год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
У меня они любимая пара всех сериалов,я устал ждать =\ год уже
Quote (Selene)
есть я люблю полностью оставаться в неведении
Да Господи,просто так тут напишу,мне просто нравится кнопочка спойлера Аня сказала что все будет,тока не сейчас потому что еще рано,а вот в 3 сезоне graffie|♥ my real polivia
мне тоже раньше казалось, что Лив и дети - это что-то на грани фантастики (на грани? я написала на грани?! )
Но после серии с мальчиком-наблюдателем я кардинально поменяла своё мнение. Она тогда так трогательно за ним ухаживала...Принятие и проявление любви к чужому ребёнку - это показатель того, что женщина готова и может стать матерью. В психологическом аспекте, конечно) Потому что своего любить естественно, а вот полюбить неродного тебе малыша это не так просто.
Хотя вы мне можете возразить, что это была всего лишь проекция чувств Лив к... не знаю.. к Питеру или к себе самой (в детстве). Всё равно. Я думаю, что она будет прекрасной мамой. Можно ещё вспомнить, как она переживала, что не смогла вовремя пойти с племянницей на аттракционы. Так что мама из Лив - самое то, просто сейчас ей некогда об этом подумать) Им для начала сдвинуть бы с мёртвой точки их отношения с Питером...
Так что мама из Лив - самое то, просто сейчас ей некогда об этом подумать) Им для начала сдвинуть бы с мёртвой точки их отношения с Питером... angel
да она еще и на Питера вниание не обратила. а мы уже обсуждаем, какая из нее мама будет
Quote (dobrii_kis)
Но после серии с мальчиком-наблюдателем я кардинально поменяла своё мнение. Она тогда так трогательно за ним ухаживала...Принятие и проявление любви к чужому ребёнку - это показатель того, что женщина готова и может стать матерью. В психологическом аспекте, конечно) Потому что своего любить естественно, а вот полюбить неродного тебе малыша это не так просто.
а мне кажется, что она к нему относилась в первую очередь, как к существу, прожившему много лет взаперти, а уж потом как к ребенку Да, Лив отзывчива и умеет поддержать в трудную минуту, но не согласна, что только из=за этих качеств она уже готова растить своих детей.
Ты не любишь Аньку так как я,так что это естесственно
я и не претендую
Quote (graffie)
Вцелом я одинакого люблю и основную линию, и развитие их пары
вообще, мне с самого начала было очевидно, что они вместе будут, поэтому не интересно
Quote (dobrii_kis)
Так что мама из Лив - самое то, просто сейчас ей некогда об этом подумать)
да я в принципе и имела ввиду про счас, она по уши в работе и сомневаюсь, что в ближайшее время что-то измениться, какие уж тут дети и нормальная семья а то, что заботливая и детей любит, с этим согласна
вообще, мне с самого начала было очевидно, что они вместе будут, поэтому не интересно
ну так просто других симпатичных мужиков нет
Quote (Selene)
да я в принципе и имела ввиду про счас, она по уши в работе и сомневаюсь, что в ближайшее время что-то измениться, какие уж тут дети и нормальная семья x а то, что заботливая и детей любит, с этим согласна flower
а ты думаешь у нее работы меньше будет когда-то? Глянь на Нину Шарп
а ты думаешь у нее работы меньше будет когда-то? Глянь на Нину Шарп
я и не спорю, вряд ли а совмещать вообще не представляю как ей удастся, работа же адская но может быть, когда-нибудь.. главное - стимул, но нам реально это не покажут
я и не спорю, вряд ли x а совмещать вообще не представляю как ей удастся, работа же адская но может быть, когда-нибудь.. главное - стимул, но нам реально это не покажут :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!