год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Раскрытие персонажей должно происходить постепенно, а не сериями, хотя тут оно слишком замедленное, для меня идеал этого-Хаус Сериал не только интересный, но и как игра, пока не найдёшь все пасхалки не успокоишься, герои харизматичные, сюжет интересный и правдободобный, сериал не идеальный, но ОЧЕНЬ хорошийя ЭкоЛокк я за LOSTров
Он умер только физически На этом дело не закончится :p
Потом оливию будут терзать отрывки его памяти, потом он сможет видеть её, но это не значит что он не умер
Quote (lopata)
Раскрытие персонажей должно происходить постепенно, а не сериями, хотя тут оно слишком замедленное,
Этот сериал не стремится к различным пейрингам, и раскрытию персонажей, мы видим что-то наподобие секретныъ материалов, случилось что-то особенное, это нужно расследовать [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Сообщение отредактировал smola - Среда, 11.02.2009, 19:59
на NY Comic Con 2009 Пинкнер добавил, что компания FOX попробовала запихнуть Наблюдателя на платформу позади Президента Обамы во время Инаугурации. Нет, он не шутил.
Сообщение отредактировал ПашаН - Среда, 11.02.2009, 21:55
Он умер только физически На этом дело не закончится
MooZon, ну спасибо дядя мегаспойлерщик Ток не надо больше Оо Итак не нрав сериал этот... вторая серия ещё хуже первой.. нудно до смерти
Quote (Makc256)
.Вообще неплохо было бы изначально сделать основной сюжет более ярким,как в случае c Lost,чтобы была связь между сериями, а не рассказвать обо всем и ни о чем
+1... не люблю когда каждую серию фигня новая... былаб общая идея - былоб лучше А то мне "Грань" уже Зачарованных и Сверхъестественное напоминает
да уж... много я видел, но что бы такое... Сериал мего интересный, гад Абрамс сделал так, что сериал можно растянуть как хочешь, после улётной 10 серии менее улётная 11, потом паршивенькая 12, потом неплохая 13 и СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ 14, а потом , блин перерыв в 7 недель, чувствую Абрамс решил выжить все соки из сериала, если бы не было таких серий, как 10, 4, 9, 14, сериал был бы очень нудным и его бы смотрело мало народу, а без серий "неочень" сериал был бы супер, покруче лоста, но шел бы очень мало а Абрамс нашел ту самую золотую середину и теперь вертит фринджем как хочет, очень умелый ход, жаль с Лостом не так хорошо вышлоя ЭкоЛокк я за LOSTров
Добавлено (12.02.2009, 18:49) --------------------------------------------- 14 серия не плоха, но два факта разочаровывают: Вот этот приход с повинной в офис ФБР, и требование говорить только с Оливией...меня как током шарахнуло, это же практически "ремейк" сцены из фильма "Семь", где меньяк неожиданно пришел в участок и заявил что будет говорить только с персонажем Бреда Питта...конечно, повторы есть всегда, но этот почему то подпортил сильно впечатление от серии И еше Абрам ходит по очень тонкой грани между красивой, пусть даже чрезчур сюрреальной фантастикой и откровенным бредом...эта "притча" про паралельные миры, и тд...не слишком ли....в обшем ждемс след. серию
если мне не изменяет мой склероз, изначально 14 эпизод должен был быть последним в сезоне... пасхалок в нём - уйма... наблюдатель оказался более заметным чем в нескольких последних эпизодах:
Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:21 | Сообщение # 419
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Там что-то инопланетное намешают.. Любит Абрамс начинать по-обычному, а заканчивать выносом мозга с перемещениями во временем, телепортацией и иноплнетянами..
Мне впринципе нравится идея звездных войн и телепортаций, пусть продолжают в том же духе. Втягиваться начала, хотя раньше смотрела без энтузиазма.
Народ,объясните идиоту Джекету, я видно пропустил,что такого натворил Джон что про него сказали что он предал родину и т.д. и т.п. graffie|♥ my real polivia
Агент Джон якобы был причастен к катастрофе с самолетом(в первой серии) и вообше по мнению ФБР находился в преступной группировке, которая организовывает терракты по всему миру и в частности с этим самолетом
Агент Джон якобы был причастен к катастрофе с самолетом(в первой серии) и вообще по мнению ФБР находился в преступной группировке, которая организовывает теракты по всему миру и в частности с этим самолетом :?
так это действительно так или только ФБР такую пургу гонит?graffie|♥ my real polivia
Ну первую то вы может смотрели, но в продолжении Абрамс дает понять что этот персонаж не так то прост, и возможно он "добрый саморитянин" В обшем это все так не понятно, почти как ЛОСТ, определенного очень мало, одни разногласия и двойственность
Quote (Jacket)
.но мы с Татусей вместе смотрим и постоянно отвлекаемся
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!