год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
8 эпизод на мой взгляд пока что лучший во 2 сезоне Только не совсем понял, если человек убил наблюдателя, значит он особенный? Так получается Уолтер в свое время совершил убийство наблюдателя ради того, чтобы взять из Альт реальности Питера? Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
если это про оливку - мне страшно, а если про племяшу - вобче капец!
Вот же. Даже не знаешь о чем думать. Но верю в лучшее...Не могут они Оливку убрать....ну что такое..Уже Чарли прибили, они что, решили всех замочить.... ♥Meloun♥
Питер, Питер, Питер Бишоп... *пою, потирая ручки* Нет, ну его просто обязаны... что бы финал был мега-ням. Уолетр вновь без сына, а Оливка без хахоля! Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Не могут они Оливку убрать....ну что такое..Уже Чарли прибили, они что, решили всех замочить
Думаю смысл был не в том, что Оливия погибнет, видимо когда начнется война или случится соприкосновение двух миров, Лив будет активно участвовать в событиях, возможно на неё будут возложены большие обязанности, да и она же одна из тех, кого готовили, как бойцов в грядущей войне - вот поэтому наблюдатели высказали такую фразу в сторону Данэм Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
8 серия шикарна,вроде бы и проходная,но и сюжетная одновременно,так странно Оо Тронула история наблюдателя,я думал что они что-то наподобе роботов,которые заправляются острыми соусами,но слезы и эмоции в составе не запрограммированы...А тут такой косяк =) Только вот наблюдатель то педофил,в маленькую девочку втюхался И как то странно,что их много-я думал что один только. Я так стреманулся когда в него тот мужчина стрелял,подумал что он умер...Мало ли там какие-нибудь пули специальные для наблюдателей Лив и Пит видимо сильно испугались что я обругал их отношения и снова возобновили задушевные беседы и мелкие ухаживания и взгляды Любимые мои,куда ж я от вас денусь,все равно люблю Вы самое главное не влипайте ни в какое гавно,как в 1 сезоне,а то скоро все пальцы пооткусываю =\ А вообще чего это за "Пункт назначения 5:вспомнить всё"? С самолетом эта тема вначале,как в 1 части,американские гонки в конце-как в третьей...Абрамс видно под впечатлением от 4 части в 3d был хD Вы меня блин напугали так своими комментами про Лив,еще не факт что про нее они говорили,а во вторых никакой смерти,просто много испытаний выпадет в дальшнейшем.но это даже не мини-спойлер,констатация факта..) А Лив милая такая на горках была,ничего не боится,только горок ^^graffie|♥ my real polivia
Думаю смысл был не в том, что Оливия погибнет, видимо когда начнется война или случится соприкосновение двух миров, Лив будет активно участвовать в событиях,
Все равно, при любом раскладе существует некая доля опасности. И я вообще не уверена, что нам какую-то свинку не подложат. Хоть и верю в лучшее)
Quote (Jacket)
Лив и Пит видимо сильно испугались что я обругал их отношения и снова возобновили задушевные беседы и мелкие ухаживания и взгляды
Так вот кого благодарить! Выношу благодарность от всего сердца! А то я уже переживаю и за них...Как-то не складывается(((((
Quote (Jacket)
Вы меня блин напугали так своими комментами про Лив,еще не факт что про нее они говорили,а во вторых никакой смерти,просто много испытаний выпадет в дальшнейшем
Мы же рассуждаем)))А что приходит на ум сразу? Конечно, не очень хорошее))) Да и не ясно про кого речь: про Оливку или племяшку...♥Meloun♥
Уже исправилась Серия просто великолепна, очень понравилось про наблюдателей узнать побольше Только создалось впечателние, что их образы срисовали с Фантомаса Уолтер странненький-странненький, но себе на уме, молодчинка Умом понимаю. что наблюдатели в конце серии говорили про Оливию, но надеюсь всеже, что это будет племянница И я не поняла, почему эта спасенная девушка стала так важно? Да, спасая ее погиб наблюдатель, ну и что?
И я не поняла, почему эта спасенная девушка стала так важно? Да, спасая ее погиб наблюдатель, ну и что?
Quote (mazurina)
ну когда он спас ее, ее все равно убить хотели Интересно, что Уолтер наговорил этому наблюдателю?
Все события в жизни этой девушки вели к злополучному рейсу, при катастрофе, которого никто не должен выжить, в том числе и она, но её спас наблюдатель. Другие наблюдатели решили, чтобы сохранить баланс между параллельными вселенными, её необходимо было убить. Он обратился за советом к Уолтеру, который в прошлом проделал, что-то, что позволило наблюдателю спасти тонущего Питера. Для баланса Уолтер посоветовал наблюдателю свою жизнь обменять на жизнь девушки, потому что наблюдатель может жить пока не надоест и пока сам добровольно не прервёт свою жизнь. Цена обмена для остальных наблюдателей их подвижника на жизнь простой девушки оказалась очень высокой, она стала особенной, потому что исчезла из параллельной вселенной, в которой у неё была благополучная линия жизни и как бы она теперь у нас из другой реальности. То же самое произошло с Питером Бишопом, его также как и девушки нет в альтернативной вселенной, Уолтер поменял его жизнь на жизнь своей ассистентки, которая сгорела, я думаю, не без помощи Уолтера. Уолтера очень мучила совесть, и он по этой причине попал в психиатрическую больницу. Спасённая наблюдателем девушка и Питер способны перемешаться в родную вселенную, но они пока об этом не знают. Я предполагаю, что с Оливией в детстве приключилась такая же история, и возможно она дочь Уильмса Белла, который спасая её, остался на той стороне и чтобы Оливия жила в нашем мире он не должен возвращаться домой, то есть в свою вселенную, по этой причине Оливия тоже может перемещаться в свою вселенную, нам – это уже показали. Так что законы Мултиверсума очень суровые, но справедливые: «Зуб за зуб, око за око». "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Четверг, 26.11.2009, 20:25
почему девушка исчезла из параллельного мира? и Питер тоже?
Потому что в другом мире они были,а в нашем их быть не должно было.Вот их и перенесли как бэ из того мира в наш.Ты ведь когда из дома на работу уходишь,тебя дома нет =)graffie|♥ my real polivia
Потому что в другом мире они были,а в нашем их быть не должно было.Вот их и перенесли как бэ из того мира в наш.Ты ведь когда из дома на работу уходишь,тебя дома нет =)
Питер умер настоящий это я поняла. а девушку когда успели убить? И какая разница была наблюдателю, в каком бы мире она жила?
Добавлено (26.11.2009, 22:39) --------------------------------------------- Я что-то слишком явно туплю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!