год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Начинаю смотреть 20 серию Не могу понять, как Питер мог обратить внимание на сестру Оливии( убогое создание с тремя пережженными перекисью волосинами? )
Сообщение отредактировал mazurina - Среда, 28.10.2009, 19:30
Я уж отчаялась, а тут на тебе - по заслугам Я так боялась, что тетка вместе с Оливией взорвется Хотя по закону жанра не положно, но все равно напряженно
Quote (mazurina)
Не могу понять, как Питер мог обратить внимание на сестру Оливии( убогое создание с тремя пережженными перекисью волосинами? )
Я тоже но не думаю, что это что-то больше, чем приятельские отношения, это даже не дружба
Я досмотрела 1 сезон Это было нечто, особенно встреча Оливии с Беллом Beautiful_Helen, теперь я поняла спойлеры о Питере и Уолтере Очень интересно, что будет
А ну это я сразу понял, еще в 1 сезоне, когда узнал что типо Питер болел потом все история с паралельным миром и тут в финале типо сон воспоминание и мне вообще на 100% стало понятно!
Блин, мне Чарли так нравился, я прям не знаю теперь, как это пережить x
Ну мне не то, чтобы так, но жалко его Посмотрела 2 серию. Понравилось не очень, в Сверхъестетсвенном была похожая тема
Добавлено (29.10.2009, 17:55) --------------------------------------------- Ой, была возможность оценить перевод Новы Ужас...после него вернуться к Лостфильму все равно что домой из дальней поездки приехать Уж очень неудачно подобрали голос Уолтеру: в переводе Лоста голос гораздо больше подходит под чудачества Уолтера, нежели в Нове; да и у Оливии голосок, как будто она кол проглотила ( никакой женственности ) Так Лостфильм подошел к переводу более творчески
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!