год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Ну это хз... я б спросил, но его вентилятор раздул!
Quote (ARSIS25)
Со Сверхъестественого что ли стырили
Ты промку в конце от новы не видел??? Там чувак типо заставляет силой мысли делать то, что ему надо, и в коце типо Питер стоит и кричит: Ты не заставишь меня стрелять в него! Показывают Броилза с выпученными шарами! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Посмотрела 7 серию Сразу было понятно, что управляет разумом мальчик Поэтому никакой интриги не было Уолтер как всегда повеселил, особенно, когда они с Астрид выясняли. какие на вкус человеческие мозги Оливия очень миленькая в этой серии и прическу ей поменяли Ну конец, как всегда. заинтриговал . Даже очень
О, Боже Нина опять начала воду мутить своими тайнами Петька молодец, не спасовал перед парнишкой xD Уолтер...мама xDDD Если изувеченых трупов нет, значит не интересно, да?! bitch♥
О, Боже Нина опять начала воду мутить своими тайнами
Да Да Да помнб 1 время думал что она причастна к образцу потом что месив дайнемик, теперь все также... Идею своровали со Сверхъестественого! Факт!
Quote (mazurina)
Ну конец, как всегда. заинтриговал
Меня он запутал...
Добавлено (18.11.2009, 12:05) --------------------------------------------- У Абрамса кончилась фантазия... Где те Жуки и слизни, где та сюжетная линия... Где все что было в 1 сезоне?
Оу))) Моя теория подтверждается... Серия оффигенная. Пацан сам похитил себя - ну я не ожидал! Классно... И конец ням. и Тайлер 2, Тайлер 3, Тайлер 4... капец!!! Мега ням!!!Сережа + кто нибудь = happy together ^^
7 серия оч понравилась,хотя серия вроде бы тоже проходная была Оо Не знаю в чем дело Общие сюжеты односерийные не люблю обсуждать,а насчет основной линии-Нинка,ну я же в тебя верил,а ты...эх Интересна вообще тема клонов,Мне кажется это лучше действительно,чем проводить испытанияна живых людях... Хотя может они и не клоны?Говорили,что та женщинабыла суррогатной матерью-меня сразу посетила идея о четверняшках(?!) Вот до чего техника дошла Так умиляют отношения Уолтера и Питера,какие же они няшные
И о грусном...я долго не хотел верить,но все-таки...Лив и Пит не любят друг друга,они даже не друзья. Я всегда пристально наблюдаю за актерской игрой,Аня умеет играть,так же как и Джош.Когда Пит пропал-на лице Лив ни тени беспокойства.Сухое волнение.И вообще,не только в этой ситуации... А что это значит?Это значит,что в сценарии написано:no sex хD Даже если они будут вместе,то это не будет настолько радовать,потому что образы не будут завершены,потому что актерам не сказали играть скрытые чувства с самого начала.Жаль.
Quote (AkvaMarin)
Будто подменили ><
Хорошо бы А то не раскрывают Ливи во 2 сезоне ><
Quote (mazurina)
Сразу было понятно, что управляет разумом мальчик
+5,я сразу понял когда взгялд мальчика увидел.)
Quote (AkvaMarin)
У них с Беллом такая милая односторонняя переписка, умиляет прям
Непостоянная женщина,целуется с Бройлзом,а любовные записочки посылает онли Бэлли graffie|♥ my real polivia
У них с Беллом такая милая односторонняя переписка, умиляет прям :D
ага, он бы еще слезу над компом пустила
Quote (Jacket)
И о грусном...я долго не хотел верить,но все-таки...Лив и Пит не любят друг друга,они даже не друзья. Я всегда пристально наблюдаю за актерской игрой,Аня умеет играть,так же как и Джош.Когда Пит пропал-на лице Лив ни тени беспокойства.Сухое волнение.И вообще,не только в этой ситуации... А что это значит?Это значит,что в сценарии написано:no sex хD
Ээ, не расстраивай нас Я верю все же в лучшее, как это в сценарии без любовной линии? Поцелуй Бройлса и Нины нам не заменит ее
И о грусном...я долго не хотел верить,но все-таки...Лив и Пит не любят друг друга,они даже не друзья. Я всегда пристально наблюдаю за актерской игрой,Аня умеет играть,так же как и Джош.Когда Пит пропал-на лице Лив ни тени беспокойства.Сухое волнение.И вообще,не только в этой ситуации... А что это значит?Это значит,что в сценарии написано:no sex хD Даже если они будут вместе,то это не будет настолько радовать,потому что образы не будут завершены,потому что актерам не сказали играть скрытые чувства с самого начала.Жаль.
Да все будет... Я уверен, просто как я сказал Оливия уже не та что была... Я помню как она смотрела на Питера в 1 сезоне с улыбочкой такой, а сейчас я не вижу вообще улыбки на ее лице.... по кайфу
супер сериал, один из любимых заинтересовался им, когда сериал был на перерыве первого сезона. С тех пор не оторвать Fringe | Lie to Me | Lost | Heroes | Castle | V | Flashforward
И о грусном...я долго не хотел верить,но все-таки...
Ром, читаешь мои мысли...Тоже заострила на этом внимание во время серии и тоже была немного разочарована... Где их рахговоры по душам как в 1 сезоне?!Нету...И будут ли вообще ><
Quote (Jacket)
Непостоянная женщина,целуется с Бройлзом,а любовные записочки посылает онли Бэлли
Это как любить одного, а спать с другим
Quote (mazurina)
ага, он бы еще слезу над компом пустила
Вдруг это впереди Напишет душераздирающее письмо и зальёт клавиатуру слезами, а он и не узнает х_Хbitch♥
8 серия довольно интересна у наблюдателей есть чувства, они следят за нами достаточно давно, но больше ничего нового мы так и не узнали у Лив крутая машина а Уолтер может читать язык наблюдателей О__х такое ощущение, что он знает всё и даже больше сцена с мишкой трогательная Fringe | Lie to Me | Lost | Heroes | Castle | V | Flashforward
Даже не знаю что мне сказать... Вроде бы нам рассказали о Наблюдателях, о тех, о ком мы почти ничего не знаем. Вроде мы должны быть рады этому, но вроде я не рад. Нового мало, мало для того, что бы радоваться безумно и строить хоть малейшие теории. Ну умеют они любить, и что? Это как большой ПУК: провоняло и выветрилось. Что касается того, что они наблюдают за нами тысячи лет - это мы знали. Ну может серия мне понравилось тем, что там не было шуточек Уолтера. А вот конец заинтриговал. Мне сначала полезли мысли, аля "Пункт назначения 3". Сначала "трындец", потом "что нам делать?" Было лучше, когда наблюдатель был один!
Добавлено (25.11.2009, 23:01) --------------------------------------------- Ну что, неужели никто больше не смотрел?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!