серии уж больно смахивает на Lost(самолёт, пассажиры, авиакатастрофа и т.д.).. ну оно и понятно - Абрамс я не наблюдал в пилоте никакой авиакатастрофы... ну самолёт - и самолет, ничем пилот и не "смахивает" на пилот лоста...
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:30 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| Никогда не обращала внимания, но теперь охото посмотреть! Сейчас буду качать!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:34 | Сообщение # 381 |
Сотрудник Dharma
| А в 13 серии мне посылшалось или у упавшего самолёта номер 815?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:58 | Сообщение # 383 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melton) 718. Цыфры вокруг да около
|
|
| |
Hotboyz
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:05 | Сообщение # 384 |
В самолёте
| Сериал Неинтересный
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:05 | Сообщение # 385 |
inadequate
| Quote (crumb) а еще это новый проект абрамса Вот я во многом именно поэтому и начала его смотреть) Quote (ПашаН) я не наблюдал в пилоте никакой авиакатастрофы... ну самолёт - и самолет, ничем пилот и не "смахивает" на пилот лоста... Очень интересно... Оо Самолёт вообщет упал... его не кто не сажал. А пассажиры превратились в скелетов буквально за несколько минут.. с пилотом самолёта было тоже самое. Так как он мёртвый мог самолёт посадить? Это и называется авиакастрофа... самолёт рухнул вообщето А насчёт "смахивает" - я не так выразилась. Я имела ввиду что самое начало эпизода(первые минуты 3) оч похожи на те, что были на первых минутах Лоста.
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 11.02.2009, 18:11 |
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:07 | Сообщение # 386 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Hotboyz) Сериал Неинтересный :? На любителя
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:09 | Сообщение # 387 |
Dude
| Quote (Tatusya) Очень интересно... Оо Самолёт вообщет упал... его не кто не сажал. А пассажиры превратились в скелетов буквально за несколько минут.. с пилотом самолёта было тоже самое. Так как он мёртвый мог самолёт посадить? Про такую вещь как "автопилот" не слышали?Quote (Tatusya) он рухнул вообщето Рухнул? Оо В каком месте? Он спокойно приземлился на посадочную полосу.Добавлено (11.02.2009, 18:09) --------------------------------------------- Hotboyz, опять ты.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:14 | Сообщение # 388 |
inadequate
| Quote (Melton) Про такую вещь как "автопилот" не слышали? Слышали. Но я чтото не видела как его включали Quote (Melton) Рухнул? Оо В каком месте? Он спокойно приземлился на посадочную полосу. Какие мы умные) Ну ссори.. я в самолётах не спец) Мне казалось он рухнул
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:18 | Сообщение # 389 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tatusya) Мне казалось он рухнул :p Если бы он рухнул думаю от трупов бы ничё не осталось
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:20 | Сообщение # 390 |
Dude
| Quote (Tatusya) Слышали. Но я чтото не видела как его включали Как же вы сериал то смотрите? У меня серия от лостфилма, и на 2 минуте 30 секунде крупным планом показывается большая красная кнопка и надпись "автопилот включен".
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:24 | Сообщение # 391 |
inadequate
| Quote (smola) Если бы он рухнул думаю от трупов бы ничё не осталось Думаю ты прав Скелеты бы вообще рассыпались.. smola, ты весь первый сезон смотрел? Смотри мне не наспойлери Убью Добавлено (11.02.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Melton) Как же вы сериал то смотрите? У меня серия от лостфилма, и на 2 минуте 30 секунде крупным планом показывается большая красная кнопка и надпись "автопилот включен". Я видимо отвлеклась Оо А сериал мы с Джекетом одновременно смотрим.. общаясь по агенту .. вот видимо и пропустила этот момент
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:25 | Сообщение # 392 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tatusya) Смотри мне не наспойлери Убью x Угадайте кого убьют в 3ей серии хДДД Quote (Tatusya) .. вот видимо и пропустила этот момент x Бывает
|
|
| |
Hotboyz
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:27 | Сообщение # 393 |
В самолёте
| а вам некажется что там слишком много фантастики? разлагающиеся трупы за минуты ... а некоторых персонажей разложение затенулось прям на всю серию. Там нехватка спецъэфектов...всё вложили в 1 серию - в самолёт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:39 | Сообщение # 394 |
inadequate
| Quote (smola) Угадайте кого убьют в 3ей серии хДДД Тебя XD Если будешь много говорить Ппц.. в первой серии умер Джон.. так жаль Оливию Quote (Hotboyz) а вам некажется что там слишком много фантастики? разлагающиеся трупы за минуты ... а некоторых персонажей разложение затенулось прям на всю серию. Фантастики слишком много никогда не бывает. На то и фантастика Quote (Hotboyz) Там нехватка спецъэфектов...всё вложили в 1 серию - в самолёт Оо спецэффектов там вполне достаточно.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:46 | Сообщение # 395 |
Toi et moi
| Quote (Tatusya) Фантастики слишком много никогда не бывает. На то и фантастика Quote (Tatusya) Оо спецэффектов там вполне достаточно. ППКС, с нетерпением жду нову серию
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:54 | Сообщение # 397 |
Toi et moi
| Quote (Hotboyz) тем более в каждой серии меняется темы А для кого то это бооольшой плюс Quote (Hotboyz) а про жизнь персонажей вообще - нолик сказано Ну лучше побольше действий, и психологические портреты каждого уже довольно таки неплохо сформированы
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:22 | Сообщение # 398 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Hotboyz) тем более в каждой серии меняется темы, а про жизнь персонажей вообще - нолик сказано Сисай самый популярный сериал у американцев, там тоже одна серия= одно дело, вторая серия уже про другое
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 399 |
Coldplay
| Quote (Tatusya) Ппц.. в первой серии умер Джон.. так жаль Оливию Он умер только физически На этом дело не закончится
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:50 | Сообщение # 400 |
It's never easy
| Последняя серия была отличная.Вообще неплохо было бы изначально сделать основной сюжет более ярким,как в случае c Lost,чтобы была связь между сериями, а не рассказвать обо всем и ни о чем
|
|
| |