год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
а я уже скоро и до 10-ой дойду так мне нравится сериал misic misic
О, ты тоже начала его смотреть Я просто влюбилась в главных героев Только узнала , что Джошуа Джексон живет с Дианой Крюгер уже 4 года. Хороший вкус у него
4 серия 2 сезона ждёт меня... только вот что-то никак не доберусь до неё
Quote (mazurina)
она красивая, умная, отзывчивая, сеет разумное...доброе..вечное
ну у каждого свои любимые образы
Quote (mazurina)
я думала, Нина предана Беллу
я кстати, Белла во всех подозревала да не.. у них там такие разговоры всегда были... ммм..
Quote (mazurina)
шо за грязные намеки?
да не, любовь не знает рамок всё путём
кстати, первые 10 серий как-то меня не сильно зацепили, смотрела в пол глаза найти бы время пересмотреть, а то некоторое непонятно ещё я всё думаю, когда между Астрид и Уолтером что-нибудь замутят такие у них отношения с самого начала
откуда такие сведения? или это интуиция? неее, с Лив не надо
Черт,500 раз уже отрывок из интервью выкладывал,возможно даже тут,проссто щас не помню где его искать,просто много кто уже спрашивал) Актриса говорила что вероятна линия любовного характера с Лив,ну ппц,только не это graffie|♥ my real polivia
присоединяюсь да она вообще крайне мало интересна, Уолтер вот только её вытягивает, а так...
Ну вот реально,даже моя любовь к лесби не потерпит такого извращения,ну ей Богу лучше бы Лив с Уолтером или даже с Ниной чем с Астрид Утешает то что интервью после окончания 1 сезона,то есть давненько,передумали может ^^graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Пятница, 01.01.2010, 21:35
Черт,500 раз уже отрывок из интервью выкладывал,возможно даже тут,проссто щас не помню где его искать,просто много кто уже спрашивал) Актриса говорила что вероятна линия любовного характера с Лив,ну ппц,только не это x
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!