год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Посмотрела 7 и 8 серии 8 поравилась больше, про наблюдателей интересно было смотреть А вот Уолтер удивлять не перестает За Питера я тоже переживала... Но конец серии убил
Quote (Jacket)
А че это Лив так на стриптизершу пялилась в 17 серии,наверно у нее был лифчик испачканый
Хороший сериал... Конечно не Х-файл, но все таки линию держит. Безумный доктор-папа вообще ЖЖЕТ ! Не забывайте - После большого взрыва (Big Bang) прошло около 14 миллиардов лет. Цивилизации , возникшие на сотни тысяч лет раньше земной, могли совершать межпланетные полёты и посещать «молодые планеты», где уровень знаний цивилизаций был много ниже, чем на их планетах.. Привязка к парралельным планетам-мирам несколько неаивна (смотрита фильм "Матрица" - вы верите? Я нет. Уход от теории БЕСКОНЕЧНОСТИ мира и вселенной - то есть множества галактик и миров , неселенных различными разумными сущностями).art573
Не забывайте - После большого взрыва (Big Bang) прошло около 14 миллиардов лет. Цивилизации , возникшие на сотни тысяч лет раньше земной, могли совершать межпланетные полёты и посещать «молодые планеты», где уровень знаний цивилизаций был много ниже, чем на их планетах.. Привязка к парралельным планетам-мирам несколько неаивна (смотрита фильм "Матрица" - вы верите? Я нет. Уход от теории БЕСКОНЕЧНОСТИ мира и вселенной - то есть множества галактик и миров , неселенных различными разумными сущностями).
Артём, не всё так просто! Со временем представления меняются о познание Мира и себя в нём расшмряется, не очень быстро, но всё же. Не давно была модна теория струн Хоукинга, а сейчас физики теоретики пошли дальше, появилась теория мембран. В мульти версуме существует бесконечное количество вселенных. Которые находятся внутри мембран и ими же отделены друг от друга. Иногда они, как бильярдные шары сталкиваются и получается Big Bang и они разлетаются в разные стороны, а астрофизики наблюдают реликтовое излучение и вычисляют примерное время такого столкновения в нашем случае – это около 14 миллиардов лет. В сериале пытаются до нас довести, что от столкновения наш «шарик» вселенная может треснуть и разрушиться, если из соседней вселенной начнётся массовый переход вещества и энергии. Даю ссылку на документальный фильм:
Quote (Pard)
Quote (Pard) Параллельные вселенные / BBC: Parallel Universes Год выпуска: 2002 Страна: Великобритания Жанр: документальный Продолжительность: 49 мин Описание:Это не фантастика! Ведущие мировые физики рассказывают об основных современных теориях построения вселенной! Из чего состоит наш мир? Из атомов или.... суперструн? Сколько измерений в нашем мире? 3 или... 11? Что за мистическая мембрана обволакивает каждого из нас, и ближе к нашему телу, чем одежда? И существуют ли параллельные вселенные? На эти вопросы ответят ученые в уникальном фильме BBC "Параллельные вселенные".
В 9 серии такие мерзкие червяки, съеденый перед просмотром кекс чуть наружу не выбрался xD Порадовали Лив и Питер, резко как-то возобновились гляделки, будто серия не из 2-го, а из 1 сезона Такая трогательная концовка...сначала Астрид и Уолтер, а потом Питер с ним же....прослезилась После этой серии промелькнула мысль, что Уолтер погибнет в конце сериала оО Наладит отношения с сыном и уйдёт в мир иной...почему так кажется не знаюbitch♥
Посмотрела 8 серию 2 сезона, очень мне нравится сериал Про наблюдателей интересно... История с этой девушкой трогательно, разговор двух наблюдателей в машине потом.. Конец интригующий
Оттягивал серию как мог,но психанул и ринулся смотреть Все меня червяками пугали,а нам все равно,я сидел и спокойно ел,ни разу даже противно не стало хD Ниче такого,существо было похоже на определенный вид медуз,которые спокойно плавают в морях,так что еще никто не умер от их вида Сама серия..эх,ну пытались закосить под 1 сезон,и вроде бы все ок,но я не понимаю,все равно это не то,все равно нет той атмосферы А вообще харе проходные плодить,даешб основную сюжетную линию во всех сериях
Quote (AkvaMarin)
резко как-то возобновились гляделки
Quote (graffie)
этому очень рада...
Нафойлерили мне,я вот сидел как дурак всю серию с открытым ртом и ждул,а гляделки были только деловые,ни одной личной =| Анютка покрасилась,мне нравится что побелее цвет стал И вааау,неужели Лив и Пит наконец то перестали быть декоративными тумбочами и приняли участие в серии? graffie|♥ my real polivia
Серия просто супер... лучшая после пятой в этом сезоне. Вобче мега просто... давно не было такого... Только вот было уже похожее... паразиты, изо рта... 10 серия будет не супер! Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
четные серии отстой хотя самые интересные происшествия. что вторая серия про крота, что четвертая про голову, шестая про рассыпаного чувака, восьмая про наблюдателей... зато не четные офигенные просто всеJacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Фи, какая-то слишком уж ветеринарная тема получилась: анкилостомы всякие жвачных животных, вылазящие изо рта людей И грустно стало в конце, когда Уолтер сказал, что хочет быть нормальным мужчиной Серия не из захватывающих, вобщем. Такое чувство, что у сценаристов закончились идеи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!