год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Вот!!! Вот оно именно оно!!! Ну не объяснит этого,там секс один раз был.но она ег оутешала хDD Я сегодня когда Алине описывал сериал именно на грани фола употребил выражение))
Зараза, ты что творишь, а? Там всё в таком духе чтоль?Ром, я тебя убить хочу теперь если это так... Мне сейчас только еще одного сериала не хватало *_*bitch♥
Бореаназ интересный, но как по мне совсем не красавчик..хотя да, для многих он красив, мне же просто приятен, не более
Quote (Jacket)
И кого ставишь выше Лив и Пита?^
Ну у меня вот даже Эрик/Суки, Кларк/Лоис, Майк/Сью, Хаус/Кадди, Питер/Лив, а потом Дерек/Мередит и Бут/Бреннан, Касл/Бекет это я еще Джека/Кейт не считала и другие пары с этих же сериалов)) и другие сериалы, где пары не так выражены... поэтому список будет большой...так что у Лив с Питом еще хорошее местечко
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 23.01.2010, 01:35
Согласен,Питер хоть и тормохнутый дурак но вполне приличен
Quote (AkvaMarin)
Зараза, ты что творишь, а? Там всё в таком духе чтоль?Ром, я тебя убить хочу теперь если это так... Мне сейчас только еще одного сериала не хватало *_*
Блин.ну не веришь загляни в болталку и спроси у Жени,она меня подсадила на сериал и тоже тащится с их пары Я тебе говорю.я никогда не мог бы подумать что даже при наличии поцелуев и секса может так трясти от неопределенности
Бореаназ интересный, но как по мне совсем не красавчик..хотя да, для многих он красив, мне же просто приятен, не более
ну по сравнению со щекастеньким Питером он очень и очень
Quote (graffie)
Ну у меня вот даже Эрик/Суки, Кларк/Лоис, Майк/Сью, Хаус/Кадди, Питер/Лив, а потом Дерек/Мередит и Бут/Бреннан, Касл/Бекет misic это я еще Джека/Кейт не считала и другие пары с этих же сериалов)) и другие сериалы, где пары не так выражены... поэтому список будет большой...так что у Лив с Питом еще хорошее местечко :D
Согласен,Питер хоть и тормохнутый дурак но вполне приличен
Когда он хмурый это крышеснос, ну лично у меня конечно, хотя эти ямочки на щеках, когда улыбается...
Quote (Jacket)
Блин.ну не веришь загляни в болталку и спроси у Жени,она меня подсадила на сериал и тоже тащится с их пары Я тебе говорю.я никогда не мог бы подумать что даже при наличии поцелуев и секса может так трясти от неопределенности
*внесла в список на майшоус* *бегемот*
Quote (graffie)
насчет внешности. Джошуа мне больше нравится, чем Бореаназ
я просто не понимаю, чем Пит и Лив заслужили бы 1 место в моем топе? а 5 как раз
А в моем чем?Я реально извращенец если хочу чтобы мою тру лав отделал по самые уши парень который не вызывает во мне вообще никаких эмоций когда он отдельно от нее graffie|♥ my real polivia
А в моем чем?Я реально извращенец если хочу чтобы мою тру лав отделал по самые уши парень который не вызывает во мне вообще никаких эмоций когда он отдельно от нее
ага, а есть еще 50-минутные, у которых по 12 серий А Питер да хорош, у меня он после Эрика, Сэма, Сайлара...кто кого знает, поймет)) и ямочки Питеру идут... а сначала мне он почему-то был безразличен... а вот с серии так 5 понравился...
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 23.01.2010, 02:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!