Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:57 | Сообщение # 1128 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Я с этого единорога валялась Это когда он к мозгу агента подключился? :D ага, так смешно получилось а вообще. пятая серия слабовато получилась
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:58 | Сообщение # 1129 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) ага, так смешно получилось Завалил агента, использовал его Quote (mazurina) а вообще. пятая серия слабовато получилась Надеюсь, 6 будет получше
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1130 |
Gossip boy
| Quote (Beautiful_Helen) Он и сам ого-го какой... ммммм Но была противная серия где у него в животе жуки были! Фу!!!
по кайфу
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1132 |
Twins forever
| После перерыва могли сделать 2х06 и поинтереснее Серия ничотак,но проходная полностью
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1133 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Серия ничотак,но проходная полностью +1, к сожалению..
bitch ♥
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1134 |
титот
| О всех сериях 2 сезона. 6 серия хорошая. Сами происшествия необычны, но впечатление, будто я это уже где-то видел, да и не где-то, а в самой же Грани. Возможно пилот 2 сезона и был гениальнейшим, а вот дальше пошло что-то не то. Под вторую серию я хотел заснуть, третья подарила надежду, что второй эпизод был просто небольшой промашкой, однако 4 эпизод убил снова все. Единственное, что понравилось - это конец. Пятая серия снова была на высоте по моему мнению, а шестая снова провал, не полный конечно, но провал. Смерти героев интересны, но динамичность сюжета уже не та. Возможно из-за таких вот скачков от плохого эпизода к хорошему и наоборот, люди и перестают смотреть Грань. По промо 7 эпизода я вижу что снова будет гениальность. И жду следующий эпизод, но вот боюсь, если он будет хорошим, стоит ли ждать с нетерпением 8 серию? Рейтинг серии 4.8. Грань все ниже и ниже падает, но из интервью Амбрамса вроде все пока спокойно, сериал живет, и я уверен, что второй сезон нам покажут полностью. Но вот если FОX не поменяет тайм-слот в этом сезоне, то о третьем можно и не мечтать. Держим пальцы за гениальное творение Абрамса.
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Вторник, 10.11.2009, 22:09 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1135 |
Gossip boy
| А мне серия понравилась, задумка понравилась, велючить русских в сериал это того стоит, хотя эпизод по строению не очень был, ну как то не построен... С такой задумкой можно было что то покруче сделать! Слава Богу что русских не обосрали!
по кайфу
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1137 |
Gossip boy
| Quote (Beautiful_Helen) да еще и ЦРУ что-то гонят Как я понял ЦРУ и правительство хотят просто украть это изобретение! Все тырят! Даже Дом-2 своровали...
по кайфу
|
|
| |
|
|
Toxic
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1140 |
титот
| Quote (ARSIS25) кто начал экспереминитировать с миром Белл... не нрав он мне, хрыч старый. Идеи Уолтера стырил и создал компанию, как прикрытие!!!
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1142 |
я для неё
| Quote (mazurina) неужели в Америке считают, что самое типичное русское имя это Тимур Козлов? меня больше убило, когда он брата тремя разными именами назвал, пока пытался сдержать тень: Сашок, Алексей, ВАНЯ
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:17 | Сообщение # 1144 |
я для неё
| Quote (Toxic) Алексея и Сашка ладно, эти два имени ещё можно как-то перепутать... но Ваня
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1146 |
капля сарказма
| Quote (Toxic) Ага. Ваню я не заметил, а вот Алексея и Сашка услышал. Капец. :D Quote (duracella) ладно, эти два имени ещё можно как-то перепутать... но Ваня :'( Он говорил не Алексей, а Алекс . Что по-буржуйски и есть Сашка
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:45 | Сообщение # 1147 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) И конечно же. очень понравились шуточик Уолтера: особенно про рождество и бумажных оленей Уолтер надежда этого сериала
bitch ♥
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1148 |
титот
| mazurina, он по русски говорил разные имена, а субтитры писали одно и то же: Alex.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:03 | Сообщение # 1149 |
Gossip boy
| Quote (AkvaMarin) Уолтер надежда этого сериала полностю согласен, возможно паол аудитории сморят из за его шуточек и открытий... Оливия последние время мне не нравиться.. Как то она изменилась после скачков в паралельную реальность... И мне нужна сюжетная Информация срочно! Хочу что бы след серию посвятили сюжету... Что нить хочу про наблюдателейй!!!
по кайфу
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:08 | Сообщение # 1150 |
титот
| Quote (ARSIS25) Что нить хочу про наблюдателей 8 серия полность про них. А следующая про чувака, который сознанием управляет и про похитителей, связанных с Дайнемик.
|
|
| |