год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Добавлено (27.10.2009, 17:21) --------------------------------------------- Как только я начала ненавидеть Джона Скотта, оказалось, что н положительный персонаж Бройлз стал одним из моих любимчиков
Ну за это не ненавидят, хотя... Че прям такой урод? По мне так, обыкновенный x
У него слишком светлые глаза и слишком острый клюв
Quote (Beautiful_Helen)
Никаких положительных или отрицательных чувств к нему не испытываю
Старый он для Оливии
Добавлено (27.10.2009, 18:15) --------------------------------------------- - Господи, какое зловоние - Кстати, как вы любите, кекс с корицей? Уолтер мой герой
бедняга, попал к клювастым Кстати, к Джону Скотту больше всего подходит определение: рыбий глаз
Добавлено (27.10.2009, 21:36) --------------------------------------------- О, только что посмотрела, как Оливия лампочки глазами выключала Просто супер-серия
Я вот 3 дня назад закончил 2 сезон.( 5 серий что вышли) Уолтер это юмор сериала... В каждом сериале наверное есть такой(Херли,Дин,Хаус,Уолтер и т.д) по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!