год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Блин,Инна Когда придет такой момент что судьба решит что пора ему умереть,тогда один умрет хD А щас конечно живой,просто его вариант развития событий стал-остаться без сына =\graffie|♥ my real polivia
Просто второй сезон подряд мусолить одно и то же, не добавляю ничего нового по крайней мере странно х_Х
ну я уверена, что они фантазеры и обязательно что-то добавят
Quote (Jacket)
Блин,Инна Когда придет такой момент что судьба решит что пора ему умереть,тогда один умрет хD А щас конечно живой,просто его вариант развития событий стал-остаться без сына =\
интересно на него посмотреть Интересно, а они могут встретится друг с другом?
Яесли захожу и пишу,то читаю посты только где моя цитата откомменчена
Quote (Мистерия)
12 буду смотреть
Э_э так тебе еще долго,везет что 17 серию еще не смотрела
Quote (mazurina)
В принципе не должны,потому люди и не могут спокойно путешествовать из одной реалити в другую,но как мы увидели,есть исключения вроде белла и Лив.И мне кажется если встретятся с двойниками,будет катастрофа graffie|♥ my real polivia
В принципе не должны,потому люди и не могут спокойно путешествовать из одной реалити в другую,но как мы увидели,есть исключения вроде белла и Лив.И мне кажется если встретятся с двойниками,будет катастрофа x
а может, если они туда смогли прийти, то в той реальности их просто нет уже?
а может, если они туда смогли прийти, то в той реальности их просто нет уже?
Как то не думал над этим,но сомневаюсь,они же избранные,картоксифан видимо дает вместе со способностями и эту фишку возможности переходов без последствий хD Пард тамм интересную мысль высказал насчет того что Белл остался там чтобы спасти Лив,вполне справедливо =)graffie|♥ my real polivia
тогда сколько лет уже Белл там сидит? Неужели ты считаешь, что Оливия его дочь????
Ну он там очень давно уже,лет 20 наверно Оо Эмм...ну это вероятно,у нее же отчим в жизни так то,а про отца неизвестно.Но её не обязательно быть его дочерью чтобы он её спасал хDgraffie|♥ my real polivia
Скорее всего, законы физики налагают запрет на такие встречи, наше тело белково нуклииновое и потому очень уязвимо к таким переходам и встречам с самими собой. Альтернативщики придумали киборгов для таких переходов - ртутных оборотней, а мы пока до этого не додумались.
Quote (Jacket)
Пард тамм интересную мысль высказал насчет того что Белл остался там чтобы спасти Лив,вполне справедливо
Quote (mazurina)
а по мне он уж слишком засушен как для папы Оливии
Белл и Уолтер ровесники, а выглядит он так хреново из-за хрономозаики - эта такая болезнь возникает из-за переходов туда - сюда, похоже, по этой причине Белл в нашей реальности никогда не появится и он очень хотел повидать взрослую Оливию. Одним из мотивов сумасшедших экспериментов Уолтера и Белла - это найти способы защитить своих детей от пришельцев из альта, потому я из выше изложенного предполагаю, что Оливия дочь Белла. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
но актера уж очень древнего подобрали я имела ввиду. Уолтер как-то покрепче выглядит)
Quote (Pard)
Одним из мотивов сумасшедших экспериментов Уолтера и Белла - это найти способы защитить своих детей от пришельцев из альта, потому я из выше изложенного предполагаю, что Оливия дочь Белла.
Наблюдатель из 15 серии полюбил ведь Лив,так что это в принципе не новость =)
Quote (Jacket)
Маленький лысый мальчик Оо
Ух ты! А кто же его и когда родил? Кто замуровал в подземелье и сколько лет он там прожил? Есть ли женщины наблюдатели? Как они выглядят? Или наблюдатели спариваются с простыми женщинами, а потом мальчиков похищают и воспитывают в своём духе? Вопросов про наблюдателей больше чем ответов! "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Ну там по-моему в конце серии явная подсказка на этот счет =)
Quote (Pard)
Ух ты! А кто же его и когда родил? Кто замуровал в подземелье и сколько лет он там прожил? Есть ли женщины наблюдатели? Как они выглядят? Или наблюдатели спариваются с простыми женщинами, а потом мальчиков похищают и воспитывают в своём духе? Вопросов про наблюдателей больше чем ответов!
Да уж,надеюсь нам все разъяснят,потому что вряд ли ту серию просто так бросят незаконченной,обычно в Грани объясняют загадки феноменов в проходных сериях,и лишь в этой все спустили на тормозах..)
Quote (graffie)
я уже и забыла но там чуть другая любовь, но конечно тоже эмоции и чувства...
Ну это любимая серия намбер 2,после семнадцатой у меня,так что я очень хорошо её помню Просто я имею ввиду что они способны на вполне человеческие чувства graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!