год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Серия крута, но я не въехала что-то Уолтер темнит и недоговаривает оО Питер явно на взводе из-за этой истории..) Оливия хороша, такая красавица тут bitch♥
Питер умер настоящий это я поняла. а девушку когда успели убить? И какая разница была наблюдателю, в каком бы мире она жила?
Так девушка умерла бы,если бы он её не спас Там же Уолтер объяснял про альтернативные реальности,на то они и альтернативные,что они не повторяются и если у нас есть девушка,то там её быть не должно. Так потому что именно этот наблюдатель в нашем мире,он хочет чтобы именно эта девушка жива была)
Quote (Мистерия)
похищения Оливии
Quote (mazurina)
ты еще не видела серию, где он с Астрид вкус человеческого мозга обсуждал
Так девушка умерла бы,если бы он её не спас Там же Уолтер объяснял про альтернативные реальности,на то они и альтернативные,что они не повторяются и если у нас есть девушка,то там её быть не должно.
а я думала. что и там и там живут одни и те же люди
а я думала. что и там и там живут одни и те же люди
Блин,я совсем не умею объяснять хD У этой девушки было 2 исхода:умереть на самолете\жить спокойно дальше.И каждый из вариантов должен был быть к какой-либо из реальностей.Люди безусловно могут повторяться,но они всегда будут делать разные выборы,допустим в одной реальности та же самая девушка пойдет гулять с подругой,а другая в это время должна будет сидеть в ресторане с любовником.Надеюсь теперь понятно =Dgraffie|♥ my real polivia
Единственное, что я вынесла из этой серии, так это человечность Наблюдателей, пусть одного, но она есть...не всё так плохо. Ну и то, что Лив всё еще под наблюдением, и эта фраза о тяжелых временах напрягла...то ли смерть, то ли испытание...хз Загрузили еще больше только..
да ладно, если так будут продолжать, то все наверстается
Дак это дело не вернуть уже,сериал может дальше будет все лучше и лучше,но атмосферы такой не будет Инн,ты поняла про реальности то?хDgraffie|♥ my real polivia
А кто Инну просил его так открыто писать Ну да ладно, скоро сезон досмотрю
А ты учись не читать посты в сериалах,которые не досмотрела,я всегда так делаю Обидно,я в таком шоке был когда это выяснилось >< Ты на какой серии?graffie|♥ my real polivia
Блин,я совсем не умею объяснять хD У этой девушки было 2 исхода:умереть на самолете\жить спокойно дальше.И каждый из вариантов должен был быть к какой-либо из реальностей.Люди безусловно могут повторяться,но они всегда будут делать разные выборы,допустим в одной реальности та же самая девушка пойдет гулять с подругой,а другая в это время должна будет сидеть в ресторане с любовником.Надеюсь теперь понятно =D
но жила она и в одной и в другой? если да, то я поняла
Quote (Мистерия)
А кто Инну просил его так открыто писать Ну да ладно, скоро сезон досмотрю B)
но жила она и в одной и в другой? если да, то я поняла
Quote (mazurina)
скорее всего да, но я не уверена
Блин,да там как 2 пальца об асфальт же Дада,она сначала родилась и тамм и там,но после авиакатастрофы естественно бы осталась в живых только одна,а другая должны была бы на кладбище лежать =)graffie|♥ my real polivia
Дада,она сначала родилась и тамм и там,но после авиакатастрофы естественно бы осталась в живых только одна,а другая должны была бы на кладбище лежать =)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!